Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Даже если бы мне пришлось "делать вид", то ты меня уберёг от этого, отсутствием аргументов..

аргументы были еще в начале недели во множестве. по разным вопросам. после троекратного повторения приходит понимание бессмысленности да и повторяться желания 0. на все твои домыслы и утверждения в этой ветке ответили неоднократно, и если бы тебя действительно интересовал конструктив, а не флэйм, то давно уже успокоился бы и занялся чем-то более полезным.

Поделиться этим сообщением

извини, но ты не в теме, а перед каждый своим последующим суждением впредь пиши тогда "Я ТАК ДУМАЮ, ЧТО..."

ты же все же не Господь Бог, чтобы позволять себе столь категорические суждения. твое имхо, не более.

Все, кроме ссылок, во всех постах (в том числе - и в ваших) - ИМХО :rolleyes:

Вот так же ты судишь и о том, что Михаэлю всё это доставляет удовольствие..

Что лишь подтверждает, что ты и там ошибался.. ;)

покажи мне мое утверждение, что МШ все это доставляет удовольствие?

не более чем очередной ложный домысел.

Все, кроме ссылок, во всех постах (в том числе - и в ваших) - ИМХО :rolleyes:

а я на бОльшее и не претендую, поэтому не делаю категорических заявлений.

Тебе ещё не надоело? :) Эпизод с Массой был куда менее опасным, поэтому ни критики, ни санкций. B)

это ты как определил? на глаз?

А надо всё измерять невезением??

Надо все измерять объективно.

В квале, да, Росберг побыстрее. И то не всегда.

Но в гонке Михаэль часто оказывается быстрее Росберга. Но часто это не удавалось реализовать.

Начиная с потерянных очков в Австралии из-за Алонсо и Баттона, технического схода в Малайзии, нелепого штрафа в Монако.

И продолжая проколом колеса в Канаде, огромной тактической лажой в Валенсии, чуть меньшей тактической ошибкой в Сильверстоуне.

Впечатляет, да?

Если считать на этом форуме, то практически все "фан-бои"  :hello:  Не верите? Перечитайте первые страницы темы за конец 2009:

"Шумахер возвращается, счас всем неграм и гишпанцам  покажет кто тут Настоящий Чемпион!.." И прочее шапкозакидалово.   :haha:

Во всяком случае и речи не шло, что 10-е место это даже очень ничего.  :lol:

Если считать на этом форуме
Ага сузили, но в таком случаи фраза была бы корректнее если бы Вы ее оформили так: "Много болельщиков на данном ресурсе ждут, что он сможет навязать борьбу нынешним лидерам Ф1 каковыми на мой взгляд являются Хэмильтон, Алонсо и Феттель (в любом порядке), а также ждут, что в свой команде безотносительно мест он будет Альфой." А когда Вы пишите: "От МШ ждали" - в этой ситуации хотца получить кто ждал? В Вашем варианте не ясно кто ждал.
Не верите? Перечитайте первые страницы темы за конец 2009: "Шумахер возвращается, счас всем неграм и гишпанцам покажет кто тут Настоящий Чемпион!.." И прочее шапкозакидалово. Во всяком случае и речи не шло, что 10-е место это даже очень ничего.
Мне это не интересно, в тот момент меня не было на этом ресурсе, это Вы апеллируете к ним, и Вам доказывать, кто из них был не прав. Но не надо обобщать всех болельщиков МШ, их слишком много и они слишком разные. Когда Вы огульно обобщаете всех болел МШ - это начинает выглядеть пустозвонством.

это ты как определил? на глаз?

Разумеется. А ты как-то по-другому?

да похоже от жары фобиков сюда набилось куча .

так что действительно лучще игнорировать ихB)

Серега! Неужели ты Ромку не признал. :) Пусть он новеньких развлекает. ;)

М-да.. Как думаешь, кого будут преследовать неудачи в СПА??

Хотя, со СПА уже и так всё ясно.. можно сразу к Монце переходить..

И что будет после Монцы?? Почему будут опять говорить именно о неудачах Мишу, и о везении Росберга?? ;)

Не торопи события ;) Не Нострадамус все-таки...

Да не "безусловно@? а первостепенно..

если бы это было первостепенно, возвращение состоялось бы куда раньше. или, скорее, не было бы прощания.

Ещё больше было контр-аргументов.. И ты их прекрасно видел!!

в том и дело, что видел и вижу исключительно ненавистнические домыслы, в основе которых парочка чисел из ЛЗ, касающихся двух пилотов Мерса. и не аргументом более.

Тем не менее, большинство филов в этой ветке считают так же.. Что Мишу сейчас всё по-кайфу, а что не по-кайфу - то по-барабану..

опроса не было, так что не более чем твои субъективные прикидки, опять же далекие от реальности. для меня лично очевидно, что в основе шуминого решения о возвращении, в первую очередь, именно желания погонять в Ф1. уже без того напряжения, которое было раньше. таких камбэков во всех видах спорта полно. тот же Джордан возвращался пару раз. заключительное возвращение было уже ради страсти к любимой игре.

Разумеется. А ты как-то по-другому?

и какова разница в процентах в плане опасности в обеих ситуациях?

Вы бы узнали определение слова "глорики", а?

Глорики уже давно не болеют за Михаэля.

фобикам не понять , им лишь бы подпустить в лужу . да ещё поджечь , и даже радуются что зад опалили

Не буду!!

Ну а ты сама как думаешь??)

Я прогнозов строить не буду, так как очень многое зависит от сопутствующих условий, особенно от погоды :blush: Но утверждать, что Шумми приедет в лидерах (на след. гонке особенно) и будет всех рвать я, естественно, не могу, как бы мне этого ни хотелось))) Смотрю на вещи объективно...Прекрасно понимаю, кто сейчас лидер среди машин по скорости (не говорю про гонщиков!) и у кого больше шансов.

НО, с такой уверенностью говорить о провале Михаэля, тем более на 2 гонки вперед, не стоит!!! Все зависит от того, что Мерс сможет предложить))

и какова разница в процентах в плане опасности в обеих ситуациях?

Видишь ли, у меня нет прибора, измеряющего опасность ситуации в процентах. Могу лишь говорить о своих ощущениях от просмотра обоих эпизодов, об отличии в поведении пилотов, ну и о визуальной оценке местоположения машин в обеих ситуациях. Но здесь это считается оффтопом, и всё равно будет удалено или перенесено, так что не стану развивать эту тему.

Кстати, опасность эпизодов можно ещё сравнить на слух, не только на глаз. :)

Так раньше он как раз не уверен был!! А тут чемпионская машина.. Плюс целый Мерс в придачу.. 8 титул лежит - бери, не хочу..)))

извини, но ты реально пафосный чел, жаждущий пустого флэйма. чемпионской та машина была лишь благодаря первой половине сезона. вторую половину Браун лихорадило не по-детски. из 95 очков в 17 гонках, Баттон завоевал 64 очка в первых 8 гонках! за оставшиеся 9 (!!!) гонок он набрал 31 очко!

Плюс сам факт бегства Баттона сам по себе достаточен, чтобы понять, что экс-Браунам не светила борьба в первых рядах.

Окончательно убедился, что в дефициат адекватности при оценке Шуми в твоем случае. так что не вижу смысла продолжать этот разговор.

А это и есть мои прикидки..)) Ведь даже будь опрос, он бы тебя всё равно не убедил.. Потому разницы большой не вижу..

Всё бывает.. и джоржданы, и прочие... Но Мишу ясно сказал, что вернулся не покататься, а за титулом!!!! Это было?? Было!! Факт?? Факт!! А то ты опять будешь говорить, что тебе аргументов мало..

да, и сказал, что титул едва ли возможен в первом же сезоне. где здесь противоречие?

И уйдёт он без титула!! Я не Нострадамус, но шансов у него стать 8-кратным столько же, сколько у Массы в этом году стать чемпионом.. Вроде бы они и есть, но их нет.. :)

легко о таких вещах рассуждать, гляда на нынешние его результаты и трудности.

А про покатушки не рассказывай.. Вот как раз раньше он бы мог кататься "без напряжения", так как всё было сделано!!

А теперь он вернулся сделать что-то ещё, а не может.. И это безусловно напрягает!!

Даже на конференциях говорят, стал себя иначе вести, чем раньше.. уже и спесь куда-то пропала.. Приходится тянуть улыбку, и быть "хорошим".. Ну я знаю, что это всё лишь выдумки журналистов-фобов, но тем не менее.. :)

все было сделано при его НЕПОСРЕДСТВЕННОМ УЧАСТИИ. Он не нежился на пляже, а по полной программе отрабатывал на тестах. в 2005 так и вовсе рекордное количество километров проехал.

вообще-то "тянуть улыбку и быть хорошим" он начал еще до старта сезона. и говорят об этом не столько журналисты, сколько личные фобы из числа бывших пилотов. в частности, Култ.

п.с. все понятно. вопросов больше не имею.

3) а вот людей, которую на протяжении целой недели не знают чем себя занять кроме как поливать грязью Шумахера и его фанатов на форуме я начинаю подозревать не только в неадекватности, но и в паразитическом образе жизни. съездили бы лучше в горящую область какую потушили лес. хотть какая-то польза была бы.

так это и главное .

мы то сидим в СВОЕЙ теме обсуждаем Майкла и всё вокруг него , естествено больше в его пользуиначе б не были его болелами .

а фобики и провокаторы , торчат тут сутками , пишут одно и тоже , обычное для тролей дело .

я ещё понимаю народ сразу после события , притом и тот кто его недолюбливает или вообще не любит .

пришли разок написали , ну или даже подискутировали но в этот же момент . и всё больше их нет . логично и понимаю такой подход .

а эти которые тут постоянно и тролят , ну да самое малое неадекваты . зачем это делают ? только похоже от злобы и каких то неудовлетворённостей подобное возможно .

так как нормальные юзеры , пусть и не болелы Майкла (про которых писал выше) пришли ну написали и ушли .

а неадекватные и злобные тролли тут пасутся и чухню строчат , так что самое лучщее это игнорировать их и не отвечать , глядишь исчезнут .

правда самые злобные и неадекватные , всё равно будут тут пастись , ведь это их любимое занятие .

опять же игнор в помощь

а этот funky( , вобще бот сто раз забаненого неадеквата Ромки :lol:

тогда всё ясно

Ну, раз вы все измеряете очками, то все с вами ясно.

Этот отрыв накопился по разным причинам. Шумахеру очень не везло в этом сезоне. Начиная с Австралии и далее в каждой второй гонке.

притом только Росбергу считают .

когда напоминаешь про 7 Титулов и 91 Победе , чего случайно не бывают .

строчат - фигня , плевать на статистику .

а то что Росбергу больше везёт в упор не видят . и то что зауженые переднии шины имен майклу вредят и отсутствие тестов - в упор не видят

Видишь ли, у меня нет прибора, измеряющего опасность ситуации в процентах. Могу лишь говорить о своих ощущениях от просмотра обоих эпизодов, об отличии в поведении пилотов, ну и о визуальной оценке местоположения машин в обеих ситуациях. Но здесь это считается оффтопом, и всё равно будет удалено или перенесено, так что не стану развивать эту тему.

Кстати, опасность эпизодов можно ещё сравнить на слух, не только на глаз. :)

для этого в моем понимании следует установить 1) скорости болидов, 2) расстояния между ними и их частями, а также иными объектами, имеющими значения для дела, в частности, стеной, на всех этапах эпизода, 3) формат и характеристики маневра обороняющегося и т.д. и т.п. так вот, я "на глаз" не вижу между этими эпизодами принципиальной разницы. напротив, в них много больше общего, нежели отличного. и уж точно не могу согласиться с тем, что "эпизод с Массой был куда менее опасным, поэтому ни критики, ни санкций".

поэтому остаюсь при своем мнении, что дело не в самом эпизоде, а в шумоненавистничестве, банальной зависти и жажде пиара за счет имени другого.

к тому же заметь, критику в адрес Шуми из действующих высказали только Барик и Буэми. в случае с тем же Хэмом имели место гонки с жалобами сразу 3-4 пилотов за опасную езду, однако никто из шумикритиков тогда не сказал ни слова.

Да я имел ввиду в сравнении с Росбергом..

Понятно, что с топами ему бороться вряд ли придётся.. А вот тому же Нико может быть и придётся!!

И опять скажут - Нико повезло, а Шума Шофлин подставил.. И Браун чего-то с тактикой не так сделал..

Не надо быть гадалкой, но когда из 12 гонок в большей части именно такие варианты звучат по окончании, то я бы поставил на то, что и после Монцы мы услышим тоже самое.. ;) Согласна?? :)

Опять же, почему ты так уверен, что в Монце будет неудачный исход?? Кто знает...

А что касается Нико, я не спорю, что у них с Михаэлем и на квалификации и в гонке будет в некотором роде соперничество. Я лично не считаю, что все неудачи Шумми связаны только лишь с плохой тактикой или невезением, хотя, согласись, с тактикой не все в порядке! Я с восхищением вспоминаю времена Феррари и их тактику))

То, что Нико приезжает впереди, я никогда не объясняла его везением. Это объективный момент - он лучше приспособился к машине.

Не спорю, все версии, что ты озвучил, не исключаются в объяснении возможной неудачи Шумахера, они не являются основными, но то, что они есть, это очевидно - мое мнение))

Согласен хоть с этим?

P.S.: дождь по-разному влияет на разные команды, так как настройки, комплект шин у всех разный))

Круто!! А я думал, Баттона выперли, потому что нового "героя" нашли..))))

извини, дружище, н оты похоже совсем не в теме. полистай новости финала 09 года.

В том, что теперь он ещё меньше возможен!!

вообще-то нынче команды уравняются в бюджетах плюс в отличие от сезона 09 Мерсы реально обладают средствами, чтобы строить приличный болид на сл. год. опять же не знаешь простейших вещей.

Ну так я сразу сам оговорился, что это всё злые фобы выдумывают..)))))

в твоем случае можно смело относить себя к их числу :)

опять же игнор в помощь

а этот funky( , вобще бот сто раз забаненого неадеквата Ромки :lol:

тогда всё ясно

уже всерьез об этом подумываю :)

"да, были люди в наше время"

А что 7 титулов?? У него их кто-то отнимает?? Они его!! При чём тут это?? Я раньше 25 раз подтягивался, а сейчас 10 с трудом..

Так я же не говорю, что те, кто сейчас подтянутся 24 будут в этом плане слабее меня.. :D

Уже сто раз повторили - от Мишу осталась одна статистика..))))

А то что раньше Мишу везло больше ты видел в упор?? :)

Спасибо, посмеялся от души, особенно про подтягивание понравилось, в самую точку!

М-да.. Как думаешь, кого будут преследовать неудачи в СПА??

Хотя, со СПА уже и так всё ясно.. можно сразу к Монце переходить..

И что будет после Монцы?? Почему будут опять говорить именно о неудачах Мишу, и о везении Росберга?? ;)

Узнаем. Но глупо говорить, что пилот виноват в невезении.

Серега! Неужели ты Ромку не признал. :) Пусть он новеньких развлекает. ;)

да в том то и дело что не признал :o B)

Спасибо, посмеялся от души, особенно про подтягивание понравилось, в самую точку!

http://ru.wikipedia.org/wiki/Рэнди_Кутюр

глянь на результаты этого дяди. он не баранку крутит. в его случае реакция реакция и тонус важны в еще большей степени чем пилоту. и ничего - справляется. и это в 47.

да в том то и дело что не признал :o B)

подожди, это который ХХЛ который?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...