Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Ну хотя бы у Михаэля есть шанс с тактикой (если опять не ошибутся), а Росберг в К3 на софте старался побить Вильямсы, но пропустил Баррикелло. И стартовать будет на софте.

А Хюлькенберга Нико он обошел только потому, что в К3 тот очень много проиграл сам себе. Почему он не мог слить те же самые десятые в К2?;)

Мерс похоже действительно забил на сезон. Притом очень цинично - дают некоторую надежду в практиках, а потом нагло не едут в квале;)

Поделиться этим сообщением

даааа... квалификация кошмарная! теперь можно только на тактику надеется...

мы в этом сезоне с тактикой не дружим :angry:

По ходу развития викенда Мерс скатывается вниз вот уже какую гонку....

Уф....дело ни в Мише,ни в Нико,а в том,что Мерс не достаточно хорош. Вот и все.

Седьмое-восьмое место завтра станет приемлемым результатом. Конечно облом с этими 8 тысечными....а так 9-ый или 11-ый разницы нет.

Ну хотя бы у Михаэля есть шанс с тактикой

Я вообще не припомню,чтоб наша тактика работала после Барсы...даже наоборот...

Надеюсь гонка не станет очередными тестами.

Да а что там делать было в третьем сегменте? 10-ым или 9-ым максимум. Машина мертвая.

да уж............аж смердит от этого трупа

у Росберга фарт

причем фарт не в плане ситуации в чемпионате(вопрос о титуле остается открытым), а в плане опережения Миши

В другой ситуации такой расклад был бы даже не таким уж плохим, старт на харде, в то время как все кто впереди на софте, что по идее выигрышно, но что то я последнее время боюсь за тактику, раньше это была сила Миши и Ко, а теперь наоборот стало слабостью.

веселые новинки команда привезла в Хокку ;) как и в Барсе движемся "вверх" ;)

По ходу развития викенда Мерс скатывается вниз вот уже какую гонку....

Уф....дело ни в Мише,ни в Нико,а в том,что Мерс не достаточно хорош. Вот и все.

Седьмое-восьмое место завтра станет приемлемым результатом. Конечно облом с этими 8 тысечными....а так 9-ый или 11-ый разницы нет.

Это точно. Чем ближе конец сезона, тем машина становиться хуже

Сегодня день миллисекунд. 8 тысячных - и ты не в десятке. 2 тысячных - и ты не на поуле. Обидно...

Но кстати, у мерса опять провал. Внезапный. Оба в Q2 карабкались изо всех сил. Вообще с практиками не вяжется :blink: По обеим машинам было видно, что если и пройдут в Q3, то большим чудом...

Ну, порадуемся хотья бы минимальному разрыву с Росбергом. Ведь если абстрагироваться от того, что цена этим восьми тысячным - попадание в десятку, то в общем-то такое сближение позитивно :)

Да а что там делать было в третьем сегменте? 10-ым или 9-ым максимум. Машина мертвая.

Никакого подиума в этом году не будет.

А я еще до квалы как чуял. Думаю будут 11-е место брать, чтобы иметь возможность с тактикой поиграть. Как не крути, а питов должно быть два(Бриджи обещали такое шоу). Но это мои мысли вслух. Может быть дело и в другом, ведь на практиках выглядели неплохо.

Ох чует мое сердце что не умеет старик Росс без ацкого бабла машины строить. По ходу сезона идет регресс от гонки к гонке. А тестов нет и Михаеэль ничем не может помочь, страшный сон какой-то.

Никакого подиума в этом году не будет.

Хауг, помнится, еще месяца 2 назад вообще победу обещал.

Сегодня день миллисекунд. 8 тысячных - и ты не в десятке. 2 тысячных - и ты не на поуле. Обидно...

Но кстати, у мерса опять провал. Внезапный. Оба в Q2 карабкались изо всех сил. Вообще с практиками не вяжется :blink: По обеим машинам было видно, что если и пройдут в Q3, то большим чудом...

Ну, порадуемся хотья бы минимальному разрыву с Росбергом. Ведь если абстрагироваться от того, что цена этим восьми тысячным - попадание в десятку, то в общем-то такое сближение позитивно :)

:good:

грамотный подход

а то я сижу и думаю - чего бы сломать :lol:

Я вообще не припомню,чтоб наша тактика работала после Барсы...даже наоборот...

Надеюсь гонка не станет очередными тестами.

Раз в год и палка тактика стреляет работает;) Должно же хоть в раз году повезти Михаэлю. А то похоже на 2001 год Хаккинена и 2002 год Кими. Тотальное невезение, что называется.

При должном везении и Пике мог победить в Хокке. А без удачи с таким меринов каши не сваришь, высоко не приедешь

Интересно, начнутся ли дурацкие разговоры о том, что результаты Мерса - результат доработки "под Шумахера"?

на старте будет жарко и как вариант что алик с Фетельком устроят завал и там что еще будет так что думаю начало будет красивым !!!

............это шутка была................не смешная, но шутка................

зато красиво

Мерс как-то огорчил. Вилки их догнали и на этой трассе Вилки даже сильнее

Он спецом притормозил, чтобы с чистой стороны уйти, понимая, что в q3 тягаться нет смысла.

да ну, не неси чушь

Оба в Q2 карабкались изо всех сил.

меня только больше всего убивает то, что мы сидим до последнего в боксах. если уж карабкаться из последних сил, то нужно раньше выезжать. ну хотя бы на минуту. был бы круг еще. у меня прямо нервный срыв от этого.

на старте будет жарко и как вариант что алик с Фетельком устроят завал и там что еще будет так что думаю начало будет красивым !!!

меня тоже посещают подобные мысли

представляю, как Фонц злиться

да и Себ парень жесткий

может Мишаня и прорвется в такой ситуации)))

какое еще 8е место? какой еще факт? если Шумахер сказал, что 5-6 место возможно, то я ему верю.

Опять обманул?? :haha:

............это шутка была................не смешная, но шутка................

Тык по поводу борьбы за титул next year он тоже шутит оказывается?

Хауг, как мне кажется, до сих пор фанатеет от Маков, не удивлюсь, если он их в воскресенье с очередной победой поздравит...

Раз в год и палка тактика стреляет работает;) Должно же хоть в раз году повезти Михаэлю. А то похоже на 2001 год Хаккинена и 2002 год Кими. Тотальное невезение.

пусть лучше невезет сейчас-когда борешься за ничто,чем когда наверху. Кажись от этого сезона нам осталось только "имя".Придется подаждать лучших времен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...