Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

А может ли быть такое, что гонщик не подходит машине?

Такого не бывает, бывает пилот потерял мотивацию. :)

Поделиться этим сообщением

ему не понять

ещё придумает , что это Эдичку заставили так написать и вообще пытали его и гнобили :o B)

Я вообще понять не могу когда Майклу в вину ставят, что у него много тестов, можно подумать он это время у второго пилота отнимал :P Все как один говорят, что Майкл как ни один другой боевой пилот много тестировал, практически ненамного отличаясь от штатного тестера, Феррари вообще многие наработки паралеллила Бадоер-Шумахер, только почему-то Ирвайну больше нравилось по клубам ночным шататься (он это никогда и не скрывал) а Барикелло с семьей и друзьями общаться, а Монтойя как то сказал, что не дело боевого пилота тестировать новинки, для этого тестер и нужен, пусть отбирает лучшее, а потом удивлялся, что эта новинка фуфло и не для его стиля вождения! и на тесты то во многом другие команды запрет протолкнули и не из-за экономии бюджета, а из=за отсутствия желания своих боевых пилотов вкалывать на тестах!

ааа, то есть результативность Шумахера в этом году оказалась именно в рамках ожиданий Шумофилов? и я так понимаю никто и не сомневался, что Росберг будет ощутимо быстрее и результативнее?

Это тут вообще ни при чем. Мы говорим про падение результатов по ходу сезона. Этого нет.

В тестовых километрах. Я теперь окончательно убедился какое это имело колоссальное значение.

Какой вы, однако, внимательный знаток формулы. По-моему здесь все кроме вас были в курсе, что одна из сильных сторон Шумахера его невероятная работоспособность. Шумахер первый стал относиться к гонкам как к серьёзной и изнурительной работе. В этом и есть одно из условий его невероятного успеха. Очень рад, что теперь и вы об этом знаете. И если Шумахер раньше нашёл возможность больше всех работать с машиной, то и снова найдет, ибо он Шумахер. Шумахер внёс в формулу нечто новое, он к таланту гонщика присовокупил талант трудоголика. Никто до него так не поступал, возможно, пытались, но таких успехов не достигали. А он достиг и все остальные разговоры о везении, или если бы Ирвайн, если бы Барикелло, но......никто так не смог. Очень сомневаюсь, что сможет Росберг, хотя....думаю, что с возрастом Шумахер стал не таким жёстким, да и метод его давно на вооружении у других пилотов. Так теперь пытаются работать все. Это и есть то что Шумахер дал формуле, он всем показал как надо выкладываться, что бы добиться успеха. На Шумахера можно только равняться, а его ненавистникам уповать на то, что он постарел и стал не таким быстрым, но будьте спокойны, он будет пытаться компенсировать это фантастической работой с машиной. Что будет дальше....??? Посмотрим, ведь не кто не молодеет с годами))

мда... день сурка

причем, это уже 96-й день сурка в этой теме :)

Может будильник выбросить? :)

Такого не бывает, бывает пилот потерял мотивацию. :)

Может это-ИМХО? И где он эту мотивацию потерял? :blush:

Может это-ИМХО? И где он эту мотивацию потерял? :blush:

Да чегу тут догадки строить,ребята?! Все дело в машине. Обратили внимание, что и Росберг тоже еле плетется.Потому что ,ну, никак они не могут выжать из своих Мерседесов возможности RedBulla или Ferrari.

Да чегу тут догадки строить,ребята?! Все дело в машине. Обратили внимание, что и Росберг тоже еле плетется.Потому что ,ну, никак они не могут выжать из своих Мерседесов возможности RedBulla или Ferrari.

:lol: Росберг тоже еле плетется и все остальное! :D

Рыбалка и охота в другой теме! :blink: :D (Хорошие блесны никому не мешали) :D

ну и кому будет интересна формула-1 без Шумахера?

я скорее всего опять остыну

я скорее всего опять остыну

Мне возможно? :blink: все приходит и уходит. :blink:

Хотя последние годы смотрел без Шуми процентов на20. :)

Я вообще понять не могу когда Майклу в вину ставят, что у него много тестов, можно подумать он это время у второго пилота отнимал :P Все как один говорят, что Майкл как ни один другой боевой пилот много тестировал, практически ненамного отличаясь от штатного тестера, Феррари вообще многие наработки паралеллила Бадоер-Шумахер, только почему-то Ирвайну больше нравилось по клубам ночным шататься (он это никогда и не скрывал) а Барикелло с семьей и друзьями общаться, а Монтойя как то сказал, что не дело боевого пилота тестировать новинки, для этого тестер и нужен, пусть отбирает лучшее, а потом удивлялся, что эта новинка фуфло и не для его стиля вождения! и на тесты то во многом другие команды запрет протолкнули и не из-за экономии бюджета, а из=за отсутствия желания своих боевых пилотов вкалывать на тестах!

