Dragon Опубликовано 15.08.2010 16:37 Статья приятная - да. Впрочем, серьезные издания всегда пишут без эмоций и серьезно...ну Рейсинг бы не назвал "серьёзным" , может смягчили , так как немецеое издание у нас Рейсинг , другоя раз такую лабуду толкал и явную ложь и подтасовки , что мама не горюй :o :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 15.08.2010 16:40 Статья приятная - да. Впрочем, серьезные издания всегда пишут без эмоций и серьезно...кстати просьба , когда из журнала переводищь , автора указывай , тогда легче орентироватся будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черепах Опубликовано 15.08.2010 17:08 Уважаемый Черепах! Во всех Ваших постах основной аргумент против Шумахера - его возраст. Позвольте полюбопытствовать чем Вам так насолили мужчины за 40? Мне вот 45, а в своей профессии я по реакции молодым еще и фору дам! И по работоспособности и еще по многим параметрам, то что для них стресс-для меня давно пройденная и известная ситуация за 20 лет-то, не думаю, что после 40 жизнь заканчивается! И хотя я уже на пенсию наработал, сейчас у меня только расцвет начинается :PПотому что это и есть мой основной аргумент проив его возвращения. Сдается мне "фаны" с этой ветки любят своего кумира весьма странной любовью :blink: Самого Шумахера я еще могу понять: его возвращение - хорошо оплаченый пиар-ход и дорогая реклама. Но вот его болелы... У спортсмена уровня Михаэля должна быть спортивная гордость, которая в частности проявляется в умении вовремя завершить свою карьеру или по крайней мере ее этап. И мне странно что фанбои не понимают, что вернувшись Михаэль своими руками разрушает свою Легенду.40-летние мне не насолили. Просто я (и не только я) считаю Ф1 спортом 20-30 летних. Для возрастных пилотов существуют другие гонки.Где я бы увидел Шумахера с большой радостью. Но не в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 15.08.2010 17:11 кстати просьба , когда из журнала переводищь , автора указывай , тогда легче орентироватся будетТам есть имя автора текста, посмотри :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 15.08.2010 17:19 Потому что это и есть мой основной аргумент проив его возвращения. Сдается мне "фаны" с этой ветки любят своего кумира весьма странной любовью :blink: Самого Шумахера я еще могу понять: его возвращение - хорошо оплаченый пиар-ход и дорогая реклама. Но вот его болелы... У спортсмена уровня Михаэля должна быть спортивная гордость, которая в частности проявляется в умении вовремя завершить свою карьеру или по крайней мере ее этап. И мне странно что фанбои не понимают, что вернувшись Михаэль своими руками разрушает свою Легенду.40-летние мне не насолили. Просто я (и не только я) считаю Ф1 спортом 20-30 летних. Для возрастных пилотов существуют другие гонки.Где я бы увидел Шумахера с большой радостью. Но не в Ф1.Очень может быть, что ты (как и другие) правы относительно "возрастных параметров" современной Формулы-1...Но вот тут есть, однако, вопрос: а насколько обоснованны такие категоричные выводы после двух третей первого сезона Михаэля после возвращения?Не лучше ли подождать второго и третьего сезонов, а уж потом формулировать постулаты о "спортивной гордости"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черепах Опубликовано 15.08.2010 17:29 Очень может быть, что ты (как и другие) правы относительно "возрастных параметров" современной Формулы-1...Но вот тут есть, однако, вопрос: а насколько обоснованны такие категоричные выводы после двух третей первого сезона Михаэля после возвращения?Не лучше ли подождать второго и третьего сезонов, а уж потом формулировать постулаты о "спортивной гордости"...Тут психологический момент.Попробуйте ответить на вопрос: "Зачем вернулся Шумахер?" И окажется, если отбросить все лишнее, что ради спонсорских денег... Триумфального возвращения как ни крути не вышло... :( Так он и войдет в Историю, где в постскриптуме его карьеры будет написано "жадный, тщеславный и не очень умелый" Вы этого для него хотите? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 15.08.2010 17:43 Тут психологический момент.Попробуйте ответить на вопрос: "Зачем вернулся Шумахер?" И окажется, если отбросить все лишнее, что ради спонсорских денег... Триумфального возвращения как ни крути не вышло... :( Так он и войдет в Истоприю, где постскриптуме его карьеры будет написано "жадный, тщеславный и не очень умелый" Вы этого для него хотите?Хмм... Я думаю, что Шумахер вернулся, потому что без гонок ощущал определенную пустоту в жизни и не мог найти достойное применение своей энергии...Я не думаю, что даже при самом неудачном развитии событий, кто-то всерьез напишет такой постскриптум к его карьере...Михаэль надолго, а может и навсегда, останется самым титулованным пилотом в истории Формулы-1...И, кстати, с чего Вы взяли, что хоть какие-то финансовые причины могли подвигнуть его на возвращение в гонки?У Вас есть какая-то информация насчет его материальных затруднений? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solnce_ya Опубликовано 15.08.2010 17:53 Тут психологический момент.Попробуйте ответить на вопрос: "Зачем вернулся Шумахер?" И окажется, если отбросить все лишнее, что ради спонсорских денег... Триумфального возвращения как ни крути не вышло... :( Так он и войдет в Историю, где в постскриптуме его карьеры будет написано "жадный, тщеславный и не очень умелый" Вы этого для него хотите? Тут другой момент - слишком рано делаются выводы!!! Зачем вернулся Михаэль? Не за деньгами и вниманием это точно! Этого у него в достатке было и без гонок. Он не мог просто без гонок, это уже его жизнь! И вообще, кто знает что будет в следующем сезоне? Почему исключается полностью возможность создания хорошей машины Мерсами? И тогда будет звучать иное содержание - о его умении сделать из машины ту, которая способна побеждать! Отличие в том, что Вы смотрите на будущее Михаэля слишком пессимистично, а мы позитивно оцениваем его возможности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.08.2010 18:13 Тут психологический момент.Попробуйте ответить на вопрос: "Зачем вернулся Шумахер?" И окажется, если отбросить все лишнее, что ради спонсорских денег... Триумфального возвращения как ни крути не вышло... :( Так он и войдет в Историю, где в постскриптуме его карьеры будет написано оче"жадный, тщеславный и не нь умелый" Вы этого для него хотите?...семикратный(!) чемпион... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 15.08.2010 18:20 Про всех материалы из F1 Racing перевела, вот про Михаэля в последнюю очередь… Кстати, журнал британский (я перевожу немецкую версию), что особенно интересно в свете традиционной критики Михаэля в Великобритании.Спасибо за перевод классная статья !!! ;) :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 15.08.2010 19:06 ...Так с психологическим состоянием у него как раз все в порядке! У Михаэля есть мотивация, есть к чему стремиться - это главное! И его не парят все эти критические замечания, он занят одной целью сейчас - во-первых отдохнуть, а во-вторых, работать над совершенствованием машины и настроек! Ему не 20 лет, когда эта критика могла как-то задеть и т.д., он уже не такое слышал на свой век...ну Майкла то и в 20 критика не парила , а теперь то и подавно .да и ему то доказывать ни чего не надо , а то что пока отстаёт , объяснимо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 15.08.2010 19:10 Там есть имя автора текста, посмотри :)да потом увидел , но такого раньше журналиста (по статьям) не вустречавл , поэтому и не заметил B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 15.08.2010 19:17 Тут психологический момент.Попробуйте ответить на вопрос: "Зачем вернулся Шумахер?" И окажется, если отбросить все лишнее, что ради спонсорских денег... полная БРЕХНЯ он от Мерса копейки получает , остальное всё его личные спонсоры , да и в Феррах он консультантом , практически тоже самое получал .просто друг Браун попросил ,а сам загорелся возвратом , после травмы Массы , ну и то что Мерс - фактически материнская компания , приведшая его в Ф-1 , и типа должок отдать - а тут все эти три вещи и сошлись но похоже тебе фобство глаза застит .и не понимаешь сути , объяснять бестолку , ну не дано тебе понять . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 15.08.2010 19:25 да потом увидел , но такого раньше журналиста (по статьям) не вустречавл , поэтому и не заметил B)Я даже не стала его имя по-русски писать, чтобы не ошибиться :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 15.08.2010 19:26 У Вас есть какая-то информация насчет его материальных затруднений?да нет ничего , притом всё перевирает , не зная про то что Мерс копейки платит и то что Мерсу приход дал больше , спонсоры потянулись обчная злоба мелкого фобика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 15.08.2010 19:33 Я даже не стала его имя по-русски писать, чтобы не ошибиться :lol:ну да - Paschalis Siasios явно какой то грек Пасхалис Сиасиос , раньше в Рейсинге не попадался , может только в немецком ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 15.08.2010 19:36 ну да - Paschalis Siasios явно какой то грек Пасхалис Сиасиос , раньше в Рейсинге не попадался , может только в немецком ?Не, немецкий почти все материалы из оригинального перепечатывает. У меня обычно все материалы с британским совпадают. Хотя по поводу этого не знаю точно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 15.08.2010 20:33 Потому что это и есть мой основной аргумент проив его возвращения. И мне странно что фанбои не понимают, что вернувшись Михаэль своими руками разрушает свою Легенду.Складываеться такое впечатление, что ты к прошлым заслугам МиШу относишся с намного большим пиитетом, чем его болельщики, и даже жена Корина, а также все родственники и друзья. :blink: Безбожно фобя Шумахера, ты, в то же время переживаешь за его легендарность, как бы он ее не разрушил. Это что-то не то, похоже на садомазохизм, или "вдову, которая сама себя высекла". :lol: Мне кажеться МиШу, как состоявшийся человек и взрослый дядя, вправе сам принимать решения, а не слушать советы аматоров. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 15.08.2010 20:47 Не, немецкий почти все материалы из оригинального перепечатывает. У меня обычно все материалы с британским совпадают. Хотя по поводу этого не знаю точно...ну раньще такой не попадался , вот и подумалось , может для немцев пишет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viipuri Опубликовано 15.08.2010 20:58 Вопрос к знатокам.Сейчас Михаель носит на шее зуб акулы.А что он носил до него? Видел фото, что там висит что-то более тёмное и изогнутое. Может чей коготь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 15.08.2010 21:05 Складываеться такое впечатление, что ты к прошлым заслугам МиШу относишся с намного большим пиитетом, чем его болельшики, и даже жена Корина, а также все родственники и друзья. :blink: Безбожно фобя Шумахера, ты, в то же время переживаешь за его легендарность, как бы он ее не разрушил. Это что-то не то, похоже на садомазохизм, или "вдову, которая сама себя высекла". Мне кажеться МиШу, как состоявшийся человек и взрослый дядя, вправе сам принимать решения, а не слушать советы аматоров. На мой взгляд- это подход инквизиции в средние века, и в этом многие преуспевают! :blush: Для многих Шумахер- икона и идол со всеми вытекающими! По-этому мысли- " нам не нужен сегодняшний токой Шумахер" проскальзывает у многих- и в сетовании, что он вернулся, и в огорчении(в неисполнении своих ожиданий юзеров) его сегодняшних результатов?Видимо обидно- когда рушиться миф о великом и могучем? Но Шумахер- человек, со свойственной человеку динамичностью развития!? :) А человек может ошибаться, колесницу могут ему неподходящую дать, да и посылы его, что главное, могут несогласовываться с ожиданиями жаждущих чуда от идола! Пускай умрет идол, и останется человек и гонщик! :) Инквизиция карала за несответствие образа канонам- не уподобляйтесь! :) Старая кожа(шелуха) отпадет и мы увидем или нет возвращение просто Шумахера- гонщика формулы1, а не "великого красного барона"! :blush: P.S. Представьте возвращение Джима, Курта, Элвиса( надеюсь понятно о ком я): их созданный образ, подпитанный поклонниками, требовал бы одного, а если бы еще остался "порох в пороховницах" они бы выдавали другое! Вся разница в том, что Шуми жив, как никогда, а эти трое уже иконизировались безвозвратно! :( "Не сотвори себе кумира"! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 15.08.2010 22:00 Вопрос к знатокам.Сейчас Михаель носит на шее зуб акулы.А что он носил до него? Видел фото, что там висит что-то более тёмное и изогнутое. Может чей коготь?Видимо подарок Карины, который он потерял в Сильвере? Вообще-то Шумахер суеверен: в болид Шуми садится с левой стороны, четные числа не любит:D Либо это:"ЧЕМПИОНА мира Михаэля Шумахера вынудили отказаться от счастливого амулета, который помог ему завоевать пять мировых титулов.На последнем совещании Международной федерации автоспорта (FIA) приняли решение, которое запрещает спортсменам надевать на время гонки серьги, бусы, часы и даже обручальные кольца.Запрет вынесен из соображений безопасности, ведь эти предметы могут вызвать дополнительные проблемы в аварийных ситуациях. Амулет, известный почти так же, как и сам Шумми, звезде "Ф-1" купила его жена Коринна еще в начале сезона 2000 года. Тогда же он выиграл свой первый титул в Ferrari.- Не могу описать, что для меня значит этот амулет, - говорит 36-летний Шумми, - он принес мне немало удачи. Но если FIA запрещает носить его, значит - нельзя.В прошлом году произошел случай, который подтверждает, насколько этот амулет важен для Михаэля. Гонщик забыл счастливое украшение в отеле, и его срочно пришлось доставлять прямо на трассу. Ценную вещицу Шумми передали перед тем, как он сел в кокпит, и он с легкостью одержал очередную победу." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inna Опубликовано 15.08.2010 22:30 Тут психологический момент.Попробуйте ответить на вопрос: "Зачем вернулся Шумахер?" И окажется, если отбросить все лишнее, что ради спонсорских денег... Триумфального возвращения как ни крути не вышло... :( Так он и войдет в Историю, где в постскриптуме его карьеры будет написано "жадный, тщеславный и не очень умелый" Вы этого для него хотите?Ничерта не понятно, чего ты пытаешься добиться и впихнуть нам в мозги???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 15.08.2010 23:46 даже сложно сосчитать, сколько промежуточных вариантов было у этого баннера и в каких боях и муках он рождалсякстати, Элиз, а у тебя, случаем, не сохранились все промежуточные варианты?а то у меня они пали смертью храбрых во время перехода форума на новую версиюбыло бы интересно пошагово посмотреть "как это было" :Dвсе удалила, но могу восстановить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 16.08.2010 02:26 Да уж, ваш с Элиз баннер прямо хит на моторспорте, впору об авторстве заявить. УЖЕ! ;)вчера вышли на немецкий рынок! об авторстве заявилипро гонорары пока скромно молчим - еще не времяглавное щас - это подготовить плацдарм для продвижения на немецком рынке (пока лишь на немецком, увы) живопИси Денано я же блин, совсем забыл сказать самое главное!Ден находится в другой творческой группе (у нас несколько творческих групп, которые работают параллельно)и герой творчества Дена совсем не Михаэль :)все удалила, но могу восстановить.каким образом? :blink:опять пойдешь к дизайнеру и предложишь ему пройти весь ваш тернистый путь еще раз? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах