Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

"Калитку", уважаемые знатоки Ф1 закрывают раньше. Шум просто не успел.

Простите, уважаемый, фото показывает, что калитку МШ прикрыл ровно настолько, что-бы прошла машина + 30-40 см в самом узком месте калитки. Немного, но достаточно, что-бы не было столкновения. А его и не было, ни столкновения, ни касания, ни полностью обгона по трассе. И момент был красивейший во всей гонке, 5 кругов (примерно) обороны, и рискованная удачная атака. А потом Барик испугавшись проорал в прямом эфире бредовое пожелание, чтоб Михаэлю дали черный флаг, превратившись в эпизоде из победителя в ...

Поделиться этим сообщением

Он пилот, чемпион или водитель маршрутки? :haha: Он ЗНАЛ что создает опасную для Барика ситуацию, отжимая его к стене.

Он пилот, вице-чемпион или водитель маршрутки? :haha: Он ЗНАЛ что создает опасную для Шумахера ситуацию, пытаясь обойти его ВНЕ ТРАССЫ вплотную к стене.

это был самый зрелищный момент гонки причем фото не отражает маневр ШуМи , и стюарты смотрели не только фото а запись всего эпизода,

Барик начинал обгон не вне трассы, его туда зажал ШуМи

а идиотом ты зря назвал, судьи в этом моменте назвали "идиотом" другого

с каких пор мнение судей вдруг на этом форуме стало абсолютным мерилом справедливости??? и уж особенно ссылаться в этом сезоне, где одним все сходит с рук, а других за малейшие прегрешения карают по полной программе несколько бестактно ссылаться на это самое мнение.

Если бы он его утратил - то Барик был бы в стене.

Я с этим полностью согласен! Благодарю тебя, за хороший ответ!

Ага, посмотрели. И заметили, что пространство до стены было огромным, а не миллиметры,которые оставил Шумахер. Это не двойные стандарты, это совсем другая опера.

Еще раз: речь идет о 30-40 см, фотку гляньте между машинами расстояние шириной в переднее колесо, какие милиметры? Я понимаю, что миллиметры драматичней, но это- же барик выбирал, где милиметра, а где полметра оставить.

Мне хватило гонку посмотреть)

мне тоже хватило, чтобы понять, что Барик нашел для себя приключение и выбрался из него, вот только ответственность пытается всю целиком возложить на другого, словно обгонный маневр просчитывал и совершал не он и вообще его в болиде не было.

Простите, уважаемый, фото показывает, что калитку МШ прикрыл ровно настолько, что-бы прошла машина + 30-40 см в самом узком месте калитки. Немного, но достаточно, что-бы не было столкновения. А его и не было, ни столкновения, ни касания, ни полностью обгона по трассе. И момент был красивейший во всей гонке, 5 кругов (примерно) обороны, и рискованная удачная атака. А потом Барик испугавшись проорал в прямом эфире бредовое пожелание, чтоб Михаэлю дали черный флаг, превратившись в эпизоде из победителя в ...

Фото показывает что Шумахер находится совсем рядом с белой линией которая обозначает край трассы. Причем на повторе видно что шумахер во время своего смещения к этой линии смотрит в зеркала и видит что Рубенс уже начал свой маневр и деваться ему будет некуда. Так что все доводы про "достаточно места на трассе" как минимум забавны.

shadoff' Так ты врёшь?? :haha:

Миша сказал, что "места достаточно", а ты пишешь - НЕТ..

читай внимательней - я написал "в пределах ТРАССЫ".

На главной Росс Браун хорошо сказал:

"Не стал ли этот инцидент продолжением давнего соперничества гонщиков? Только не для Михаэля. Шумахер не комментировал обстоятельства инцидента, о нём говорил Рубенс. Очевидно, ему этого очень хотелось".

бедный Рубенс! он думал, что что-то для него значит :D

Кстати для тех кому прислилось про крики БАрика про черный флаг - Попов сразу после радиообмена перевел что Рубенс говорил что-то про траектории ШУмахера.

про черный флаг сказал я, Попов это не догма - не всё физически успевает видеть и слышать что происходит на трассе, он половину слов Рубенса не понял и высказался лишь в качестве предположения.

Вот что сказал Рубенс, с вашей памятью тоже не всё в порядке, не ошибается лишь тот, кто ничего не делает ;)

"That was horrible and that should be a black flag," said Barrichello to his team on the radio immediately after the incident

с каких пор мнение судей вдруг на этом форуме стало абсолютным мерилом справедливости???

я лично судей не поддерживаю и не критикую. я не настолько силен в регламенте , но называть пилота 300 гран при идиотом не красиво и глупо

а также очень давно не верю в справедливость большого цирка Ф1

я лично судей не поддерживаю и не критикую. я не настолько силен в регламенте , но называть пилота 300 гран при идиотом не красиво и глупо

а также очень давно не верю в справедливость большого цирка Ф1

в таком случае тем более странно читать "идиот" в отношении другого пилота. и уж в любом случае едва ли стоит упоминать о судьях и их мнении, поскольку в этом сезоне они накуролесили будь здоров.

Еще раз: речь идет о 30-40 см, фотку гляньте между машинами расстояние шириной в переднее колесо, какие милиметры? Я понимаю, что миллиметры драматичней, но это- же барик выбирал, где милиметра, а где полметра оставить.

И он же должен был на максимальной скорости сидеть у себя над колесом с линейкой и отмерять сокращающееся пространство? :blink: Проснитесь, уважаемый, вам на фоточке очень удобненько считать сантиметры. А как это выглядит из кокпита, когда с одной стороны стена, а с другой дядя Михаэль? Притом что обе составляющие быстро приближаются и нихрена не видно тех сантиметров.

про черный флаг сказал я, Попов это не догма - не всё физически успевает видеть и слышать что происходит на трассе, он половину слов Рубенса не понял и высказался лишь в качестве предположения.

Вот что сказал Рубенс, с вашей памятью тоже не всё в порядке, не ошибается лишь тот, кто ничего не делает ;)

"That was horrible and that should be a black flag," said Barrichello to his team on the radio immediately after the incident

Я имел ввиду не Попов который якобы говорил про черный флаг, а некоторых участников дискуссии. Это раз.

Я смотрел гонку, и слышал что говорил Попов после радиообмена Рубесна и команды - то что я и писал. Это два.

Откуда фраза на инглише? Это три.

Не знаю, что там говорил Попов. Но про черный флаг есть масса цитат в иностранных источниках.

Попов сказал, что не понял

либо испугался говорить про черный флаг

Не понимаю, разъесните кто видел все гонки Шумахера!

Вопрос: залог успеха Шумахера в надежности Феррари и Бенетона, по отношению конкурентов?

Ведь конкурентов команд и пилотов, не было серьезных в его года выступления 00-04??? Знаю, что Феррари была безумно надежна, в то время как остальные соперники сходили из-за проблем в болиде!? в 2003 правда опытом взял титул, сам видел.

Фото показывает что Шумахер находится совсем рядом с белой линией которая обозначает край трассы. Причем на повторе видно что шумахер во время своего смещения к этой линии смотрит в зеркала и видит что Рубенс уже начал свой маневр и деваться ему будет некуда. Так что все доводы про "достаточно места на трассе" как минимум забавны.

Простите а что мешает ему (МШ) находиться на трассе. Насколько я помню, гонка должна происходить на трассе, маневры вне трассы запрещены, если тебе не хватает места на трассе для завершения маневра и ты завершаешь обгон вне трассы (Алонсо привет :D ) ты должен вернуть позицию. А рассказы, что там была стена, ну так не лез-бы туда, просто барик пошел до конца, а Михаэль защищался до конца. Один обогнал не по правилам, его наказали (я уже упоминал Алонсо) другой обогнал не по правилам- наказали Михаэля. А так- все нормально, просто двойные стандарты.

у тебя короткая память, если не помнишь, критики и споров было предостаточно, можешь перечитать. но это совсем не тот случай - там всё тупо сводилось к "идеальным траекториям" Култхарда, и серия тех столкновений хоть и выглядела нелепо, но они не были настолько опасными, как сегодняшний эпизод. поэтому он и вызвал столько критики, а вовсе не из-за личности главного фигуранта.

нет, не короткая. в тех случаях хватало нескольких страниц, чтобы оценить поведение Култа, причем весьма неоднозначные оценки были. Здесь же хорошо если в сотню уложиться удастся из-за эпизода, рисков в котором было чуть больше, чем в любом другом среднем гоночном эпизоде. все дело именно и только в личности осуждаемого субъекта.

Я чё не 3-4 ?? И не см, а мм ??

Тоже можно было бы сказать - не много, но достаточно..

3 см мало, 30-40 много, это Ф1 а не гонки в песочнице. Михаэль в 5 см не попал в повороте, и колеса проскользнули на поребрике, до этого все круги попадал, и у Барика шансов на было. Ты разницу прчувствуй 5 и 40 Там не дети гоняют.

в таком случае тем более странно читать "идиот" в отношении другого пилота. и уж в любом случае едва ли стоит упоминать о судьях и их мнении, поскольку в этом сезоне они накуролесили будь здоров.

первым про "идиота" заикнулся tomcat, причем в отношении пилота который не создавал опасный момент, а попал в него поскольку не побоялся пойти на обгон

из блога Турини (в переводе Даниэль) на эту тему:

когда Туррини начинает писать про Шумахера, сразу возникает вопрос, когда журналистов на пенсию отправляют

когда Шумахер Ральфа к стене прижимал, он его обожал, а тут вдруг что-то изменилось

Я имел ввиду не Попов который якобы говорил про черный флаг, а некоторых участников дискуссии. Это раз.

Я смотрел гонку, и слышал что говорил Попов после радиообмена Рубесна и команды - то что я и писал. Это два.

Откуда фраза на инглише? Это три.

Да Попов постоянно все не так переводит и половину не слышит. Я там тебе ссылочку на комменты BBC выше дала.

3 см мало, 30-40 много, это Ф1 а не гонки в песочнице. Михаэль в 5 см не попал в повороте, и колеса проскользнули на поребрике, до этого все кругм попадал, и у Барика шансов на было. Ту разницу прчуствцй 5 и 40 Там не дети гоняют.

может хватит там линейкой мерить, там гонки скорость под 300 км /час, в вы с линейкой :P и хватит ездить по эмоциям Барика

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...