1994-1995/2000-2004 Опубликовано 23.07.2010 16:13 вон сегодня Попов говорил , как Феттель у Майкла , даже на пресухах учится , не ляпоть всё подряд и пападать в просак , а грамотно и доходчиво выходить из любого положенияПри том, не применул съязвить, что "хоть не скорости, но чему-то у Михаэля можно научится"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 23.07.2010 16:51 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 23.07.2010 16:56 Посмотрел я на максималку- тихий ужас, Михаэль на 20м месте, Нико на последнем 24м. Что-то чудо крыло не добавляет, а уменьшает максималку. Раньше мы были хотя-бы посрели таблицы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 23.07.2010 17:06 Посмотрел я на максималку- тихий ужас, Михаэль на 20м месте, Нико на последнем 24м. Что-то чудо крыло не добавляет, а уменьшает максималку. Раньше мы были хотя-бы посрели таблицы.И при этом позволяет показывать 5-6 время=) Помнится во второй практике у Шуми такой сноп искр вылетел, прям как в старые времена. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 23.07.2010 17:11 И при этом позволяет показывать 5-6 время=) Помнится во второй практике у Шуми такой сноп искр вылетел, прям как в старые времена. :)Так то конечно места неплохие, но РБР, никогда не блиставшие максималкой, на 6-7 месте, быстрее Мерсов на 7-9 км/ч. То-есть аэродинамикой мы еще пока сильно уступаем, вывернутыми крыльями и мотором приходится добирать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dukeraven Опубликовано 23.07.2010 17:12 Посмотрел я на максималку- тихий ужас, Михаэль на 20м месте, Нико на последнем 24м. Что-то чудо крыло не добавляет, а уменьшает максималку. Раньше мы были хотя-бы посрели таблицы.Спокойно, Алонсо 12, хотя разница в 11км/ч с Льюисом пугает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 23.07.2010 17:35 Спокойно, Алонсо 12, хотя разница в 11км/ч с Льюисом пугаетНадеюсь, что завтра поднастроят дудку, сегодня очень мало кругов обе машины проехали, хотя завтра тоже времени не будет, тренировка всего 1 час, нужно к квале готовится. Но общая картина пока неплохая, новинки вроде помогают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 23.07.2010 18:24 Да уж. Чего у Михаэля не отнять - это умения сказать много, но в то же время, не сказать ничего. :good:Прекрасный пример интервью после того как его Вильнев выбил в 1997 году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 23.07.2010 18:26 Наши кроме крыла заднего еще и дифузор (по-моему) переделали. В прямике, когда показывали конец второй тренировки, телекамерой "наезжали" на болид МШ в боксах. Так вот там, на блоке передний обтекатель-спойлер была надпись "Шумахер. Тест."Таким образом я делаю вывод, что обновлено и переднее антикрыло. Каково обновление, сказать затрудняюсь, но слово "тест" просто так не пишут, да и обтекатель "именной".Конечно хотелось бы сравнить с болидом Росберга. Может у кого инфа есть, или фотки? :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAUS Опубликовано 23.07.2010 19:05 Это пятничные? Выхлопных труб нету. Сделали выдувной наконец-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 23.07.2010 19:06 Это пятничные?Да, сегодняшние. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 23.07.2010 19:23 - Я сказал!!!- Че ты там сказал!?Че я там сказал-то!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 23.07.2010 19:56 в такую жару хочется моря, пива и ПОБЕДЫ ШУМАХЕРА!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 23.07.2010 20:03 Понятно.Бла-бла-бла... бла-бла... Зарушка в своём репертуаре.И с чего я вдруг решил что после долгой подготовительно работы качество фобства у него улучшится?Всё то же пустозвонство и ни одной ссылки на ОФИЦИАЛЬНЫЕ данные. Печально.От кого ты фобства ждешь? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magistr69 Опубликовано 24.07.2010 10:13 Плин опять 0.4 сек Нико Привез. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 24.07.2010 10:14 3я практика обнадеживающая. хотелось бы дождя на квалификацию. удача уже столько раз отворачивалась, что по идее может повезти в этой лотерее. кто-нибудь знает прогноз на ближайшие три часа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 24.07.2010 10:15 нормально подтянулись не много а Нико 2 раза мешал либо боится ехать впереди МиШу либо незнаю зачем он его постоянно пропускал!!! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 24.07.2010 10:16 Плин опять 0.4 сек Нико Привез.это не важно. трек сох с каждой минутой, поэтому каждый новый круг был быстрее и быстрее. главное, что Мерседесы в пределах секунды. по идее Ред Буллы должны в квале еще прибавить, но в общем неплохая тенденция. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1994-1995/2000-2004 Опубликовано 24.07.2010 10:16 Плин опять 0.4 сек Нико Привез.Ну так вот выходит, что он всегда смеется последним. Слабо помннится, чтобы хоть раз Шуми закрывал сессию своим кругом, а не он. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 24.07.2010 10:34 Ну так вот выходит, что он всегда смеется последним. Слабо помннится, чтобы хоть раз Шуми закрывал сессию своим кругом, а не он.Не скажу про практику, а в квале довольно часто Шуми начинает свой круг под занавес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.07.2010 10:45 Посмотрел я на максималку- тихий ужас, Михаэль на 20м месте, Нико на последнем 24м. Что-то чудо крыло не добавляет, а уменьшает максималку. Раньше мы были хотя-бы посрели таблицы.ничего странного , значит не на максималку , а на повороты настроено , ведь тот же Стадион , при более загруженой аэродинамике быстрей проходят , а максималка будет меньше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BEHEMOTH Опубликовано 24.07.2010 10:46 Могу сказать только, что с другой стороны были Свен Ханавальдээ.. покажите Свена! не видел его лет девять, с тех пор как у меня нтв+ заглох. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.07.2010 10:49 3я практика обнадеживающая. хотелось бы дождя на квалификацию. удача уже столько раз отворачивалась, что по идее может повезти в этой лотерее. кто-нибудь знает прогноз на ближайшие три часа?да нафиг дождь и лотерею надо в нормальных условьях пытатся запрыгнуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 24.07.2010 10:59 да нафиг дождь и лотерею надо в нормальных условьях пытатся запрыгнутьабсолютно с тобой согласенкроме того, Мишаня человек очень прагматичный, я думаю, что он все уже просчитал и в этом году будет готовиться к следующему сезону, а Нико немного с понтами(вопрос о титуле остается открытым - с главной), ведь всем уже понятно, что этот вопрос закрыт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 24.07.2010 11:03 Михаэль, судя по практикам, должен бороться за попадание в пятерку в квале, а 0,5 от Нико не слишком показательны - Росберг как обычно решил бороться на тренировке до последнего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах