Ден Опубликовано 26.08.2010 09:32 обложка сентябрьского рейсинга Польский язык ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 26.08.2010 11:21 :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 26.08.2010 11:38 Интересный ролик - много искр + эффект присутствия с 38 сек. :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 26.08.2010 11:42 А на счет Шумахера, я рассматриваю шансы о его уходе как самые вероятные из всего пелетона, даю процентов 30-40 что его не будет в 2011. М.Шумахер лично удостаивает всех "Фом-неверующих" ответом:....Но я уже полностью сосредоточен на следующем годе.... Может кто-то еще поставит на уход МШ? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 26.08.2010 12:06 за одну только обложку бы купильзы. А болид на заднем плане больше на мак уже походит, степенью серебристости, стремящейся к хрому.Мне Racing должны привезти в это воскресенье. Я переведу статью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 26.08.2010 12:08 Интересный ролик - много искр + эффект присутствия с 38 сек. :good://www.youtube.com/watch?v=RJDaKtn43cQ&feature=player_embedded#!Спасибо, напомнил "лихие" 90е :D . И все-таки классно машины трассу держали тогда, широкие машины, широкие колёса, широкое заднее крыло (мечтающий смайл) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 26.08.2010 12:09 Мне Racing должны привезти в это воскресенье. Я переведу статью. Ден выше уже выложил статью... :hello:На польском... :blink:А польским Игорь с детства владеет...:bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 26.08.2010 12:09 Мне Racing должны привезти в это воскресенье. Я переведу статью.Ждемс! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 26.08.2010 12:31 Ден выше уже выложил статью... :hello:На польском... :blink:А польским Игорь с детства владеет...:bye:Да, как хотите. Мне есть что перевести в Racing'е ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 26.08.2010 12:49 Да, как хотите. Мне есть что перевести в Racing'е ;) Твой более литературный и точный! :wub:Игорев быстрее...Но у него новая игрушка - шарики.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 26.08.2010 13:34 Шуми персонально извинился перед Барикелло...через СМС :D NobleF1: Michael Schumacher has apologised personally to Rubens Barrichello for their Hungary incident - by SMS Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 26.08.2010 13:41 М.Шумахер лично удостаивает всех "Фом-неверующих" ответом: Может кто-то еще поставит на уход МШ? :PТак можно даже об заклад биться. Мы на каждый ваш рубль ставим десять )))Учитывая, что вы шансы на уход оцениваете 1/3, не принять пари - потерять им лицо))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don Kadart Опубликовано 26.08.2010 13:41 Мне Racing должны привезти в это воскресенье. Я переведу статью.Может показалось, но кто-то выше переводил её с английского.По-крайней мере иллюстрации там были очень похожие на эти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черепах Опубликовано 26.08.2010 13:41 Спасибо, напомнил "лихие" 90е :D . И все-таки классно машины трассу держали тогда, широкие машины, широкие колёса, широкое заднее крыло (мечтающий смайл)Да... И трава была зеленее, и солнце - ярче, и спина не скрипела, и коленки - не щелкали... ;) Филам для их полного счастья надо специально вместо прямой тансляции показывать нарезку из "лихих 90хх" :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonized Опубликовано 26.08.2010 13:46 Да... И трава была зеленее, и солнце - ярче, и спина не скрипела, и коленки - не щелкали... ;) Филам для их полного счастья надо специально вместо прямой тансляции показывать нарезку из "лихих 90хх" :Pтак и думал что кто то это напишет.а больше ничего в голову не пришло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 26.08.2010 14:01 А что, в 1995 в Бельгии Михаэль тоже стартовал не поула, мягко говоря (16, вроде бы). Но финишировал ПЕРВЫМ.Так что, при нормальном раскладе вновь можеть 16 место получится. И хоть машина не фонтан, мы верим...ну не путай .в 1995г. - у Майкла был сильнейший-мощьнейший движок , одно из 2х лучших шасси , Майкл боролся за Титул , были заправки и разнообразная тактика, небыло обязаловки по использованию резины , + дождь и тд и тп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 26.08.2010 14:01 два видео-интервью (на англиском и немецком)типа по итогам первой половины сезонаhttp://www.planet-f1.com/video/6335051/Schumacher-on-2010-seasonhttp://www.motorsport-total.com/videos/f1/3048 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 26.08.2010 14:04 Так можно даже об заклад биться. Мы на каждый ваш рубль ставим десять )))Учитывая, что вы шансы на уход оцениваете 1/3, не принять пари - потерять им лицо))) Червонец, по выделенному, ты меня с кем то спутал, и не понял смысла моего поста. :haha: Я всего лишь процитировал МШ юзеру dvzagor, а не оценивал шансы. Своих, что ли не признаешь. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 26.08.2010 14:05 Филам для их полного счастья надо специально вместо прямой тансляции показывать нарезку из "лихих 90хх" :Pшумофилам, простофилам, сеннафилам, мэнселофилам и другим достойным товарищамнас явно больше, чем вас - маленьких молодых зануд :D только не вместо: один из титанов все еще на трассе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 26.08.2010 14:09 Может показалось, но кто-то выше переводил её с английского.По-крайней мере иллюстрации там были очень похожие на эти.Я давно не читала тему. Но, возможно, ты путаешь со статьей из предыдущего Racing, там та же верстка и одна фотка совпадает. Я ее переводила. С немецкого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 26.08.2010 14:16 оне с Россом ходят парой(причем Миша тут определенно похож на хозяина, встречающего дорогого гостя :))ну все, летние каникулы можно считать завершившимися! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 26.08.2010 14:20 оне с Россом ходят парой(причем Миша тут определенно похож на хозяина, встречающего дорогого гостя :))Два титана: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solnce_ya Опубликовано 26.08.2010 14:24 Да... И трава была зеленее, и солнце - ярче, и спина не скрипела, и коленки - не щелкали... ;) Филам для их полного счастья надо специально вместо прямой тансляции показывать нарезку из "лихих 90хх" :PОчень "конструктивный" комментарий! Видимо, фобам больше ничего не остается, как выдавать "ценные" советы :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonized Опубликовано 26.08.2010 14:26 Очень "конструктивный" комментарий! Видимо, фобам больше ничего не остается, как выдавать "ценные" советы :blush:да не говорите :Dвот уже и говорить то нечего, а все равно им хочется взять, да и напакостить в тему абсолютно бессмысленными сообщениями Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 26.08.2010 15:06 Да... И трава была зеленее, и солнце - ярче, и спина не скрипела, и коленки - не щелкали... ;) Филам для их полного счастья надо специально вместо прямой тансляции показывать нарезку из "лихих 90хх" :PА фобам и этого не надо :P. Хватает зависти к филам (СЗОТ не удержался :D ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах