Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Почему - нет? Начальник, требовательный к подчиненным, должен быть еще более требователен к себе, если он понял - что накосячил - что ему надо было по головке себя погладить и банан в премию выписать? Так что мог и скривиться от неудовольствия самим собой

А что тогда он выеснял (правда не запомнил с кем ) но я так понял это было по поводу этого инцедента с МиШу и он там кому то что то доказывал !!! ;)

Поделиться этим сообщением

Здесь наверно не приходилось, а вот в младшей серии Хайфельд был крут, сам видел :yu:
Мне на младшие серии ....

Это просто божественно. После этого понимаешь что немного получше бы машина была и все будет окей.

Это просто божественно. После этого понимаешь что немного получше бы машина была и все будет окей.

Соглашусь с доводом твоим!!! ;)

Но честно говоря немного везения в стратегии и на этой можно ступеньки на подиуме потоптаь (а лучше попрыгать как это МиШу любит) !!! :P ;) ;)

Давно я не был в данной теме. Ну, в общем, делаем ставку на уверенное выступление в конце текущего сезона. Верю в 1-2 победы до конца сезона. Оптимист я.

Давно я не был в данной теме. Ну, в общем, делаем ставку на уверенное выступление в конце текущего сезона. Верю в 1-2 победы до конца сезона. Оптимист я.

Соглашусь,но только если все обновы Росса заработают как надо!!! :D ;)

Соглашусь с доводом твоим!!! ;)

Но честно говоря немного везения в стратегии и на этой можно ступеньки на подиуме потоптаь (а лучше попрыгать как это МиШу любит) !!! :P ;) ;)

И в правду...очень грамотно и очень красиво...дайте машину и Миша не слезет с верхней ступеньки подиума.

Реакция, скорость принятия решений как у молодого + опыт.

Шуми еще будет первым!

Причем здесь как у молодого? Какого из пилотов? Это бред.

Шумахер один единственный и неповторимый, его даже нельзя сравнивать,

он совершенно другой, как с другой планеты. Например, как дохляк, или бодибилдер от природы.

Чё-то я подозреваю, что это не Шофлин, а Браун так решил.

Вряд-ли Шофлин на такое способен, да и смелости не хватит.

Да и вообще думаю Шумахер Брауну сказал рисковать с решениями по максимуму, либо все либо нечего,

а мелкие очки это только для Росберга подходит.

Шумахер реально понимает, что за титул бороться неполучится в этом сезоне, а все остальные места кроме первого ему не нужны, т.е.

все равно какое место и что там буду трещать по этому поводу.

насчет Шума я согласен ... но я сомневаюсь, что Брауну не нужны очки в КК ...

Лирическое отступление в сторону жизни семейной: с 28 июня по 4 июля ранчо Коринны принимает Чемпионат Европы (SVAG CS Classic and European Championship 2010). И наши девочки уже успели показать очень хорошие результаты!

Полные результаты тут - http://www.showmanager.eu/Livescore/showev...p5?turnierID=21

этот дядька - ас

без лишних спецэффектов обуть 5 машин , в пол педали :D

С приходом Шумахера и его результатами, а также отрицательной мотивацией команды, в ней царит дух напряженности. Чето инсайдеры молчат об этом?

С приходом Шумахера и его результатами, а также отрицательной мотивацией команды, в ней царит дух напряженности. Чето инсайдеры молчат об этом?

Может оттого что это неправда?

Да уж. Так опустить Феррари :( На самовозе сливать корыту Кобаяши :(

Может оттого что это неправда?

Скорее правда, просто кому-то неохота выливать отрицательную инфу от инсайдеров о невольстве боссами Мерса Шумахером и его рекомендациями по модернизации болида.

Да уж. Так опустить Феррари :( На самовозе сливать корыту Кобаяши :(

Это ты кого самовозом называешь?

Скорее правда, просто кому-то неохота выливать отрицательную инфу от инсайдеров о невольстве боссами Мерса Шумахером и его рекомендациями по модернизации болида.

Ты считаешь, что акулы пера такие невинные овечки, что при наличии информации будут тихо сидеть и молчать "в трубочку"?

Ты считаешь, что акулы пера такие невинные овечки, что при наличии информации будут тихо сидеть и молчать "в трубочку"?

Так они и не молчат в трубочку, давно мусолят спроваживания Шумахера на пенсию во второй раз.

Так они и не молчат в трубочку, давно мусолят спроваживания Шумахера на пенсию во второй раз.

Я имею ввиду нормальных акул пера, а не наших форумных. :D Про напяженность в команде они ничего не пишут (по-моему). Михаэля на пенсию провожают как раз не по инсайдерской информации, а "тупо" сравнивая 34-75, да еще те, кому своих пилотов в Мерседес пристроить хочется.

Да пускай сколько угодно мусолят :lol:

Интересно сколько времени подзаработать на своих желтых статейках даст им Шумахер? :lol: :lol: :lol:

Пока дает :lol:

Просто Шумахер сейчас не тянет, и доводчик из него никудышный, загдал болид, и Росберга до кучи, в глубь пелетона со своими построениями команды. И чем Ник поможет? Если его заменили на Шумахера может польза и была бы.

Куда ему до Мистера_0.6. секунды, в самом деле :D

Боюсь даже предположить, где была бы без него Феррари.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...