takssa Опубликовано 01.07.2010 07:54 Почему - нет? Начальник, требовательный к подчиненным, должен быть еще более требователен к себе, если он понял - что накосячил - что ему надо было по головке себя погладить и банан в премию выписать? Так что мог и скривиться от неудовольствия самим собойА что тогда он выеснял (правда не запомнил с кем ) но я так понял это было по поводу этого инцедента с МиШу и он там кому то что то доказывал !!! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 01.07.2010 08:02 Здесь наверно не приходилось, а вот в младшей серии Хайфельд был крут, сам видел :yu:Мне на младшие серии .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MS87 Опубликовано 01.07.2010 09:30 Старт ШумахераБыло тут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 01.07.2010 09:33 Старт ШумахераБыло тут?Старт просто супер !!! но уже был!!! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 01.07.2010 09:39 Старт ШумахераБыло тут?Это просто божественно. После этого понимаешь что немного получше бы машина была и все будет окей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 01.07.2010 09:56 Это просто божественно. После этого понимаешь что немного получше бы машина была и все будет окей.Соглашусь с доводом твоим!!! ;) Но честно говоря немного везения в стратегии и на этой можно ступеньки на подиуме потоптаь (а лучше попрыгать как это МиШу любит) !!! :P ;) ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibra Опубликовано 01.07.2010 10:27 Давно я не был в данной теме. Ну, в общем, делаем ставку на уверенное выступление в конце текущего сезона. Верю в 1-2 победы до конца сезона. Оптимист я. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 01.07.2010 10:34 Давно я не был в данной теме. Ну, в общем, делаем ставку на уверенное выступление в конце текущего сезона. Верю в 1-2 победы до конца сезона. Оптимист я.Соглашусь,но только если все обновы Росса заработают как надо!!! :D ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The real fan Опубликовано 01.07.2010 10:36 Это просто божественно. После этого понимаешь что немного получше бы машина была и все будет окей.Соглашусь с доводом твоим!!! ;) Но честно говоря немного везения в стратегии и на этой можно ступеньки на подиуме потоптаь (а лучше попрыгать как это МиШу любит) !!! :P ;) ;)И в правду...очень грамотно и очень красиво...дайте машину и Миша не слезет с верхней ступеньки подиума. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serik163 Опубликовано 01.07.2010 12:51 Старт ШумахераБыло тут?Реакция, скорость принятия решений как у молодого + опыт.Шуми еще будет первым! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cell Опубликовано 01.07.2010 13:04 Реакция, скорость принятия решений как у молодого + опыт.Шуми еще будет первым!Причем здесь как у молодого? Какого из пилотов? Это бред.Шумахер один единственный и неповторимый, его даже нельзя сравнивать,он совершенно другой, как с другой планеты. Например, как дохляк, или бодибилдер от природы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 01.07.2010 15:03 Чё-то я подозреваю, что это не Шофлин, а Браун так решил.Вряд-ли Шофлин на такое способен, да и смелости не хватит.Да и вообще думаю Шумахер Брауну сказал рисковать с решениями по максимуму, либо все либо нечего,а мелкие очки это только для Росберга подходит.Шумахер реально понимает, что за титул бороться неполучится в этом сезоне, а все остальные места кроме первого ему не нужны, т.е.все равно какое место и что там буду трещать по этому поводу.насчет Шума я согласен ... но я сомневаюсь, что Брауну не нужны очки в КК ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KiraMS Опубликовано 01.07.2010 18:02 Лирическое отступление в сторону жизни семейной: с 28 июня по 4 июля ранчо Коринны принимает Чемпионат Европы (SVAG CS Classic and European Championship 2010). И наши девочки уже успели показать очень хорошие результаты!Полные результаты тут - http://www.showmanager.eu/Livescore/showev...p5?turnierID=21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolloss Опубликовано 01.07.2010 20:03 вот тут видео с ранчо http://www.cs-ranch.eu/en/ranch/contact/index.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 01.07.2010 20:37 Это просто божественно. После этого понимаешь что немного получше бы машина была и все будет окей.этот дядька - ас без лишних спецэффектов обуть 5 машин , в пол педали :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woodmen Опубликовано 02.07.2010 02:03 С приходом Шумахера и его результатами, а также отрицательной мотивацией команды, в ней царит дух напряженности. Чето инсайдеры молчат об этом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valek Опубликовано 02.07.2010 03:19 С приходом Шумахера и его результатами, а также отрицательной мотивацией команды, в ней царит дух напряженности. Чето инсайдеры молчат об этом?Может оттого что это неправда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MbIW Опубликовано 02.07.2010 03:19 Да уж. Так опустить Феррари :( На самовозе сливать корыту Кобаяши :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 02.07.2010 04:03 Старт ШумахераБыло тут?Да! Красиво - ничего не скажешь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woodmen Опубликовано 02.07.2010 04:20 Может оттого что это неправда?Скорее правда, просто кому-то неохота выливать отрицательную инфу от инсайдеров о невольстве боссами Мерса Шумахером и его рекомендациями по модернизации болида.Да уж. Так опустить Феррари :( На самовозе сливать корыту Кобаяши :(Это ты кого самовозом называешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 02.07.2010 05:03 Скорее правда, просто кому-то неохота выливать отрицательную инфу от инсайдеров о невольстве боссами Мерса Шумахером и его рекомендациями по модернизации болида.Ты считаешь, что акулы пера такие невинные овечки, что при наличии информации будут тихо сидеть и молчать "в трубочку"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woodmen Опубликовано 02.07.2010 05:10 Ты считаешь, что акулы пера такие невинные овечки, что при наличии информации будут тихо сидеть и молчать "в трубочку"?Так они и не молчат в трубочку, давно мусолят спроваживания Шумахера на пенсию во второй раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 02.07.2010 05:23 Так они и не молчат в трубочку, давно мусолят спроваживания Шумахера на пенсию во второй раз.Я имею ввиду нормальных акул пера, а не наших форумных. :D Про напяженность в команде они ничего не пишут (по-моему). Михаэля на пенсию провожают как раз не по инсайдерской информации, а "тупо" сравнивая 34-75, да еще те, кому своих пилотов в Мерседес пристроить хочется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cell Опубликовано 02.07.2010 05:25 Так они и не молчат в трубочку, давно мусолят спроваживания Шумахера на пенсию во второй раз.Да пускай сколько угодно мусолят :lol: Интересно сколько времени подзаработать на своих желтых статейках даст им Шумахер? :lol: :lol: :lol: Пока дает :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 02.07.2010 05:33 Просто Шумахер сейчас не тянет, и доводчик из него никудышный, загдал болид, и Росберга до кучи, в глубь пелетона со своими построениями команды. И чем Ник поможет? Если его заменили на Шумахера может польза и была бы.Куда ему до Мистера_0.6. секунды, в самом деле :D Боюсь даже предположить, где была бы без него Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах