Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Обидный сход у Шуми... Никогда не был его болельщиком, но за последние годы - ему респект и уважуха!

За сходы- респект? Круто, поддерживаю! :D

Поделиться этим сообщением

Zar, не за сходы, а за отношение к команде/напарнику/гонкам, да и того же механика с гайковертом можно вспомнить. ЗЫ: я кого-то обидел, нет?

Или это вообще был хитрый план по избежанию дубля в одну калитку, чтобы воздуховод не банили? :)

В гонке то от воздуховода толку 0, если не обгонять. Так что не катит :)

Отвернул башку чуваку с гайковёртом, поставил зелёный фингал чуваку, включившему зелёный, успокоился и празднует? :)

Как вариант )).

Доказывать Мише уже никому ничего не надо. Так что, думаю, что он был искренне рад успеху команды.

В гонке то от воздуховода толку 0, если не обгонять. Так что не катит :)

В такой гонке, как, например, Монако, воздуховод может дать поул, который за полпобеды сойдёт.

Доказывать Мише уже никому ничего не надо. Так что, думаю, что он был искренне рад успеху команды.

Если бы Мише было нечего доказывать, он бы не возвращался, думается.

Хотя, если цель - доказать, что наличие его в команде чистит этой самой команде карму и приводит к победам - есть чему порадоваться :)

Zar, не за сходы, а за отношение к команде/напарнику/гонкам, да и того же механика с гайковертом можно вспомнить.

А какое у него к ним отношение? У него все равно вариантов нет никаких, не становиться же собственными силами изгоем в своей же команде.

Да и честной радости в Шумахере было немного, это даже шумафилы отметили. По сему, я недопонял за то респект.

Не прикрученная гайка в такой гонке это не просто ошибка. За такие ошибки надо уволнять совершившего, и карать деньгой, или должностью, главного.

Как результат - в следующей же гонке не прикрутят сразу два колеса..

Все люди!! От того, что ты можешь попасть на эшафот - только сильней будут трястись руки.. Скорости от этого на пите уж явно не прибавится..

Кто скажет, почему он не попробовал осторожно проехать круг и заехать на пит ещё раз? Ведь это было только начало гонки. Я имею в виду, были ли его комментарии по этому поводу?

Да просто грамотный и опытный он, да и доказывать никому ничего не надо уже, а вот еслиб на пит-лейн колесо отлетело в голову какому-нить механику, былаб катастрофа просто....

Не надоело еще передергивать то? Смотри:

Обидный сход у Шуми... Никогда не был его болельщиком, но за последние годы - ему респект и уважуха!

А какое у него к ним отношение?

Для меня - взвешенное...

По сему, я недопонял за то респект.

У каждого свои тараканы и взгляды. Спорить впустую и флудить не намерен. Засим откланяюсь (работать надо)

Кто скажет, почему он не попробовал осторожно проехать круг и заехать на пит ещё раз? Ведь это было только начало гонки. Я имею в виду, были ли его комментарии по этому поводу?

Вспоминая, как в 2009-м Рено за неприкрученное колесо чуть не забанили... Килограммовая пружинка по голове - это полгода отдыха от гонок, а колесо по голове - это, потенциально, длительный отдых от жизни.

Да и 4 км осторожно ехать - это пару кругов потерять. Ну уж круг то точно.

Как результат - в следующей же гонке не прикрутят сразу два колеса..

Все люди!! От того, что ты можешь попасть на эшафот - только сильней будут трястись руки.. Скорости от этого на пите уж явно не прибавится..

Это просто бушующая ярость требует немедленной расправы. А тем временем спецы делают свою работу на пределе. Вспоминается сгоревший в самый ответственный момент движок Феррари в 2006 и достойная уважения реакция Шумахера. Людям изнутри формулы, коим является Михаэль, все видно намного лучше чем остальным. Хотя тут следует заметить что статистика сходов последних нескольких гран-при настораживает.

В такой гонке, как, например, Монако, воздуховод может дать поул, который за полпобеды сойдёт.

До Монако ещё дожить надо).

Да и вряд ли к Монако воздуховод будет только у ваших. Наверняка и наши парни его прикрутят. А захотели банить - забанили бы.

Если бы Мише было нечего доказывать, он бы не возвращался, думается.

Хотя, если цель - доказать, что наличие его в команде чистит этой самой команде карму и приводит к победам - есть чему порадоваться :)

Думаю, он просто раньше ушёл, чем морально был готов уходить. После ухода понял, что без гонок его жизнь неполноценна. Увлечение мотоспортом немного компенсировало потребности, но это было явно не то, что ему хотелось.

