Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Да ладно, болельщики Хэмилтона, Феттеля и прочей молодежи не знают что такое, когда уходит человек за которого ты болеешь чуть ли не половину своей жизни и не понимают чем для нас является возвращение Михаэля и какую радость он нам дарит выступая сейчас в Ф1 не смотря ни на что. Только эти ребята могут говорить, что пора ему уйти потому что он стар для формулы. Вот фигу вам - пусть до 45 ездит)

Поделиться этим сообщением

Да хоть 16! Шумахер не старый для формулы-1!!! И вообще, 43 - лучший возраст для гонок. :dry:

Вот что сказал Фанхио на сей счет:

Вопрос: Хорошо, если, по-вашему, сорок лет-пик, то когда нужно уходить? В сорок один?

Х.М.Фанхио:

Это каждый решает для себя сам. В 58-м, когда я решил закончить, у меня не было никаких сожалений. За плечами оставалось десять превосходных, победных лет - этого было достаточно для пилота Фанхио. Еще были живы мои родители, и оставшееся им на этой земле время я хотел провести с ними. А потом,.. В тот год, когда я впервые гонялся в Европе, в Марселе я опередил на круг самого Нуволари, и это меня многому научило. Великий человек был уже болен, его звездные годы давно миновали, но он отказывался сдаваться! Это было его трагедией. Та победа не принесла мне радости, она причинила боль. Я не хотел, чтобы когда-нибудь нечто подобное произошло со мной. Не хотел пережить в гонках самого себя. Я получил от жизни и от гонок все, что хотел. Побеждал так, как другим и не снилось. Именно поэтому, решив уйти, никогда не собирался возвращаться.

Хватит уже провожать на пенсию того, кто ещё способен;) Лучше посмотреть на таких, как Масса - вот уж воистину кому пора в другие серии, или вообще на гвоздь его повесить... в смысле шлем.

Да ладно, болельщики Хэмилтона, Феттеля и прочей молодежи не знают что такое, когда уходит человек за которого ты болеешь чуть ли не половину своей жизни и не понимают чем для нас является возвращение Михаэля и какую радость он нам дарит выступая сейчас в Ф1 не смотря ни на что. Только эти ребята могут говорить, что пора ему уйти потому что он стар для формулы. Вот фигу вам - пусть до 45 ездит)

Чего уж 45?пусть уж сам решит, может и больше!

Сам он, видимо, так не думает, раз продолжает гоняться. Почему болельщики других команд должны?

А вообще - это профессиональный спорт. Старый, молодой, хромой, кривой - не оправдание. Можешь - показывай результат. Не можешь - уходи из спорта, независимо от причины, по которой не можешь. Ну или продолжай выступать с пониманием, что ты - хреновый спортсмен. (Это не к персонально Шумахеру относится, а к подходу в целом).

Тебя Шумахер тоже не попросит его оправдывать, что не мешает тебе это делать.

ну вот, сами все сказали. один вопрос: где результат?

Вопрос: Хорошо, если, по-вашему, сорок лет-пик, то когда нужно уходить? В сорок один?

Х.М.Фанхио:

Это каждый решает для себя сам. В 58-м, когда я решил закончить, у меня не было никаких сожалений. За плечами оставалось десять превосходных, победных лет - этого было достаточно для пилота Фанхио. Еще были живы мои родители, и оставшееся им на этой земле время я хотел провести с ними. А потом,.. В тот год, когда я впервые гонялся в Европе, в Марселе я опередил на круг самого Нуволари, и это меня многому научило. Великий человек был уже болен, его звездные годы давно миновали, но он отказывался сдаваться! Это было его трагедией. Та победа не принесла мне радости, она причинила боль. Я не хотел, чтобы когда-нибудь нечто подобное произошло со мной. Не хотел пережить в гонках самого себя. Я получил от жизни и от гонок все, что хотел. Побеждал так, как другим и не снилось. Именно поэтому, решив уйти, никогда не собирался возвращаться.

тоже мученника готовите?

Вспоминается притча о царе Соломоне, где на вопрос разве может быть такое, что оба спорщика правы? Соломон ответил и ты прав! Не может! у каждого своя правда и каждый сам для себя решает, когда уходить, когда возвращаться!

не знаю как вы,но я заметил что он выступает хуже чем в 90х,от этого и отталкиваюсь.Мне кажется чуть он растерял.

лучший возраст для гонок - 20-35 не больше=).

а я вот не заметил. формула 1 да, изменилась. уже бороться не дают. до этого лучший болид побеждал, теперь вообще резина, которая стоит копейки по сравнению с вложениями на разработку болидов.

Что-то сдаешь ты...

Как говорится "наделал петух славы, а море не зажег"...

тоже мученника готовите?

Ты хотя бы понял что Фанхио говорил о Нуволари?

По твоим словам, я вижу, что не понял ни слова. Попробуй прочитать еще раз. Потом попробуй почитать про Нуволари. Потом еще раз подумай.

Если опять придут мысли о мучениках - процедуру повторить.И думать, думать, думать! Понимаю что сложно...

Вспоминается притча о царе Соломоне, где на вопрос разве может быть такое, что оба спорщика правы? Соломон ответил и ты прав!

А ты с Ходжой Насреддином не путаешь? Что то не помню я такого про Соломона. А вот про Ходжу помню подобное...

Во, нашел!

Приятель Ходжи Насреддина как-то раз пришел к нему посоветоваться о деле. Изложив ему все, приятель в конце спросил: "Ну как? Разве я не прав?”

Ходжа заметил: "Ты прав."

На следующий день ничего не знавший об этом противник также пришел к Ходже. И он также рассказал ему дело, разумеется, в выгодном для себя свете.

"Ну, Ходжа, что ты скажешь? Разве я не прав?” – воскликнул он.

И ему Ходжа ответил: "Ты прав…”

Случайно жена Насреддина слышала оба эти разговора и, вознамерившись пристыдить мужа, воскликнула:

"Эфенди, разве могут быть правы одновременно и истец и ответчик?”

Ходжа спокойно посмотрел на нее и сказал: "И ты права…”

А ты с Ходжой Насретдином не путаешь? Что то не помню я такого про Соломона. А вот про Ходжу помню подобное...

А у каждого народа свой Ходжа, Соломон ,МБайео или Лао-цзы! Это просто многовековая мудрость народа У Соломона точно есть подобное, ну как точно ..в некоторых работах его исследователей встречается, что впервые эта мудрость высказана им! :D

Отнюдь!(с) Он просто называет негра -негром. а не афроамериканцем, содомита - 3.14, а не геем. И в данном случае он не стал говорить об альтернативной одаренности сына Флавио Лалли.

Если каждый из нас, будет называть вещи своими именами без прикрас, то в реальной жизни, за это можно получить по лицу, в виртуальной жизни, бан.

Но когда ты публичный человек и знаешь, что тим-радио с твоим, срывающимся на плачь криком, могут пустить в эфир,

не стоит ли задумываться о том, как это могут воспринять другие?

ТщательнЕЕ, с эмоциями надо быть человеку, которого некоторые ассоциируют (я считаю ошибочно) с "легендой", тщательнЕЕ. ;)

Если каждый из нас, будет называть вещи своими именами без прикрас, то в реальной жизни, за это можно получить по лицу, в виртуальной жизни, бан.

Но когда ты публичный человек и знаешь, что тим-радио с твоим, срывающимся на плачь криком, могут пустить в эфир,

не стоит ли задумываться о том, как это могут воспринять другие?

ТщательнЕЕ, с эмоциями надо быть человеку, которого некоторые ассоциируют (я считаю ошибочно) с "легендой", тщательнЕЕ. ;)

Эту мудрую мысль Вам тим-радио Алонсо подарило?

я опередил на круг самого Нуволари, и это меня многому научило. Великий человек был уже болен

чем это интересно Шумахер уже болен? :huh::D

Если каждый из нас, будет называть вещи своими именами без прикрас, то в реальной жизни,

Ты соберешь полный комплект трехэтажного крепкого слова=)

Но, вам не привыкать?

чем это интересно Шумахер уже болен? :huh::D

Трудоголик он, это болезнь,увы! :D И жизнелюб при том, а это уже осложнение болезни! :bleh:

почти никогда не пишу на тему легендарности Шумахера и т.п., но раз пошла такая пьянка...

сейчас вот тут написали, что Нуволари на круг Фанхио опередил. я не знаю таких подробностей.

при этом для меня Нуволари - самый великий гонщик.

это к вопросу о том, что останется в истории.

Многие болельщики других команд забывают,что Шумахеру 43 года и он СТАР для Формулы-1.Но тем не менее способен в отличие от многих других пилотов показывать результаты и в таком возрасте на уровне молодых!

Фейспалм!!! :facepalm:

Сравним молодых? Росберг - 41 очко, Грожан -35 очков, Мальдонадо - 29 очков, Перес - 22 очка, Кобаяши - 19 очков,

ди Реста - 15 очков, Сенна - 14 очков, сравниваемый семикратный чемпион - 2 очка. ;)

Хотя если с Вернем, Рикьярдо и Массой сравнивать, то можно сказать, что и не уступает. Сорри, Масса немолод - вычеркиваю.

Ах, да, можно еще сравнить с молодым Петровым, но он справедливости ради ездит не на той технике, на которой мог бы ездить,

если бы ожидаемые результаты показывал.

почти никогда не пишу на тему легендарности Шумахера и т.п., но раз пошла такая пьянка...

сейчас вот тут написали, что Нуволари на круг Фанхио опередил. я не знаю таких подробностей.

при этом для меня Нуволари - самый великий гонщик.

Т.е. ты знаешь о нем меньше чем о Шумахере, молодец :D

это к вопросу о том, что останется в истории.

Это вопрос к тому за что люди болеют. Кто? Нуволари? Нуволари? А, так и я за него болею/считаю великим!

:good::)

Ты хотя бы понял что Фанхио говорил о Нуволари?

По твоим словам, я вижу, что не понял ни слова. Попробуй прочитать еще раз. Потом попробуй почитать про Нуволари. Потом еще раз подумай.

Если опять придут мысли о мучениках - процедуру повторить.И думать, думать, думать! Понимаю что сложно...

начните с себя, как говорится.

Можно я скажу. Михаэль через 4 года стал 3-х кратным, Алонсо уже 5 лет едет...... и никак.

чем больше титулов, тем меньше их цена. и все эти 7 титулов не стоят и части одного титула того же Риндта.

Фейспалм!!! :facepalm:

Сравним молодых? Росберг - 41 очко, Грожан -35 очков, Мальдонадо - 29 очков, Перес - 22 очка, Кобаяши - 19 очков,

ди Реста - 15 очков, Сенна - 14 очков, сравниваемый семикратный чемпион - 2 очка. ;)

Хотя если с Вернем, Рикьярдо и Массой сравнивать, то можно сказать, что и не уступает. Сорри, Масса немолод - вычеркиваю.

Ах, да, можно еще сравнить с молодым Петровым, но он справедливости ради ездит не на той технике, на которой мог бы ездить,

если бы ожидаемые результаты показывал.

Ну извини, если ты в этом сезоне ни одной гонки не смотрел, то с тобой и говорить не о чем... :facepalm:

чем больше титулов, тем меньше их цена. и все эти 7 титулов не стоят и части одного титула того же Риндта.

где продаете, по чем берете? в какой оценочной канторе служите?

Да неужели?? Просто "гениальная" мысль. Ты не против если я твою фразу в подпись занесу? Просто я думал что иникогда больше такую байду не прочту.

Ну извини, если ты в этом сезоне ни одной гонки не смотрел, то с тобой и говорить не о чем... :facepalm:

Я все гонки смотрел. Разве приведенные мной данные расходятся с реальностью?

Если да, то эта реальность альтернативная... ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...