Hatchet Опубликовано 11.07.2010 15:45 Тогда пусть Миша приходит ещё лет через 15... Оправдание ведь уже готово "Меня не было 15 лет..."Ну, это уж не тебе решать, слава богу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Alban Опубликовано 11.07.2010 15:47 тут все кричат, что Росберг лучше, потому что у него очков больше, и что?И всё.. Этого достаточно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 11.07.2010 15:47 Мне пилоты как-то безразличны.. я болею за команду.. :Pстранно... а показалось, что болеешь против Шумахера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P.J. Опубликовано 11.07.2010 15:47 Ну так ты что, не попадал в ситуации, когда тебя обгоняют сопливые мальчишки, хуже того, "блондинки", на более быстрых машинах? Наверно и тебе приходилось "нюхать их выхлоп", но ездишь то ты по-прежнему, и наверняка считаешь себя неплохим водителем(возможно даже по-праву).Хорошая, достойная аргументация :good: Хотя с блондинками ты погорячился ;) Но я не настолько заслужен и амбициозен, как Майкл. Как-то странно сравнивать мои любительские потуги с профессионалом с большой буквы П.И еще раз - это Майкла постоянно превосходит блондин(ка) на ОДИНАКОВОЙ машине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 11.07.2010 15:47 я болею за команду.. :Pкстати здорово, что Шумахер туда не вернулся, иначе над ним бы сейчас весь мир ржал :) Лучше тихо мирно, где стартовал там и приехал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 11.07.2010 15:49 это Майкла постоянно превосходит блондин(ка) на ОДИНАКОВОЙ машине.не забудь это, когда все будут писать, что машина под Шумахера модернизируется :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Alban Опубликовано 11.07.2010 15:50 Ну, это уж не тебе решать, слава богу.Я и не решал.. Я лишь предложил.. Ведь вы будете всегда рады видеть его на трассе.. :D А тут такой подарок.. ком-бэк.. B)странно... а показалось, что болеешь против ШумахераТут сегодня весь день кому-то что-то в моих постах кажется.. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 11.07.2010 15:51 Тогда пусть Миша приходит ещё лет через 15... Оправдание ведь уже готово "Меня не было 15 лет..."Там дело не только в Алонсо или Массе.. :huh: Да и о чём твой стёб?? Мне пилоты как-то безразличны.. я болею за команду.. :Pда нет стеба............а за Массу я болею,, какой уж тут стеб Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P.J. Опубликовано 11.07.2010 15:52 а чем собственно вас так расстроила гонка? единственный печальный момент - это обгон Сутиля. в остальном не думаю, что Шумахер ехал хуже, чем остальные. особенно учитывая откуда он стартовал. остался бы на трассе как Баттон, еще не известно, чем бы все закончилось. 3-4 место было вполне реально. ну и сэфети-кар немного подгадил. без него бы Феттель в жизни не догнал.История не знает сослагательного наклонения.Ничто не мешало Михаэлю настоять на необходимости подольше оставаться на трассе - и был бы он там же, где Баттон и где предполагаешь ты.Но он, похоже, регрессирует не только на трассе, но и на исконно своей вотчине - в политической борьбе внутри команды.К моему искреннему глубокому сожалению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 11.07.2010 15:52 И всё.. Этого достаточно..ну так не бывает - тут достаточно, а тут не достаточно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черепах Опубликовано 11.07.2010 15:52 а разве это не так? тут все кричат, что Росберг лучше, потому что у него очков больше, и что?Шумифилы смешны не потому, что они болеют за Шумахера, в конце-концов болельщики есть и у Каруна Чандхока. А потому, как они за своего кумира болеют. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magistr69 Опубликовано 11.07.2010 15:52 Базнадего, в прошлых гонках хоть какие то моменты были а здесь жуть, а не гонка. Если Шуму не подходит машина, то еще все нормализуется, но если это возраст(снижение реакции) в одно повороте несколько тысячных в другом, а вместе... Грустно конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Alban Опубликовано 11.07.2010 15:53 кстати здорово, что Шумахер туда не вернулся, иначе над ним бы сейчас весь мир ржал :)Да в принципе, от того, куда он вернулся мало что изменилось для всего мира.. ;)не забудь это, когда все будут писать, что машина под Шумахера модернизируется :DА сколько об этом писать?? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P.J. Опубликовано 11.07.2010 15:54 не забудь это, когда все будут писать, что машина под Шумахера модернизируется :DНе забуду. Да и едва ли эта ячейка памяти пригодится - если ты обратил внимание на дату регистрации и кол-во сообщений, я не так часто трачу время на виртуальные посиделки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Alban Опубликовано 11.07.2010 15:55 ну так не бывает - тут достаточно, а тут не достаточноБывает!!Так как я веду речь не о статистике, а о том, что сейчас происходит на трассе.. И на статистику я не претендую, и не оспариваю.. (сколько об этом говорить??) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 11.07.2010 15:57 Так как я веду речь не о статистике, а о том, что сейчас происходит на трассе..а что происходит на трассе? Шумахер финишировал впереди обоих пилотов Феррари ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 11.07.2010 15:59 А кто тянул за уши?? И о чём раньше думал??А вот твои основные претензии к Майклу! Зачем вернулся......типичная обида феррариста...Вернулся к радости своих истинных болельщиков, это его личное дело, зачем и для чего, хотел бы я посмотреть на того, кто смог бы запретить Майклу вернуться? этот сезон еще рекордным по прибыли станет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 11.07.2010 15:59 Но я не настолько заслужен и амбициозен...Ну свои амбиции любой человек не выставляет напоказ, а тем более не Форуме. :) Лет 25 назад я занимался автоспортом, но не говорил об этом, т.к. понимаю, что не я один такой умный.И еще раз - это Майкла постоянно превосходит блондин(ка) :D :D :D А здесь посмешил. :)Пысы. Да и МШ мы тоже сравниваем не с водителями маршруток. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VV-man Опубликовано 11.07.2010 16:01 Надеюсь это максимум унылости и блеклости, что я видел в этом году. Провальная гонка - настроение вообще на нуле.Эх, не того я (да и многие, наверное) ждал о Миши в этом году.Впрочем, еще половина сезона, чтобы все исправить. Получится ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алмазf80 Опубликовано 11.07.2010 16:02 Тогда пусть Миша приходит ещё лет через 15... Оправдание ведь уже готово "Меня не было 15 лет..."Там дело не только в Алонсо или Массе.. :huh: Да и о чём твой стёб?? Мне пилоты как-то безразличны.. я болею за команду.. :Pты прав команду на пенсию надо, как и албана , тож высох Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 11.07.2010 16:02 Да ну его, этот Сильверстоун! Нам он, как обычно, не в цвет :)Плюнули, забыли, идём дальше!В старость Шумахера я не верю, безвольность - просто смешно слышать, с тактиками в команде и шинными траблами рано или поздно тоже должны расправиться. Короче! Раз уж откат к доканадскому болиду вроде бы пошел на пользу, и раз уж болид позволяет бороться за подиум (прошлые два у Росберга случайные, но сегодня явно заслуженный :thumbsup: ) - значит Михаэль там будет. Обязательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumnij Опубликовано 11.07.2010 16:03 Вмешаюсь в дискуссию. Болею за МШ давно.Сегодня в интервью ББС после гонки, он выглядел извиняющимся человеком врущим что получает удовольствие и улыбающимся "сквозь зубы".Видно было что он уже давно утратил кайф и нагружен проблемами.. либо сам на себя давит либо мерс требует...Анализируя ситуацию выхода из нее не нахожу.Дело в том что команда "работала на МШ" все прошлые годы - под него делали машину, а он на ней откатывал сотни километров тестов.нет ни первого ни второго. При всем при этом он выглядит человеком уставшим...надо уходить. в дтм. в картинг. и получать там удовольствие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 11.07.2010 16:03 Тогда пусть Миша приходит ещё лет через 15... Оправдание ведь уже готово "Меня не было 15 лет..."Там дело не только в Алонсо или Массе.. :huh: Да и о чём твой стёб?? Мне пилоты как-то безразличны.. я болею за команду.. :PТолько ваших постов тут на много больше чем в "родной" теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P.J. Опубликовано 11.07.2010 16:03 Ну свои амбиции любой человек не выставляет напоказ, а тем более не Форуме. :) Лет 25 назад я занимался автоспортом, но не говорил об этом, т.к. понимаю, что не я один такой умный.Так я и не выставляю их никак, вроде. А вот Майклу надо бы уже начать, мне так думается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 11.07.2010 16:04 Читать ветку совершенно невозможно стало. Одни ноют, другие исходятся в беспричинной злобе (будто бы герой ветки им лично чем-то насолил), третьи им отвечают зачем-то.Ладно, подождем, когда послегоночные страсти улягутся. Будет что-то интересное про Михаэля - переведу, выложу в Авторской теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах