demonized Опубликовано 25.08.2010 11:42 ИнтервьюХорошее большое интервью с Берни и Михаэлем на офф сайте. В частности об этом сезоне, об отставании от Россберга, о следующем сезоне. Кто-бы перевел качественноПереводчики на главной оперативненько работают :lol:я вот тоже не понимаю, где там зар нытье увидел? МШ как раз понимает, что он пока не выступает на уровне НР (в квалификациях), и поэтому ему пытается помочь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nibo Опубликовано 25.08.2010 11:42 Какое там нытье. Конкретный ответ на конкретный вопрос. Что есть моменты которые выглядят как командные приказы, но на самом деле ими не являются и их проконтролировать нельзя. Но почему-то же МШ здесь упоминает затянутый пит Нико в Германии, а мы многие тогда удивлялись почему МШ так неудачно зазвали. Для меня это подтверждение, что МШ осознает, что у Росберга была более выгодная тактика, значит нечего удивляться очередным невыгодным решениям мостика МШ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 25.08.2010 12:05 Какое там нытье. Конкретный ответ на конкретный вопрос. Вот что ты написалМШ говорит, что в Германии его ранний невыгодный питстоп был проведен что бы дать преимущество РосбергуГде эти слова можно прочесть? Такого в интервью нет, увы, я снова посчитал что болельщикам Великого Михаэля можно всецело доверять, и снова зря.На самом деле просто Росберг затянул свой пит потому что не убил свою резину в числе первых, никакого отношения к Нико *ранний* пит МШ не имел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexxS Опубликовано 25.08.2010 12:13 Где эти слова можно прочесть? Такого в интервью нет, увы, я снова посчитал что болельщикам Великого Михаэля можно всецело доверять, и снова зря.На самом деле просто Росберг затянул свой пит потому что не убил свою резину в числе первых, никакого отношения к Нико *ранний* пит МШ не имел.Ай молодца! Я не я,и лошадь не моя (с):D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 25.08.2010 12:18 Да, если бы не ZAR, вам бы и обсуждать нечего было!...:D Блин! Какие в прошлом сезоне каникулы были! Пальчики оближешь...:good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonized Опубликовано 25.08.2010 12:23 Да, если бы не ZAR, вам бы и обсуждать нечего было!...:D Блин! Какие в прошлом сезоне каникулы были! Пальчики оближешь...:good:почему нечего? вот интервью Берни и МШ и обсуждали бы, а не раздувание из мухи слона одним "камрадом" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexxS Опубликовано 25.08.2010 12:26 Да, если бы не ZAR, вам бы и обсуждать нечего было!...:D Блин! Какие в прошлом сезоне каникулы были! Пальчики оближешь...:good:Это точно)) Он во многих ветках форума скучать не даёт))А что делать-работа такая:) Вот только напоминает он мне одного персонажа из "Лабиринта отражений"...Кепочку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 25.08.2010 12:44 Это точно)) Он во многих ветках форума скучать не даёт))А что делать-работа такая:) Вот только напоминает он мне одного персонажа из "Лабиринта отражений"...Кепочку.Торнау занят, поэтому напомню я:11.3 Обсуждение пользователей, также приравниваются к флудуНе ст0ит, комрад... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 25.08.2010 12:45 Вот что ты написалГде эти слова можно прочесть? Такого в интервью нет, увы, я снова посчитал что болельщикам Великого Михаэля можно всецело доверять, и снова зря.На самом деле просто Росберг затянул свой пит потому что не убил свою резину в числе первых, никакого отношения к Нико *ранний* пит МШ не имел.Облажался так и скажи.Если уж обвиняешь в нытье (а из контекста даже по словам на формуе не следует, что это может быть обязательно нытьём) будь добр проверь контекст, тем более ссылка есть. А ты как Моська - лишь бы полаять)))Тебе очередной глобальный слив))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 25.08.2010 13:13 Вот что ты написалГде эти слова можно прочесть? Такого в интервью нет, увы, я снова посчитал что болельщикам Великого Михаэля можно всецело доверять, и снова зря.На самом деле просто Росберг затянул свой пит потому что не убил свою резину в числе первых, никакого отношения к Нико *ранний* пит МШ не имел.Опять ты облажался. Было. Ты не захотел перечитать, чтобы понять правильный контекст.Михаэль Шумахер: Марк Уэббер и Себастьян Феттель использовали в Турции командную тактику? Или Нико Росберг, когда дольше оставался на трассе в Хоккенхайме? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio64rus Опубликовано 25.08.2010 13:13 Тебе очередной глобальный слив))) Слив-слив! Все видели! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.08.2010 13:25 ИнтервьюХорошее большое интервью с Берни и Михаэлем на офф сайте. В частности об этом сезоне, об отставании от Россберга, о следующем сезоне. Кто-бы перевел качественно Предпочтения переводчиков с"главной" по-человечески понятны,но переводить последнюю фразу Berni диаметрально противоположно?!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 25.08.2010 13:30 Предпочтения переводчиков с"главной" по-человечески понятны,но переводить последнюю фразу Berni диаметрально противоположно?!!!Тоже обратил внимание. Подумал ещё - может я был не прав, когда перевёл) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexxS Опубликовано 25.08.2010 13:32 Предпочтения переводчиков с"главной" по-человечески понятны,но переводить последнюю фразу Berni диаметрально противоположно?!!!Ну очень сильно за Фернандо переживают)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonized Опубликовано 25.08.2010 13:32 Предпочтения переводчиков с"главной" по-человечески понятны,но переводить последнюю фразу Berni диаметрально противоположно?!!!у меня есть подозрения что так сделали специально, штобы фанатов фонца не огорчать :haha:просто настолько грубо ошибиться в переводе ИМХО просто невозможно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 25.08.2010 14:16 у меня есть подозрения что так сделали специально, штобы фанатов фонца не огорчать :haha:просто настолько грубо ошибиться в переводе ИМХО просто невозможнону там из первого предложения можно догадаться, что переведено с ошибкойа вообще они часто этим грешат: интервью Ральфа перевели, что от возвращения выиграли все, в том числи и сам Мишаа у Ральфа было "кроме МШ"и фотка на главной снова висит неправильная B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 25.08.2010 14:42 Да, если бы не ZAR, вам бы и обсуждать нечего было!...:D Блин! Какие в прошлом сезоне каникулы были! Пальчики оближешь...:good:Не в обиду.Все эти перепалки с ZARом напомнили мне эту картинку. главное в ней текст))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonized Опубликовано 25.08.2010 14:48 Не в обиду.Все эти перепалки с ZARом напомнили мне эту картинку. главное в ней текст)))а еще это напомнило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алмазf80 Опубликовано 25.08.2010 14:50 Не в обиду.Все эти перепалки с ZARом напомнили мне эту картинку. главное в ней текст)))+100 :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fightone Опубликовано 25.08.2010 14:56 Да, перевод последней фразы Берни на главной - это просто :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 25.08.2010 14:59 Читал я интервью Берни. Не победил бы Шуми на РБ6. Бейбик с Марком не всегда побеждают, а у Шуми 3 года, ну вы поняли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fightone Опубликовано 25.08.2010 15:02 Читал я интервью Берни. Не победил бы Шуми на РБ6. Бейбик с Марком не всегда побеждают, а у Шуми 3 года, ну вы поняли...А с чего ты взял, что Марк с Феттелем так хороши, а не просто их машина так хороша? Думаю вполне вероятна ситуация, когда на этой РБ6 Росберг, Шуми или Хэм просто порвали бы Фиттиля с Марком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonized Опубликовано 25.08.2010 15:03 Читал я интервью Берни. Не победил бы Шуми на РБ6. Бейбик с Марком не всегда побеждают, а у Шуми 3 года, ну вы поняли...намекаешь, что МШ хуже бэйбика и вэбэра? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 25.08.2010 15:06 А с чего ты взял, что Марк с Феттелем так хороши, а не просто их машина так хороша. Думаю вполне вероятно ситуация, когда на этой РБ6 Росберг, Шуми или Хэм просто порвали бы Фиттиля с Марком.Та я то как раз уверен, что на РБ6 и Петров с Хайме победит. Но 3 года ето серьезно, Шуми не в той форме. Кто бы что не говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fightone Опубликовано 25.08.2010 15:10 Та я то как раз уверен, что на РБ6 и Петров с Хайме победит. Но 3 года ето серьезно, Шуми не в той форме. Кто бы что не говорил.Я имел ввиду еслиб у всех была РБ6. Тут дело ИМХО не во времени, а в кривой машине, с недостатками которой Росберг справляется лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах