Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

И все-таки 0,5 сек это слишком много. Нико приобрел неожиданный талант ускорять машина на 0,5сек? Вряд ли.

Сам честно говоря не пойму - Шуми говорит о борьбе за победы и т.д. Но разница в болидах огромна - за что можно бороться при такой разнице? И почему он улыбается, радуется?

Я могу, конечно, ошибаться, но если раньше - прошлый сезон (2-ая половина, когда у Шуми решили проблемы с болидом) или начало этого они боролись друг с другом и прохождение круга было очень близким - разница 0,1-0,15 максимум, то начиная с Китая ситуация поменялась 0,5 сек - не объяснишь кроме как разницей в болидах. Тем более, что в этом сезоне болиды как никогда близки по скорости - порой решают тысячные, а тут 0,5сек.

З.Ы. болельщиками Нико, многих из которых уважаю: Я сейчас не пытаюсь принизить Нико, я просто хочу, чтобы сравнение проходило при равных болидах.

Поделиться этим сообщением

И все-таки 0,5 сек это слишком много. Нико приобрел неожиданный талант ускорять машина на 0,5сек? Вряд ли.

Сам честно говоря не пойму - Шуми говорит о борьбе за победы и т.д. Но разница в болидах огромна - за что можно бороться при такой разнице? И почему он улыбается, радуется?

Я могу, конечно, ошибаться, но если раньше - прошлый сезон (2-ая половина, когда у Шуми решили проблемы с болидом) или начало этого они боролись друг с другом и прохождение круга было очень близким - разница 0,1-0,15 максимум, то начиная с Китая ситуация поменялась 0,5 сек - не объяснишь кроме как разницей в болидах. Тем более, что в этом сезоне болиды как никогда близки по скорости - порой решают тысячные, а тут 0,5сек.

З.Ы. болельщиками Нико, многих из которых уважаю: Я сейчас не пытаюсь принизить Нико, я просто хочу, чтобы сравнение проходило при равных болидах.

Оно равное, Шуми на круге допустил 2 грубые ошибки

Можешь поподробнее - я просто круг Шуми как раз и не видел

З.Ы. есть основание для надежды??? :)

Мне показалась небольшая погрешность в повороте на входе в последний сектор.

Откуда инфа про две грубые ошибки? Майкла ведь почти не показывали на БК.

Почему он Шуми привозит столько?

А почему на прошлой неделе он всем привез? Болид офигительно себя чувствует в квале, Нико выкладывается и привозит. ШуМи же как будто тупо доезжает только начавшийся сезон... Ни атак, на грани... Просто какой-то свободный ритм без результатов...

давайте увидим .нормальную гонку Шуми .бес косяков команды.что то и может и прояснится

А с чего такой преждевременный пессимизм? Фактически в гонках нам еще не удавалось увидеть МиШу из-за сходов по тех. причинам. А в одной полной совместной гонке он все-же опередил Нико, даже имея стычку с Грожаном, отнявшую у него определенное время.

Мне показалась небольшая погрешность в повороте на входе в последний сектор.

Откуда инфа про две грубые ошибки? Майкла ведь почти не показывали на БК.

в предпоследнем повороте на входе на метр от апекса слетел и почти остановился на выходе, всего где то на 0.5 попал

И почему он улыбается, радуется?

Мне почему-то кажется, что это защитная реакция. Ходи он грустным все бы уже в 1 голос сказали, что Шумахеру конец. А так пока только думают и некоторые слегка намекают.

А почему на прошлой неделе он всем привез? Болид офигительно себя чувствует в квале, Нико выкладывается и привозит. ШуМи же как будто тупо доезжает только начавшийся сезон... Ни атак, на грани... Просто какой-то свободный ритм без результатов...

С чего это ты взял, что он не выкладывается. Полная чепуха, никогда в это не поверю.

В корне не верное утверждение. Ошибки это грубый фейл, которые как раз и свидетельствуют о том как пилот на грани ведет болид.

пффф иди пересмотри Австралию и Малайзию кто там что доезжал.

Пол Хембри вот .заевляет .мол нет проблем у мерса с резиной.это радует :)

С чего это ты взял, что он не выкладывается. Полная чепуха, никогда в это не поверю.

Ну может он и выкладывается на полную, но этой полной не хватает... Странные ощущения от начала этого сезона, как кто-то уже подметил, будто фортуна за все улыбки в прошлом сейчас повернулась к МиШе задом.

давайте увидим .нормальную гонку Шуми .бес косяков команды.что то и может и прояснится

узреть бы сначалу квалу, а то так и будет первый после нико

пффф иди пересмотри Австралию и Малайзию кто там что доезжал.

Такие же не фартовые гонки, как и Китай. Может быть еще вариант, что после регулярно происходящего нефарта просто доезжаешь до финиша ничего сверх выдающегося не предпринимая.

Ну может он и выкладывается на полную, но этой полной не хватает... Странные ощущения от начала этого сезона, как кто-то уже подметил, будто фортуна за все улыбки в прошлом сейчас повернулась к МиШе задом.

фортуна говориш повернулась задом.ни чего.пристроимся :bigwink:

Такие же не фартовые гонки, как и Китай. Может быть еще вариант, что после регулярно происходящего нефарта просто доезжаешь до финиша ничего сверх выдающегося не предпринимая.

ну до того, как коробка приказала долго жить, было очень даже ничего, никто не жаловался. это австралия..

малайзия - глобальный фейл. Но посмотри онборд первого круга. как старые немотивированный доезжающий ветеран под дождем атаковал. Ну и вспомним супер-пупер претендента на титул, действующего победителя Гран-При и его фантастическое выступление на этих этапах.

Практика 3

===========

12:00 Старт.

12:04 Феттель, Хэмилтон, Алонсо, Масса, Шумахер, Росберг, ди Реста и Хюлкенберг ещё не выезжали на трассу, остальные проехали установочный круг и вернулись в боксы...

12:05 Шумахер с Росбергом покидают боксы.

12:07 Если вчера к вечеру на асфальте была видна траектория, то сейчас он покрыт тонким слоем песка...

12:15 Камера, установленная в первом повороте, не позволяет увидеть, что происходит в последнем!!

12:22 Росберг чуть ошибся в первом повороте, но удержался на асфальте, лишь промазав мимо апекса

12:23 Шумахер почти повторил манёвр напарника, но все же был вынужден выехать в зону безопасности

12:23 Михаэль Шумахер сильно перетормаживает, после чего лишь сумел удержать болид от вылета. Резина после такого свежей уже не будет

12:25 Шумахера предупреждают, что нужно чуть иначе работать педалями в 1-м повороте

12:26 На следующем круге Михаэль показывает второе время - 1.34,552 (М)

12:27 Всего полторы сотых секунды немец уступил Грожану…

12:37 Пилоты постепенно переключаются на "софт" - Шумахер готовится к первой попытке на мягкой резине.

12:39 Шумахер на "софте" быстрее всех на первом секторе.

12:39 А У Михаэля -0,59 после двух секторов...

12:40 ...и новый рекорд дня: 1.33,796 (S). При этом на 3-м секторе Михаэль не улучшил даже собственного времени.

12:40 Шумахер — 1:33.796 ("софт"). Немец на четыре десятых быстрее Риккиардо.

12:41 1:33.254. Росберг на полсекунды быстрее Шумахера! Плюс у Нико рекорды всех секторов.

12:42 Хэмилтон тоже перешел на Soft - и показал, что Mercedes не стоит ждать в квалификации лёгкой жизни. Британец второй - 1.33,782

13:00 Нико Росберг сохранил лидерство в заключительной практике. Далее расположились Феттель, Уэббер, Хэмильтон и Шумахер

Лучшим временем, как и во второй сессии, отметился Нико Росберг — главный фаворит предстоящей квалификации. На втором и третьем местах, как и вчера после обеда, расположились гонщики "Ред Булл", а замыкают первую пятерку Хэмилтон и Шумахер.

Итоги

---------

1 Нико Росберг - 1.33.254 - 14 кругов

5 Михаэль Шумахер - 1.33.796 (+0.542) – 16 кругов

Счет 4:8

Счет поэтапно – 1:3

Время по секторам

--------------------

1 - 29.702 [2]

2 - 40.742 [5]

3 - 23.202 [5]

Суммарно - 1:33.646

Покруговки Шумахера

-----------------------------

1 lap 6:35.000 pit in

2 lap 14:08.537 out lap

3 lap 1:38.944

4 lap 1:54.145

5 lap 1:34.552

6 lap 1:50.219 pit in

7 lap 10:48.626 out lap

8 lap 1:33.796

9 lap 1:58.144 pit in

10 lap 9:43.503 out lap

11 lap 1:40.110

12 lap 1:40.356

13 lap 1:40.191

14 lap 1:40.093

15 lap 1:40.382

16 lap 1:46.021 pit in

12:25 Шумахера предупреждают, что нужно чуть иначе работать педалями в 1-м повороте

:lol:

А с чего такой преждевременный пессимизм? Фактически в гонках нам еще не удавалось увидеть МиШу из-за сходов по тех. причинам. А в одной полной совместной гонке он все-же опередил Нико, даже имея стычку с Грожаном, отнявшую у него определенное время.

сам не знаю, чего-то накатило - но уже успокоился

З.Ы. нет у меня такого - как кто-то из наших писал (не помню кто), что перед сообщением в ветке после неудачной гонки 1-2 дня ждет, чтобы эмоции успокоились. У меня если плохо или хорошо, есть клава, есть время - могу на чувствах такого понаписать... :) правда отхожу от плохого быстро

узреть бы сначалу квалу, а то так и будет первый после нико

но-но..

Шумахер не отстает от Нико на целую пропасть. В китае он был вторым до схода. И потенциал болида раскрывает .

другой вопрос что Росберг где-то находит дополнительные 0.5 секунды.

Педали? Интересно сколько он всем привезет если вместо педалей ему мотор поставят :D

А что квалу ,сегодня по России будут в записи показывать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...