Другое дело, когда он пришёл, конкуренция выросла до невиданных ранее высот. Если бы конкуренция была эквивалентна тому же 2006 году, он наверняка приезжал на подиумы, а то и выигрывал.

Но опять же, всё что можно сделать в Ф1 он уже сделал. Сейчас можно добиваться результата без какого-либо прессинга.

Так что, думаю, что он был искренне рад успеху команды.

Думаю все рады тому что оно(W03) в принципе ехать может.

Посмотрел Бахрейн 2010. Думаю у нас неплохие шансы, если попадем в настройки (заставим резину работать). Правда в 2010м были бриджи..

Да и вряд ли к Монако воздуховод будет только у ваших. Наверняка и наши парни его прикрутят.

У нас и без него скорость есть. По поводу "доказать кому-то что-то", не знаю.. к 40 годам мировоззрение меняется. Он просто любит гонки. Хотя каждый из нас всю жизнь что-то доказывает. Прежде всего себе самому...

Шуми будет тяжело победить. К сожалению отношение к подготовке машин пилотам не равное - это четко видно по сходам Шуми с 2010 по 2012.

Браун 100% сделал ставку на Росберга. Супервайзер (или как там называется) Клиа - человек внутри ненавидящий Шуми это конечно круто и Брауну на это наср... Клиа ответственный за подготовку машины Шуми этим все сказано. Если Шуми не сможет и дальше повлиять на все это, то к сожалению титул выйграет Росберг, и кстати может и в 2012 и тогда Шуми с очень большой вероятностью уйдет - цели не будет, 8 титул ему нафик нужен.

Я не особо расстроился)) Просто не представляю сколько было бы вони, не прикрути колесо Росбергу и выиграй Шум...просто не представляю этой волны поноса который бы обрушился...Вылезли бы все неудачники со своими комментариями типа Ирвайна, Барика и иже дабы очередной раз засветиться на фоне Шума)) На улицах формулы ходили бы все с транспарантами о гноблении Нико)) А так всё хорошо, в такой ситуации наши доброжелатели ничего не усматривают))

Так что надеюсь всё впереди)

. Супервайзер (или как там называется) Клиа - человек внутри ненавидящий Шуми это конечно круто и Брауну на это наср... Клиа ответственный за подготовку машины Шуми этим все сказано.

Вообще то его уволили перед началом этого сезона ;)

Я не особо расстроился)) Просто не представляю сколько было бы вони, не прикрути колесо Росбергу и выиграй Шум...просто не представляю этой волны поноса который бы обрушился...Вылезли бы все неудачники со своими комментариями типа Ирвайна, Барика и иже дабы очередной раз засветиться на фоне Шума)) На улицах формулы ходили бы все с транспарантами о гноблении Нико)) А так всё хорошо, в такой ситуации наши доброжелатели ничего не усматривают))

Так что надеюсь всё впереди)

Я тоже, только головную боль это не убирает

Да и честной радости в Шумахере было немного, это даже шумафилы отметили. По сему, я недопонял за то респект.

Это же бред.

С гайковертом проблемы, он его сначала открутить не мог, потом не успел закрутить, машина уехала, виноват передний домкратчик, который не убедившись в смене всех колес оспустил машину, а светофор ерунда, когда машина на домкрате, при любом свете она не поедет

Теперь мы никогда не узнаем его лица :)

Светофор помоему как раз от домкратчика и срабатывает. Через полсеки, как убирает домкрат.

Фэйл зелёненького механника

когда это? :newconfus: :newconfus: :newconfus:

когда это? :newconfus: :newconfus: :newconfus:

А помоему Клиа сейчас у Михаэля гоночным инженером...

Клиа "ушли" из гоночной команды на базу, в конце 2010 года, он тогда был гоночным у Нико и по совместительству главным гоночным инжинером всей команды. В этом году его вернули в гоночную команду Михаэля инжинером по обработке данных. Причин такого понижения на 1,5 ступени не озвучивали.

А помоему Клиа сейчас у Михаэля гоночным инженером...

Помошник гоночночного ;) Боня у нас гоночный

Фэйл зелёненького механника

зелененький, конечно, виноват, но он мог просто протупить

а вот чем занимался правый товарищ?

почему даже не поднес гайковерт к колесу?

нужно найти другой ракурс видео. это возможно?

Боня у нас гоночный

не Боня, а Петя :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...