Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

а не надо ничего выдумывать - достаточно видео посмотреть, чтобы понять, что Сенна РЕАГИРОВАЛ на маневры МШ.

Реагировал, вот только возможностей предугадать дальнейшие действия МШ, наблюдая за ним в маленькие трясущиеся зеркала, у него было намного меньше, чем у МШ, который видел Бруно перед собой. А то что дальше произошло (по крайней мере, как это подают тру-шумофилы), напоминает мне рассказ коллеги, когда ему в багажник, стоящему на светофоре, приехала блондинка, а после утверждала, что он ее подрезал, резко оттормозился и стоп-сигналы у него не горели...

Поделиться этим сообщением

Ну не знаю, стюарды, как по мне, приняли очень неадевкатное решение с эпизоде с столкновением.

Насколько я помню, внутри гоночной среды, существует, что-то вроде "золотого правила" - не менять траекторию в зоне торможения. Бруно его грубейшим образом нарушил. Был бы среди стюардов пилот Ф-1, я думаю, что он бы наказал именно Бруно за этот очень опасный маневр, ибо был немалый риск повторить полет Марка в Валенсии.

ты видно не фоб Шумахера. пишущие тут свои придирки "не знают" про "золотое правило".

пора валить , причем красиво , можно посреди сезона, пусть старик Браун что нибудь разок придумает, думаю не накажут , взять подиум, а лучше гп ... и всё :mellow:

к сожалению чудес не бывает :unknw:

ты видно не фоб Шумахера. пишущие тут свои придирки "не знают" про "золотое правило".

Неа, не фоб. Уж слишком много позитивных эмоций было получено за время его вуступления в Феррари. Его заслуги помню, но сейчас отношусь нейтрально. Порадуюсь если сможет победить в этом сезоне (если не у Феррари победу отберет).

к сожалению чудес не бывает :unknw:

Бывает :unknw: Сити вчера, например.

Ну и продлить контракт Майкл может назло всем - такой характер.

Реагировал, вот только возможностей предугадать дальнейшие действия МШ, наблюдая за ним в маленькие трясущиеся зеркала, у него было намного меньше, чем у МШ, который видел Бруно перед собой. А то что дальше произошло (по крайней мере, как это подают тру-шумофилы), напоминает мне рассказ коллеги, когда ему в багажник, стоящему на светофоре, приехала блондинка, а после утверждала, что он ее подрезал, резко оттормозился и стоп-сигналы у него не горели...

они ехали по прямой - так что Сенна все прекрасно видел и понимал = все его перемещения были направлены на то, чтобы перекрыть возможные траектории, по которым МШ мог его обойти - если ты не способен этого увидеть, то, видимо, лучше на этом завершить разговор.

Неа, не фоб. Уж слишком много позитивных эмоций было получено за время его вуступления в Феррари. Его заслуги помню, но сейчас отношусь нейтрально. Порадуюсь если сможет победить в этом сезоне (если не у Феррари победу отберет).

Берни обещал подиум :) Я вот тоже отношусь ко всем остальным нейтрально, а негатив вызывают бегающие сюда обиженные...

Да не будет у него побед. Это уже очевидно. в 2006 он уходил великим чемпионом, сейчас превратился в неудачливого гонщика середины пелетона, который не интересен и не уважаем (со спортивного точки зрения) никем из пилотов. Так, ездит какой-то тут, с именем, но ничего серьезного.

Но репутация испорчена основательно, ладно бы он полсезона откатал. Можно было бы сослаться на многое, но третий год это уже финиш.

Я всегда боготворил его, но сейчас не хочу видеть его в гонках.

см. Росберг - Хэм, Росберг - Ал в предыдущем ГП, чтобы понять, почему не стоило даже пробовать слева.

и там была небольшая корректировка, дабы пресечь возможность атаки по внутреннему.

Предпочитаю придерживаться реальности, а не фантазий о том что-бы было если бы. Место есть слева и справа. Если бы выдавил то этот разговор даже не состоялся, а пока имеем что имеем.

Небольшая говоришь? Но Шуми задел другую машину не кончиком крыла, а вошел практически точно в зад Сенне, и роли она уже не играла.

все верно - задачу с быстро умирающими шинами изначально поставили перед Бриджами - у них получилось не очень, за что их, к слову, критиковали. В этом же сезоне маразм достиг своего пика, отсюда и максимальная разница в скорости между квалой и гонкой.

Если судить по этим цифрам то с задачей сделать быстро умирающую резину и Пирелли 2012 не особо лучше дубовых Бриджей справились. Чего тогда все всполошились-то?

Надеюсь следующий шар в лоттотроне Михаэль.

Как это возможно?

Даже если повезет Мерседесу в принципе, то - мы уже знаем, победу возьмет Нико, и уж никак не бывший пенсионер.

они ехали по прямой - так что Сенна все прекрасно видел и понимал = все его перемещения были направлены на то, чтобы перекрыть возможные траектории, по которым МШ мог его обойти - если ты не способен этого увидеть, то, видимо, лучше на этом завершить разговор.

Стоп, Михаэль ехал сзади - Бруно не менял траеторию более дозволенного количества раз.

Просто, возможно, Миша уже не СуперСтар, а просто Стар, и не может адекватно реагировать на столь стремительно меняющуюся обстановку. :)

Ды вы просто посмотрите, какая ветка самая читаемая. И всё встанет на свои места. Шумахер самый популярный человек на этом форуме. И даже его поражения вызывают гораздо больший интерес, чем чьи-то победы. Так что расслабьтесь господа. У великих всегда было много завистников...)))

у Массы ветка тоже читаемая. тоже завистники? :D

Интересно сколько раз нам еще тут будут иксперты глаза открывать...опять твинк чтоли какой

Мне друг(болельщик Мишы),интересную мысль сегодня сказал: "любого новичка с такой ездой как у Шуми, за время комбэка, давно бы уже отдали в катэрхэм или марусю,если бы взяли". Конечно резковато сказано и можно поспорить,но видно отчаяние все таки есть у поклонников! Не нужно закрывать глаза на очевидные вещи и оправдывать Шумахера, искать ошибку в Бруно,пересмотрите гонку и скажите кто не смещался обратно влево при обороне позиции в первом повороте,для лучшего входа в него!? Места слева оставалось достаточно!!!в чем не прав Бруно,судьи?! Из за его "любимых пирелек" ему предоставляется шанс опередить Сенну(если бы не резина,он бы до пит стопа Сенны тошнил за ним,просто катаясь в его темпе на неубиваемой резине), но он пытается совершить проезд сквозь машину.

Мне друг(болельщик Мишы),интересную мысль сегодня сказал: "любого новичка с такой ездой как у Шуми, за время комбэка, давно бы уже отдали в катэрхэм или марусю,если бы взяли". Конечно резковато сказано и можно поспорить,но видно отчаяние все таки есть у поклонников! Не нужно закрывать глаза на очевидные вещи и оправдывать Шумахера, искать ошибку в Бруно,пересмотрите гонку и скажите кто не смещался обратно влево при обороне позиции в первом повороте,для лучшего входа в него!? Места слева оставалось достаточно!!!в чем не прав Бруно,судьи?! Из за его "любимых пирелек" ему предоставляется шанс опередить Сенну(если бы не резина,он бы до пит стопа Сенны тошнил за ним,просто катаясь в его темпе на неубиваемой резине), но он пытается совершить проезд сквозь машину.

"Из за его "любимых пирелек ему предоставляется шанс опередить Сенну"-это ваще не понял к чему, у них разная стратегия была.

А по остальному-просто попробуй в повороте хотя бы на 150 угадать куда другая тачка вильнет задом.

Простите, а какие из 5 первых трас подходили феррари?? Может Малайзия ?

В каждой и только блогодаря Пирелли. Ты только не скрепи, работай.

Учитывая новый болид, Феррари Фернандо должны подходить все трассы, другой вопрос, что настроить и научить этот болид работать понадобится время.

Другим сложнее, им надо свои обновлённые как-то подготовить к новым условиям.

У меня вот пара знакомых уже есть, которые с некоторым удивлением спрашивали: "Шумахер, Шумахер. Столько про него говорили, а что в нем такого? Проигрывает кому ни попадя". Ну это так, в вольной трансляции. В истории всегда более свежее закрывает старое.

Справедливости ради, у Михаэля в 2010 и 2011 было несколько очень хороших гонок.Да и история всегда идёт по кругу, сначала превозносят, потом ругают а потом вспоминают с придыханием.Так что лет через 20 Шумахер будет не менее легендарен и известен чем Фанхио.

Так что лет через 20 Шумахер будет не менее легендарен и известен чем Фанхио.

Он уже давно. Фанхио какой-то, как Унесенные ветром, вроде все слышали и почитают, но нафталином веет.

ООх, как надоели эти все инцеденты(((((

Хочется сказать, хоть одну гонку то без проишествий можно, но она ж блин тогда одна и будет.

Зато, что не так будет в следущей гонке мы уже знаем, и надеюсь исходя из статистика одна неприятность на гран-при, все остальное будет хорошо.

Теперь хотелось бы Чтобы Михаэль по-хорошему, по-спортивному разозлился и взялся за дело по-новому, а то что-то доброму дядечке который говорит, что все бывает, что всех понимает и прощает, не больно-то везет.

Хочу, чтоб он заставил всех себя боятся :diablo:

Так что лет через 20 Шумахер будет не менее легендарен и известен чем Фанхио.

"Не помню кто" но трындел, что Фанхио обогнал МШ на покатушках :)

Фобская чушь - еще большая чушь, но есть стойкие в своем невежестве люди, которые в нее верят. Я знаю одного, вообще деревянный тип.

К слову, Феррари все равно взяла в совокупности меньше поулов (притом Баррик остался при своих - то есть, удар получился именно по Шумахеру) - а оставшиеся поулы более-менее равномерно разделились только потому что Монтоя новый формат не осилил, только и всего - и его поулы перешли к более способным пилотам.

И ты как всегда позволяешь себе слишком вольно обращаться с цифрами - берешь только удобные для себя (и то, не полностью, как выяснилось) поулы. Но ведь если в 2002-ом Шумахер почти всегда стартовал с первого ряда, то в 2003-ем его квалификационные результаты ухудшились, 3-6 места перестали быть редкостью -не в последнюю очередь - из-за формата квалы.

Так что можешь и дальше строить свои теории :D

На лицо не только вольное обращение со всем, что есть, еще и постоянные подмены понятий и фактов.

Мне друг (болельщик Миши),интересную мысль сегодня сказал: "любого новичка с такой ездой как у Шуми, за время комбэка, давно бы уже отдали в катэрхэм или марусю,если бы взяли".

Мне че-то кажется, у тебя в выделенном фрагменте ошибка.

Те, для кого он не БОГ - вспомнят. А те, кто ту эпоху не особо застал (не увлекался Формулой, я имею в виду), только этот камбэк и запомнят.

У меня вот пара знакомых уже есть, которые с некоторым удивлением спрашивали: "Шумахер, Шумахер. Столько про него говорили, а что в нем такого? Проигрывает кому ни попадя". Ну это так, в вольной трансляции. В истории всегда более свежее закрывает старое.

Это говорят поверхностные люди. Потому что, те, кто интересуется глубже, качают старые записи, смотрят, уже не говорят, а кто это, и почему проигрывает, а въезжают в тему и говорят, да, вот это Шумахер, вот это были гонки, не то, что сейчас!

Те, для кого он не БОГ - вспомнят. А те, кто ту эпоху не особо застал (не увлекался Формулой, я имею в виду), только этот камбэк и запомнят.

Так говорят те кто нихрена не понимает в формуле, их мнение особо никого не интересует. Кто из великих спортсменов уходил непобеждённым? Такой и статистики то нет. А Шумахер уже имя нарицательное, такое же как Пеле, или скажем Тайсон.

Хочу, чтоб он заставил всех себя боятся :diablo:

В том и проблема, что его боятся (или трепещут пред ним) и зачастую ведут себя неадекватно, будь то оборона, или атака. Касается это в первую очередь неопытной молодежи (в "формульном" понимании).

Мне че-то кажется, у тебя в выделенном фрагменте ошибка.

Спасибо что заметил, забыл слово адекватный!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...