Evita Опубликовано 21.04.2012 14:50 Я начинаю потихоньку ненавидеть эту команду :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vehicross Опубликовано 21.04.2012 14:56 Друзья! Это я говорю именно настоящим болелам Майкла. ......................................................,,,,,,.........Что касается сегодняшней квалы (я ее к счастью не смотрел) то можно сказать одно, в команде либо все что касается проблем с машиной МиШу спускается на тормозах, ну типа говорят "Вы это следующий раз то нормально подготовте машину", либо механики Майкла полные олухи, которых как не раздалбывай им все по барабану. Тогда вопрос к Брауну: КАКОГО ЧЕРТА, вы не можете подготовить машину Михаэля как следует???? И почему никто не несет персональную ответсвенность за все эти косяки с машиной????На завтра хочу Майклу и всем нам пожелать, чтоб мерс не ломался и чтоб резина перделли не подвела все остальное МиШу сделает сам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 21.04.2012 15:00 Я начинаю потихоньку ненавидеть эту команду :bat:Я ее уже третий год ненавижу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.04.2012 15:03 Мерс фееричен. Ну ладно, заценим завтра прорыв в бельгийском (надеюсь) стиле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimalonso Опубликовано 21.04.2012 15:11 Вообще-то Клиа все еще в команде)Этого старого фоба давно надо распять, или раза три хотя бы. Каким он боком к Михаэлю сейчас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimalonso Опубликовано 21.04.2012 15:13 Да, когда после Китая кто то написАл, что у Михаэля еще не все проблемы случились, и перечислил оставшиеся, забыл про ДРС. (К сожалению нет смайла - смех сквозь слезы...)А сколько в болиде деталей, приблизительно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Metallist-2011 Опубликовано 21.04.2012 15:13 ГП Бахрейна Квалификация =============q-1------Исходя из результатов свободных заездов, безусловным фаворитом квалификации является Нико Росберг. Ближе всех к "Мерседесу" вчера и сегодня утром выглядели гонщики "Ред Булл", тогда как "Макларены" держались немного позади. Посмотрим, что будет через час с небольшим.15:00 Старт.15:07 Лишь пилоты Mercedes и Lotus не спешат на трассу.15:11 Шумахер — 1:34.865. Медленнее Алонсо, и Баттона с Хэмилтоном.15:21 Шумахер 17-й, но ему едва ли что-то угрожает15:21 Но нет!!!! Ковалайнен 17-й!! Шумахер вне игры!!15:21 Посмотрите что произошло - Шумахер 18-й!!!!!!!!15:21 Ковалайнен — 1:34.852. Финн выбиывает Шумахера из второго сегмента и судя по всему проходит дальше!15:22 Михаэль с раздосадованным видом покидает кокпит15:23 Шумахеру и Верню не удалось пройти дальше. Жан-Эрик - ладно, но никто не ждал такого от Михаэля...15:24 Подведем сенсационные итоги первого сегмента квалификации Гран-при Бахрейна: Михаэль Шумахер на машине, которая почти весь уик-энд выглядела самой быстрой, семикратный чемпион не вышел из первого сегмента! При том лучшему времени первой части заездов Михаэль уступил чуть более секунды…15:25 Нико Росберг сравнивает счет: 2-215:27 В квалификационном противостоянии Росберг сравнял счет с Шумахером — в "Мерседесе" допустили очень грубую ошибку, понадеявшись на результат Михаэля и не отправив того на дополнительную попытку.15:30 Заканчивая тему Шумахера, отметим, что Ковалайнен опередил немца всего на 0,013Итоги------------10. Росберг – 1:34.58818. Шумахер – 1:34.865Счет в совместных сессиях – 5:5Поэтапно – 2:2q-2------2. Росберг – 1:33.219q-3------5. Росберг – 1:32.821Михаэль Шумахер: «Сломалось заднее крыло, и на последнем круге я уже не мог пользоваться системой DRS, поэтому мне не удалось улучшить время. Посмотрим, что мы сможем предпринять завтра…»"Так называемая система DRS сломалась во время моей заключительной попытки. Не было никакого смысла снова выезжать на трассу, пока её не починили бы, но затем у нас просто кончилось время", — цитирует Шумахера BBC.Время по секторам---------------------1 - 29.999 [16]2 - 41.290 [19]3 - 23.196 [10]Суммарно - 1:34.485Покруговки Шумахера--------------------------------1 lap 9:03.000 out lap2 lap 1:34.8653 lap 1:56.6444 lap 1:35.1485 lap 1:53.136 pit inНемецкий гонщик "Мерседеса" в Формуле-1 Михаэль Шумахер подвёл итоги квалификации Гран-при Бахрейна."Очевидно, что я очень разочарован квалификацией и своим 18-м местом на старте гонки, которая потенциально выглядит очень подходящей для нас. К сожалению, на моём первом круге, который выглядел очень неплохо, на последнем секторе сломалась система DRS. Мы постарались починить её в боксах, но не успели выехать на ещё одну попытку. Пытаться показывать какой-то результат без DRS на разных типах шин не было смысла. Сейчас нам нужно понять, что мы можем сделать в гонке с имеющейся позиции, я буду атаковать как можно сильнее", — цитирует Шумахера пресс-релиз команды.*** *** *** Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 21.04.2012 15:14 Шины друзья, в Бахрейне будут играть главную роль, так что завтра будем супер гонка А сколько в болиде деталей, приблизительно? 4500 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimalonso Опубликовано 21.04.2012 15:17 Шины друзья, в Бахрейне будут играть главную роль, так что завтра будем супер гонка 4500 :cry2:Маловато этапов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dts-70 Опубликовано 21.04.2012 15:18 Друзья! Это я говорю именно настоящим болелам Майкла, а не всяким тем, которые считают, что Михаэль Шумахер должен что-то там заслужить, не много ли на себя берёте господа? Кто вы и кто ОН? Вы ноль в 10 степени в мировом автоспорте, а он легенда и настоящее мирового автоспорта. Так что не надо про заслуги больше пожалйста, это просто неуместно.Что касается сегодняшней квалы (я ее к счастью не смотрел) то можно сказать одно, в команде либо все что касается проблем с машиной МиШу спускается на тормозах, ну типа говорят "Вы это следующий раз то нормально подготовте машину", либо механики Майкла полные олухи, которых как не раздалбывай им все по барабану. Тогда вопрос к Брауну: КАКОГО ЧЕРТА, вы не можете подготовить машину Михаэля как следует???? И почему никто не несет персональную ответсвенность за все эти косяки с машиной????На завтра хочу Майклу и всем нам пожелать, чтоб мерс не ломался и чтоб резина перделли не подвела все остальное МиШу сделает сам!А может это не просчёт, а план. Три новых комплекта, скорость есть. Если фспомнить прошлую гонку, то Фетель с этого места чуть не попал на подиум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimalonso Опубликовано 21.04.2012 15:20 А может это не просчёт, а план. Три новых комплекта, скорость есть. Если фспомнить прошлую гонку, то Фетель с этого места чуть не попал на подиум.Был бы план - он бы не выезжал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy22 Опубликовано 21.04.2012 15:31 Подскажите, как у нас дела с максималкой обстоят. Нехотелось бы, что-бы машина была настроена подобно китайскому этапу, где по этому показателю мы были в середине пелетона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Metallist-2011 Опубликовано 21.04.2012 15:45 Наверное, хорошо, что облажались в квалификации - есть шанс хоть что-то компенсировать в гонке.Ну, там, статистику обгонов вообще и на старте подправить.Да и просто посмотрим насколько болид позволит прорываться вверх.А если еще и напарника повезет обогнать, так вообще будем приплясывать от радости.В общем, не унываем - не всё потеряно.А для любителей заговоров могу предложить версию: если завтра Михаэль все равно окажется в призовой зоне, то механики получат команду откручивать крылья и бамперы, заменяя их дополнительными топливными баками, а для верности еще будут пытаться приложиться домкратом или чем-то увесистым по шлему гонщика - чтобы наверняка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alizulfuqar Опубликовано 21.04.2012 15:48 ну по таймингу так и было. Два первых сектора Михаэль шел с улучшением, а третий "упс"... Да, вот тут доказательство что Шумахер даже мог бы занять второе место в первом квалификации на медиуме.А втором попытке он выигрывал -0.400 секунд от своего времени после второго сектора, но в третьем секторе у него отказался ДРС и проиграл +0.700 секунд от своего первого быстрого круга. Если все было бы в порядке может и быт -0.300 секунд бы выиграл в последнем секторе и было бы -0.700. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 21.04.2012 15:49 Наверное, хорошо, что облажались в квалификации - есть шанс хоть что-то компенсировать в гонке.Ну, там, статистику обгонов вообще и на старте подправить.Да и просто посмотрим насколько болид позволит прорываться вверх.А если еще и напарника повезет обогнать, так вообще будем приплясывать от радости.В общем, не унываем - не всё потеряно.А для любителей заговоров могу предложить версию: если завтра Михаэль все равно окажется в призовой зоне, то механики получат команду откручивать крылья и бамперы, заменяя их дополнительными топливными баками, а для верности еще будут пытаться приложиться домкратом или чем-то увесистым по шлему гонщика - чтобы наверняка.А если не окажется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alizulfuqar Опубликовано 21.04.2012 15:50 это значить что Шуми действительно в хорошем форме и надеюс на успех завтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рина Опубликовано 21.04.2012 15:53 В прошлое воскресенье я про лимит неудач высказалась видать преждевременно. Еще не исчерпан. Сегодня снова нет вины Михаэля. Для тех, кто сомневается, а такие к сожалению есть, напомню, что после его первой попытки Феттель (взявший поул) и Уэббер были позади. Росберг в q1 первую попытку испортил и улучшил уже со второй. Я все ждала, что Шумахер тоже на вторую поедет, пока его имя двигалось вниз по таблице. Но... либо действительно поломка, либо... Скорее всего поломка. Уверенность в результате не могла служить поводом, нет смысла, поскольку жестких комплектов расходуется меньше и их не жалко. А вот то, что все время что-то ломается именно у Шумахера - хороший вопрос. Завтра будем надеяться на то, чтобы хотя бы видеть его на трассе до самого финиша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sivsoft Опубликовано 21.04.2012 16:00 Как бы я не хотел по-другому, в нам нужно подготовиться к тому, что прорываться вперед будет крайне сложно. Если он обойдет Нико, то это будет хорошо, но честно говоря, на такой машине уже вариант 4-5места не нравиться, даже если Нико будет ниже. Подиум мог бы как-то утешить. Но это практически не реально.Я думаю завтра, если опять с чем-то не будет проблемы или не лохануться еще, то 6-7место, к сожалению. Хотя, если повезет, то может 5-6. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Draconic Опубликовано 21.04.2012 16:00 вот уже в квале счет 2-2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mschbogdan Опубликовано 21.04.2012 16:04 В прошлое воскресенье я про лимит неудач высказалась видать преждевременно. Еще не исчерпан. Сегодня снова нет вины Михаэля. Для тех, кто сомневается, а такие к сожалению есть, напомню, что после его первой попытки Феттель (взявший поул) и Уэббер были позади. Росберг в q1 первую попытку испортил и улучшил уже со второй. Я все ждала, что Шумахер тоже на вторую поедет, пока его имя двигалось вниз по таблице. Но... либо действительно поломка, либо... Скорее всего поломка. Уверенность в результате не могла служить поводом, нет смысла, поскольку жестких комплектов расходуется меньше и их не жалко. А вот то, что все время что-то ломается именно у Шумахера - хороший вопрос. Завтра будем надеяться на то, чтобы хотя бы видеть его на трассе до самого финиша.Фатальное невезение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mschbogdan Опубликовано 21.04.2012 16:07 вот уже в квале счет 2-2К сожелению :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.04.2012 16:16 Завтра будем надеяться на то, чтобы хотя бы видеть его на трассе до самого финиша. Если только с учетом, что последние ряды редко показывают :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 21.04.2012 16:16 Фатальное невезение А просто надо было, поменять цвет шлема, убрать дракона и ездить с восьмеркой. Все конечно ИМХО. Тупизм команды и кривые руки механников просто достали. Завтра уже ничего хорошего не жду, любители сглазить ваше время пришло!!!!! Давайте орите об очередной победе и феноменальном прорыве. :five: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 21.04.2012 16:27 А может это не просчёт, а план. Три новых комплекта, скорость есть. Если фспомнить прошлую гонку, то Фетель с этого места чуть не попал на подиум.Ага, Майкл настолько крут, что решил порвать пелетон с 17 места. С поула уже побеждать дня него слишком банально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mschbogdan Опубликовано 21.04.2012 16:29 А просто надо было, поменять цвет шлема, убрать дракона и ездить с восьмеркой. Все конечно ИМХО. Тупизм команды и кривые руки механников просто достали. Завтра уже ничего хорошего не жду, любители сглазить ваше время пришло!!!!! Давайте орите об очередной победе и феноменальном прорыве. :five:Что кричать нам, что не кричать, от этого ничего не зависит. Нам остается только ждать, при этом не сходить с ума(это я о себе) от невезений Михаэля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах