Zar Опубликовано 16.04.2012 05:10 Обидный сход у Шуми... Никогда не был его болельщиком, но за последние годы - ему респект и уважуха!За сходы- респект? Круто, поддерживаю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Fedor_ Опубликовано 16.04.2012 05:15 За сходы- респект? Круто, поддерживаю! Zar, не за сходы, а за отношение к команде/напарнику/гонкам, да и того же механика с гайковертом можно вспомнить. ЗЫ: я кого-то обидел, нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyF1 Опубликовано 16.04.2012 05:17 Или это вообще был хитрый план по избежанию дубля в одну калитку, чтобы воздуховод не банили? В гонке то от воздуховода толку 0, если не обгонять. Так что не катит Отвернул башку чуваку с гайковёртом, поставил зелёный фингал чуваку, включившему зелёный, успокоился и празднует? Как вариант )).Доказывать Мише уже никому ничего не надо. Так что, думаю, что он был искренне рад успеху команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.04.2012 05:19 В гонке то от воздуховода толку 0, если не обгонять. Так что не катит В такой гонке, как, например, Монако, воздуховод может дать поул, который за полпобеды сойдёт. Доказывать Мише уже никому ничего не надо. Так что, думаю, что он был искренне рад успеху команды.Если бы Мише было нечего доказывать, он бы не возвращался, думается. Хотя, если цель - доказать, что наличие его в команде чистит этой самой команде карму и приводит к победам - есть чему порадоваться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 16.04.2012 05:28 Zar, не за сходы, а за отношение к команде/напарнику/гонкам, да и того же механика с гайковертом можно вспомнить.А какое у него к ним отношение? У него все равно вариантов нет никаких, не становиться же собственными силами изгоем в своей же команде.Да и честной радости в Шумахере было немного, это даже шумафилы отметили. По сему, я недопонял за то респект. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EnGine Опубликовано 16.04.2012 05:32 Не прикрученная гайка в такой гонке это не просто ошибка. За такие ошибки надо уволнять совершившего, и карать деньгой, или должностью, главного. Как результат - в следующей же гонке не прикрутят сразу два колеса..Все люди!! От того, что ты можешь попасть на эшафот - только сильней будут трястись руки.. Скорости от этого на пите уж явно не прибавится.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triv Опубликовано 16.04.2012 05:39 Кто скажет, почему он не попробовал осторожно проехать круг и заехать на пит ещё раз? Ведь это было только начало гонки. Я имею в виду, были ли его комментарии по этому поводу?Да просто грамотный и опытный он, да и доказывать никому ничего не надо уже, а вот еслиб на пит-лейн колесо отлетело в голову какому-нить механику, былаб катастрофа просто.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Fedor_ Опубликовано 16.04.2012 05:43 Не надоело еще передергивать то? Смотри:Обидный сход у Шуми... Никогда не был его болельщиком, но за последние годы - ему респект и уважуха!За сходы- респект? Круто, поддерживаю! А какое у него к ним отношение?Для меня - взвешенное...По сему, я недопонял за то респект.У каждого свои тараканы и взгляды. Спорить впустую и флудить не намерен. Засим откланяюсь (работать надо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.04.2012 05:43 Кто скажет, почему он не попробовал осторожно проехать круг и заехать на пит ещё раз? Ведь это было только начало гонки. Я имею в виду, были ли его комментарии по этому поводу?Вспоминая, как в 2009-м Рено за неприкрученное колесо чуть не забанили... Килограммовая пружинка по голове - это полгода отдыха от гонок, а колесо по голове - это, потенциально, длительный отдых от жизни. Да и 4 км осторожно ехать - это пару кругов потерять. Ну уж круг то точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent de la Fontaine Опубликовано 16.04.2012 05:44 Как результат - в следующей же гонке не прикрутят сразу два колеса..Все люди!! От того, что ты можешь попасть на эшафот - только сильней будут трястись руки.. Скорости от этого на пите уж явно не прибавится..Это просто бушующая ярость требует немедленной расправы. А тем временем спецы делают свою работу на пределе. Вспоминается сгоревший в самый ответственный момент движок Феррари в 2006 и достойная уважения реакция Шумахера. Людям изнутри формулы, коим является Михаэль, все видно намного лучше чем остальным. Хотя тут следует заметить что статистика сходов последних нескольких гран-при настораживает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyF1 Опубликовано 16.04.2012 05:49 В такой гонке, как, например, Монако, воздуховод может дать поул, который за полпобеды сойдёт.До Монако ещё дожить надо).Да и вряд ли к Монако воздуховод будет только у ваших. Наверняка и наши парни его прикрутят. А захотели банить - забанили бы.Если бы Мише было нечего доказывать, он бы не возвращался, думается.Хотя, если цель - доказать, что наличие его в команде чистит этой самой команде карму и приводит к победам - есть чему порадоваться Думаю, он просто раньше ушёл, чем морально был готов уходить. После ухода понял, что без гонок его жизнь неполноценна. Увлечение мотоспортом немного компенсировало потребности, но это было явно не то, что ему хотелось.Другое дело, когда он пришёл, конкуренция выросла до невиданных ранее высот. Если бы конкуренция была эквивалентна тому же 2006 году, он наверняка приезжал на подиумы, а то и выигрывал.Но опять же, всё что можно сделать в Ф1 он уже сделал. Сейчас можно добиваться результата без какого-либо прессинга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 16.04.2012 06:11 Так что, думаю, что он был искренне рад успеху команды.Думаю все рады тому что оно(W03) в принципе ехать может.Посмотрел Бахрейн 2010. Думаю у нас неплохие шансы, если попадем в настройки (заставим резину работать). Правда в 2010м были бриджи.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 16.04.2012 06:17 Да и вряд ли к Монако воздуховод будет только у ваших. Наверняка и наши парни его прикрутят.У нас и без него скорость есть. По поводу "доказать кому-то что-то", не знаю.. к 40 годам мировоззрение меняется. Он просто любит гонки. Хотя каждый из нас всю жизнь что-то доказывает. Прежде всего себе самому... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cell Опубликовано 16.04.2012 06:20 Шуми будет тяжело победить. К сожалению отношение к подготовке машин пилотам не равное - это четко видно по сходам Шуми с 2010 по 2012.Браун 100% сделал ставку на Росберга. Супервайзер (или как там называется) Клиа - человек внутри ненавидящий Шуми это конечно круто и Брауну на это наср... Клиа ответственный за подготовку машины Шуми этим все сказано. Если Шуми не сможет и дальше повлиять на все это, то к сожалению титул выйграет Росберг, и кстати может и в 2012 и тогда Шуми с очень большой вероятностью уйдет - цели не будет, 8 титул ему нафик нужен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otro Опубликовано 16.04.2012 06:38 Я не особо расстроился)) Просто не представляю сколько было бы вони, не прикрути колесо Росбергу и выиграй Шум...просто не представляю этой волны поноса который бы обрушился...Вылезли бы все неудачники со своими комментариями типа Ирвайна, Барика и иже дабы очередной раз засветиться на фоне Шума)) На улицах формулы ходили бы все с транспарантами о гноблении Нико)) А так всё хорошо, в такой ситуации наши доброжелатели ничего не усматривают))Так что надеюсь всё впереди) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekselenets Опубликовано 16.04.2012 06:46 . Супервайзер (или как там называется) Клиа - человек внутри ненавидящий Шуми это конечно круто и Брауну на это наср... Клиа ответственный за подготовку машины Шуми этим все сказано. Вообще то его уволили перед началом этого сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cell Опубликовано 16.04.2012 06:46 Я не особо расстроился)) Просто не представляю сколько было бы вони, не прикрути колесо Росбергу и выиграй Шум...просто не представляю этой волны поноса который бы обрушился...Вылезли бы все неудачники со своими комментариями типа Ирвайна, Барика и иже дабы очередной раз засветиться на фоне Шума)) На улицах формулы ходили бы все с транспарантами о гноблении Нико)) А так всё хорошо, в такой ситуации наши доброжелатели ничего не усматривают))Так что надеюсь всё впереди)Я тоже, только головную боль это не убирает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shiva Опубликовано 16.04.2012 06:55 Да и честной радости в Шумахере было немного, это даже шумафилы отметили. По сему, я недопонял за то респект.Это же бред. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 16.04.2012 06:59 С гайковертом проблемы, он его сначала открутить не мог, потом не успел закрутить, машина уехала, виноват передний домкратчик, который не убедившись в смене всех колес оспустил машину, а светофор ерунда, когда машина на домкрате, при любом свете она не поедетТеперь мы никогда не узнаем его лица Светофор помоему как раз от домкратчика и срабатывает. Через полсеки, как убирает домкрат.Фэйл зелёненького механника Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 16.04.2012 07:06 Вообще то его уволили перед началом этого сезона когда это? :newconfus: :newconfus: :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 16.04.2012 07:07 когда это? :newconfus: :newconfus: :newconfus:А помоему Клиа сейчас у Михаэля гоночным инженером... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 16.04.2012 07:11 Вообще то его уволили перед началом этого сезона Клиа "ушли" из гоночной команды на базу, в конце 2010 года, он тогда был гоночным у Нико и по совместительству главным гоночным инжинером всей команды. В этом году его вернули в гоночную команду Михаэля инжинером по обработке данных. Причин такого понижения на 1,5 ступени не озвучивали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 16.04.2012 07:13 А помоему Клиа сейчас у Михаэля гоночным инженером...Помошник гоночночного Боня у нас гоночный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 16.04.2012 07:17 Фэйл зелёненького механниказелененький, конечно, виноват, но он мог просто протупитьа вот чем занимался правый товарищ?почему даже не поднес гайковерт к колесу?нужно найти другой ракурс видео. это возможно?Боня у нас гоночныйне Боня, а Петя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 16.04.2012 07:29 ...не Боня, а Петя Ну он же Петя Бонингтон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах