Daud Опубликовано 16.05.2012 15:13 Я тебя там малость поправил. :bigwink:Хочешь огорчу тебя?ШУми _______ Кими7 титулов _____ 1 титул91 победа ______ 18 побед154 подиума ____ 63 подиума1519 очков ______ 613 очков68 поулов _____ 16 поуловБК 76 __________ 36 БКЗнаешь, я заметил что как только шумафилы начинают говорить о достижениях Шуми, фобы сразу же говорят что главное не достижения, что Шуми только на самовозках титулы брал (бред собачий) ФИА всегда поддерживала Шуми (тоже бред) и т.д. А как только фобам выгодно официальную статистику привести в качестве аргумента, они сразу орут про эту статистику. Так вот, мне выгодно привести официальную статистику, данные подтвержденные ФИА, т.е. железо-бетонный аргумент. И по этой статистике Кими смотрится как то тускло на фоне Шуми. Есть пища для размышления как для Кими и его команды, так и для пользователей нашего форума. Опровергнешь мой аргумент? Вряд ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lubasha Опубликовано 16.05.2012 15:24 2010 142 722011 89 762012* 41 2 А статистика-то по нарастающей! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 16.05.2012 15:25 И по этой статистике Кими смотрится как то тускло на фоне Шуми.Нисколько не умоляя заслуг и титулованности Мишу, но сравнивают его сейчас с Нико, а не Кими и сравнение это мягко говоря не в пользу супы :bigwink:ЗЫ: Мне вот интересно, неужели за 2,5 сезона так и нельзя было хоть раз залезть на подиум? Неужели все это время Мерс отстой? Не Верю (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 16.05.2012 15:30 Хочешь огорчу тебя?ШУми _______ Кими7 титулов _____ 1 титул91 победа ______ 18 побед154 подиума ____ 63 подиума1519 очков ______ 613 очков68 поулов _____ 16 поуловБК 76 __________ 36 БКХочешь огорчу тебя на весь томный вечер?Мне абсолютно параллельно, что ты тут стараешься донести, какие то пыльные цифры сдернул с паутиной.За два с лишним года после возвращения нет ни титулов, нет побед, подиумов, поулов, а есть сплошные унылые крики отчаяния в пустоту и скрежет в зубах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 16.05.2012 15:37 Знаешь, я заметил что как только шумафилы начинают говорить о достижениях Шуми, фобы сразу же говорят что главное не достиженияМожет им просто не понятно, каким образом тут причастны достижения 8-милетней давности?Посмотри просто видео и все увидишь. Почему нельзя смещаться? Вот это видео и отвечает.Это видео отвечает на вопрос, почему нельзя висеть на заднем крыле у другой машины с газом в пол в зоне торможения и только.Может дело все же не в "Великом", а в самом Бруно? Вот официальная статистика с Главной:Это пища для размышлений как для Бруно и его команды, так и для пользователей нашего форума.Один раз - случайностьДва раза - совпадениеТри раза - СИСТЕМА!!! (с)Он, конечно, тоже крашер еще тот, но в данном случае имеем редкий эпизод, в котором ему вменить нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daud Опубликовано 16.05.2012 15:38 Нисколько не умоляя заслуг и титулованности Мишу, но сравнивают его сейчас с Нико, а не Кими и сравнение это мягко говоря не в пользу супы :bigwink:ЗЫ: Мне вот интересно, неужели за 2,5 сезона так и нельзя было хоть раз залезть на подиум? Неужели все это время Мерс отстой? Не Верю (с) Нет? Не веришь? Не верь, но не шумафобы (не обязательно филы) верят. А ты хочешь чтоб я Шуми сравнил с Нико? Поверь мне, Нико будет смотрется ещё хуже, но раз ты просишь: Шуми 7 титулов, Нико 0 титулов. Продолжать?И да кстати не кидайте эти отмазки что сравнивают Шуми и Нико, вон SputNik начал статистику приводить, я ему в ответ написал. Нету аргументов в пользу того что Кими пилотирует лучше чем Шуми, так что кимафилам не очень выгодно фобить ШУми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 16.05.2012 15:39 Хочешь огорчу тебя на весь томный вечер?Мне абсолютно параллельно, что ты тут стараешься донести,Воспользуюсь твоей инициативой, и слегка тоже поправлю твой пост:Хочешь огорчу тебя на весь томный вечер?А уж как нам параллельно, что ты тут стараешься донести :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 16.05.2012 15:48 Хочешь огорчу тебя?ШУми _______ Кими7 титулов _____ 1 титул91 победа ______ 18 побед154 подиума ____ 63 подиума1519 очков ______ 613 очков68 поулов _____ 16 поуловБК 76 __________ 36 БКЗнаешь, я заметил что как только шумафилы начинают говорить о достижениях Шуми, фобы сразу же говорят что главное не достижения, что Шуми только на самовозках титулы брал (бред собачий) ФИА всегда поддерживала Шуми (тоже бред) и т.д. А как только фобам выгодно официальную статистику привести в качестве аргумента, они сразу орут про эту статистику. Так вот, мне выгодно привести официальную статистику, данные подтвержденные ФИА, т.е. железо-бетонный аргумент. И по этой статистике Кими смотрится как то тускло на фоне Шуми. Есть пища для размышления как для Кими и его команды, так и для пользователей нашего форума. Опровергнешь мой аргумент? Вряд ли.забылсезоны 19 - 10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 16.05.2012 15:51 Воспользуюсь твоей инициативой, и слегка тоже поправлю твой пост:Да ладно, мне не жалко))))Только прекрасных мгновений минут времени от пилотажа МиШу , боюсь, вам уже не наблюдать, увы. Ветка грёз. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daud Опубликовано 16.05.2012 15:52 Да ладно, мне не жалко))))Только прекрасных мгновений минут времени от пилотажа МиШу , боюсь, вам уже не наблюдать, увы. Ветка грёз. :bigwink: За клавиатурой случайно не Ванга сидит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 16.05.2012 15:59 Да ладно, мне не жалко))))Только прекрасных мгновений минут времени от пилотажа МиШу , боюсь, вам уже не наблюдать, увы. Ветка грёз. :bigwink: Здесь еще что, ты сходи почитай в ветке Кими Райкконена. Там сплошь Азимовы, Беляевы, Кассели. Спилбергу такое и на снилось. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 16.05.2012 16:01 Нет? Не веришь? Не верь, но не шумафобы (не обязательно филы) верят. А ты хочешь чтоб я Шуми сравнил с Нико? Поверь мне, Нико будет смотрется ещё хуже, но раз ты просишь: Шуми 7 титулов, Нико 0 титулов. Продолжать?И да кстати не кидайте эти отмазки что сравнивают Шуми и Нико, вон SputNik начал статистику приводить, я ему в ответ написал. Нету аргументов в пользу того что Кими пилотирует лучше чем Шуми, так что кимафилам не очень выгодно фобить ШУми.Ты серьезно так считаешь? Ну я как бэ не ставлю под сомнения титулы Мишу) к кстати совсем неплохо к нему отношусь) зря ты так) да, помню ранние косяки, но все в прошлом))) это были другие времена, хотя некоторые поступки красного барона не имеют временных интервалов с точки зрения морали...ну да не об этом сейчас) Да, конечно, Миша титулованнее и успешнее Нико, но по мне так Шум в разы талантливее юного Росберга, почему 2,5 года несложилось? Мне кажется это весьма большой срок... как раз оглядываясь на достижения первой каръеры семикратного...КОгда пришла вторая каръера Мишу, прервалась каръера Кими и я как то перестал следить за ф1 вообще, о честно говоря вернувшись этой зимой вместе с Кими, я немало удивлен тем, что Мишу не сражается за победы и подиумы...Ни в коем случае не хотел задеть болельщиков Мишу, и да, Кимофилы вам не враги, даже за хэвирейн посуху))) и тему комбеков, создавал не кимофил :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daud Опубликовано 16.05.2012 16:03 Ты серьезно так считаешь? Ну я как бэ не ставлю под сомнения титулы Мишу) к кстати совсем неплохо к нему отношусь) зря ты так) да, помню ранние косяки, но все в прошлом))) это были другие времена, хотя некоторые поступки красного барона не имеют временных интервалов с точки зрения морали...ну да не об этом сейчас) Да, конечно, Миша титулованнее и успешнее Нико, но по мне так Шум в разы талантливее юного Росберга, почему 2,5 года несложилось? Мне кажется это весьма большой срок... как раз оглядываясь на достижения первой каръеры семикратного...КОгда пришла вторая каръера Мишу, прервалась каръера Кими и я как то перестал следить за ф1 вообще, о честно говоря вернувшись этой зимой вместе с Кими, я немало удивлен тем, что Мишу не сражается за победы и подиумы...Ни в коем случае не хотел задеть болельщиков Мишу, и да, Кимофилы вам не враги, даже за хэвирейн посуху))) и тему комбеков, создавал не кимофил :bigwink:Никто на форуме не враг, но просто есть среди кимафилов любители потроллить ШУми... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daud Опубликовано 16.05.2012 16:06 Знаю что баян, но всё же))http://shebeke.az/news/sport/8520122530.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 16.05.2012 16:10 Никто на форуме не враг, но просто есть среди кимафилов любители потроллить ШУми...Да ну брось)) я еще понимаю когда нас обвиняют что мы Массу дергаем) но Шума то чего) зря ты так) нам действительно в большинстве своем удивительно почему так долго мы все не видем прыжков Михаэля) вот и все) смотри проще на все) Что касается троллизма Мишу, так возможно тут виновата недалекая тема некоего Рыбака, Кимофилы: зашли-почитали-офигели ну и высказались наверное весьма не двусмысленно) все болельщики одинаковы) посмотри например на Петробратию, вот где настоящий огонь) ггА так мир) говорю искренне) хочу в ближайших гонках увидеть Михаэля как минимум на подиуме) пора уже, давно пора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daud Опубликовано 16.05.2012 16:17 Я не говорю что все дёргают ШУми, но согласись есть и кимафилы, и хэмафилы, алонсофилы. Короче все друг друга дёргали. Я даже однажды Грожана троллил, правда мне быстро бан дали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAUS Опубликовано 16.05.2012 16:20 За два с лишним года после возвращения нет ни титулов, нет побед, подиумов, поулов, а есть сплошные унылые крики отчаяния в пустоту и скрежет в зубах...Хочешь огорчу тебя на весь томный вечер?Мне абсолютно параллельно, что ты тут стараешься донести, какие то унылые доводы, покрытые пылью и завистью к более успешному сопернику.забылсезоны 19 - 10И? Пересчитай, если хочешь с коэффициентом 1,9.Многое изменится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daud Опубликовано 16.05.2012 16:21 Так, пожалуй хватит с нас споров. Все по домам. Схлестнёмся после Монако, я почти уверен в этом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lubasha Опубликовано 16.05.2012 16:23 Может им просто не понятно, каким образом тут причастны достижения 8-милетней давности?Это видео отвечает на вопрос, почему нельзя висеть на заднем крыле у другой машины с газом в пол в зоне торможения и только.Он, конечно, тоже крашер еще тот, но в данном случае имеем редкий эпизод, в котором ему вменить нечего.Отэтого они не перестают быть ДОСТИЖЕНИЯМИ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Triviuman Опубликовано 16.05.2012 16:29 И? Пересчитай, если хочешь с коэффициентом 1,9.Многое изменится?ну тут же далеко не прямо пропорциональная зависимость вдруг кими 6 чемпионств за 9 лет возьмёт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daud Опубликовано 16.05.2012 16:31 Вам не надоело? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 16.05.2012 16:39 ................... возможно тут виновата недалекая тема некоего Рыбака, ................"Некий Рыбак" не для ЭТОГО:Кимофилы: зашли-почитали-офигели ну и высказались наверное весьма не двусмысленносоздавал тему. Ты бы хоть полюбопытствовал, что там пишется , в первом посте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 16.05.2012 16:40 Я не говорю что все дёргают ШУми, но согласись есть и кимафилы, и хэмафилы, алонсофилы. Короче все друг друга дёргали. Я даже однажды Грожана троллил, правда мне быстро бан дали.И в этой уже пора!Прекращаем обсуждать фобов и филов! Напоминаю, в этой теме обсуждается исключительно сабж - Михаэль Шумахер. Главное требование - не допускать оскорблений, нецензурщины и переходов на личности. А в рамках правил каждый имеет право высказывать всё, что он думает об этом пилоте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 16.05.2012 17:00 сабж переведите, грамотеи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 16.05.2012 17:09 Отэтого они не перестают быть ДОСТИЖЕНИЯМИ.Вроде бы никто особо не покушается на его ДОСТИЖЕНИЯ. Все их признают и уважают. Но камбэк вышел провальный, сложно опять же этого не признать. Поэтому понятны и кивания на эти неудачи, и обиды болельщиков на создавшуюся ситуацию.Я прекрасно помню какой настрой болельщиков МШ был перед началом сезона-2010:Cтрашно даже представить, насколько великолепным получится сезон, если Шумахер сделает БШ в первой же гонке!"Лучше жди меньшего" - это удел поклонников других пилотов. С Михаэлем гораздо лучше настраиваться на большее - тогда высока вероятность, что реальность окажется хотя и лучше твоих ожиданий, но не в разы.Что Росберг, что Алонсо, что Сенна с Простом - в одной команде с Шумахером их результат всегда был бы одинаковый: вынос Михаэлем партнера "в одну калитку". Без вариантов.переведите, грамотеиСубъект. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах