tornau Опубликовано 10.08.2010 07:28 ссылочку можно?http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=41651&view=findpost&p=2735742посты 259 и 260 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.08.2010 07:31 не могу даже представить, что после такого надо в Монцу притаранить - чтоб не хуже.по поводу Монцы будет отдельный разговор - готовься! :D у тебя личка (форумный почтовый ящик для приватной переписки) уже работает? или пока еще мало постов?если не работает, то набирай посты, ты нам в личке нужна :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 10.08.2010 07:46 Отчет Венгрия-2010Классный отчёт! :good: Большое спасибо! :thumbup: А где же фото? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.08.2010 07:52 Tornau и Redmoscito – спасибо за идеи, советы и критикуо, да! :D никогда и ни с кем на этом форуме я не тратил столько нервов, сколько с тобой при обсуждении баннера :crazy: я даже в нервной горячке потерял последние фотки уже готового баннерано формульные фотокорреспонденты и, главное, AMuS позволили мне быстро зализать свои душевные раны :yahoo: спасибо за отчет!и за Роба отдельное спасибо :victory: отрывок о нем скопировал в тему Фелипе - чтобы они тебе обзавидовались :dance3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 10.08.2010 08:14 По поводу поддержки – можно было точно определить, что это именно Михаэль заезжает в боксы, т.к. ему реально гудели больше всех. Вообще первые три места по дудению я бы распределила так: 1)Шумахер, 2)Феррари, 3)Ред Булл. Как-то Кубицу я не особо и выделила бы. Может, его болельщики в другом месте группировались…вот если у этого сезона и будет какая-то мораль, так это что шумафанатики не глорикинаписано очень-очень, прям пробирает до могзано все же: что ты собиралась сказать Эндрю? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mierin Опубликовано 10.08.2010 08:15 последнее время надо было перейти границу в 50. А вообще - правила и FAQ почитать... м-да. Инструкции не читала. Надо срочно придумывать, что сказать. Я вообще не из болтливых...Жду с нетерпением Бельгию, несмотря ни на что. Дождя уже даже и не очень хочется, мало ли какие траблы с шинами приключатся в Мерсе. Памятуя Китай, например - так лучше и не надо бы никакого дождя :)Сейчас качаю Бельгию-1992 (долго, зараза, качается!), буду ностальгировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.08.2010 08:25 UPD: уже есть. окзначит, все свои посты с пояснениями я удалю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solnce_ya Опубликовано 10.08.2010 09:18 Если Шуми будет стартовать даже с последнего ряда, все равно к финишу будет не ниже 13-14 места, если только новички с ним пободаться не удумают. Если повезет с новинками, то может и в десятку попадет B) .Да, гонка все равно должна быть интересной. Посмотрим, здесь будет зависеть от того, что сможет Мерс предложить, ну и какая погода будет все-таки. А обгоны Михаэлем будут, я, почему-то, уверена в этом))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 10.08.2010 09:31 Да, гонка все равно должна быть интересной. Посмотрим, здесь будет зависеть от того, что сможет Мерс предложить, ну и какая погода будет все-таки. А обгоны Михаэлем будут, я, почему-то, уверена в этом)))Естественно. Король Арденских гор стартующий с последних рядов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilse Опубликовано 10.08.2010 10:24 В сложившейся ситуации. Шуми выгодно вообще на квале не показывать нормального места и стартовать из боксов. Все равно если будет в квале сражать то будет стартовать не выше 10 мест, а если по раскинуть мозгами то и того ниже. Вывод зачем стоять на старте на последней позиции когда сплокойно можно это сделать с боксов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice Опубликовано 10.08.2010 10:24 Отчет Венгрия-2010Elise, огромное спасибо за такой подробный и эмоциональный рассказ! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черепах Опубликовано 10.08.2010 10:49 Полагаю не буду большим Нострадамусом, если предположу, что Шумахер сходу обгонит всякие там Лотусы и Верджины, но потом надолго упрется в ТораРоссы и Зауберы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solnce_ya Опубликовано 10.08.2010 11:13 Полагаю не буду большим Нострадамусом, если предположу, что Шумахер сходу обгонит всякие там Лотусы и Верджины, но потом надолго упрется в ТораРоссы и Зауберы.Все же давайте не будем торопить события. В истории Ф-1 было немало случаев, когда машина, от которой мало чего ожидали, показывала в итоге неплохие результаты... Посмотрим, что будет)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 10.08.2010 11:13 Полагаю не буду большим Нострадамусом, если предположу, что Шумахер сходу обгонит всякие там Лотусы и Верджины, но потом надолго упрется в ТораРоссы и Зауберы.Ну я лично других предположений от тебя и не жду! вот если бы ты предположил, что Майкл займет поул и потом стартуя 11, за счет блестящей тактики команды выиграет гонку, то сразу бы стал БОЛЬШИМ Нострадамусом :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 10.08.2010 11:17 Согласись-это была граница эпох?(Сенна и Майкл). :) Ну и Мика-спорный финский гонщик- для меня, по-крайней мере! :blink: Согласен ,что граница Эпох , но только эпохи Проста и Майкла , Сена то имено в эпоху Проста катался , да ярко , он известный показушник . но меня вседа убивало , что даже в основном гоняя на самовозках , он имея 65ПП , победил всего 41 , вгонках часто сливал , да на 1 круге ему небыло равных , + позорные 19 БК , для перфекциониста и опять же на самовозах , подтверждает , что на дистанции гонки был довольно слаб , естествено относительно , но это имено анализируя , всю его карьеру . где была "эпоха Сенны" ??? в 88г , НЕТ , так как это была эпоха Проста 2х кратного , да и в 88 Сенна , проиграл Просту 11 очков , 89 - Прост Трёхкратный , да 90(спорный из-за подлянки Сенны) и 91 Сенна 3хкратный , но только по титулам приблизился , но Побед то много меньше , 92 в пролёте так как даже новичку Майклу слил , тем более у Сенны сильней машина и просто Прост отсутствовал , но там герой Менсел , 93 - Прост вернулся и Четырёх кратный и невероятные 51 ПОБЕДЫ , и дальше всё Воцарил Шумахер и на ДОЛГО , ни чья Эпоха столько не длилась Мика , да хороший пилот , но только на самовозах , без них ни чего не показывал , катал бледно .просто есть , те кто только на самовозах , може выигрывать , а есть наоборот кто на вёдрах блистает Алези , Физико и тд Как, кстати, сейчас- не попал ли Шуми в эпоху "Молодой шпаны"-Феттеля, Баттона, Хэмилтона? :blink: "Где та молодая шпана, что снесет нас с лица земли?Ее нет, нет, нет!" :)ну Батону там не место , Алонсо , Хем , Феттель , возможно Кубица - ДА но дело в том что Ф-1 , становится , всё более и более стирильна .вон к Майклу вяжутся за Германию , за обычную гоночную борьбу , всё выхолостили .а ведь в 80х и начале 90х ещё , борьба во всю не запрещалась , хлопали калитками , бились до упора , ни кого не наказывали Теперьже 3акт Марлезонского балета все должны изображать , тянуть носочек и отрепетированые Па изображать , а если во 2ю позицию встал не падобающе - штраф а если уж Фуэте Название группы па классического танца, для которой характерно резкое, хлещущее движение одной ноги, помогающее вращению или перемене направления движения танцовщики все должны по указке ФИА крутить , а если импровизация как Майкл в Монако или Германии , типа более хлёстко крутанул , то критики от "балета" ФИАшные стюарды , как шакалы набрасываются и гонят со сцены Согласен! :) Когда нечего терять, а старт будет с места 18, в лучшем случае, по-крайней мере будут показывать Мишу, стратегия на гонку будет интересной, обгоны тоже, да и финиширует думаю(тьфу-тьфу) 8-10?! :)да тоже надеюсь , на что то подобное Бразилии 2006г , хотя Мерс слабенький Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 10.08.2010 11:35 Отчет Венгрия-2010Молодчина . очень интересно .Майкл как всегда порадовал своейдушевностью , это ответ тем , кто поливает его , отказывая ему в человечности , а оказывается он один такой из пелетона , порадовало , что даже со своим маркером вышел , молодчина ну и Роб порадовал , как отшил секъюрити . вот это то что культивируется в Феррари - семья , пусть это и не только Феррари , но и вообще Ф-1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 10.08.2010 11:40 по поводу Монцы будет отдельный разговор - готовься! :D у тебя личка (форумный почтовый ящик для приватной переписки) уже работает? или пока еще мало постов?если не работает, то набирай посты, ты нам в личке нужна :good:Игорь , не интригуй , что готовите то к гонке ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibra Опубликовано 10.08.2010 11:44 В Монако Алонсо в дураках оставил, в Канаде Кубицу чуть в стенку не вогнал и позже впридачу Массу, Баррикелло в Венгрии и т.д. - это же кайф, вот он жесткий стиль пилотирования. Вы все радоваться должны, что есть еще такой гонщик в паддоке с такой ездой. Недавно смотрел на фотку, где слева-направо сидят: Сенна, Прост, Мэнселл и Пике - потрясающая фотка - эпоха жесточайшей борьбы на трассе. Вот кто были учителями МиШу. И пускай МиШу получит быстрый болид в следующем году. Тогда, зная это и видя в зеркалах заднего вида "Красный Шлем", нынешняя молодежь будет знать, чем сейчас грозит слип-стрим позади мчащегося "Красного Барона". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 10.08.2010 12:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 10.08.2010 12:45 ещё б кто перевёл с венгерского B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.08.2010 13:00 Игорь , не интригуй , что готовите то к гонке ???погоди ты... мы пока еще только к СПА готовимся :DМонца стоит в очереди ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 10.08.2010 13:41 погоди ты... мы пока еще только к СПА готовимся :DМонца стоит в очереди ;)ну я образно .и про Спа заранее расказывайте , где банеры будут висеть , типа на каких трибунах , что б народ уже на тренировках , знал куда ещё кроме машин смотреть .что б не пропустить , а то только ПОсле узнаёмB) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 10.08.2010 13:53 Согласен ,что граница Эпох , но только эпохи Проста и Майкла , Сена то имено в эпоху Проста катался , да ярко , он известный показушник . но меня вседа убивало , что даже в основном гоняя на самовозках , он имея 65ПП , победил всего 41 , вгонках часто сливал , да на 1 круге ему небыло равных , + позорные 19 БК , для перфекциониста и опять же на самовозах , подтверждает , что на дистанции гонки был довольно слаб , естествено относительно , но это имено анализируя , всю его карьеру . где была "эпоха Сенны" ??? в 88г , НЕТ , так как это была эпоха Проста 2х кратного , да и в 88 Сенна , проиграл Просту 11 очков , 89 - Прост Трёхкратный , да 90(спорный из-за подлянки Сенны) и 91 Сенна 3хкратный , но только по титулам приблизился , но Побед то много меньше , 92 в пролёте так как даже новичку Майклу слил , тем более у Сенны сильней машина и просто Прост отсутствовал , но там герой Менсел , 93 - Прост вернулся и Четырёх кратный и невероятные 51 ПОБЕДЫ , и дальше всё Воцарил Шумахер и на ДОЛГО , ни чья Эпоха столько не длилась Мика , да хороший пилот , но только на самовозах , без них ни чего не показывал , катал бледно .просто есть , те кто только на самовозах , може выигрывать , а есть наоборот кто на вёдрах блистает Алези , Физико и тд ну Батону там не место , Алонсо , Хем , Феттель , возможно Кубица - ДА но дело в том что Ф-1 , становится , всё более и более стирильна .вон к Майклу вяжутся за Германию , за обычную гоночную борьбу , всё выхолостили .а ведь в 80х и начале 90х ещё , борьба во всю не запрещалась , хлопали калитками , бились до упора , ни кого не наказывали Теперьже 3акт Марлезонского балета все должны изображать , тянуть носочек и отрепетированые Па изображать , а если во 2ю позицию встал не падобающе - штраф а если уж Фуэтеи все должны по указке ФИА крутить , а если импровизация как Майкл в Монако или Германии , типа более хлёстко крутанул , то критики от "балета" ФИАшные стюарды , как шакалы набрасываются и гонят со сцены Ну Алонсо уже немолодая шпана? :D Баттон- под вопросом-согласен. Я бы добавил Кобаяши- истинный самурай не в пример скажем Такумо Сато!Еще возможно Хюлькенберг? Насчет стерильности и балета- ! Так оно и есть! Жесткая борьба воспринимается как нарушение правил. Пилоты порой вопят как товарки на базаре! :blush: Стагнация! :blush: Шумахера еще подламывает то, что рискуя и пилотируя в своей манере годов чемпионства он получает по голове от судей(Феррарьевской крыши тех времен нет). Не рискует- получает по голове от критиков! :( Замкнутый круг?! :blink: Плюс думаю "положительное" отношение стюардов- все люди, а в случае с Шумахером: Homo homeni lupus est, как говориться-"Человек человеку-волк"! Хоть раз ему(Шумахеру спустили спорную ситуацию в его пользу? Нет! :( Хэмилтон проигнорировал появление машины безопасности(радио трещало, зрение ослабло)- 5 сек к результату, когда отрыв был уже под 25(кажеться). Шумахеру добавили 20 секунд за обгон Алонсо в Монако(с 7 на 12 место)!Уэббер вынес Феттеля в Турции- без последствий для него со стороны стюардов( переднее крыло разве что поменяли). Шумахер не "вынес" Баррикелло в Венгрии- -10 мест в Спа!Двойной стандарт и никакого мошенничества! :blink: :lol: да тоже надеюсь , на что то подобное Бразилии 2006г , хотя Мерс слабенький Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 10.08.2010 13:53 Полагаю не буду большим Нострадамусом, если предположу, что Шумахер сходу обгонит всякие там Лотусы и Верджины, но потом надолго упрется в ТораРоссы и Зауберы. Про всякие Зауберы не скажу, а ТораРоссы легко пройдет - ни Буэку, ни, тем белее, Хайме классические треки пока не даются...:P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 10.08.2010 14:06 Ну Алонсо уже немолодая шпана? :D Баттон- под вопросом-согласен. Я бы добавил Кобаяши- истинный самурай не в пример скажем Такумо Сато!Еще возможно Хюлькенберг? ну для меня, молодая :lol: и имено шпанаB) ну Кобаящи не рассматриваю , так как только про топов разговор гусарствовать , когда сзади тащишся и не участвуешь в споре за титул , легко и даже полезно а вот кода борешся за Титул и рискуешь , не только что вылетишь и сойдёшь , но и ещё вроде обогнал и молодец , а на тебя стюады - любители Марлезонского балета , как шакалы кинутся и накажут .вот это другое дело тот же Монт , в Монце , когда только забрезжила возможность титула (хотя только теоретически) , сразу слился в жёсткой борьбе Майклу , это ж не гусарствовать когда ты 3-5й в Чампе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах