Dragon Опубликовано 24.07.2010 11:09 абсолютно с тобой согласенкроме того, Мишаня человек очень прагматичный, я думаю, что он все уже просчитал и в этом году будет готовиться к следующему сезону, а Нико немного с понтами(вопрос о титуле остается открытым - с главной), ведь всем уже понятно, что этот вопрос закрытда сам Нико тоже понимает , но пыжится то надо . А Майкл , да надо готовится к следующему сезону , ведь тесты сокращены , а перерыв в 3 года , надо ликвидировать , и думаю поэтому ему всякие рискованые тактики устраивают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.07.2010 11:13 Михаэль, судя по практикам, должен бороться за попадание в пятерку в квале, а 0,5 от Нико не слишком показательны - Росберг как обычно решил бороться на тренировке до последнего.да и сколько топлива не знаем , + Нико на 1 круге неплох , в гонке правда и стартует не важно и не очень то силён , но везение есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 24.07.2010 11:17 Михаэль, судя по практикам, должен бороться за попадание в пятерку в квале, а 0,5 от Нико не слишком показательны - Росберг как обычно решил бороться на тренировке до последнего.Пятерка - это было бы потрясающе!!! Но вряд ли ;) Ред буллы, макларены, а теперь еще и поехавшие внезапно феррари никто не отменял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Micha Опубликовано 24.07.2010 11:19 Пятерка - это было бы потрясающе!!! Но вряд ли ;) Ред буллы, макларены, а теперь еще и поехавшие внезапно феррари никто не отменял.8-ое место наше. Печально, но это факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 24.07.2010 11:22 Успехов Мише в квале! Даешь Q3 и борьбу за поул! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 24.07.2010 11:27 8-ое место наше. Печально, но это факт.какое еще 8е место? какой еще факт? если Шумахер сказал, что 5-6 место возможно, то я ему верю.а насчет лотереи - просто очень хочется поула :secret: а без дождя он невозможен. вот это точно факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 24.07.2010 11:28 @redmoscito, если представляет интерес http://www.welt.de/sport/article8604009/Michael-Schumacher-wird-2011-wieder-sehr-stark-sein.htmlЯ не могу сделат хороший перевод Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 24.07.2010 11:29 какое еще 8е место? какой еще факт? если Шумахер сказал, что 5-6 место возможно, то я ему верю.Даже в худшем случае, при нормальной квале, ИМХО позади Шуми должен оказаться Баттон. Дженс совершенно не блещет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 24.07.2010 11:41 C Главной:Вопрос: (Ральф Бах – R & B) Нико, что случилось с вашим передним антикрылом?Нико Росберг: Столбик у трассы был слишком большой.Вопрос: (Ральф Бах – R & B) Вам поставили новое?Нико Росберг: Я взял новое у Михаэля. Ему поставили старое.Вот спокойная рабочая обстановка, и никто не кричит о преференциях. Это наш "ответ Чемберлену", то бишь фобам, талдычащим, что в Мерсе все для МШ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonaqva Опубликовано 24.07.2010 11:46 Михаэль, судя по практикам, должен бороться за попадание в пятерку в квале, а 0,5 от Нико не слишком показательны - Росберг как обычно решил бороться на тренировке до последнего.Его решительность бороться до последнего даёт свои плоды.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.07.2010 11:47 C Главной:Вот спокойная рабочая обстановка, и никто не кричит о преференциях. Это наш "ответ Чемберлену", то бишь фобам, талдычащим, что в Мерсе все для МШ.да он скорей над Бычками прикололся , крыльев в Герн=манию на родину команды наверно навезли кучу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1994-1995/2000-2004 Опубликовано 24.07.2010 11:48 крыльев в Герн=манию на родину команды наверно навезли кучуВспоминается, Попов вчера пищал, что новое крыло придется брать у Шуми...так что это вряд ли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 24.07.2010 11:48 да он скорей над Бычками прикололся , крыльев в Герн=манию на родину команды наверно навезли кучуБаза команды не на родине. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 24.07.2010 11:51 по ходу бело-голубое небо сейчас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.07.2010 11:52 Вспоминается, Попов вчера пищал, что новое крыло придется брать у Шуми...так что это вряд лиПопов стебался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonized Опубликовано 24.07.2010 13:14 даааа... квалификация кошмарная! теперь можно только на тактику надеется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Depp Опубликовано 24.07.2010 13:15 и снова все не слава богу...((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Micha Опубликовано 24.07.2010 13:16 Да уж, факт в том, что мы даже уже на 8-ое место претендовать не можем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sded67 Опубликовано 24.07.2010 13:16 Даже в худшем случае, при нормальной квале, ИМХО позади Шуми должен оказаться Баттон. Дженс совершенно не блещет.ну ну 11-й только очень жаль! Но Шуми не едет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MDashaS Опубликовано 24.07.2010 13:16 Я то уж по наивности решила, что мы попали в 3 сегмент, но не получилось. Нет ну ведь надо же было, совсем чуть чуть не хватило.Да, слов нет. Остаётся надеятся, что завтра будет прекрасный старт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 24.07.2010 13:17 Ну если брать Нико как какой либо орентир то в 3 части особо не светило но зато теперь можно тактикой поиграть а МиШу не так и далеко будем надеятся на хороший старт (как всегда)!!! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 24.07.2010 13:17 Старты Шум шикарные обычно выдает, так что со старта ждем его в район 8-го места минимум. А дальше посмотрим. Обидно что крыло старое, но очки Нико сейчас действительно важнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kyro Опубликовано 24.07.2010 13:17 Блин ну вот опять, да что же это такое. Проиграл Росбергу еще и в десятку не попал.А прогрес Мерседеса просто сбивает с ног - реально уже не 4я а 6 команда чемпионата Ред Булл , Мак, Феррари, Рено, Вильямс и потом Мерседес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Micha Опубликовано 24.07.2010 13:17 Я то уж по наивности решила, что мы попали в 3 сегмент, но не получилось. Нет ну ведь надо же было, совсем чуть чуть не хватило.Да, слов нет. Остаётся надеятся, что завтра будет прекрасный стартДа а что там делать было в третьем сегменте? 10-ым или 9-ым максимум. Машина мертвая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1994-1995/2000-2004 Опубликовано 24.07.2010 13:18 Он спецом притормозил, чтобы с чистой стороны уйти, понимая, что в q3 тягаться нет смысла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах