Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Смотрел сегодня Испанию 1998, как Шуми после аварии в гневе наведывается в боксы к Макам.

Бельгию наверное.

Поделиться этим сообщением

Вы прикиньте как Миша будет выносить в Монако??? Он сам говорил, что Штраф - это дополнительный стимул к работе и после этого сказал, что всех порву :good: ! Так, что в квале Миша будет рваться на Поул!

да прекратите уже!

Бельгию наверное.

Да ошибся, Спа конечно. Надо отдать должное Феррари, на трёх колесах ездил будь здоров.

Бруно пусть радуется ...

Мне кажется тут Шумахеру пора радоваться, в каждой гонке его что-то спасает от окончательного и бесповоротного утверждения, что он стал старым, слабым и особо ни на что не претендуюшим пилотом. Прошлый год он выглядел намного сильнее, сейчас это ппц. Меня прошлое ГП настолько удивило, что на мгновение показалось, что это ехал какой-то молодой рента-драйвер в машине Мерседеса, а не самый опытный пилот в пелетоне...

Мне кажется...

Меня прошлое ГП настолько удивило, что на мгновение показалось...

Ну похоже тебе действительно много кажется :)

Барса не должна было подходить Мерсу и не подошла. Ро в итоге почти круг проиграл, хотя мостик старался его не относительно чистую трассу выводить. Михаэль сошёл после столкновения с другой машиной. До этого ехал как позволяла машина, и Михаэль и Нико проиграли лидеру за 10 кругов 13 секунд (пропасть!). С напарником темп был одинаков с точностью до погрешности, машина не ехала. Так что тебе похоже не то показалось :)

когда в России стали показывать гонки, ничего не понимал, но помню только, как комментатор объявлял "Шумахер сжог мотор", "Шумахер вылетел", "Шумахер обогнал", "Шумахер победил". вот так я его и запомнил и стал его фанатом. в периуд с 2000-2004г. мы привыкли к его красивым победам. что происходит сейчас напоминает начало девяностых и двадцатилетнего Михаэля. всегда уважал его за то, что выиграв пятый, шестой, седьмой титул, он не ушел "непобежденным".

Мне кажется...

Меня прошлое ГП настолько удивило, что на мгновение показалось...

а мне кажется, что победы в этом году рандомные.

и не на мгновенье показалось, что берут в ф1 кого-попало, что даже не в курсе своих проблем с резиной, а смотрят только на заманчивый шлем гонщика в болиде позади и сначала от смущения вихляют задом, а потом просто тормозят, т.к. внезапно поворот обнаруживают в визоре.

Мне кажется тут Шумахеру пора радоваться, в каждой гонке его что-то спасает от окончательного и бесповоротного утверждения, что он стал старым, слабым и особо ни на что не претендуюшим пилотом.

То что вы называете спасением это для Шумахера нереализованные возможности. Я тут неоднократно писал для демонстрации своего мастерства и амбиций одного желания мало, нужны гонки без форс-мажора, вина в сходе у Шумахера только в последней гонке и то не 100%. Хотите увидеть слабого и немощного, обратите внимание на Массу, человек проехал 95.56% дистанции гонок и выше 9 места не поднялся, стабильно замыкал пелетон и топов.

То что вы называете спасением это для Шумахера нереализованные возможности. Я тут неоднократно писал для демонстрации своего мастерства и амбиций одного желания мало, нужны гонки без форс-мажора, вина в сходе у Шумахера только в последней гонке и то не 100%. Хотите увидеть слабого и немощного, обратите внимание на Массу, человек проехал 95.56% дистанции гонок и выше 9 места не поднялся, стабильно замыкал пелетон и топов.

согласен на 100%

Мне кажется тут Шумахеру пора радоваться, в каждой гонке его что-то спасает от окончательного и бесповоротного утверждения, что он стал старым, слабым и особо ни на что не претендуюшим пилотом.

Окончательно сбросил маску фана Шумахера? Оно и верно - глупо было продолжать так яростно фобить и, при этом, заявлять что шумофил.

Это с самого начала была трусость и низость. Впрочем, этим оно и остается до сих пор...

Давайте все уже расслабимся. Шумахер - это единственный в пелотоне гонщик которому уже не нужны наши так сказать... мнения. Ибо он настолько ВЕЛИК, что может себе позволить все, или почти все.

Примерно вот так : "..по итогам сезона Шумахер намерен написать диссертацию : "Что дозволено Юпитеру или как долго можно испытывать терпение команды неудачными выступлениями, если ты семикратный". :)

В связи с гипотезой что ФИА спецом дает некоторым командам и пилотам более удачные комплекты резины, появилась у меня мысль что Шуми может и победить в Монако.

ИМХО, Мишаня не стар!, просто он привык к другому пилотированию, а прывычка дело такое) Мерс это не Фура!возможно балланс машины не такой. Просто не может быть, что СЕМИКРАТНЫЙ не умеет ездить!) бред

Давайте все уже расслабимся. Шумахер - это единственный в пелотоне гонщик которому уже не нужны наши так сказать... мнения. Ибо он настолько ВЕЛИК, что может себе позволить все, или почти все.

Примерно вот так : "..по итогам сезона Шумахер намерен написать диссертацию : "Что дозволено Юпитеру или как долго можно испытывать терпение команды неудачными выступлениями, если ты семикратный". :)

Похоже, что наоборот - Росс собирает материалы для опуса : "Какие известные произведения и на какой по счету гонке вспоминают Семикратные Чемпионы мира при фэйлах ? "

WalerijPWW, Sn@ker и Rascom ну хорошо...давайте дождемся Монако тогда, чтобы что-то утверждать/заявлять. Но опять же выйдет либо 1 очко либо сход. Или нужно ждать какую-то особенную трассу?

Вон все так же кричали, что феррари еще хуже чем Мерседес итд итп., а Алонсо на 2 месте в ЛЗ едет, это ли не мастерство. Так же и в 96 году было, когда ШуМи за каждое очко боролся, а сейчас, что изменилось? Философия стала либо победы - либо ничего?

WalerijPWW, Sn@ker и Rascom ну хорошо...давайте дождемся Монако тогда, чтобы что-то утверждать/заявлять. Но опять же выйдет либо 1 очко либо сход. Или нужно ждать какую-то особенную трассу?

Вон все так же кричали, что феррари еще хуже чем Мерседес итд итп., а Алонсо на 2 месте в ЛЗ едет, это ли не мастерство. Так же и в 96 году было, когда ШуМи за каждое очко боролся, а сейчас, что изменилось? Философия стала либо победы - либо ничего?

Любезный, я не понимаю, ты какие гонки смотришь? Где ты увидел, что Шуми безвольно доезжает? Или только мы все сходы видим, а тебе "вторую серию "показывают? Ссылкой поделись ....

Ты сначала посмотри гонки, а потом выражай своё мнение, ибо когда несведущий человек что либо заявляет, его слова не воспринимают всерьёз.

Вполне резонно.

Если взять пелетон, то практически каждый хочет чего-то добиться или что-то доказать.

Алонсо - раньше других пополнить список трехкратных, тем более выступая за Феррари, легендарную команду. Да и времени с его последнего титула прошло уже немало

Феттель - аналогично,........................... более того, пойти дальше, ведь он еще очень молод и вполне может заработать титулов больше других

Баттон - что титул его был не случайным

Хемильтон - думаю до сих пор уверен, что он сильнее и быстрее двухкратного Алонсо, так как не уступил ему даже будучи совсем юным новичком

Райкконен - что он уже давно бы мог быть двухкратным, но мешали разные обстоятельства в Маке, а в Феррари рано и зря расстались с ним

Остальные безусловно считают, что они ничем не хуже и уже сейчас готовы войти в когорту чемпионов Ф1.

Шумахеру ничего из этого всего не нужно.

Не думаю , что МиШу так уж важен 8-й титул, а уж тем более деньги, которые ему платят. Просто он делает то, без чего не может спокойно жить.

Любезный, я не понимаю, ты какие гонки смотришь?

Ты сначала посмотри гонки...

1) Австралия. Проблема с КП машины, причем достоверно не известно, вызвана ли была эта самая проблема лихим наездом на поребрик. От Шумахера уже ничего не могло зависеть далее, поэтому гонку в расчет не принимаем.

2) Малайзия. Отбросило в конец пелетона, после того как агрессивно обгонял Грожана (за это респект) но после того, как отбросило застрял за пилотами 2-3 эшелона, попыток как-то наверстать упущенное - небыло, просто монотонно доезжал, хотя обязан был догонять ближайшую тройку и обгонять их. За старания гонка в минус.

3) Китай. Механик и колесо... гонку в расчет не берем.

4) Бахрейн. Старт с задницы предусматривал обгоны "прочих" машин, но ни как не потерю времени за Мальдонадо, Ди Рестой. Переса обогнал только за счет пита. Лучше бы загнал драндулет, показав красивую и агрессивную гонку, чем безвыразительно доехал на 1 очко. Гонка как пилоту в минус.

5) Испания. Вынес Сенну. Это должно идти в плюс?

Итого 2 нефарта и 3 откровенно блеклые гонки, может быть дадите мне ссылку где вы смотрите трансляции, а то по скайспорту эти англичашки настолько не любят ШуМи, что определенно искажают действительность... ведь насколько я понял вас, у Шумахера все хорошо и отлично! Очень хочу порадоваться его успехам с вами!

Просто он делает то, без чего не может спокойно жить.

Тогда это какой-то пофигизм. Если он не побеждает, а просто в свое удовольствие ездит, то он таким образом предает не только своих поклонников, но и свои прошлые заслуги, за которые он жесточайшим образом бился и буквально выгрызал их на грани фола!

Очень хочу порадоваться его успехам с вами!

Кто же мешает?

Сними это:

3206045-glasses-blind.jpg

и радуйся! :bigwink:

Кто же мешает?

Сними это:

3206045-glasses-blind.jpg

и радуйся! :bigwink:

не полная картинка, ты должен был ее дополнить фразой:

"... и одень"

33813_877803a4b8.jpg

atropius какие вы дивиденды хотите фобством Шумахера? Тут верно написали что доказывать семикратному нечего не надо, он не выглядит беспомощным как Бадоэр и Масса на Феррари, он не сливает гонки как Росберг это делал в прошлом году.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...