Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

а он это разве про мерс говорил? :bigwink:

Про Мерс надо: "У нас фантастическая команда - мы вместе проигрываем... раз за разом"

Поделиться этим сообщением

Ребята, как думаете, а не пора-ли банерным маньякам написать, что тут думают о команде Мерседес?

Этим штрафом за замену коробки передач надо пользоваться по максимум. Можно ли поставить какой-нибудь 9-ый новый двигатель, раз уж они приняли решение стартовать с пит-лейн? или всё-таки 22-м?

чё й то? :blink:

наоборот. let`s rock :declare:

на все деньги так сказать :dirol:

Ну да, ибо " стартовать с поула - пошло!"

Этим штрафом за замену коробки передач надо пользоваться по максимум. Можно ли поставить какой-нибудь 9-ый новый двигатель, раз уж они приняли решение стартовать с пит-лейн? или всё-таки 22-м?

Смысл?

Можно поменять настройки и стартовать с боксов.

Следующий этап Михаэль сядет за руль и не выедет из боксов Шины своруют неизвестные и поставят машинку на кирпичики. А комплекты сдадут по дешевке нужным людям. Хауг и Росс опят скажут что очень жаль но....... бла бла бла бла.

Зыыыы. Ничуть не удивлюсь если коробка выйдет из строя ибо так надо. Дальше следуют непереводимый набор страшных ругательств.

Следующий этап Михаэль сядет за руль и не выедет из боксов Шины своруют неизвестные и поставят машинку на кирпичики. А комплекты сдадут по дешевке нужным людям. Хауг и Росс опят скажут что очень жаль но....... бла бла бла бла.

Команда делает все возможное, чтобы Михаэль продлил контракт... :facepalm:

зато после гонки будете говорить о замечательных обгонах шумахера

Шумахера! Кнопочка не работает или... другие проблемы?

Ну зато мы официально ничего не теряем и ни на что не претендуем, и у нас достаточно резины, чтобы позволить себе быть быстрейшими на трассе и не думать про результат.

За 4 гонки сменили 2 коробки. У саботажников фантазии нет вообще.

Хочешь сказать , что нужно готовиться к " колесно- гаечной "эпопее -2? :blink:

Что-то я уже перестал понимать что Браун творит.

Гений тактики! Такое придумал, что только ШуМи способен выполнить и понять :bigwink:

А вообще все очень плохо, только наверное две победы подряд, вернут мне уверенность :this:

Больше сказать тут нечего... :unknw:

Вот - точно как минимум две подряд. Радоваться простому попаданию на подиум уже не получится.

Сколько коробок на сезон дается??? 5??? А у нас уже третья. В 4 гонке. Чо потом?

Сколько коробок на сезон дается??? 5??? А у нас уже третья. В 4 гонке. Чо потом?

Вторая. Та что сломалась в Австралии не считается.

Команда делает все возможное, чтобы Михаэль продлил контракт... :facepalm:

Я думаю Мерседес как раз и не хочет ничего продлевать, и на месте Шума я бы просто плюнул в лицо половине команды за такое отношение, а потом выйти к прессе и сказать что очень жаль, что именно в такой момент заклинило плевательный рефлекс и бла бла бла. :facepalm:

надо, чтобы Сабина все тщательно проверила перед стартом!

ей можно доверять :)

Что проверила? Где проверила? Что искать ? :blink:

Да про какой заговор постоянно говорите то? Был бы заговор, виновного(ных) давно бы уже вычислили и "расстреляли". Это просто политика команды(Брауна?) работать на одного пилота. К сожалению, в этот раз это не Майкл.

Кто говорит, я?

Лично я говорю об обратном....кстати и про политику команды(Брауна?), тоже того же мнения! Не надо искать того, чего нет.

Ему осталось год-два(гонять естественно). И да, он выиграет, он в форме и проффессионален, НО! а дальше что? Нико уйдёт из команды при таком раскладе, кого брать? Да есть таланты, но с ними опять надо работать, ждать пока "вработаются" в команду. А Росберг молодой, быстрый, в команду "вработан". Поэтому ставка в команде на одного: молодого и перспективного. Всё просто.

Это просто самое простое объяснения неудач нашего кумира....т.с. рациональное объяснение.

Росберг по меркам Ф-1 не очень уж и молод и талантлив - просто отличный гонщик которых 20 человек в пелетоне.

Да и молодой и перспективный пилот, без умения создавать вокруг себя команду, результатов больших и долгосрочных не добьётся.

Но это моё мнение, основаное на моих умозаключениях.

но мы же все с вами понимаем, что Михаэлю не выбраться из хвоста пелетона без повреждения болида, весь вопрос, кто это будет: Петров, Сенна, Мальдонадо?

Чего ждать от гонки - http://rusf1view.wordpress.com/ Будем надеяться на описанный прорыв Миши)

Что проверила? Где проверила? Что искать ? :blink:

значит так.

гайки на колесах потуже закрутить, наличие руля посмотреть, в заднее крыло пусть подует, крепление переднего крыла проверить нужно, пусть прислушается, как двигатель работает, еще неплохо проверить, нет ли в кокпите посторонних вещей, пусть посторонних от болида отгоняет.

блин, да пусть вообще всех отгоняет! :butcher:

На ГП Китая у Махаэля был сход, как я понимаю те кто не финишировал в гонке могут на следующий уикэнд ставить новую КПП. Разве Шумахер не начинал этот ГП с новой коробкой или новая тоже дефектная стала?*

Ходят слухи, что в Бахрейне дождь...

ага, снег.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...