Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

http://blogs.sportbox.ru/blog/753.html

Видит Бог, что я первый счел совершенно несправедливым его наказание за Монако, когда Михаэль получил несправедливые 25 секунд и лишился очков за обгон под зелеными флагами. Но сегодняшнее происшествие — это прямое следствие безволия уважаемейшего Эмерсона Фиттипальди сотоварищи в Канаде. Если бы тогда Шумахер не ушел от ответа в эпизодах с Кубицей, Массой, Сутилем и Льюцци, если бы был наказан, может, не сделал бы сегодняшнего маневра. Это потом, остыв, он говорил, что, мол, ждал, Рубенса снаружи, слева, что не видел его (ох, сколько такого «не видел» было в его карьере), а тогда, сразу после финиша, высказался моим коллегам в прямом эфире итальянской «РАИ» честнее: «Я оставил Баррикелло СЛИШКОМ много места, потому что он СМОГ ПРОЕХАТЬ...»

Поделиться этим сообщением

уже ответил в другой теме. вырвано из контекста и придали совсем иной оттенок.

Хммм... судя по цитатке - писал какой-то фоб неудачнег.

есть такое. продублирую свое же:

на самом деле это, скорее, вырванные из контекста слова.

перед этими словами Шуми спросили относително того, что Барик сказал, что МШ ему оставил мало места, на что Шум и ответил: "Я оставил ему слишком много места, раз он смог проехать". и звучит это все с очевидной иронией. могу заблуждаться, но в теме Шуми была ссылка на видео интервью на немецком тоже сразу после гонки. и оно оставляет совсем другие ощущения от сказанного, чем пытается представить Попов.

т.е. выглядит примерно так:

- Рубенс, сказал, что вы оставили му слишком мало места!

- Я оставил ему слишком много места, раз он смог проехать.

я бы сказал, что в таком виде акценты довольно сильно меняются. поскольу Шум в данном случае отсылает к логике : "если бы оставил слишком мало места, гонка для Рубенса была бы закончена. А раз он проехал, стало быть места там было "не слишком мало", а достаточно".

А Попов нередко путается и выдает свои фантазии за реальность.

В следущем году. я не сомневаюсь что уже сейчас наполную строят Шумамобиль, на этот год уже забили.

Дык Мерсы сами заявляли, что если не удастся до конца июля одержать победу, то начинают работать на следующий год.

это Барик хорохорится :) так в принципе они оба бы попали, коснись он стены - отскочил бы в Шуми. так что гадать кто там бы пострадал больше - непредсказуемо.

Рубенс Баррикелло: Честно говоря, если бы произошел контакт, думаю, его машина могла перевернуться, а он влетел бы в стенку головой вперед

Головой вперёд?

Головой?

Он именно это сказал или мечтает об этом?

Рубенс просто страшен в гневе.

Дык Мерсы сами заявляли, что если не удастся до конца июля одержать победу, то начинают работать на следующий год.

ну некоторые "сотруднички" на каждой гонке бредят подиумом и вообще борятся за титул:lol:

читал и прекрасно помню.

и вот

а ты сам то читаешь чужие посты?

И хде в этих постах обсуждается правилиность или не правильность решение стюардов?

Народ интересовался пунктами правил, за что так бедного Шуми опустили, я послал их к стюардам. Все, на этом вопрос был исчерпан. Справедливость решения не обсуждали.

В следущем году. я не сомневаюсь что уже сейчас наполную строят Шумамобиль, на этот год уже забили.

Вы так уверены что проблема в Шумомобиле? По мне так любой топ пилот, а уж тем более 7-и кратный ЧМ обязан уметь адаптироваться к любому автомобилю.

И я не говорю что он на этом автомобиле обязан выигрывать гонки, но быть как минимум на равных с не хватающим звезд с неба Росбергом он должен. И ведь этот автомобиль не строился под Росберга..., для него эта машина такая же как и для Шумахера.

Однако Шумахер сливается с диким треском на всех фронтах.Так что уверен проблема не в машине - проблема в самом Шумми.

И даже если Мерседесу удастся сделать автомобиль который будет идеально подходить к стилю Шумахера я более чем уверен в борьбу за победы и титулы он не вернется. Это возможно лишь если они мало того что сделают машину подходящей, но еще и на 10 голов более быструю чем у конкурентов, что маловероятно.

ну некоторые "сотруднички" на каждой гонке бредят подиумом и вообще борятся за титул:lol:

А можно цитату того кто сказал, что Мерсы борятся за титул?

А что мешало Барику тормознуть, находясь внутри и приближаясь к стене?

Отсутсвие места между стеной и колесами Шумахера и вектор движения МШ. Могли бы взлететь оба. :bomb:

Фанам тыщу раз уже объяснили, что наказали МШ за создание потенциально-опасной ситуации на трассе. Когда столкнулись Феттель с Вебером это было их личное дело принципа. Любой из них в любое время инцидента мог отвалить в сторону. А Барикелло - не мог. Стена, панимаешь! B)

Что-то мне подсказывает, что Быка, Феррари и Маки с этим справятся лучше, но поживем увидим...

Отсутсвие места между стеной и колесами Шумахера и вектор движения МШ. Могли бы взлететь оба. :bomb:

Фанам тыщу раз уже объяснили, что наказали МШ за создание потенциально-опасной ситуации на трассе. Когда столкнулись Феттель с Вебером это было их личное дело принципа. Любой из них в любое время инцидента мог отвалить в сторону. А Барикелло - не мог. Стена, панимаешь! B)

Можно спросить, а Баррикелло телепортировался в то место откуда уже не было выхода?

А можно цитату того кто сказал, что Мерсы борятся за титул?

я прошу прощения, что это было давно. но все равно такое говорить некорректно как то ИМХО

http://www.f1news.ru/interview/nrosberg/59503.shtml

я прошу прощения, что это было давно. но все равно такое говорить некорректно как то ИМХО

http://www.f1news.ru/interview/nrosberg/59503.shtml

Погорячился Росберг. ;)

обязан

Ничего он не обязан.

Некоторые думают, что если они болеют за Шуми он им по гроб жизни должен.

Можно спросить, а Баррикелло телепортировался в то место откуда уже не было выхода?

Барикелло начал маневр обгона, когда Шумахер ехал по середине трассы. И наверное рассчитывал, что как раз из-за стены Шумахер не станет слишком активно его выдавливать, поскольку некуда. Но Шум - такой Шум.... :blink:

Что-то мне подсказывает, что Быка, Феррари и Маки с этим справятся лучше, но поживем увидим...

ну несогласен. ресурсы надо грамотно распределять а этой троицы пока все для победы в этом году идет. Мерс же может спокойно уже готовится к следующему.

есть такое. продублирую свое же:

что ж согласен, в данном случае действительно фраза вырвана из контекста. Но это не отменяет предыдущие поступки Михаэля (в чем целиком согласен с Алексом). Формула "победителей не судят" сейчас не работает. Михаэль каким был таким и остался - жесткий гонщик всегда на 100% уверенный в своей правоте, который при любых обстоятельствах "тянул одеяло на себя".

PS Всем удачи!

Барикелло начал маневр обгона, когда Шумахер ехал по середине трассы. И наверное рассчитывал, что как раз из-за стены Шумахер не станет слишком активно его выдавливать, поскольку некуда. Но Шум - такой Шум.... :blink:

Вот будь на месте Барика Кобаяши, то можно было бы заявить, что дескать плохо Камуи знает Шума. А вот Барик? Шум ему заранее показал, что собирается делать и если Барик понадеялся, что Шум его пожалеет, то сам виноват.

Ничего он не обязан.

Некоторые думают, что если они болеют за Шуми он им по гроб жизни должен.

1. Я не болельщик Шуми.

2. Мне он ничего не должен и не обязан. Речь лишь о профпригодности. Его профессия - пилотирование болидом Ф1. Его профессиональная обязанность уметь находить подход к любому болиду. А титулы и зарплата говорят что он это должен уметь делать никак не хуже чем почти новичок в Ф1 и такой же новичок в Мерседесе - Росберг. Однако он сливает напарнику везде и сливает очень много.

Вот будь на месте Барика Кобаяши, то можно было бы заявить, что дескать плохо Камуи знает Шума. А вот Барик? Шум ему заранее показал, что собирается делать и если Барик понадеялся, что Шум его пожалеет, то сам виноват.

Ну можешь считать что Рубиньо лучше знает современный регламент и специально подставил Солнцеподобного, если тебе от этого будет легче :hello:

это Барик хорохорится :) так в принципе они оба бы попали, коснись он стены - отскочил бы в Шуми. так что гадать кто там бы пострадал больше - непредсказуемо.

все правильно: и тот кто снаружи далеко улетает

И хде в этих постах обсуждается правилиность или не правильность решение стюардов?

Народ интересовался пунктами правил, за что так бедного Шуми опустили, я послал их к стюардам. Все, на этом вопрос был исчерпан. Справедливость решения не обсуждали.

пункт правил и так известен. только речь о том, что ситуация приобрела форму "был бы человек, а статья найдется". надеюсь, логика понятна.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...