так в том то и дело , что многие и сами не хотят

а когда продуют , жалуются что Майкл больше тестил

так в том то и дело , что многие и сами не хотят

а когда продуют , жалуются что Майкл больше тестил

Фуфло- учитывая работоспособность Шуми! :)

Это тут вообще ни при чем. Мы говорим про падение результатов по ходу сезона. Этого нет.

Бергер считает иначе. Хотя я с ним не полностью согласен. У Шумахера был небольшой подъем в 5-6 гонках, а потом снова на убыль. Такой холмик получился, если нарисовать кривую.

Бергер считает иначе. Хотя я с ним не полностью согласен. У Шумахера был небольшой подъем в 5-6 гонках, а потом снова на убыль. Такой холмик получился, если нарисовать кривую.

Если Герхард Бергер-эксперт!(при его 14 годах-спорных в формуле) :D Кривую пускай рисует- для истории пойдет! :)

Бергер пусть считает как хочет. Тот же ДиСи вновь считает, что в Спа-98 ошибку совершил Шумахер, а он стал жертвой. Ну и?

От Шуми сейчас все ждут действий опытного гонщика, способного подстроить любую машину под себя. Но почему-то не учитывается момент, что невозможно быстро подстроить машину под себя, изначально не подходящую под стиль езды.

Тут как раз срабатывает недостаток тестовых сессий. Раньше МШ мог днями тестировать машину, чтобы потом выжать из неё максимум. Теперь тестовые сессии - большая редкость.

Бергер пусть считает как хочет. Тот же ДиСи вновь считает, что в Спа-98 ошибку совершил Шумахер, а он стал жертвой. Ну и?

Это напоминает "Историю государства Российского" из "Сатирикона". Где мамаша Димитрия Иоанновича то на одного Лжедмитрия "мой сынок", а потом "не мой", то на другого...

да не нормальное греческое имя и фамилие

в нете таких полно

Ну дык "Нидерхаузен" - тоже нормальное фамилиё. Однако ж некоторых она чем-то привлекает в качестве псевдонима.

Ну дык "Нидерхаузен" - тоже нормальное фамилиё. Однако ж некоторых она чем-то привлекает в качестве псевдонима.

ничем не привлекает

Шуми же сам сказал, что просто наугад тыкнул пальцем в телефонный справочник

палец уткнулся в имя-фамилиё Марсель Нидерхаузен :)

ничем не привлекает

Шуми же сам сказал, что просто наугад тыкнул пальцем в телефонный справочник

палец уткнулся в имя-фамилиё Марсель Нидерхаузен :)

Так о том и речь. Может, "Култхард" (ну допустим, это все же он :D ) точно так же от балды "Сиасиосом" решил стать. А мы тут мучаемся, вычисляем, что это за новое слово в науке журналистике.

Может, "Култхард" (ну допустим, это все же он :D )

а почему ты думаешь именно на Култхарда? :D

мало ли народу по паддоку без дела шляется...

что там такого особенного сказано в стиле Култхарда?

Я вообще не думаю! Просто Култа Corifan упомянула для примеру, ну я и повторила. В кавычках, заметь. Там мог быть и "доброжелатель", и "нидерхаузен".

в паддоке не так много умных людей осталось :D

к тому же у Култа вроде в Рейсинге колонка была

ну ладно, пусть будет Виндзор - от нового издателя скрывается

Тут как раз срабатывает недостаток тестовых сессий. Раньше МШ мог днями тестировать машину, чтобы потом выжать из неё максимум. Теперь тестовые сессии - большая редкость.

так даже не редкость , а их Воообще нет

Так о том и речь. Может, "Култхард" (ну допустим, это все же он :D ) точно так же от балды "Сиасиосом" решил стать. А мы тут мучаемся, вычисляем, что это за новое слово в науке журналистике.

а почему Култ ??

есть какие то сведения , что это он ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...