McPol Опубликовано 10.08.2010 14:40 Согласен ,что граница Эпох , но только эпохи Проста и Майкла , Сена то имено в эпоху Проста катался , да ярко , он известный показушник . но меня вседа убивало , что даже в основном гоняя на самовозках , он имея 65ПП , победил всего 41 , вгонках часто сливал , да на 1 круге ему небыло равных , + позорные 19 БК , для перфекциониста и опять же на самовозах , подтверждает , что на дистанции гонки был довольно слаб , естествено относительно , но это имено анализируя , всю его карьеру .пардон конечно, что влезаю, но...по выделенномуты вот кичишься, что с 60-х смотришь формулу, да еще и вживую, и наверно должен знать, что Сенна многие из своих поулов взял скорее вопреки, чем позволял его болидсоответственно в самой гонке машина уступала соперникам, вот и не удавалось их все реализоватьну и для любителей статистики, Сенна провел 10 сезонов и 4 ГП, в энциклопедии написано, что всего участвовал в 162 ГП, вот если ее разделить на 65 поулов, то цифра занятная выходит, и близко к ней никто не подобралсясорри за оф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McPol Опубликовано 10.08.2010 14:46 Про всякие Зауберы не скажу, а ТораРоссы легко пройдет - ни Буэку, ни, тем белее, Хайме классические треки пока не даются...:Pя помню его 36-ти круговую баталию с Хайме в Мельбурне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 10.08.2010 14:47 А Эндрю то зачем позвать хотела? В надежде "раскрыть их секреты"(с)? :D но все же: что ты собиралась сказать Эндрю? :Dесли бы он обернулся, я бы сказала ему "ну придумай же наконец хорошую стратегию!!!" ;) А где же фото? :blush:выложу вечером Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dts-70 Опубликовано 10.08.2010 14:57 Некорректно, на мой взгляд, сравнивать Сенну и Шумахера, а тем более присобачивать сюда Мику?! ;) Разные времена, разные нравы, верно все же переносить мнение о гонщиках в контексте их времени, машин и правил?! B) Эпохи возможно и разные, но личные человеческие качества во все времена одни и те же. Я не говорил, кто хуже, а кто лучше. Вы не внимательно читали. На какой бы машине и в какие времена не гоняйся, талант будет талантом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 10.08.2010 15:24 Про всякие Зауберы не скажу, а ТораРоссы легко пройдет - ни Буэку, ни, тем белее, Хайме классические треки пока не даются...:PТам есть еще ФИ и Сутиль. Соотечественник - упыжится, но не пропустит Михаэля - 100; :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 10.08.2010 15:45 пардон конечно, что влезаю, но...по выделенномуты вот кичишься, что с 60-х смотришь формулу, да еще и вживую, и наверно должен знать, что Сенна многие из своих поулов взял скорее вопреки, чем позволял его болидсоответственно в самой гонке машина уступала соперникам, вот и не удавалось их все реализоватьну и для любителей статистики, Сенна провел 10 сезонов и 4 ГП, в энциклопедии написано, что всего участвовал в 162 ГП, вот если ее разделить на 65 поулов, то цифра занятная выходит, и близко к ней никто не подобралсясорри за офне кичусь и с 80х с 60х болею далее по существу Учи Историю Ф-1 Сенна в основном ПП на Самовозе Мака 44 ПП с 1988-1981гг из них ТОЛЬКО 25 выграл (я не беру 92-94ггв Маке )далее Учи Историю Ф-1 по , относительному показателю по ПП только незнайки-неофиты не понимая от не знания думают Сенна в впереди по %% отношениюСенна даааааалеко не первый а 4й 1й Фанхио - 1,79 ГП/ПП2.Кларк - 2,213.Аскари - 2,35 (да да Аскари с его вроде 14ю ПП , впереди Сенны с его 65ПП , так как всего за 33 ГП и только 4й , Сенна 2,49 (162:65=2,49) , а вот АБСОЛЮТНЫЙ Майкл у него отобрал и тут уже Сенной не пахнет .так что когда подучишь , приходи поговорим .и тем более не статистике меня учить , я её веду сам и с 70х годков и большую часть на зубок знаю , естествено не всё, а только лучщихкак меня поражают люди которые не разбираются и не могут просто посчитать , простым делением , но лезут учить :o B) :bang: Сенне до Фанхио , Кларка , Аскари в этом далеко а так , хочешь знать в чём Сенна единствено остался лучщим , когда Майкл по ПП отобрал Абсолютный рекорд и который казался вроде не победимым , как и 5 Титулов Фанхио и 51 Победа Проста ? Это только третестепеное - Лидирование от старта до финиша - 19 раз так что если чего не знаешь спрашивай , ну и учи и ещё раз учи Историю Ф-1B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McPol Опубликовано 10.08.2010 18:05 не кичусь и с 80х с 60х болею далее по существу Учи Историю Ф-1 Сенна в основном ПП на Самовозе Мака 44 ПП с 1988-1981гг из них ТОЛЬКО 25 выграл (я не беру 92-94ггв Маке )далее Учи Историю Ф-1 по , относительному показателю по ПП только незнайки-неофиты не понимая от не знания думают Сенна в впереди по %% отношениюСенна даааааалеко не первый а 4й 1й Фанхио - 1,79 ГП/ПП2.Кларк - 2,213.Аскари - 2,35 (да да Аскари с его вроде 14ю ПП , впереди Сенны с его 65ПП , так как всего за 33 ГП и только 4й , Сенна 2,49 (162:65=2,49) , а вот АБСОЛЮТНЫЙ Майкл у него отобрал и тут уже Сенной не пахнет .так что когда подучишь , приходи поговорим .и тем более не статистике меня учить , я её веду сам и с 70х годков и большую часть на зубок знаю , естествено не всё, а только лучщихкак меня поражают люди которые не разбираются и не могут просто посчитать , простым делением , но лезут учить :o B) :bang: Сенне до Фанхио , Кларка , Аскари в этом далеко а так , хочешь знать в чём Сенна единствено остался лучщим , когда Майкл по ПП отобрал Абсолютный рекорд и который казался вроде не победимым , как и 5 Титулов Фанхио и 51 Победа Проста ? Это только третестепеное - Лидирование от старта до финиша - 19 раз так что если чего не знаешь спрашивай , ну и учи и ещё раз учи Историю Ф-1B)ну я собственно нисколько не сомневался, что меня отправят учить историю и обзовут неофитом :D это ведь одна из главных доминант твоих постов ко всем кто высказывает несогласиену и по существув том посте, на который я так нахально решил ответить, шла речь о смене эпох и упоминались имена Проста, Менселла, Мики, Шумахера и т.д. Сенна тоже тогда каталсямне, вероятно, нужно было полностью тот пост заквотировать (не стал этого делать для экономии места), чтоб было понятно, о чем идет речь, и своем ответе написать "для этой эпохи"Фанхио, Кларк и Аскари из другой эпохи и их имена там тобой не упоминалисьв след. раз буду более точно формулировать мысльна сей раз я понятно изъяснился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 10.08.2010 18:40 ну я собственно нисколько не сомневался, что меня отправят учить историю и обзовут неофитом :D это ведь одна из главных доминант твоих постов ко всем кто высказывает несогласиену так если б не написал чушь , про то что у Сенны самый лучший относительный результат по ПП , то и Историю не посылал уччить , притом ещё так пафосно , но по факту лживо B) ну и по существув том посте, на который я так нахально решил ответить, шла речь о смене эпох и упоминались имена Проста, Менселла, Мики, Шумахера и т.д. Сенна тоже тогда каталсямне, вероятно, нужно было полностью тот пост заквотировать (не стал этого делать для экономии места), чтоб было понятно, о чем идет речь, и своем ответе написать "для этой эпохи"Фанхио, Кларк и Аскари из другой эпохи и их имена там тобой не упоминалисьв след. раз буду более точно формулировать мысльна сей раз я понятно изъяснился?для статистики не существует эпох , и 4 Титула Проста , были всегда только 2м результатом в Истории , хотя я не болея за Проста считаю у него формально - 6 или даже 7 , так как Лауде там явно давали заработать и Прост понимал это (тут даже я за Лауду болел )так что нельзя выбирать какойто кусок в Ф-1 , это лицимерно и это уже не статистика , а ложь так что как ни "формулируй" Сенна только 4й в % подсчёте , и 2й за Майклом в Абсолюте .Притом это опять же скорей минус Сенне , так как имея такое преимущество 65 раз ,сливал и тоько 41 Победа .один круг на пределе он умел проезжать , но в гонках до Проста ему было далеко так что без обид . про учёбу Истории , глядя на мой возраст и знание Истории , что сдесь признавалось не раз B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Appassionata Опубликовано 10.08.2010 19:39 Отчет Венгрия-2010Спасибо! словно еще раз всё это пережила. Жаль, не знала, что ты тоже едешь. просто весь июль была в деревне и на форум заходила пару разнаблюдала за Шовлином, хотела его позвать, но забыла, зовут его Энди или Эндрюзабавно:), но у меня тоже возникло такое же желаниеправда, посмотрев по сторонам заметила, что никто особо не оживился при его появлении, а одной кричать как-то было не удобнок тому же, не знала, что кричать-тоКак выяснилось позже, где-то стояли столы, и гонщики раздавали автографы. Тогда же я ничего этого не знала и стояла у боксов Мерса, в то время как ведущий говорил, что автограф-сессия идет, заканчивается, закончилась… до сих пор так и не могу понять, где же были эти столыда и вообще, если бы мне сейчас предложили выбрать, то я бы еще раз постояла эти 2,5 часа за тот выход Шуми - без солнечных очков и кепки и почти спонтаннода и наверно, там за столами мало кто у них смог получить автографыХотя, выходит, что нужно было не стоять 2,5 часа у боксов, а бежать туда(кстати, рядом со мной стояла пара, которые в определенный момент что-то услышали и куда-то в спешке помчались из толпы - вполне возможно, как раз на эту автограф-сессию)правда, узнать что-либо у венгров вряд ли было реально - помню, спрашивали у многих полицейских, где обменять билеты или где главные ворота, так мало кто из них по-английски говорит... ужас!Как же невероятно было осознавать, что человек, за которого я переживала бОльшую часть моей жизни, стоит вот так просто рядом со мной :wub: да-а, забыть такие ощущения невозможно, до сих пор не могу поверить, что это было со мной По поводу поддержки – можно было точно определить, что это именно Михаэль заезжает в боксы, т.к. ему реально гудели больше всех. Вообще первые три места по дудению я бы распределила так: 1)Шумахер, 2)Феррари, 3)Ред Булл. Как-то Кубицу я не особо и выделила бы. Может, его болельщики в другом месте группировались…наверно, как раз у нас - на "бронзе"по крайней мере, преобладали именно польские флаги даже показалось, что поляки и сход Кубицы не просекли - продолжали махать флагами и выкрикивать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 10.08.2010 19:41 Auto Motor und Sport9 августа 2010Шуми не «бесчувственная машина»Ральф Шумахер взял своего брата под защиту, оправдывая его поздние извинения за очень сомнительный маневр во время ГП Венгрии. Он критикует то, что Михаэля иногда представляют совсем не верно.«Я нахожу совершенно не уместным, что Михаэля периодически рисуют как своего рода абсолютно бесчувственную машину», - сказал бывший пилот Ф-1 в своем интервью "Welt am Sonntag".Ральф берет своего брата под защиту.Он пережил до утра свой столь обсуждаемый маневр против Рубенса Баррикелло и попросил прощения. «Не потому, что он кому-нибудь захотел угодить, а в качестве убежденности, что он признал свою ошибку», - сказал Ральф Шумахер.Во время ГП Венгрии его брат во время обгона Рубенса Баррикелло «прижал» бразильца к стене. 41-летний немец после гонки был оштрафован перемещением на 10 позиций назад на стартовой решетке в Спа Франкоршам в конце августа. Спустя день он повел себя рассудительно и извинился.Возвращение Шуми помогло всем.Сегодня он идет на многие компромиссы, считает Ральф Шумахер, который, так же как и Михаэль, выступает за Мерседес, но в другом классе. «Раньше его критиковали, что он прямолинеен и холоден», - считает Ральф Шумахер, «Сегодня его расслабленность интерпретируется как отсутствие амбиций». Это не так.Возвращение чемпиона-рекордсмена спустя три года отсутствия помогло всем в Формуле 1 – подчеркивает Ральф Шумахер, «но пока не ему самому». Так 7-кратный чемпион и победитель 91 ГП после 12 из 19 гонок сезона находится далеко позади надежд на 8 чемпионский титул – с 38 очками на 9 месте. Лидер чемпионата австралией Марк Уэббер (Red Bull) впереди с 161 очком.http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/ralf-schumacher-nimmt-seinen-bruder-in-schutz-1961956.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 10.08.2010 20:00 Эпохи возможно и разные, но личные человеческие качества во все времена одни и те же. Я не говорил, кто хуже, а кто лучше. Вы не внимательно читали. На какой бы машине и в какие времена не гоняйся, талант будет талантом.Я бы сказал- человек(если в нем это есть) останется человеком! :) Талант можно потерять, пропить, забыть.А если ты человек- это навечно(извините за высокопарность) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.08.2010 21:33 в след. раз буду более точно формулировать мысльи желательно формулировать её в какой-нибудь другой, более подходящей для этого, темеибо Сенна, Кларк и пр. не имеют никакого отношения к теме "Михаэль Шумахер" и для их обсуждения есть специальный раздел+Ральф не оставил брата даже в данной ситуации! :blink: :)ну всё интервью целиком зачем квотировать-то было?за такие вещи, как оверквотинг, % можно получить, п. 11.2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 11.08.2010 05:54 Кто нибудь смог это! перевести? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 11.08.2010 06:19 Fanbook for Michael Schumacher http://markkauschitz.livejournal.com/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 11.08.2010 07:56 если бы он обернулся, я бы сказала ему "ну придумай же наконец хорошую стратегию!!!" ;) ааа! то есть ничего грубогохарашо :D Кто нибудь смог это! перевести? :Pсудя по всему, Рубенс стращает Монстра своим покровителем, и в результате Шуми получает по балде от диавола за наезд на своих онлайн переводчики выдают разные варианты, а в моем словаре половина слов отсутствует :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 11.08.2010 08:04 судя по всему, Рубенс стращает Монстра своим покровителем, и в результате Шуми получает по балде от диавола за наезд на своих онлайн переводчики выдают разные варианты, а в моем словаре половина слов отсутствует :)Меня особенно страшат выделенные большими буквами слова :P непереводимый венгерский фольклор...пытаюсь читать вслух с разными интонациями..аж кашляю от смеха :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 11.08.2010 08:25 ааа! то есть ничего грубогохарашо :D судя по всему, Рубенс стращает Монстра своим покровителем, и в результате Шуми получает по балде от диавола за наезд на своих онлайн переводчики выдают разные варианты, а в моем словаре половина слов отсутствует :)Видимо так и есть :D У Рубенса еще шлем Михаэлевским "монстром" поцарапан. Тут Барик очередной раз напомнил о инциденте, http://www.motorsport.com/news/article.asp?ID=381639&FS=F1 Говорит, что не получил "личного звонка по телефону" и в очередной раз сказал, что в общем-то не ждал звонка и не будет дружить с Шумахером. Прав был Михаэль говоря о том, что это у Бари с ним проблемы. Только вроде все утихли, а Рубенсу все неймется ;) . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 11.08.2010 08:47 Говорит, что не получил "личного звонка по телефону" и в очередной раз сказал, что в общем-то не ждал звонка и не будет дружить с Шумахером. Прав был Михаэль говоря о том, что это у Бари с ним проблемы. Только вроде все утихли, а Рубенсу все неймется ;) .С какого перепоя Михаэль будет звонить какому-то там Барикелло да еще и прощения просить лично? За что? Может еще попросить прощения за то что в Феррари Михаэль бы первым и основным пилотом, а Барикелло вторым, в основном для борьбы в кубке конструкторов? Так Рубенса и брали на роль 2 пилота и он прекрасно об этом знал и согласился, потому что круче Джордана ему в то время ничего не светило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 11.08.2010 08:53 Видимо так и есть :D У Рубенса еще шлем Михаэлевским "монстром" поцарапан. Тут Барик очередной раз напомнил о инциденте, http://www.motorsport.com/news/article.asp?ID=381639&FS=F1 Говорит, что не получил "личного звонка по телефону" и в очередной раз сказал, что в общем-то не ждал звонка и не будет дружить с Шумахером. Прав был Михаэль говоря о том, что это у Бари с ним проблемы. Только вроде все утихли, а Рубенсу все неймется ;) .ну если Рубенс решил вынести свои отношения с Шуми на общественный суд, то пусть теперь терпит, что и извинения принесены публичноБарик в Спа будет юбиляром, так что видимо весь август его будет много Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 11.08.2010 08:58 Барик наверное думает что в ТопГир в роли Стига действительно Михаэль Шумахер был)))Поэтому он наверное и сделал себе майку с надписью "я быстрее Стига" ))Кстати время Рубенса 1,44,3 у Стига 1,44,4 а у Хэмильтона 1,44,7 но Льюис ехал по мокрой трассе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McPol Опубликовано 11.08.2010 09:08 ну так если б не написал чушь , про то что у Сенны самый лучший относительный результат по ПП , то и Историю не посылал уччить , притом ещё так пафосно , но по факту лживо B) для статистики не существует эпох , и 4 Титула Проста , были всегда только 2м результатом в Истории , хотя я не болея за Проста считаю у него формально - 6 или даже 7 , так как Лауде там явно давали заработать и Прост понимал это (тут даже я за Лауду болел )так что нельзя выбирать какойто кусок в Ф-1 , это лицимерно и это уже не статистика , а ложь так что как ни "формулируй" Сенна только 4й в % подсчёте , и 2й за Майклом в Абсолюте .Притом это опять же скорей минус Сенне , так как имея такое преимущество 65 раз ,сливал и тоько 41 Победа .один круг на пределе он умел проезжать , но в гонках до Проста ему было далеко так что без обид . про учёбу Истории , глядя на мой возраст и знание Истории , что сдесь признавалось не раз B)я вообще думаю, что каждый человек видит то, что хочет видеть (как в жизни, так и в постах на форуме), но это так, к словунасчет эпох, которых не существует, так зачем их нужно было обсуждать тогда на предыдущей странице?на мой взгляд для статистики эпохи существуют, пусть и условнонапример, как сравнивать статистику нынешнего поколения, у которых за сезон набирается 17-19 гонок, а скоро может и 20 будет, с гонщиками 50-60-х у которых в начале и до десяка не дотягивало, а потом где то около десятка за сезон гонок былоя уж не говорю о системах начисления очков которые меняются, а с этого сезона совсем кардинально измениласькак все это сравнить?вот поэтому я и сказал, что гонщиков надо сравнивать которые примерно в одно время (эпоху :))выступалину и это, с офтопом надо завязывать, а то меня ругают :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 11.08.2010 09:16 Собственно, я только добиваюсь чтобы фаны хоть раз сняли розовые очки, а то приросли... :DДон Кихот Ломанческий уже доказал, что бороться с ветряными мельницами бесполезно :) , а постоянно бороться с ветряными мельницами, просто глупо :P ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McPol Опубликовано 11.08.2010 09:18 и желательно формулировать её в какой-нибудь другой, более подходящей для этого, темеибо Сенна, Кларк и пр. не имеют никакого отношения к теме "Михаэль Шумахер" и для их обсуждения есть специальный разделсогласенно, если внимательно читал, то должен был видеть, что за оф я извинилсяи отвечал я на пост который также мало имеет отношения к данной теме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 11.08.2010 09:46 "Кто о чем,а вшивый все про баньку..."Рубенс Барикелло:"Шумахер мне не звонил..."На картинговом мероприятии в Сан-Паоло Рубенс Барикелло заявил:" Нет,я не получал от него звонка с извинениями.Надо оставить эту тему,хотя у меня есть свое мнение. В Феррари мы не соперничали на трассе,так как могли причинить вред друг другу.Я уважаю его заслуги. Но у меня нет никакого желания быть с ним в друзьях. В жизнь надо уважать друг друга и прощать."источник: http://en.espnf1.com/williams/motorsport/story/25764.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 11.08.2010 09:47 Черепах (09 авг 2010 - 16:05) писал:Собственно, я только добиваюсь чтобы фаны хоть раз сняли розовые очки, а то приросли... :DНу если бороться с розовыми очками не получается, попробуй добиться, чтобы фобы хоть раз сняли черные очки, а то приросли.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах