SmellyRat Опубликовано 16.04.2012 10:13 Один раз - случайность, два - закономерность, три - ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 16.04.2012 10:20 В твиттере Аллен пишет вчера много персон ф1 улетали одним рейсом в Дубай. Среди них был и Шуми и Люис и Марк. И тд. Кто спросил у него как выглядел Шуми, он в порядке?! Он ответил что выглядет в норме и нерасстроенным. Это гут. Думаю Аллен выдел разного Шуми и расстроенного тоже. Так что он знает что говорит!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dukeraven Опубликовано 16.04.2012 10:23 Тоже обратил на это внимание, но 20 секунд там все таки не было, не накручивайте 7-8 секунд максимум.Я еще подумал в тот момент, почему Шуми раньше сняли термочехлы...Я за это время неспешно открыл пиво и наполнил бокал, так что предлагаю сойтись на 15 секундах да нет, про чехлы так не говорятскорее механическая проблематолько кого это сейчас интересует...Так у Михаэля еще и мех проблема возникла!? Браво Мерседес - две гонки из трех с тех проблемами.У Миши болид новее гораздо, где то инфа проскакивала.У Росберга 02, а у Миши 03 или 04 даже.И каким боком криворукость Грожана и механика мерсов относится к качеству болида МШ ?Вон, у Хэма тоже коробас поменяли, это что значит, его сливают в пользу Баттона?Грожан был в Малайзии, а я говорил про Австралию и Китай. Хэм с заменой коробки приехал на подиум, а Михаэль в боксы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 16.04.2012 10:32 Пока я не склонен думать, что Шумахера сливают в пользу Росберга. Посмотрим, конечно, что дальше будет, но пока - скорее несчастливое стечение обстоятельств.Другое дело, что Шуми - командный игрок. Я не исключаю, могла быть универсальная договоренность: кто закончил первый круг лидером - уезжает, кто остался вторым - пытается придержать пелетон. Мерсы наверняка ожидали, что резина будет через несколько кругов сильно терять эффективность (слова Росберга это подтверждают) и вполне могли продумать план именно командной борьбы. В конце концов, команде, претендующей на топ, иметь после двух гонок 1 очко - не комильфо, наверняка некая напряженность в верхах уже возникла, хороший результат был нужен как воздух.Победой Росберга, думаю, Мерс "купил себе индульгенцию" от высшего руководства концерна и спонсоров на треть сезона вперед, теперь достигнутый прогресс уже закреплен фактом победы в ГП, и теперь команда, освободившись хоть частично от прессинга, спокойно займется повседневной работой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 16.04.2012 10:37 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wilord Опубликовано 16.04.2012 10:39 Помнится мне, в 2009-м у Рубенса тоже машина часто ломалась, сбои на питах были, косяки с тактикой и т.д. В то время как у Баттона все было ок. Побуждает к размышлению! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JWalker Опубликовано 16.04.2012 10:47 Еслиб колесо отлетело, команду вообще моглиб дисквалифицировать! На то он и МиШу, чтоб сделать все правильно, а не подставлять всю команду пытаясь доехать до боксов, к сожалению этого не ценят в Мерсе.Дисквалифицировать вряд ли. Но 5 мест назад на следующей гонке могли бы дать, а так только штраф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dukeraven Опубликовано 16.04.2012 11:01 Пока я не склонен думать, что Шумахера сливают в пользу Росберга. Посмотрим, конечно, что дальше будет, но пока - скорее несчастливое стечение обстоятельств.Другое дело, что Шуми - командный игрок. Я не исключаю, могла быть универсальная договоренность: кто закончил первый круг лидером - уезжает, кто остался вторым - пытается придержать пелетон. Мерсы наверняка ожидали, что резина будет через несколько кругов сильно терять эффективность (слова Росберга это подтверждают) и вполне могли продумать план именно командной борьбы. В конце концов, команде, претендующей на топ, иметь после двух гонок 1 очко - не комильфо, наверняка некая напряженность в верхах уже возникла, хороший результат был нужен как воздух.Победой Росберга, думаю, Мерс "купил себе индульгенцию" от высшего руководства концерна и спонсоров на треть сезона вперед, теперь достигнутый прогресс уже закреплен фактом победы в ГП, и теперь команда, освободившись хоть частично от прессинга, спокойно займется повседневной работой.Росберг на такой подвиг не способен ни технически ни психологически, последние два года его обгоняют все кому не лень без особой борьбы, да и в Австралии Феттель съел его без ДРС и как-то очень быстро, а вот Михаэль ему не сдался даже против ДРС. Склоняюсь к выводу, что никакой договоренности не было, а была обычная КТ, а победителя выбрали как и первого космонавта СССР - лучшим был Титов, а полетел красавец-блондин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atropius Опубликовано 16.04.2012 11:04 это был ответ на "жопу со свежей резиной"или надо объяснять, почему шины не стоит убивать на первых кругах?я очень прошу меня извинить за стеб, но... не могу удержаться с учетом того, что мой пост на который пошел ваш первичный ответ был датирован 15:12 15/04/12, а ваш ответ 19:13 15/04/12 затрагивал вопрос резины, вы не могли знать моего ответа про "жопу со свежей резиной" датированного 19:37 15/04/12 , соответственно вся ваше логическая цепочка, якобы, обоснованных ответов, терпит крах. Ну разве что, вы не прошли сквозь пространственно временной континиум на 24 минуты вперед и не увидели мой будущий ответ :haha:что счет 25:1 в пользу Росберга ни капли не соответствует показанному обоими пилотажу.Цифры вещь упрямая, но если, к примеру, следовать этой логике то фанаты Хила должны забрать у Шумахера чемпионство 1994 года, фанаты Хакиннена 2000 год, фанаты Алонсо или Веббера отобрать у Феттеля 2010. Не кажется ли вам, что количественное измерение более верное, иначе если это не так, то тогда ставятся разом под сомнения все рекорды Шумахера и перечеркиваються фразой: "рекорды Шумахера ни капли не соответствуют показанному пилотажу в сравнении с Сенной/Простом/Менселом/Моссом/Лаудой).Товарищ же приравнивает нас к маргинальным фанам, не могущим принять действительность, да еще и претендует на беспристрастность и объективность.Поэтому подобные "адекватные" и "нейтральные" комментарии - всего лишь более тонкий вброс, попытка поиграть на нервах у разочарованных людей.Удивительно, как это до тебя, шумофила, не доходит.Во-первых не "нас", как всех постящих тут болельщиков, а пока 3-4 человека от силы.Во-вторых вы даже не удосуживаетесь поднять историю постов, если вешаете клише на человека, чтобы понять за кого он болеет.В-третьих люди не деляться только на Шумофилов и Шумофобов, такое би-полярное ранжирование, между прочем, как раз присуще маргиналам. Поэтому до нормальных людей все как раз нормально доходит, а вот тем, которым надо попетушится лишний раз, любая фраза можеть стать призывом к холивару. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EnGine Опубликовано 16.04.2012 11:08 Пока я не склонен думать, что Шумахера сливают в пользу Росберга. Посмотрим, конечно, что дальше будет, но пока - скорее несчастливое стечение обстоятельств.Другое дело, что Шуми - командный игрок. Я не исключаю, могла быть универсальная договоренность: кто закончил первый круг лидером - уезжает, кто остался вторым - пытается придержать пелетон. Мерсы наверняка ожидали, что резина будет через несколько кругов сильно терять эффективность (слова Росберга это подтверждают) и вполне могли продумать план именно командной борьбы. В конце концов, команде, претендующей на топ, иметь после двух гонок 1 очко - не комильфо, наверняка некая напряженность в верхах уже возникла, хороший результат был нужен как воздух.Победой Росберга, думаю, Мерс "купил себе индульгенцию" от высшего руководства концерна и спонсоров на треть сезона вперед, теперь достигнутый прогресс уже закреплен фактом победы в ГП, и теперь команда, освободившись хоть частично от прессинга, спокойно займется повседневной работой. А чё, Майкл там кого-то придерживал?? То-то Дженс на всех парах за ним гонялся, чтобы до зоны ДРС приблизиться.. зы Тьфу-ты.. только сейчас обратил внимание на слово "пытается придерживать". Ну значит пытался, но не шмог :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sivsoft Опубликовано 16.04.2012 11:29 В-третьих люди не деляться только на Шумофилов и Шумофобов, такое би-полярное ранжирование, между прочем, как раз присуще маргиналам. Поэтому до нормальных людей все как раз нормально доходит, а вот тем, которым надо попетушится лишний раз, любая фраза можеть стать призывом к холивару. Та ладно Тут логика проста:1. Вы либо смотрите Ф1 или не смотрите ее, соответственно вам, либо интересен этот форум либо нет.2. Если смотрите Ф1, то абсолютно безразличным остаться нереально. Поэтому либо вы болеете за одного пилота, либо за другого.3. Если вы болеете за кого-то, то быть "нормальным", абсолютно беспристрастным не можете.4. Если вы зашли в эту ветку то вы также имеете какое-либо свое отношение к Шумахеру, абсолютно нейтральным быть не можете. Разве что листали форум и тут Опа! ветка Шумахера - "ой а кто это такой?" "сейчас я со своим мнением экспертным влезу и туда" Тогда вы болеете за себя и любите везде оставить след - так сказать, потомкам от одного из великих 5. Поэтому вы либо фоб, либо фил, либо рядом. Можно эти слова и не использовать - я просто упрощаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EnGine Опубликовано 16.04.2012 11:40 Та ладно Тут логика проста:1. Вы либо смотрите Ф1 или не смотрите ее, соответственно вам, либо интересен этот форум либо нет.2. Если смотрите Ф1, то абсолютно безразличным остаться нереально. Поэтому либо вы болеете за одного пилота, либо за другого.3. Если вы болеете за кого-то, то быть "нормальным", абсолютно беспристрастным не можете.4. Если вы зашли в эту ветку то вы также имеете какое-либо свое отношение к Шумахеру, абсолютно нейтральным быть не можете. Разве что листали форум и тут Опа! ветка Шумахера - "ой а кто это такой?" "сейчас я со своим мнением экспертным влезу и туда" Тогда вы болеете за себя и любите везде оставить след - так сказать, потомкам от одного из великих 5. Поэтому вы либо фоб, либо фил, либо рядом. Можно эти слова и не использовать - я просто упрощаю. Фигня всё это..Я болею за Феррари, и это никак не мешает мне симпатизировать Макларену..Когда у них борьба между собой - то да, я могу желать сходов Хему и Баттону, в данный же момент - никакой антипатии к ним нет..Та же песня и с Майклом.. Признаюсь, в какие-то моменты желаешь ему неудач, ошибок.. Но это никогда не мешает оставаться адекватным, и понимать, что в таких вещах как вчера его вины нет, и что до схода он ехал вполне достойно.. Точно так же, как ничто не мешает беспристрастному ферраристу признать, что Феррари который год явно не в ажуре, что у них проблем, и т.д. и т.п.Хотя большинство на форуме безусловно - заклятые филы.. которые никогда не признаются в чём-то, что выставляет с невыгодной (как им кажется) стороны их объект филии.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 16.04.2012 11:42 А чё, Майкл там кого-то придерживал?? То-то Дженс на всех парах за ним гонялся, чтобы до зоны ДРС приблизиться..зы Тьфу-ты.. только сейчас обратил внимание на слово "пытается придерживать". Ну значит пытался, но не шмог :blush:Это не более чем гипотеза.Но я допускаю, что Шумахер сознательно не уезжал от Баттона - на случай, если как это происходило раньше, Росберг вдруг резко "встанет", и надо будет не дать соперникам достать его до пит-стопа. Учитывая, что Шумахер уверенно держал отрыв, не давая Баттону начать атаковать, но при этом и не уезжал от него, создается впечатление, что Шумахер мог бы прибавить, если бы ему это было сильно нужно. Он конечно мог и сам беречь резину, двигатель, экономить топливо и т.д. - гонщики по-разному распределяют "силы" на дистанцию, судя по прошлому сезону Михаэль предпочитал прибавлять ближе к середине гонки и дальше к последнему питу. Так что, про плановое сдерживание - это не более чем один из возможных вариантов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 16.04.2012 11:42 Пилот "Мерседеса” Михаэль Шумахер считает, что может в этом сезоне одержать первую победу в немецкой команде вслед за своим напарником Нико Росбергом."Всё очень просто. Способ, которым я могу управлять нынешним болидом, намного больше походит на то, как я пилотировал болид в течение всей своей жизни. Если посмотреть на мой сегодняшний пилотаж и сравнить его с тем, что было 10 лет назад, то изменилось не многое. Но если посмотреть на 2010 и 2011 годы, то мои руки никогда не прекращали работать. Это был не мой стиль пилотирования”, — цитирует Шумахера O Estado de S.Paulo.Несмотря на то что он ни разу не побывал на подиуме после возвращения в Ф-1, Шумахер считает, что теперь победа близка: "Это будет такое же чувство, как тогда, когда я впервые попал на подиум с "Бенеттоном” и "Феррари”. Когда я пришёл в эти команды, то мы были далеки от того, чтобы и думать об этом. Но после отлично проделанной работы, как мы сделали это теперь в "Мерседесе”, мы добились возможности быть конкурентоспособными.Большинство людей понятия не имеют о том, сколько вещей должно быть изменено, сколько усилий и инвестиций требуется. В свои 43 года я прохожу через всё это снова, но делаю это потому, что действительно люблю это. Я сфокусирован на развитии этого болида”, — заявил немец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 16.04.2012 11:45 Росберг на такой подвиг не способен ни технически ни психологически, последние два года его обгоняют все кому не лень без особой борьбы, да и в Австралии Феттель съел его без ДРС и как-то очень быстро, а вот Михаэль ему не сдался даже против ДРС. Склоняюсь к выводу, что никакой договоренности не было, а была обычная КТ, а победителя выбрали как и первого космонавта СССР - лучшим был Титов, а полетел красавец-блондин Ну, не настолько пошло и банально. Завоевал бы поул Шумахер - едва ли его бы сознательно слили.Сложилось для него неудачно - Китай для Росберга самая козырная трасса, как для Шумахера Спа или Каталунья, для Шумахера трасса эта, напротив, "неудобная", а болиду Мерса именно эта трасса подошла лучше других - вот и вышла победа Росберга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EnGine Опубликовано 16.04.2012 11:49 Это не более чем гипотеза.Но я допускаю, что Шумахер сознательно не уезжал от Баттона - на случай, если как это происходило раньше, Росберг вдруг резко "встанет", и надо будет не дать соперникам достать его до пит-стопа. Учитывая, что Шумахер уверенно держал отрыв, не давая Баттону начать атаковать, но при этом и не уезжал от него, создается впечатление, что Шумахер мог бы прибавить, если бы ему это было сильно нужно. Он конечно мог и сам беречь резину, двигатель, экономить топливо и т.д. - гонщики по-разному распределяют "силы" на дистанцию, судя по прошлому сезону Михаэль предпочитал прибавлять ближе к середине гонки и дальше к последнему питу. Так что, про плановое сдерживание - это не более чем один из возможных вариантов. Ну таких гипотез можно напридумать с мульён.. например, что Баттон просто не спешил атаковать Михаэля, экономя шины и мотор, в то время как сам Майкл ехал из последних сил, и убивал свои.. Просто толку-то в таких гипотезах.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 16.04.2012 11:51 Ёлки-иголки!!!Они таки сделали это!С ума соскочить! Мерседес выиграл гонку!Молодец Нико,команда поставила на него и он не подкачал!Молодец Шуми! Он оправдывает свое предназначение и вытаскивает команду в топы.Теперь я точно уверен,что мы в этом сезоне увидим победный прыжок! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PoV Опубликовано 16.04.2012 11:52 Шуми сказал, что ехал в таком темпе, чтобы контролировать износ, сберечь, как я понимаю. На главной было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 16.04.2012 11:52 первый раз в жизни было жалко шумахера (кроме сильвера-99)особенно обидно, что напарник привез трамвайную остановку, минимум подиум супе сорвали мехиКаким-то необъяснимым образом мне тоже. Бесят такие фейлы, независимо у кого...Ну...может, если только у РБ :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRINA 79 Опубликовано 16.04.2012 11:56 Ну таких гипотез можно напридумать с мульён.. например, что Баттон просто не спешил атаковать Михаэля, экономя шины и мотор, в то время как сам Майкл ехал из последних сил, и убивал свои.. Просто толку-то в таких гипотезах..Михаэль Шумахер: «Очень рад за Росберга, он провел отличную гонку от старта до финиша»Пилот «Мерседеса» Михаэль Шумахер подвел итог Гран-при Китая, выразил сожаление тем, что вынужден был досрочной сойти с дистанции, а также поздравил Нико Росберга и всю команду в победой.«Прежде всего, хотел бы поздравить всю команду, а в особенности Нико Росберга, который провел великолепную, безошибочную гонку от старта до финиша. Он отлично поработал как сегодня, так и вчера, и я очень рад за него. Что касается моей гонки, то во время пит-стопа фактически потерял переднее правое колесо. Так как не хотел рисковать серьезно повредить машину, предпочел съехать с трассы и закончить гонку. Почти сразу же почувствовал, что с болидом что-то не так, в особенности в третьем повороте, когда на правое переднее колесо оказывалось наибольшее давление.До того момента проводил уверенную гонку, контролируя атаки шедших позади соперников, при этом следя за состоянием резины. Безусловно жаль, что пришлось досрочно завершить выступления на Гран-при Китая, так как вполне мог рассчитывать на хорошую гонку, и мне жаль ребят, которые допустили ошибку, при том, что они всегда выкладываются на полную и работают безошибочно. Но это гонки, подобное порой случается со всеми», – цитирует Шумахера пресс-служба «Мерседеса». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 16.04.2012 11:56 я очень прошу меня извинить за стеб, но... не могу удержаться с учетом того, что мой пост на который пошел ваш первичный ответ был датирован 15:12 15/04/12, а ваш ответ 19:13 15/04/12 затрагивал вопрос резины, вы не могли знать моего ответа про "жопу со свежей резиной" датированного 19:37 15/04/12 , соответственно вся ваше логическая цепочка, якобы, обоснованных ответов, терпит крах. Ну разве что, вы не прошли сквозь пространственно временной континиум на 24 минуты вперед и не увидели мой будущий ответ :haha:а к простому цитированию нельзя было обратиться?первый наш ответ относился к "худшему темпу", второй - к "жопе"или мы с вами по-разному представляем, когда Шумахер в той жопе оказалсяЗа то короткое время, что ШуМи провел сегодня на трассе нужно отметить: реакцию хуже Нико на старте и худший темп...Только Шумахер, в отличие от напарника, резину свою не убил...Да это даже не аргумент! А АРГУМЕНТИЩЕ! Можно еще сказать, хорошо, что Шумахер в отличии от напарника не блондин, не полу-финн, и кучу подобных вещей Или по вашему лучше быть в жопе со свежей резиной?лучше быть с прикрученной резиной... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 16.04.2012 11:56 Ветку дерьмовой команды Мерседес АМГ бойкотирую на неопределенное время. Когда научаться гайки завинчивать тогда и стану там постить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 16.04.2012 12:02 Ветку дерьмовой команды Мерседес АМГ бойкотирую на неопределенное время. Когда научаться гайки завинчивать тогда и стану там постить.Тоже была такая мысль. Я вообще-то не очень внимательно следил...а вот не помню, чтобы из команды кто-то извинился перед Михаэлем.По мне фразы типа "Сожалеем о случившемся...", "жаль что так вышло с колесом" не заменят слов извинений. Я считаю, что это - извинение ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть принесено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 16.04.2012 12:03 Ветку дерьмовой команды Мерседес АМГ бойкотирую на неопределенное время. Когда научаться гайки завинчивать тогда и стану там постить.Если бы это помогло, мы все последовали твоему примеру Тоже была такая мысль. Я вообще-то не очень внимательно следил...а вот не помню, чтобы из команды кто-то извинился перед Михаэлем.По мне фразы типа "Сожалеем о случившемся...", "жаль что так вышло с колесом" не заменят слов извинений. Я считаю, что это - извинение ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть принесено.Именно по этому у многих и складывается впечатление, что это (цитата из Матрицы) "С умыслом, преднамеренно"... Хотя, наверное, это паранойяP.S.Вообще, если прикинуться параноиком, то начиная с изменения настроек в Q3 заканчивая колесом всё это выглядит странно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunaref Опубликовано 16.04.2012 12:04 Каким-то необъяснимым образом мне тоже. Бесят такие фейлы, независимо у кого...Ну...может, если только у РБ :bleh:Или у краснопёрых! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах