рыбак Опубликовано 24.07.2010 14:15 тихо, не пали хату ;)А шо ее палить, если он (Рома) постоянно с факелом здесь бегает. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dukeraven Опубликовано 24.07.2010 14:15 Ничего не выйдет, на тилькедромах преимущество у РБ, за которым вплотную Ферры и Мак. 7-8 место, не больше, а явное преимущество будет в лучшем случаем над УильямсомТы не понял - трасса должна с высоты птичьего полета напоминать ВЕДРО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 24.07.2010 14:16 Я видео не видел, поэтому считаю что он говорит правду. Может ссылочку дашь?На Главной, прессуха пятничная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dukeraven Опубликовано 24.07.2010 14:20 На Главной, прессуха пятничная.Прессуху читал, считаю Нико говорил правду, для выяснения истины необходимо видео Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 24.07.2010 14:21 Ты не понял - трасса должна с высоты птичьего полета напоминать ВЕДРОДа без разницы, что она будет напоминать с высоты птичьего полета, может конфигурация в виде ведра и будет символична, но если трассу построит Тильке, то Мерс автоматом окажется в пролете. Тильекдром, даже в виде ведра, не подойдет Мерсу;) Даже в "ведерную" трассу Тильке включит техничные повороты, где W01 сольет:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 24.07.2010 14:30 Прессуху читал, считаю Нико говорил правду, для выяснения истины необходимо видеода не надо видео. и так понятно!вот оригинал:Q: (Ralf Bach - R & B) Did you get a new one? NR: I took Michael’s! He went back to the old one!заметь здесь восклицательный знак. на счет редбулловского крыла многие пошутили ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 24.07.2010 14:31 Прессуху читал, считаю Нико говорил правду, для выяснения истины необходимо видеоДа нет скорее всего шутил, хотя с ним это редко бывает. Надо в ветке Росберга уточнять, может у них инфы больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 24.07.2010 14:33 Ну Монца, СПА, Сузука, о них можно сразу забыть с нашей аэродинамикой))) Венгрия (подходит) по крайней мере, на примере Монако, хотя не факт, вдруг вилки с рено и там хороши будут, тогда пиши-пропало, в календаре трасс других не осталось.ЗЫ: В СПА можно ждать другого - обгона напарника, но это максимум.Ну, ещё есть Сингапур, где У Росберга дела оба раза шли отлично. Не знаю, правда, как там Шумахер... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonaqva Опубликовано 24.07.2010 14:34 Да без разницы, что она будет напоминать с высоты птичьего полета, может конфигурация в виде ведра и будет символична, но если трассу построит Тильке, то Мерс автоматом окажется в пролете. Тильекдром, даже в виде ведра, не подойдет Мерсу;) Даже в "ведерную" трассу Тильке включит техничные повороты, где W01 сольет:)Ты случаем не в детективном агенстве работаешь?? Такой логике позавидовал бы Шерлок Холмс.. :) Ведь ты первый догадался, что причина всех неудачь Шумахера вовсе не Браун, не Росберг, не Шофлин, не Клиа, не Хауг (балабол), не Фрай, и даже не шины.. Причина - ТИЛЬКЕ!! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 24.07.2010 14:42 Ты случаем не в детективном агенстве работаешь?? Такой логике позавидовал бы Шерлок Холмс.. :) Ведь ты первый догадался, что причина всех неудачь Шумахера вовсе не Браун, не Росберг, не Шофлин, не Клиа, не Хауг (балабол), не Фрай, и даже не шины.. Причина - ТИЛЬКЕ!! :lol:Забавно, оказывается нашелся такой серьезный человек, который принял шутку за серьезный ответ. Вы, видимо, российский чиновник-бюрократ, раз все так серьезно воспринимаете.Или вы - профессиональный кладоискатель? С таким же упорством, с каким они ищут клады, ты чуть ли не каждый день пытаешься вернуться на форум, создавая очередной аккаунт... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 24.07.2010 14:43 Ты случаем не в детективном агенстве работаешь?? Такой логике позавидовал бы Шерлок Холмс.. :) Ведь ты первый догадался, что причина всех неудачь Шумахера вовсе не Браун, не Росберг, не Шофлин, не Клиа, не Хауг (балабол), не Фрай, и даже не шины.. Причина - ТИЛЬКЕ!! :lol:Рома, мы все поняли, ты же нас к истине ведешь - причина не Браун, не Росберг, не Шофлин, не Клиа, не Хауг (нормальный дядя такой), не Фрай, не Шины и даже не Тильке.. Причина - ТЫ! :haha: Рома, умоляем тебя - прости Шумахера если он согрешил и пусти его к победам! :cray:Забавно, оказывается нашелся такой серьезный человек, который принял шутку за серьезный ответ. Вы, видимо, российский чиновник-бюрократ, раз все так серьезно воспринимаете.не шути с провидцем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 24.07.2010 14:46 Красные перчатки и тапки у Шума это просто так, как у Росберга - в тон шлема, или все же что-то значат (скучает за Феррари? :D) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 24.07.2010 15:01 Красные перчатки и тапки у Шума это просто так, как у Росберга - в тон шлема, или все же что-то значат (скучает за Феррари? :D)вот ему серебристая машина и мстит :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 24.07.2010 15:35 вот ему серебристая машина и мстит :)8 звезд на тапках :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonaqvа Опубликовано 24.07.2010 15:36 Забавно, оказывается нашелся такой серьезный человек, который принял шутку за серьезный ответ. Вы, видимо, российский чиновник-бюрократ, раз все так серьезно воспринимаете.Забавно.. а ты мою шутку значит принял на полном серьёзе?? Может ты тоже какой-нибудь чиновник?? :D Хотя, я понимаю.. тебе сегодня не до шуток.. опять пенсионер подкачал.. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MDashaS Опубликовано 24.07.2010 15:37 8 звезд на тапках :blink:Почему 8? Я 7 насчитала. Там в далеке это не звезда (по крайней мере мне так видится) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEXSEY Опубликовано 24.07.2010 15:43 Не вижу толка от обновлений :cray: Когда же будет у нас праздник? Может в завтрашней гонке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.07.2010 15:43 и снова все не слава богу...(((зато стартуем на жёсткой , что поможет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonaqvа Опубликовано 24.07.2010 15:46 зато стартуем на жёсткой , что поможетНе обязательно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.07.2010 15:53 Ну когда же и на нашей улице будет праздник? Всего каких-то восемь тысячных :cray: Как думаете, на что можем расчитывать в гонке?Какой у мерсов темп на длинных дистанциях, кто смотрел практики, скажите? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.07.2010 15:53 В другой ситуации такой расклад был бы даже не таким уж плохим, старт на харде, в то время как все кто впереди на софте, что по идее выигрышно, но что то я последнее время боюсь за тактику, раньше это была сила Миши и Ко, а теперь наоборот стало слабостью.ну надеюсь в Германии- дома без эксперементов будет а так на Харде старт хорошо , ещёб нескольких обогнать на старте и Гуд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 24.07.2010 16:07 Михаэль:Сказать особо нечего, кроме того, что мы добились того результата, который был возможен. Очевидно, что он огорчил, потому что мы ожидали борьбы за пятое-шестое место, но по разрыву между нашими двумя машинами вы можете увидеть, какой у нас был потенциал.Если же искать что-то позитивное, то, по крайней мере, я буду стартовать с чистой стороны, и в гонку уходить лучше с 11-го места, чем с 10-го. У меня было несколько проблем с тормозами во время квалификации, но я не считаю, что это стало ключевым фактором в сегодняшнем выступлении. Нико:"Я надеялся на сильный уик-энд в Хоккенхайме перед лицом наших фанатов, но, к сожалению, в квалификации я испытывал большие проблемы. Ну почему блин Нико всегда хочет показать что мол вот у меня проблемы но я мол могбы лучше проехать когда у него плохой результат почему не признать что все не очень хорошо сложилось??? :angry: МиШу прямо ведь говорит что все что не только он но они могли ибо отрывы минемальны но его11 место даже лучше!!! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 24.07.2010 16:15 Нико:"Я надеялся на сильный уик-энд в Хоккенхайме перед лицом наших фанатов, но, к сожалению, в квалификации я испытывал большие проблемы. Ну почему блин Нико всегда хочет показать что мол вот у меня проблемы но я мол могбы лучше проехать когда у него плохой результат почему не признать что все не очень хорошо сложилось??? :angry: а ты выдели где он сказал что он мог быстрее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonaqvа Опубликовано 24.07.2010 16:16 Ну почему блин Нико всегда хочет показать что мол вот у меня проблемы но я мол могбы лучше проехать когда у него плохой результат почему не признать что все не очень хорошо сложилось??? :angry: Видимо, мог и лучше.. потому и говорит..МиШу прямо ведь говорит что все что не только он но они могли ибо отрывы минемальны но его11 место даже лучше!!! ;)Может он тогда и не старался вообще в Ку3 попасть?? Раз 11 место лучше.. :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 24.07.2010 16:16 8 звезд на тапках :blink:Семь увидел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах