Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

ну как всегда остается ждать прорыва в гонке.

нормально все :D

Поделиться этим сообщением

Если было так, как говорил Попов, то очень странно Мерсы выбрали тактику относительно Михаэля. Он итак уверенно проходил в К3, так что зря не сэкономили свежие шины. В итоге 0,8 от Нико, много больше, чем Шуми отставал по ходу уик-энда. 10-е место вроде на четной, грязной стороне?

Шин, похоже, и правда не было.

Не может Миша с ними подружиться никак.

Плохо

Дождемся комментариев

Ну что завтра стартуем с 10 места. По сравнению с Канадой и Европой результат не плохой, а вот по сравнению со 2 сегментом квалификации как то не очень.

Заватра как обычно надеюсь на хороший старт!

Последняя попытка во втором сигменте стоила лишнего комплекта.

А я то после Q2 на 4-5-ое место губу раскатала. Не тут-то было....Интересно почему первая попытка оказалось такой слабой 1.34..

Если Берни имел ввиду именно это (пониженный ресурс шин) то я бы не сказал что будет интересно смотреть его цирк... причем для всех... Вообще всякие ограничения правилами все больше и больше загоняют гонки в паравоз.

Желаю Шуми хорошего старта и бойцовской езды завтра, чтобы вопреки правилам и их "читателям" приехал наконец-то повыше позицией :)

З.Ы. РБ действительно в другой лиге, интересно за счет чего такой большой отрыв, не бывает такого просто так...

Слушайте, мужики, вам не кажется, что гоночный инжинер Шума, делает всё ему назло? Скольео уже неприятных ситуаций было у Шума из-за него... Каждую квалификацию он Шума отправляет на трассу за пару минут до финиша. Сегодня вот, какого хрена он сидел до последнего? Даже оператор это заметил и снимал его на протяжении минуты. Вот вам и результат - 10е место. Выехал бы как все, с момента старта сессии, был бы быше! Бесит уже! И так каждую квалификацию!

А я то после Q2 на 4-5-ое место губу раскатала. Не тут-то было....Интересно почему первая попытка оказалось такой слабой 1.34..

Плохо прогрел, может быть.

Росберг вон во втором сегменте первой попыткой тоже черте куда угодил)

Надо хороший старт <_<

Мрак, не понял идеи в принципе.

Есть большая разница между стартом 11-м и 10-м? Раз уж потратили все комплекты во втором стоило в третьем не выезжать, или ехать на харде...На старте вполне сэйфти кар возможен и можно было рискнуть.Ну а не выехал - на финиш был бы свежий комплект на прорезиненной трассе что тоже хорошо.

Но эта последняя попытка только потратила комплект, Шуми как был 5, так и остался.

Неладно что-то в Датском Королевстве. Опять очень странное тактическое решение.

ну скажу я вам 10й - это уже гораздо веселее чем 15й. судя по предыдущему времени мог бы быть шестым, но уже есть как есть... надеюсь, завтра отыграемся!

З.Ы. РБ действительно в другой лиге, интересно за счет чего такой большой отрыв, не бывает такого просто так...
Думаю, не тебе одному интересно :D

Придумали что-нить офигительное, а всем сказали, что это мы типа так из-за нижнего выхлопа.

Какая нехватка резины, их на квалу и гонку остается по три новых комплекта, вы о чем, неужели верите Попову :nono:

Я только из всего понять не могу, почему он выехал в 3 сегменте так поздно, всего за 3 минуты до конца?

Какая нехватка резины, их на квалу и гонку остается по три новых комплекта, вы о чем, неужели верите Попову :nono:
А смысл тогда первую волну БК пропускать, если не из экономии?

Эдакой стратегической хитростью это не назовешь.

Но эта последняя попытка только потратила комплект, Шуми как был 5, так и остался.

Неладно что-то в Датском Королевстве. Опять очень странное тактическое решение.

Гнать Шофлина надо, глупость полная.

МШ пятый во втором, зачем снова выезжать? Выехал, ладно, в третьем остался один комплект софта. За поул не боремся и можно рискнуть с хардом раз так получилось.Ужас...

А теперь стартует как все, на софте, да ещё и 10-м...

Какая нехватка резины, их на квалу и гонку остается по три новых комплекта

Два во втором, один в третьем...

Все нормальные команды обычно используют 1 во втором и 2 в третьем.

Я только из всего понять не могу, почему он выехал в 3 сегменте так поздно, всего за 3 минуты до конца?

Как обычно. Это его инжинер так поздно всегда отпровляет.

А смысл тогда первую волну БК пропускать, если не из экономии?

Эдакой стратегической хитростью это не назовешь.

не знаю, что они делали, есть уверенность, что Миша ездил на мягком в Q3?

А я то после Q2 на 4-5-ое место губу раскатала.

Не ты одна. :blush: Тоже думал, что МШ Нико объедет, но не судилось. Ну а Нико конечно молодчага. :)

Быки совсем с другой лиги, :blink: практически секунду всем везут без обновлений(наверно?). Короче - газели, антилопы, не иначе!

не знаю, что они делали, есть уверенность, что Миша ездил на мягком в Q3?
Вроде бы полоски были.

Если на харде - тогда еще можно объяснить поздний выезд.

Нехорошо конечно, что в итоге десятый, но... всё же благодаря Q2 смотрю на завтра с оптимизмом ;) Прежде-то если мы и проходили в третью часть, то со скрипом - восьмым, десятым. А тут - очень уверенно. А если еще учесть, что у макларенов че-то неладится в этот уикенд, и Кубица как-то сдал по неясным причинам, то... Без очков точно не уедем! Из тех, кто впереди, де ла Роса и Барик вообще не проблема, а Масса, Кубица и Хэмильтон - те, с кем реально можно побороться по ходу гонки. С Росбергом наверное сложнее, Алонсо и ред буллы уже совсем не по зубам. Но к этому за сезон уже привыкли. А вот потягаться с Массой, Кубицей и Хэмильтоном на волне их внезапных проблем - надо!

Тут может МШ во второй части попалил резину, ради попадания в десятку(?), имхо.

ну не все же три мягких комплекта, в первой он вроде на софте не ездил

... Роса и Барик вообще не проблема!

Роса наверно не будет проблемой, а с Бариком наверно пободаемся, ведь Вилы все три тренировки выглядели неплохо, да и с прошлой гонки они на подъеме.

Проблема тут вот в чём, показал пятое время МШ на первом же мягком комплекте, потом сидел в боксах.

С какого перепугу Шофлину взбрело его выпускать за 2 мин до конца я так и не понял, в итоге он выехал и вернулся в боксы...

Второй комплект убит, один остался.Ладно, ошиблись, но можно ведь было всё исправить рискнув с хардом.

Вроде бы полоски были.

Я тоже видел.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...