Staying Power Опубликовано 10.07.2010 13:11 ну как всегда остается ждать прорыва в гонке.нормально все :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 10.07.2010 13:11 Если было так, как говорил Попов, то очень странно Мерсы выбрали тактику относительно Михаэля. Он итак уверенно проходил в К3, так что зря не сэкономили свежие шины. В итоге 0,8 от Нико, много больше, чем Шуми отставал по ходу уик-энда. 10-е место вроде на четной, грязной стороне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VV-man Опубликовано 10.07.2010 13:12 Шин, похоже, и правда не было.Не может Миша с ними подружиться никак.ПлохоДождемся комментариев Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MDashaS Опубликовано 10.07.2010 13:12 Ну что завтра стартуем с 10 места. По сравнению с Канадой и Европой результат не плохой, а вот по сравнению со 2 сегментом квалификации как то не очень.Заватра как обычно надеюсь на хороший старт! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 10.07.2010 13:17 Последняя попытка во втором сигменте стоила лишнего комплекта.А я то после Q2 на 4-5-ое место губу раскатала. Не тут-то было....Интересно почему первая попытка оказалось такой слабой 1.34.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аро Опубликовано 10.07.2010 13:19 Если Берни имел ввиду именно это (пониженный ресурс шин) то я бы не сказал что будет интересно смотреть его цирк... причем для всех... Вообще всякие ограничения правилами все больше и больше загоняют гонки в паравоз.Желаю Шуми хорошего старта и бойцовской езды завтра, чтобы вопреки правилам и их "читателям" приехал наконец-то повыше позицией :)З.Ы. РБ действительно в другой лиге, интересно за счет чего такой большой отрыв, не бывает такого просто так... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramster Опубликовано 10.07.2010 13:19 Слушайте, мужики, вам не кажется, что гоночный инжинер Шума, делает всё ему назло? Скольео уже неприятных ситуаций было у Шума из-за него... Каждую квалификацию он Шума отправляет на трассу за пару минут до финиша. Сегодня вот, какого хрена он сидел до последнего? Даже оператор это заметил и снимал его на протяжении минуты. Вот вам и результат - 10е место. Выехал бы как все, с момента старта сессии, был бы быше! Бесит уже! И так каждую квалификацию! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VV-man Опубликовано 10.07.2010 13:19 Последняя попытка во втором сигменте стоила лишнего комплекта.А я то после Q2 на 4-5-ое место губу раскатала. Не тут-то было....Интересно почему первая попытка оказалось такой слабой 1.34..Плохо прогрел, может быть.Росберг вон во втором сегменте первой попыткой тоже черте куда угодил)Надо хороший старт <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 10.07.2010 13:20 Мрак, не понял идеи в принципе.Есть большая разница между стартом 11-м и 10-м? Раз уж потратили все комплекты во втором стоило в третьем не выезжать, или ехать на харде...На старте вполне сэйфти кар возможен и можно было рискнуть.Ну а не выехал - на финиш был бы свежий комплект на прорезиненной трассе что тоже хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 10.07.2010 13:21 Последняя попытка во втором сигменте стоила лишнего комплекта.Но эта последняя попытка только потратила комплект, Шуми как был 5, так и остался.Неладно что-то в Датском Королевстве. Опять очень странное тактическое решение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 10.07.2010 13:23 ну скажу я вам 10й - это уже гораздо веселее чем 15й. судя по предыдущему времени мог бы быть шестым, но уже есть как есть... надеюсь, завтра отыграемся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VV-man Опубликовано 10.07.2010 13:24 З.Ы. РБ действительно в другой лиге, интересно за счет чего такой большой отрыв, не бывает такого просто так...Думаю, не тебе одному интересно :D Придумали что-нить офигительное, а всем сказали, что это мы типа так из-за нижнего выхлопа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 10.07.2010 13:28 Какая нехватка резины, их на квалу и гонку остается по три новых комплекта, вы о чем, неужели верите Попову :nono: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MDashaS Опубликовано 10.07.2010 13:30 Я только из всего понять не могу, почему он выехал в 3 сегменте так поздно, всего за 3 минуты до конца? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VV-man Опубликовано 10.07.2010 13:30 Какая нехватка резины, их на квалу и гонку остается по три новых комплекта, вы о чем, неужели верите Попову :nono:А смысл тогда первую волну БК пропускать, если не из экономии?Эдакой стратегической хитростью это не назовешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 10.07.2010 13:31 Но эта последняя попытка только потратила комплект, Шуми как был 5, так и остался.Неладно что-то в Датском Королевстве. Опять очень странное тактическое решение.Гнать Шофлина надо, глупость полная.МШ пятый во втором, зачем снова выезжать? Выехал, ладно, в третьем остался один комплект софта. За поул не боремся и можно рискнуть с хардом раз так получилось.Ужас...А теперь стартует как все, на софте, да ещё и 10-м...Какая нехватка резины, их на квалу и гонку остается по три новых комплектаДва во втором, один в третьем...Все нормальные команды обычно используют 1 во втором и 2 в третьем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramster Опубликовано 10.07.2010 13:32 Я только из всего понять не могу, почему он выехал в 3 сегменте так поздно, всего за 3 минуты до конца?Как обычно. Это его инжинер так поздно всегда отпровляет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 10.07.2010 13:33 А смысл тогда первую волну БК пропускать, если не из экономии?Эдакой стратегической хитростью это не назовешь.не знаю, что они делали, есть уверенность, что Миша ездил на мягком в Q3? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 10.07.2010 13:38 А я то после Q2 на 4-5-ое место губу раскатала.Не ты одна. :blush: Тоже думал, что МШ Нико объедет, но не судилось. Ну а Нико конечно молодчага. :)Быки совсем с другой лиги, :blink: практически секунду всем везут без обновлений(наверно?). Короче - газели, антилопы, не иначе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VV-man Опубликовано 10.07.2010 13:40 не знаю, что они делали, есть уверенность, что Миша ездил на мягком в Q3?Вроде бы полоски были.Если на харде - тогда еще можно объяснить поздний выезд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 10.07.2010 13:40 Нехорошо конечно, что в итоге десятый, но... всё же благодаря Q2 смотрю на завтра с оптимизмом ;) Прежде-то если мы и проходили в третью часть, то со скрипом - восьмым, десятым. А тут - очень уверенно. А если еще учесть, что у макларенов че-то неладится в этот уикенд, и Кубица как-то сдал по неясным причинам, то... Без очков точно не уедем! Из тех, кто впереди, де ла Роса и Барик вообще не проблема, а Масса, Кубица и Хэмильтон - те, с кем реально можно побороться по ходу гонки. С Росбергом наверное сложнее, Алонсо и ред буллы уже совсем не по зубам. Но к этому за сезон уже привыкли. А вот потягаться с Массой, Кубицей и Хэмильтоном на волне их внезапных проблем - надо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 10.07.2010 13:41 Какая нехватка резины, их на квалу и гонку остается по три новых комплекта, вы о чем, неужели верите Попову :nono:Тут может МШ во второй части попалил резину, ради попадания в десятку(?), имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 10.07.2010 13:43 Тут может МШ во второй части попалил резину, ради попадания в десятку(?), имхо.ну не все же три мягких комплекта, в первой он вроде на софте не ездил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 10.07.2010 13:47 ... Роса и Барик вообще не проблема!Роса наверно не будет проблемой, а с Бариком наверно пободаемся, ведь Вилы все три тренировки выглядели неплохо, да и с прошлой гонки они на подъеме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 10.07.2010 13:49 Тут может МШ во второй части попалил резину, ради попадания в десятку(?), имхо.Проблема тут вот в чём, показал пятое время МШ на первом же мягком комплекте, потом сидел в боксах.С какого перепугу Шофлину взбрело его выпускать за 2 мин до конца я так и не понял, в итоге он выехал и вернулся в боксы...Второй комплект убит, один остался.Ладно, ошиблись, но можно ведь было всё исправить рискнув с хардом.Вроде бы полоски были.Я тоже видел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах