Peresvet Опубликовано 22.04.2012 15:05 Ну реально отыграно ведь не 12 (это даже АСП признал), нормально язык поворачивается излагать нечто, не соответствующее действительности?Ты и atropius одно лицо? Я ему вопрос задал, а не тебе вроде, но раз ты отвечаешь за него, это многое объясняет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atropius Опубликовано 22.04.2012 15:05 Это такой же "анализ" как и вчерашний "анализ" квалификации, Андрей? Пока вижу да, ибо назвать гонку в которой отыгранно 12 позиций серой, при чем не на самой быстрой машине на сегодня, у меня язык не повернеться. Хватит ли тебе духу признать, что ты вчера говорил не правду, и безосновательно обвинял Михаеля во лжи отностельно ДРС после того как выложили онборды где все очевидно? Может быть извинишься за это?Вчера АСП меня убедил и я с ним согласился, 12 позиций обыграть... ну что ж это все равно, что говорить Кличко красавец он вчера по очереди отпинал 12 районных чемпионов крыжопольского района. То кого он обгонял это даже не гонщики и не команды. А вот где был обгон Мальдонадо? Где был обгон Ди Ресты? Даже Переса обошел не в гонке, а на пите. Если тебя прет борьба с третьеклассными гонщиками и командами, что ты потом заявляешь отыграл, то меня она совсем не впечатляет и отыграл должно быть с другими гонщиками.Ну и коль ты меня называешь по имени, было бы неплохо узнать и твое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 22.04.2012 15:08 Тут про темп пишите. А откуда он нарисуется. Постоянный трафик+постоянное слежение за зеркалами заднего вида в поиске "истребителей". Тут уж не до БК.Вот на Росберга посмотрите. Если б не пр....ал стартовые круги небойсь и Лотусам не видать 2-3 места.Итого, надо искать проблему где то в другом месте, нежели в Михаэле Шумахере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 22.04.2012 15:09 Тут про темп пишите. А откуда он нарисуется. Постоянній трафик+Это обычная паника послегоночная. Потом все отойдут, и будут более трезвые и менее эмоциональные оценки. Такое ощущение, что тут многие всерьез расчитывали, что с 22 места у нас будет как минимум подиум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
icemanzp Опубликовано 22.04.2012 15:09 Ну реально отыграно ведь не 12 (это даже АСП признал), нормально язык поворачивается излагать нечто, не соответствующее действительности?как раз-таки РЕАЛЬНО отыграно двенадцать позиций и это факт, если арифметические операции для тебя не проблема. И меня например, мало волнует, что одну позицию Баттон отдал это часть гонок. Шумахер в Австралии и Китае тоже почти всему пелетону по позиции подарил и что? Ничего так, язык поворачивается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3d.Maxuz Опубликовано 22.04.2012 15:09 То кого он обгонял это даже не гонщики и не команды :facepalm: Ну что тут сказать, видимо к нам дух самого Фанхио или Сенны наведался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VV-man Опубликовано 22.04.2012 15:10 я не могу понять, почему у Росберга, стартующего с одной части решетки, и у Шумахера, стартующего из противоположной части, сделали абсолютно одинаковую стратегию? Как под копирку пит-стопы. Неужели нельзя как-нибудь с тактикой рискнуть?Все равно с 22 места терять уж нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.04.2012 15:10 А мне не понравилось, что даже не было попытки что-то отыграть за счет тактики. Пит стопы все были в общей волне, причем во второй, вслед за напарником. Никакой гоночной хитрости или намека на нее. А при такой плотности результатов можно было попробовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 22.04.2012 15:11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shaka_rocker Опубликовано 22.04.2012 15:13 не знаю, меня эта гонка не впечатлила, темп был позорным. в общем, больше доезжалово, чем прорыв Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atropius Опубликовано 22.04.2012 15:17 :facepalm: Ну что тут сказать, видимо к нам дух самого Фанхио или Сенны наведался...Вернь, Петров, Риккардо - это чета Шумахеру?Мы мечтаем о победах и подиумах, что по умолчанию говорит о борьбе с сильнейшими гонщиками... но возводить в ранг достижения обгоны непонятно кого, ездящих не понятно на чем - без меня.зыЯ ни разу не видел атаки, чтобы было перетормаживание или какая-то агрессивность. Телеги он проехал, а как подъехал к Мальдонадо, Ди Ресте - пшик. Ни обгона ни атаки, только сливал им. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 22.04.2012 15:18 Вчера АСП меня убедил и я с ним согласился, 12 позиций обыграть... ну что ж это все равно, что говорить Кличко красавец он вчера по очереди отпинал 12 районных чемпионов крыжопольского района. То кого он обгонял это даже не гонщики и не команды. А вот где был обгон Мальдонадо? Где был обгон Ди Ресты? Даже Переса обошел не в гонке, а на пите. Если тебя прет борьба с третьеклассными гонщиками и командами, что ты потом заявляешь отыграл, то меня она совсем не впечатляет и отыграл должно быть с другими гонщиками.Ну и коль ты меня называешь по имени, было бы неплохо узнать и твое.Меня Дмитрий зовут.Аналогии с боксом тут принципально не верны. В боксе нет такого количества констант которое влияет на боксера в бою, как в гонках - на пилота. И еще раз показывают твой уровень анализа в Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 22.04.2012 15:19 В любом случае, сегодня ощущения в стократ лучше чем неделю назад. Если еще и того, "чье время пришло, и он об этом знал", штрафанут за пару инцидентов, будет 2 очка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
icemanzp Опубликовано 22.04.2012 15:19 Тут про темп пишите. А откуда он нарисуется. Постоянный трафик+постоянное слежение за зеркалами заднего вида в поиске "истребителей". Тут уж не до БК.Вот на Росберга посмотрите. Если б не пр....ал стартовые круги небойсь и Лотусам не видать 2-3 места.Итого, надо искать проблему где то в другом месте, нежели в Михаэле Шумахере.Да нормальный темп был ехал рассудительно, экономил резину и в меру этого атаковал. Постоянно сравнивал с Росбергом, у которого о оперативное пространство бывало и трафик по-шустрее, темп был одинаковый то один чуть лучше, то другой. А вообще, если учесть стартовые позиции, то разница между напарниками менее 15 секунд очень даже недурно. И все люди, которые с головой дружат это понимают. Почему позиций мало отыграно? Хотя я не могу понять, за счет чего можно было отыграть еще больше, так из-за того, что лидеры и средняки практически слились в один сегмент и преимущества у мерседеса не такое уж и большое над тем же Заубером, форс индией и виллками. Плотность всю гонку была очень большой, один Веббер ехал в гордом одиночестве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
icemanzp Опубликовано 22.04.2012 15:23 Вернь, Петров, Риккардо - это чета Шумахеру? Мы мечтаем о победах и подиумах, что по умолчанию говорит о борьбе с сильнейшими гонщиками... но возводить в ранг достижения обгоны непонятно кого, ездящих не понятно на чем - без меня. зы Я ни разу не видел атаки, чтобы было перетормаживание или какая-то агрессивность. Телеги он проехал, а как подъехал к Мальдонадо, Ди Ресте - пшик. Ни обгона ни атаки, только сливал им. Ну мы-то да, мечтаем, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 22.04.2012 15:23 Я одного не пойму. Ну почему нельзя стартуя с последних рядов хоть разок попробывать стартовать на жесткой чтоб пересидеть. Ведь на зангруженной тачке резина улетает быстрее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 22.04.2012 15:27 почему нельзя стартуя с последних рядов хоть разок попробывать стартовать на жесткойКобаяши стартовал с 12 места на жесткой, а финишировал 13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 22.04.2012 15:27 Я одного не пойму. Ну почему нельзя стартуя с последних рядов хоть разок попробывать стартовать на жесткой чтоб пересидеть. Ведь на зангруженной тачке резина улетает быстрееЗачем? еще не дай бог опередит кого. На 20 лет в Ф1 еще можно позволить. А так ни-ни..Мерседесу не нужен побеждающий Шумахер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johdel Опубликовано 22.04.2012 15:28 Как там с расследованием инциндентов с участием " того самого блондина, который все знал"? есть инфа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 22.04.2012 15:41 не лучшая гонка, как и результат, да и уикэнд в целом. поскорее забыть и двигаться вперед. Надеюсь, грузовик с мандаринами, что перевернется на нашей улице, уже выехал из пункта А в пункт Б, и где-то уже совсем неподалеку )Как там с расследованием инциндентов с участием " того самого блондина, который все знал"? есть инфа?пока тихонет смысла посыпать голову пеплом. это была не трасса мерсов, Росберг недалеко уехал, учитывая обстоятельства. а если вспомнить, что еще и правила грубо нарушил дважды, то рискует оказаться позади в итоговом протоколе. Пирелли - это нечто. вот и весь сказ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atropius Опубликовано 22.04.2012 15:47 нет смысла посыпать голову пеплом. это была не трасса мерсов, Росберг недалеко уехал, учитывая обстоятельства. а если вспомнить, что еще и правила грубо нарушил дважды, то рискует оказаться позади в итоговом протоколе. Пирелли - это нечто. вот и весь сказ.Была надежда, что прорвется. Надеюсь в Берсе будет лучше, и европейский температурный режим наконец-то позволит этим кретинам разобраться с шинами. 4 гонка, блин, а они все понять их не могут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dukeraven Опубликовано 22.04.2012 15:52 Дрс Шумахера работал, или да ну его к черту - у него и так 4 колеса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 22.04.2012 16:03 Шуми героически прорвался в очки не на самой быстрой машине сегодня,поздравляю всех его болельщиков с отличной гонкой :yes2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 22.04.2012 16:05 Кобаяши стартовал с 12 места на жесткой, а финишировал 13Кобаяши может делать что хочет. А мы то почему не могли попробыватьЗачем? еще не дай бог опередит кого. На 20 лет в Ф1 еще можно позволить. А так ни-ни..Мерседесу не нужен побеждающий Шумахер.Он в спа на мягкой стартовал и на 4-5 круге поменял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dukeraven Опубликовано 22.04.2012 16:06 Уронили мишку на пол, Оторвали мишке лапу.Все равно его не брошу -Потому что он хороший.Забили на машину Миши,Поломали ДРС и поменяли коробку.Все равно болеть не брошу -Потому что он самый лучший! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах