Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

твой слив уже давно засчистан

Кем засчитан? Вот он я, давай поговори со мной, о "сливах". Жду.

Поделиться этим сообщением

ребят дайте ссылку на гр при китая 2006 плиз!!! очень прошу!!!!!

Сожалеть ту не о чем. Ни Сенна ни кто другой из рядом стартовавших не принуждали Шумахера и Ко к выбору типа резины. Гонка там была с переменными условиями, Прост там вообще по ходу гонки наразвлекался со сменой резины

Решение принимает не только пилот. Винить Шумахера в чем-то тут - напрасно! Кроме того, сам по себе это фактор, оправдывающий вылет - мощно грузить Шумахера за ошибку с выбором резины, за вылет - увы, не получится. Сенна в Спа 1992 тоже ошибся с резиной - и безбожно всем сливал. Легенда не помогла.

Главная проблема Пике в Испании - это то, что уже на 10-м круге гонки его как котенка обогнал Михаэль Шумахер и был таков:

Я и не сомневаюсь, что Шумахер круче Пике. Пике вообще по медальной системе Берни без титулов остался :lol:

Нам осталось теперь лишь понять каков будет Мишаня в 41

ребят дайте ссылку на гр при китая 2006 плиз!!! очень прошу!!!!!

Тебе что? Видео, текст, обзор? Хотя лучше просмотри Бахрейн 2006.

Решение принимает не только пилот. Винить Шумахера в чем-то тут - напрасно! Кроме того, сам по себе это фактор, оправдывающий вылет - мощно грузить Шумахера за ошибку с выбором резины, за вылет - увы, не получится. Сенна в Спа 1992 тоже ошибся с резиной - и безбожно всем сливал. Легенда не помогла.

я и написал и Ко. Однако излишняя переоценка возможностей - тут не без вины Шумахера. Но сопна сам себя наказал.

Сенна в СПА 92 тож довыпендривался, факт

цифры про Пике-Шуми выше. Итог подведен: или 1-1 по беспроблемным гонкам или фактически 3-2 в пользу Пике, выбирай на вкус.

Я еще раз объясняю, для всех сразу - цифры, это цифры, а надо смотреть гонки. Если не получается смотреть гонки - спросите меня. Понятно?

К сожалению, ты забываешь - он ехал на слике.

Точно!

А если серьезно,то Шумахер,будучи сильнее остальных,всегда был успешнее на скользких и "пилотажных" трассах...типа Хунгароринга и Монте-карло...с этим спорить бесполезно.

Я и не сомневаюсь, что Шумахер круче Пике.

Речь о другом - о том, что он ездил лучше Пике, хотя это и не отражено так хорошо в цифрах. Но я думаю, незашоренные люди после моего вежливого визита к вам убедились в этом.

Тебе что? Видео, текст, обзор? Хотя лучше просмотри Бахрейн 2006.

спасибо но лучше китай!!! видео есть гонки а ???

Феррари в 94-м меня мало интересовала, команда 2 эшелона. За Алези правда следил, он мне нравился. Но основным скандалы были связаны с Бенеттном, все затмевало.

Бенеттон лидировал в чемпионате, отсюда и внимание такое к нему. А попадал еще и Макларен - за использование коробки-автомат. Но кому это было интересно?

Не знаю тебя достаточно хорошо, поэтому троллем звать не буду, но сейчас ты троллишь. Ты пришел сюда лишь с целью попробовать зацепить болел МШ.

Второй тролль форума по версии Fisico, кстати. А вообще, персонаж неинтересный - бот уже давно переставшего вызывать чувство понимания Antischumacher, с бездарными попытками протроллить Физикеллу в отместку за уничтожение Вильнева :lol: :lol:

А сколько раз ФИА выносила решения не в пользу Шумахера? Я, правда, писал об этом ранее, да Бог с ним, повторюсь: для чего ввели в 2003 однокруговую квалу и прочие вещи?

Да там вообще анекдотичные предложения вносились - мол, накидывать Шумахеру в каждой гонке по 20 кг сверхбалласта, или заставлять его все время стартовать последним :lol: Да, представь себе, в 2002-м такое всерьез обсуждалось.

Подожди, дружище. "Весь форум" - это бот известного Antischumacher. Думаю, тут все понятно.

А чем он известен?

Я вот смотрю нашу ветку и вижу троллей.

Например, Zar - человек без определённых пристрастий (чбоп сокращённо).

И вот подобные ему чботы время от времени стараются напакостить, нагадить и не забыть приэтом упомянуть имя Шумахера.

Как я понимаю, они в реальной жизни довольно-таки ущербны, не признаны, не реализованы, вот и хотят хоть какого-то внимания.

А что в таком случае делает чбоп? Ищет человека как можно более яркого, кидает в него виртуальную какшку, та соответственно отскакивает и прямо в лицо кидавшему.

В чём смыл? В том, что теперь он не просто в какашках (тех что сидел раньше), а тех что, кидались в звезду, т.е. "знаменитых". Значит и сам теперь знаменит!

Прошу прощения за офф-топ, но поведение некоторых форумчан навеяло сие грустные мысли об истиной природе некоторых людей.

спасибо но лучше китай!!! видео есть гонки а ???

terrens.ru тебе в помощь.

А чем он известен?

Я вот смотрю нашу ветку и вижу троллей.

Например, Zar - человек без определённых пристрастий (чбоп сокращённо).

Известен в рамках форума - ибо давно тут ошивается (да и ник такой скандальный). Мне лично он известен чуть больше - это один из тех, что уныло пытается мне что-то отвечать в теме Вильнева, естественно, дешевым троллингом, не более того - например, попытками разжигания национальной розни :lol:

Zar - знаменитый тролль. Абсолютный победитель соответствующей награды в прошлом году - скоро, кстати, будет выпущена соответствующая символика, его тролльское чело появится на виртуальных монетах, на купюрах, на майках, в общем, мы олицетворим его. Мы с моим другом From_Odessa как раз работаем над медиатизацией соответствующих наград - наш форум должен знать своих героев и помнить их!

И вот подобные ему чботы время от времени стараются напакостить, нагадить и не забыть приэтом упомянуть имя Шумахера.

Как я понимаю, они в реальной жизни довольно-таки ущербны, не признаны, не реализованы, вот и хотят хоть какого-то внимания.

Прошу прощения за офф-топ, но поведение некоторых форумчан навеяло сие грустные мысли об истиной природе некоторых людей.

Ты что, Иисус, который людям глаза открывает? :lol:

У меня вопрос к каждому, кто смотрит формулу с 1992 года.

За столько лет уже воспоминания подистёрлись.

Я хочу посмотреть гонку, в которой Михаэль не финишировал, но провёл сверх-ярко.

У кого какие предложения?

Ты что, Иисус, который людям глаза открывает? :lol:

Устами Man-of-war глаголена истина! :blush:

Я хочу посмотреть гонку, в которой Михаэль не финишировал, но провёл сверх-ярко.

Австралия 06. Но это конечно смотря в каком понимании сверх-ярко.

Простое - Сузука 1998.

Устами Man-of-war глаголена истина! :blush:

:D У кого остались аватарки или фотошопленные картинки с лета: Шуминатор и Кими. Ищу в нормальном разрешении. :excl:

:D У кого остались аватарки или фотошопленные картинки с лета: Шуминатор и Кими. Ищу в нормальном разрешении. :excl:

Прошу:

614a8baa5209t.jpg

Известен в рамках форума - ибо давно тут ошивается (да и ник такой скандальный). Мне лично он известен чуть больше - это один из тех, что уныло пытается мне что-то отвечать в теме Вильнева, естественно, дешевым троллингом, не более того - например, попытками разжигания национальной розни :lol:

Zar - знаменитый тролль. Абсолютный победитель соответствующей награды в прошлом году - скоро, кстати, будет выпущена соответствующая символика, его тролльское чело появится на виртуальных монетах, на купюрах, на майках, в общем, мы олицетворим его. Мы с моим другом From_Odessa как раз работаем над медиатизацией соответствующих наград - наш форум должен знать своих героев и помнить их!

:D :D :D

Вообще то он знаменитый Шумафоб

Прошу:

614a8baa5209t.jpg

Премного благодарен :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...