Dr.Alban Опубликовано 27.06.2010 15:39 У "нового" пилота в начале ЧМ не было самовозки.Ну уж в этом не Шофлин виноват.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 27.06.2010 15:39 Да там рискуй не рискуй, а выше бы не поднялся. Или ты думаешь, решил поберечь себя и доехать на 12 месте?просто я не люблю, когда у пилотов проблемы с тормозамиФетеля чуть не на руках носили, когда он с одним отказавшим до финиша доехалу Шумахера проблемы с квалы, так что меня все устраивает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 27.06.2010 15:40 У нас на главной перевод интервью Брауна, обьясняющий стратегию. Если бы свезло, был бы подиум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.06.2010 15:41 я подозреваю, тебе и раньше смешно смотреть былоа нам давно смешно на него смотреть .правда давно не было , теперь опять вылез :o :mellow: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fits Опубликовано 27.06.2010 15:41 Ну надо же.. разжевал.. :D Делали под Баттона, подошла Росбергу.. Сам Господь Бог против Мишу.. :D ps Вчера меня тут убеждали, что улучшая болид под Мишу его так же улучшали и под Росберга.. дескать, у них стили схожи, и новинки одинаково шли на пользу обоим.. Сейчас уже выходит, что у них стили разные.. Вот поговори тут с вами.. :huh:Ты местом ошибся...тебе на дискатеку 90-х, трясти остроумием под шведского музыканта нигерийского происхождения...вот это твой уровень :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 27.06.2010 15:43 Ну надо же.. разжевал.. :D Делали под Баттона, подошла Росбергу.. Сам Господь Бог против Мишу.. :D ps Вчера меня тут убеждали, что улучшая болид под Мишу его так же улучшали и под Росберга.. дескать, у них стили схожи, и новинки одинаково шли на пользу обоим.. Сейчас уже выходит, что у них стили разные.. Вот поговори тут с вами.. :huh:Вот поговори тут с вами..Я лично тебя поставил в игнор. Прощай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 27.06.2010 15:43 но ты то тут советуешь Майклу :o ... Я советовать ему? :o Я же не страна советов. Это было мое согласие с мнением юзера. А чего тот вскипел? - Это его трудности. :)А мое знание того, почему Шуми пришел к Россу, не влияет на мое отношение к тому, что я вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.06.2010 15:43 Сразу после финиша гонки, которая прошла для Mercedes GP неудачно, глава команды Росс Браун прокомментировал ее итоги для немецкого телеканала Sky Sport.Вопрос: Такое впечатление, что работа в Mercedes уже добавила вам больше седых волос, чем 10 лет в Ferrari. Можно ли сказать, что это самый трудный период в вашей карьере?Росс Браун: Нет, я и раньше переживал сложные времена. Сейчас тоже тяжело, но такова природа Формулы 1. Однако сегодня есть особые причины для расстройства: несмотря на трудности в квалификации, в сегодняшней гонке у нас были неплохие шансы. Мы позвали Михаэля в боксы, когда машины еще не выстроились позади автомобиля безопасности, а по правилам пит-лейн не должен закрываться, пока очередь из машин не сформируется. Между Хэмилтоном и Кобаяши в тот момент разделяли еще целых 19 секунд, – значит, очередь еще не была сформирована. С нашей точки зрения, было абсолютно неправильно включать красный светофор, когда Михаэль выезжал с пит-лейн. Вопрос: И что вы можете сделать в этой ситуации: обратиться с жалобой к стюардам?Росс Браун: Мы пожаловались Чарли Уатингу, директору гонки. Он сказал, что FIA расследует этот вопрос, но уже ничего не поделаешь: мы не можем повторить гонку. У нас были хорошие шансы, но уик-энд сложился трудно. Конечно, мы расстроены. Кроме того, команда должна разобраться с проблемами, которые сдерживают нас в квалификации. У машины неплохая скорость в гоночном режиме: сегодня мы были не настолько быстры, как лидеры, но быстрее, чем в субботу. Но наша работа в том и состоит, чтобы решать проблемы. Вопрос: В ходе гонки Михаэль трижды заезжал в боксы: вы это планировали изначально?Росс Браун: Нет, последний пит-стоп мы провели просто для того, чтобы поставить на его машину свежий комплект резины, чтобы он оказался на свободной трассе, а мы получили возможность собрать полезную информацию о работе техники. А еще хотели посмотреть, сможет ли он догнать Альгерсуари на свежих шинах, и это ему почти удалось…Вопрос: Вы видите какие-то позитивные моменты после такой гонки?Росс Браун: Обе машины добрались до финиша, команда четко проводила пит-стопы, а гонщики хорошо справились со своей работой. Однако необходимо модернизировать нашу MGP W01, причем речь идет о комплексе мер, а не о решении какой-то одной проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 27.06.2010 15:47 Сразу после финиша гонки, которая прошла для Mercedes GP неудачно, глава команды Росс Браун прокомментировал ее итоги для немецкого телеканала Sky Sport.а мы получили возможность собрать полезную информацию о работе техники.У МШ еще одно достижение. Он самый дорогой тест пилот в мире. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.06.2010 15:47 Я советовать ему? :o Я же не страна советов. Это было мое согласие с мнением юзера. А чего тот вскипел? - Это его трудности. :)ну после косяков Мерса - и вскипел а ты провоцируешь , это ж тема Майкла :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oak Bark Опубликовано 27.06.2010 15:47 У нас на главной перевод интервью Брауна, обьясняющий стратегию. Если бы свезло, был бы подиумЭто да, кому повезёт, у того и петух снесёт.Тока шо-то не везёт. Вот не везёт и не везёт.Кто-то там чего-то не везёт.Слушайте, может он на мотоцикле тогда сильно стукнулся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 27.06.2010 15:48 В Монако обгонять нельзя здесь очереди не было а красный включили все таки где реальные правила то не понятно!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fits Опубликовано 27.06.2010 15:48 Сразу после финиша гонки, которая прошла для Mercedes GP неудачно, глава команды Росс Браун прокомментировал ее итоги для немецкого телеканала Sky Sport.Вопрос: Такое впечатление, что работа в Mercedes уже добавила вам больше седых волос, чем 10 лет в Ferrari. Можно ли сказать, что это самый трудный период в вашей карьере?Росс Браун: Нет, я и раньше переживал сложные времена. Сейчас тоже тяжело, но такова природа Формулы 1. Однако сегодня есть особые причины для расстройства: несмотря на трудности в квалификации, в сегодняшней гонке у нас были неплохие шансы. Мы позвали Михаэля в боксы, когда машины еще не выстроились позади автомобиля безопасности, а по правилам пит-лейн не должен закрываться, пока очередь из машин не сформируется. Между Хэмилтоном и Кобаяши в тот момент разделяли еще целых 19 секунд, – значит, очередь еще не была сформирована. С нашей точки зрения, было абсолютно неправильно включать красный светофор, когда Михаэль выезжал с пит-лейн. Вопрос: И что вы можете сделать в этой ситуации: обратиться с жалобой к стюардам?Росс Браун: Мы пожаловались Чарли Уатингу, директору гонки. Он сказал, что FIA расследует этот вопрос, но уже ничего не поделаешь: мы не можем повторить гонку. У нас были хорошие шансы, но уик-энд сложился трудно. Конечно, мы расстроены. Кроме того, команда должна разобраться с проблемами, которые сдерживают нас в квалификации. У машины неплохая скорость в гоночном режиме: сегодня мы были не настолько быстры, как лидеры, но быстрее, чем в субботу. Но наша работа в том и состоит, чтобы решать проблемы. Вопрос: В ходе гонки Михаэль трижды заезжал в боксы: вы это планировали изначально?Росс Браун: Нет, последний пит-стоп мы провели просто для того, чтобы поставить на его машину свежий комплект резины, чтобы он оказался на свободной трассе, а мы получили возможность собрать полезную информацию о работе техники. А еще хотели посмотреть, сможет ли он догнать Альгерсуари на свежих шинах, и это ему почти удалось…Вопрос: Вы видите какие-то позитивные моменты после такой гонки?Росс Браун: Обе машины добрались до финиша, команда четко проводила пит-стопы, а гонщики хорошо справились со своей работой. Однако необходимо модернизировать нашу MGP W01, причем речь идет о комплексе мер, а не о решении какой-то одной проблемы.Ну что, в свете этого, если бы все сложилось...возможно решение не выглядит столь глупым, тогда двойной антиреспект судьям превратившими своими решениями всю гонку и ее результаты в фарс! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.06.2010 15:49 У МШ еще одно достижение. Он самый дорогой тест пилот в мире.зато рекламоотдача КАКАЯ ? :D + разговоров больше , чем если б на Подиуме , тоже+++ :o :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 27.06.2010 15:49 Россу явно не хватает Балди, если бы Шуми воспользовался подарком в виде СК и не поехал бы как и Коба на пит, то был бы на подиуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 27.06.2010 15:50 Браун еще и оправдывается!Цитата из Motorsport-Magazin"Шеф команды Росс Браун уже успел многое пережить в Формуле 1, поэтому он мог сказать, что прошел и более тяжелые времена. "Расстройство сегодня обоснованно, так как у нас были шансы", - говорит он в интервью Sky. Но Браун обращает внимание, что на момент появления СК боксы должны были быть закрыты, так как этот полностью перемешало позиции. Так же он жалуется, что Михаэль Шумахер был вынужден долго ждать под красным светом, когда он выезжал из боксов. "Между Хэмильтоном и Кабояши получилось 19 секунд, это было совершенно не правильно, показывать при этом Михаэлю красный цвет".Вы что-то поняли из этих оправданий?Ну тут вроде бы хотели успеть всунутся между Маком и Кабасиком но красный включили они сами не ожидали!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алмазf80 Опубликовано 27.06.2010 15:52 4-1 ШУМИ спит впокойно )))) так должно было быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 27.06.2010 15:52 а кто-то на ведре на подиум приехал?Ну, как бэ, посмотри как Ник на подиумах бывал, Малайзию вспомни, тройные обгоны, двойные обгоны, просто обгоны... Как можно на ведре за счет умелой тактики на подиум приехать... Не прет машинка, но у нас есть много других возможностей, чтобы оказаться впереди гораздо более быстрых соперников...Только не надо опять про то, что Нику в Малайзии повезло! Ник принял решение и оно оказалось верным! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 27.06.2010 15:52 Мне непонятно одно - почему они зазвали его, а не оставили, как Кабояши, и если уж зазвали, то почему так поздно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 27.06.2010 15:53 Ну что, в свете этого, если бы все сложилось...возможно решение не выглядит столь глупым, тогда двойной антиреспект судьям превратившими своими решениями всю гонку и ее результаты в фарс!Просто очередной идиотизм в правилах, направленный на то, что-бы выезжающий с пита гонщик не "распихивал" едущих гуськом за пейс каром. Только непонятно, почему нельзя, если гуськом еще не поехали, и место куда вьезжать было. :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don Kadart Опубликовано 27.06.2010 15:53 Гонщик «Формулы-1» Михаэль Шумахер перед матчем сборных Англии и Германии в 1/8 финала ЧМ-2010 заявил, что в игре не будет серии пенальти.«Нужно столкнуть англичан с пути к Кубку мира. Хорошо, что матч будет вечером в субботу, как раз после гонки. В этот раз не будет пенальти, мы оставим одиннадцатиметровые на матч 1/4 финала», – цитирует Шумахера Bild.Поняяятненько. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 27.06.2010 15:54 ... это ж тема Майкла :PА я о ком? :mellow: Я и так долго молчала :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oak Bark Опубликовано 27.06.2010 15:55 Россу явно не хватает Балди, если бы Шуми воспользовался подарком в виде СК и не поехал бы как и Коба на пит, то был бы на подиуме.Кристмас, если у тебя проблемы с чтением русского текста, ты так и скажи. Я тебе на китайском отправлю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nerve Опубликовано 27.06.2010 15:55 Пусть Шумахеру заменят гоночного инженера - этот Шофлин ни на что не годен.Ну вообще-то в прошлом году Энди был одним из творцов победы Дженсона. Не мог он за год так испортится. Может просто дело в другом? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 27.06.2010 15:56 Мне непонятно одно - почему они зазвали его, а не оставили, как Кабояши, и если уж зазвали, то почему так поздно?Если сразу то он мог с Нико попасть в очередь а это потеря времени тогда вот и позвали на следующем круге но красный свет все испортил!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах