MDashaS Опубликовано 12.09.2010 16:10 Нормальна гонка. В Монце, как и раньше, почти все зависит от квалы и старта. Квала- .... Старт- как обычно :good: (в этом году). Потом уступил (к сожалению) поочередно обоим РедБулам. Тут уже машина, настроенная на минимум прижима оказалась послабее в поворотах. Дальше- просто гонка, в которой его забыли показать ;) .Да, про забыли показать согласна! Я даже сначала не поняла когда он сделал пит стоп, и сделал ли вообще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEXSEY Опубликовано 12.09.2010 16:17 Общий темп Мерседеса возрос, и Нико здорово проехал. Жаль Михаэлю не удалось держать схожий темп. Будем ждать следующих гонок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.09.2010 16:32 С 12 на 9-е - это хорошо!Старт "а-ля Майкл Шумахер" образца 2010 стал привычной приятной традицией! Красиво(наверное,было,если бы показали!!!А всё остальное как-то пресненько...НО всё равно, СПАСИБО МАЙКЛУ ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ ВИДЕТЬ ЕГО НА ТРАССЕ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 12.09.2010 16:46 Сорри за оффтоп, а у всех все нормально с личкой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 12.09.2010 16:50 Сорри за оффтоп, а у всех все нормально с личкой? Не переживай, такие же траблы, как и у тебя. :lol: Наверно попозже воткнут, когда страсти спадут. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roomm Опубликовано 12.09.2010 16:53 Ага. ДТП на пит-лейн тоже умудрились не заметить. Всё нормально... А что там за ДТП,скорая в связи с этим была ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio64rus Опубликовано 12.09.2010 16:57 Сорри за оффтоп, а у всех все нормально с личкой? У меня вообще форум в целом поглюкивает :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 12.09.2010 17:06 А что там за ДТП,скорая в связи с этим была ? Да там механика слегка помяли, кажись японец из Заубера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 12.09.2010 17:07 Да там механика слегка помяли, кажись японец из Заубера.Из Хиспании Здесь видео естьUPD Уже заблокировано :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 12.09.2010 17:09 Сорри за оффтоп, а у всех все нормально с личкой?У всех всё ненормально :angry: А между прочим, мне до завтра уже надо готовый макет и инструкции иметь :( На работе не до того будет...Да там механика слегка помяли, кажись японец из Заубера.Нет, это был механик Ямамоты. И помяли не слегка, а очень даже неприятно :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roomm Опубликовано 12.09.2010 17:18 Да там механика слегка помяли, кажись японец из Заубера. Попов в коментариях только какие-то предположения высказывал по поводу скорой,операторы вообще ни чего не показали,а кто-то здесь высказывал недовольства ,что Мишу мало показывали,у них по ходу ваще все в красном было ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 12.09.2010 17:18 мне до завтра уже надо готовый макетвот и я переживаю :angry: надо бы по почте связаться. у тебя есть чье-нибудь мыло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 12.09.2010 17:20 Из Хиспании Здесь видео есть Хотел глянуть, но не катит. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 12.09.2010 17:22 вот и я переживаю :angry: надо бы по почте связаться. у тебя есть чье-нибудь мыло?Ага. Редмоскито и Неточки. Я серьезно. Именно их мейлы у меня и есть. Предлагаешь через Италию общаться? :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 12.09.2010 17:23 вот и я переживаю :angry: надо бы по почте связаться. у тебя есть чье-нибудь мыло? Девченки! А вы шпарьте прямо здесь, это ж по делу, не о косметике. Модеры простят, ведь личку они отключили. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 12.09.2010 17:28 Девченки! А вы шпарьте прямо здесь, это ж по делу, не о косметике. Модеры простят, ведь личку они отключили. :)да вы запаритесь читать :) мы мноооого пишем :) да и сюрприза не получится :)Ага. Редмоскито и Неточки. Я серьезно.мда. смешно. я написала Торнау, но не уверена его ли это почта :D написала еще Редмоскито, вдруг ответит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solnce_ya Опубликовано 12.09.2010 17:29 Вроде заработало! Сейчас наконец-то смогла в профиль свой войти))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 12.09.2010 17:45 Может, через Дена попробовать связаться.а у тебя есть его мыло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 12.09.2010 18:33 Михаэль и сегодня на мопеде катался :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 12.09.2010 18:37 На мопеде и с портфельчиком, наверное что-то там ценное лежит , что с собой возит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZTaras Опубликовано 12.09.2010 18:37 Всем привет !!!Да, про забыли показать согласна! Я даже сначала не поняла когда он сделал пит стоп, и сделал ли вообще.С 12 на 9-е - это хорошо!Старт "а-ля Майкл Шумахер" образца 2010 стал привычной приятной традицией! Красиво(наверное,было,если бы показали!!!А всё остальное как-то пресненько...НО всё равно, СПАСИБО МАЙКЛУ ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ ВИДЕТЬ ЕГО НА ТРАССЕ!Вот и вся гонка.Спасибо Михаель!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZTaras Опубликовано 12.09.2010 18:39 Всем привет !!!Да, про забыли показать согласна! Я даже сначала не поняла когда он сделал пит стоп, и сделал ли вообще.С 12 на 9-е - это хорошо!Старт "а-ля Майкл Шумахер" образца 2010 стал привычной приятной традицией! Красиво(наверное,было,если бы показали!!!А всё остальное как-то пресненько...НО всё равно, СПАСИБО МАЙКЛУ ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ ВИДЕТЬ ЕГО НА ТРАССЕ!Вот и вся гонка.Спасибо Михаель!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 12.09.2010 19:47 Хотел глянуть, но не катит. :(ссылкаЕсли еще интересно, вот есть еще ссылка (неизвестно сколько работать будет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 12.09.2010 19:49 ссылкаЕсли еще интересно, вот есть еще ссылка (неизвестно сколько работать будет) Спасибо! Но вообще конечно жесть, как механику голову не снесло антикрылом. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 12.09.2010 20:04 Да уж жесть. Виноват механик , который поднял раньше чем нужно знак о готовности . Надеемся , что все будет норм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах