Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Слышал, что вроде бы Том Кристенсен, датчанин.

А про Формулу Пирелли-Берни, могу сказать, мне эта рулетка не по душе, я ничего не понимаю и спрогнозировать не могу, по этой логике пиреллей и Берни в Монако должно победить Лотус или Заубер, а потом по второму кругу, может это и завлекательно, но мне как болельщику с более, чем 20-ти летнем стажем мутновато, я люблю не просто смотреть шоу, а понимать и сопоставлять увиденное с прогнозами.

Еще недавно формула Шумахер-Феррари-Берни устраивала ,а тут на те... гранаты не той системы...

Будь сейчас Миша впереди на лихом коне, чего бы написали? Думаю что-то типа - только великие могут укрощать перелли или тому подобный высокопарный текст..

Да и прошло то 5 гонок всего!! Еще впереди три раза по 5 и в каждой Шумахер, в принципе может победить, блогадаря тем же Перелли!!!

Так что... к кульману..

Поделиться этим сообщением

Да, ты прав, пилот должен уметь работать с резиной. НО!!!!! Это суждение верно только тогда, когда резина предсказуема и когда этим занимается только пилот.

Сейчас же, при нынешней Пирелли в боксах команд только и забот - угадать настройку. Не угадали, все, гаплык, о верхних рядах можно забыть, причем любому пилоту.

Ведь если в точности следовать твоим утверждениям, то тот же Кими в Китае был полным лузером не сумев сберечь свою резину?

Когда резина предсказуемя... когда этим занимается только пилот... когда деревья были большими и разрешали тесты... когда..когда..когда...

Пора бы уже понять, что когда было тогда, а теперь - сейчас!

"Стрел" ждать пришлось не долго...

ДА!!!!!!!!! Кими и команда ошиблись и честно в интервью об этом сказали, по крайней мере Кими сказал точно об этой ошибке.

Любезный, я рад что меня поняли. Мою стратегию по жизни лучше не трогать, так же как и Вашу, в рамках форума это моветон. Если бы Миша при трудностьях трудился молча, показывал что делает всё, но... Так нет, он предпочел другой вариант. Сначала жалобы на отсутствие тестов, теперь нападки на Перелли.. По-нашему это называется - отмазы!!

А с чего ради ему молчать? Я думаю, что благодаря своему опыту он заслужил вставлять критику в свои высказывания. Тесты начали возвращаться. Скоро и до шин дело дойдет, судя по тенденции высказываний других пилотов. Так может это все таки конструктивная критика?

Феттелю и Баттону чисто повезло. Считаю, что в этом году с победой повезло Росбергу и Алонсо и они не должны были выигрывать

Слышали бы Вас механики и другие сотрудники команд... :) С их жестким рабочим режимом, все время перелеты, днями ночами колеса крутят, двигатели с коробками меняют, разбитые болиды собирают, питлейн фенами сушат...

Не согласен, Хэм сейчас наиболее стабильно быстрый пилот во всех гонках, не считая Сахир

А Малайзию? Отставал стабильно от Заубера и на промежутке, и на слике.

Слышали бы Вас механики и другие сотрудники команд... :) С их жестким рабочим режимом, все время перелеты, днями ночами колеса крутят, двигатели с коробками меняют, разбитые болиды собирают, питлейн фенами сушат...

Думаешь механики Миши матерят его по крупному? :) Ведь имеют полное право в последнее время

Не согласен, Хэм сейчас наиболее стабильно быстрый пилот во всех гонках, не считая Сахир(но там и команда помогла в трафике кататься), если б не штраф было бы +25 в Барсе.

Я что-то не заметил стабильно быстрого Хэма не только в Бахрейне, но и в Малайзии, и в Китае тоже, вообще-то говоря. Мы, если что, не о местах на финише, а о реальной гоночной скорости. Как раз таки Барса - единственная трасса, где Хэм мог бы быть быстрейшим и получить +25. Реально быстр он был в Мельбурне. Таким образом, две гонки из пяти. Согласен, по нынешним меркам - очень даже. Ну так ни кто и не утверждает, что Хэм плох - очень даже хорош.

А Малайзию? Отставал стабильно от Заубера и на промежутке, и на слике.

У всех бывают неудачные гран-при, не у всех они третий сезон. Массу не рассматриваем в принципе.

Кими и команда ошиблись и честно в интервью об этом сказали, по крайней мере Кими сказал точно об этой ошибке.

И что? Ты Америку открыл? :lol:

Все остальные говорят точно так же. Или интервью Лотуса и Кими печатают белыми буквами, а остальных черными? :facepalm:

да 100% МШ так велик, что и рою джонсу в его лучшие годы навалял бы

Ну вот, даже ты восхищен Величием Мишаэля и понимаешь, что Рой Джонс (Только так, с Большой Буквы) проиграет Мишаэлю...

Еще недавно формула Шумахер-Феррари-Берни устраивала ,а тут на те... гранаты не той системы...

Будь сейчас Миша впереди на лихом коне, чего бы написали? Думаю что-то типа - только великие могут укрощать перелли или тому подобный высокопарный текст..

Да и прошло то 5 гонок всего!! Еще впереди три раза по 5 и в каждой Шумахер, в принципе может победить, блогадаря тем же Перелли!!!

Так что... к кульману..

Да если бы впереди был не важно кто - Феттель, Алонсо, Баттон, Хэмилтон, Райкконен и т.д., стабильно опережающий остальных соперников, вопросов бы не было - побеждает сильнейший, а остальные сколько угодно могут жаловаться на шины, машины, круговых, комиссаров и т.д. Странно и непривычно для Ф1, что лидеры всё время меняются, при чем тот, кто в прошлой гонке не просто выиграл - доминировал, может в следующей с трудом бороться за попадание в очки.

Я вполне верю, что Шумахер в этом сезоне победит. Но если ситуация с шинами не выправится, и это не будет победа Шумахера над соперниками, а будет удачное попадание "в резину", когда остальным не повезло, радости будет намного меньше, чем от настоящих побед.

А с чего ради ему молчать? Я думаю, что благодаря своему опыту он заслужил вставлять критику в свои высказывания. Тесты начали возвращаться. Скоро и до шин дело дойдет, судя по тенденции высказываний других пилотов. Так может это все таки конструктивная критика?

С чего ради?? Я тебе отвечу.

Если бы Михаил боролся в группе лидеров и учавствовал в борьбе за чемпионат это одно дело, а кричать с низу с высока, давить авторитетом...

Да тебя третий год не слышно не видно, держи колеса руль и педали и вперед как все, на целину!! Доказывай что те 7 хоть чего-то стоят, хватит жалоб.

Так что... к кульману..

Не надо за меня думать, был бы во всех гонках впереди, это одно, а победи как сейчас мерс в одной, то же самое сказал-бы, а про те времена, когда Шуми и Ферры были впереди планеты всей я никакой высокопарности не высказывал, но тогда было попонятнее, чем сейчас и шинников было 2! так, что еще раз говорю Вам , не надо свои мысли приписывать другим!

У всех бывают неудачные гран-при, не у всех они третий сезон. Массу не рассматриваем в принципе.

В том то и наезд на Пирелли, чтонеудачные Гран При сменяются удачными и наоборот как-то слабо предсказуемо. Все делают примерно одно и то же, а результат - сначала победа, через две недели - фейл.

Ну вот, даже ты восхищен Величием Мишаэля и понимаешь, что Рой Джонс (Только так, с Большой Буквы) проиграет Мишаэлю...

Кстати, Шуми конечно не Рою Джонсу, но своим соперникам по Ф1 наломать мог бы крепко. Он в молодости занимался дзюдо, брал призовые места на соревнованиях, и физические кондиции у него до сих пор отменные.

Не в каждой и гонок профильных для W03 не так уж много. Наилучшие шансы у Мерседеса в Монце и Спа, наихудшие на медленных трассах типа Монако.

Да если бы впереди был не важно кто - Феттель, Алонсо, Баттон, Хэмилтон, Райкконен и т.д., стабильно опережающий остальных соперников, вопросов бы не было - побеждает сильнейший, а остальные сколько угодно могут жаловаться на шины, машины, круговых, комиссаров и т.д. Странно и непривычно для Ф1, что лидеры всё время меняются, при чем тот, кто в прошлой гонке не просто выиграл - доминировал, может в следующей с трудом бороться за попадание в очки.

Я вполне верю, что Шумахер в этом сезоне победит. Но если ситуация с шинами не выправится, и это не будет победа Шумахера над соперниками, а будет удачное попадание "в резину", когда остальным не повезло, радости будет намного меньше, чем от настоящих побед.

Что странно -то ?? Что Шумахер третий год не учавствет в борьбе? Что лидер не один на весь чемп?

Да с чего Вы решили вобще что Лидер = Лучший????? Есть куча примеров обратного и Миша тоже косвенно тому доказательство...

Резина это один из многих факторов только и всего. Тупо еще одна проблема из многих в Ф1 и то что Михаилу это не нравиться и он решил с конца турнирной таблицы заявить об этом миру, его личное дело.

Когда-то думали что земля плоская!! А теперь странно... почему-то так не думают...

Ведь имеют полное право в последнее время
Еще как матерят :)

Но и у них рыльце в пушку - колёсико то недавно не докрутили - так что тоже небось икали после умозаключений Мишанечки.

радости будет намного меньше, чем от настоящих побед
согласен полностью, а то русская рулетка получается - раньше такое было только в дождевые сложные гонки, а теперь любые

Не в каждой и гонок профильных для W03 не так уж много. Наилучшие шансы у Мерседеса в Монце и Спа, наихудшие на медленных трассах типа Монако.

Простите, а какие из 5 первых трас подходили феррари?? Может Малайзия ?

В каждой и только блогодаря Пирелли. Ты только не скрепи, работай.

Странно и непривычно для Ф1, что лидеры всё время меняются, при чем тот, кто в прошлой гонке не просто выиграл - доминировал, может в следующей с трудом бороться за попадание в очки.

Именно так и было в начале 80-х. И тот период называют золотой эпохой Ф-1.

А если объект такого обращения идиот на самом деле?

Тогда пусть подарит ему томик Достоевского.

9785389010949.jpg

:D

Кстати, Шуми конечно не Рою Джонсу, но своим соперникам по Ф1 наломать мог бы крепко. Он в молодости занимался дзюдо, брал призовые места на соревнованиях, и физические кондиции у него до сих пор отменные.

Эх, мировое дзюдо какого спортсмена потеряло. :cray:И ведь там никакая резина не мешает. :bigwink:

Не надо за меня думать, был бы во всех гонках впереди, это одно, а победи как сейчас мерс в одной, то же самое сказал-бы, а про те времена, когда Шуми и Ферры были впереди планеты всей я никакой высокопарности не высказывал, но тогда было попонятнее, чем сейчас и шинников было 2! так, что еще раз говорю Вам , не надо свои мысли приписывать другим!

Это не мои мысли, это многолетние наблюдения болельщиков семикратного и сделанные на основе их выводы, имею право :)

Вам лично нисего не приписываю, возможно Вы как исключение понимали, что 5 титулов подряд да еще и для команды 21 год не побеждавшей, да еще и зная норов этой команды ... тоже не случайность а-ля Пирелли....

Конечно же называют, идиот это же не обзывалка какая-то, а вполне даже официальный диагноз! :bleh:

У Михаэля помимо таланта дзюдоиста ещё и медицинское образование? :D

С чего ради?? Я тебе отвечу.

Если бы Михаил боролся в группе лидеров и учавствовал в борьбе за чемпионат это одно дело, а кричать с низу с высока, давить авторитетом...

Да тебя третий год не слышно не видно, держи колеса руль и педали и вперед как все, на целину!! Доказывай что те 7 хоть чего-то стоят, хватит жалоб.

Не слышно и не видно говоришь...Такого человека не бывает не слышно и не видно. Ты сам только о нем три полных страницы уже накатал. И я думаю, что не нам ему советовать за что надо держаться. Доказать стоимость семи титулов?! Думаю, что его финансовое положение это докажет. И вообще, он не на переаттестации находится. Это пусть Кими доказывает, что не случайно титул получил. Об давлением авторитетом. Авторитет заработать надо. И давить им нет ничего зазорного, если во благо не только себе.

:D Эх, мировое дзюдо какого спортсмена потеряло. :cray:И ведь там никакая резина не мешает. :bigwink:

Могу ошибаться, но татами прорезиненное... не дай бог было бы от пирелли, так бы и остался семикратным чемпионом по дзюдо :)

А идиотами взрослые младших называют?

если не бороться за политкорректность, то можно

особенно если младшему скоро 30

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...