3d.Maxuz Опубликовано 15.04.2012 21:01 А куда делись ребята с леденцами? Я так понимаю,что вместо них теперь эта серебристая хрень над левым передним?Ага. В лучших традициях Массы. Но сейчас вроде все такое юзают. Тут не система виновата, а те, кто кнопки жмёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 15.04.2012 21:06 Но гайку таки прикрутили, хоть и частично, иначе колесо вобще сразу отвалилось быя тоже так думала.ну может оно каким-то чудом продержалосьне прикручивал он его Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Белый Опубликовано 15.04.2012 21:08 Ага. В лучших традициях Массы. Но сейчас вроде все такое юзают. Тут не система виновата, а те, кто кнопки жмёт.Да, я когда писал вспоминал об этом. Кнопку жмут с мостика, но им там еще хуже видно, чем домкрату. Другое дело, что эта хрень стоит интересно. Не как у феррари, а как зеркало направленное на пит лейн, чтобы видеть, кто сзади в момент выезда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 15.04.2012 21:12 Пытался он закрутить гайку, видимо не сработал гайковёрт. Я стащил фрагмент с ю-туба и рассматривал на скорости 0.25 от реальной, тогда можно более менее детали рассмотреть. я не зря писал про то, что он гайковерт не поднял, это видимо знак, что работа закончена.даже не пытался!у зеленого под пузом есть просвет, к который как раз видно край колеса. гайковерт никто не подносил!я покадрово рассматривала.я тебе больше скажу - он его поднял как другие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 15.04.2012 21:16 нет, ну я просто отказываюсь в это верить :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Белый Опубликовано 15.04.2012 21:17 даже не пытался!у зеленого под пузом есть просвет, к который как раз видно край колеса. гайковерт никто не подносил!я покадрово рассматривала.я тебе больше скажу - он его поднял как другие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сто раз пересматривал. Там не видно поднятый гайковерт!!! Он рядом с колесом, но не поднят над ним, как у остальных 3. Даже больше, когда зеленый отпрыгивает, видно как парень только оборачивает голову обратно и видя, что Мш уезжает начинает жестикулироватьнет, ну я просто отказываюсь в это верить :facepalm:Вы себя накручиваете. Обычная ошибка. Боюсь, что, если бы не шуми, то точно так бы уехал Баттон =\ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 15.04.2012 21:20 Michael: “We all know that's part of the game”я по другому смотрю теперь на эти слова :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 15.04.2012 21:22 нет, ну я просто отказываюсь в это верить :facepalm:это были мои первые эмоции, после того, как увидела Шуми на траве :facepalm:просто пипец :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misha_1977 Опубликовано 15.04.2012 21:22 Грусть и печалька :cry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.04.2012 21:24 Ну вы даете! Гайковертовакханалия ! Крутил-некрутил. Что от этого изменится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 15.04.2012 21:25 Крутил-некрутил. Что от этого изменится?спроси у Вильнева в 1996 году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 15.04.2012 21:42 Кто скажет, почему он не попробовал осторожно проехать круг и заехать на пит ещё раз? Ведь это было только начало гонки. Я имею в виду, были ли его комментарии по этому поводу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Белый Опубликовано 15.04.2012 21:47 Кто скажет, почему он не попробовал осторожно проехать круг и заехать на пит ещё раз? Ведь это было только начало гонки. Я имею в виду, были ли его комментарии по этому поводу?Потому, что если у него отлетело бы во время круга колесо, то по правилам команду могли дисквалифицировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZTaras Опубликовано 15.04.2012 21:47 Чесно говоря после схода Шуми было высказано немало слов которые не очень подходит говорить в этот светлый праздник НО!!!!! Да сколько можна!!!! Надо было шлемом по голове Брауна с Хаугом дать и сказать обеим "БОЛЬШОЕ СПАСИБО". Достало...... Все... Что самое наглое это то что никто даже нормально не поблогодарил за то что ШУМИ вложил в эту гребаную победу Росберга..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misha_1977 Опубликовано 15.04.2012 22:01 Чесно говоря после схода Шуми было высказано немало слов которые не очень подходит говорить в этот светлый праздник НО!!!!! Да сколько можна!!!! Надо было шлемом по голове Брауна с Хаугом дать и сказать обеим "БОЛЬШОЕ СПАСИБО". Достало...... Все... Что самое наглое это то что никто даже нормально не поблогодарил за то что ШУМИ вложил в эту гребаную победу Росберга.....Мерседес такой Мерседес. Это вам не красная семья и этим все сказано. А старички разбойники Берни и Тодт (наши люди) говорили перед гонкой, что было бы здорово, если Михаель Шумахер выиграет гонку. Одного не могу понять как у Майкла столько нервов хватает все это терпеть. А ведь думали мы что выгребли все косяки и неудачи за прошедшие 2 сезона, и что если начнется борьба в топах то все будет отлично. А как оказалось что такие косяки еще обиднее и тяжелее переносить, чем когда машина ведро. Нет радости за команду нет, и прощения им нет, а вот механика мне действительно жаль, думаю волосы на всех местах уже сам себе вырвал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ape-X Опубликовано 15.04.2012 22:41 Ни у кого такого душевного тепла и харизмы нету, лучший во всем. Да, но не для этой команды. Это в феррах было. Здесь Мишу юзают как бренд в лучшем случае, браун классно тролит.ПС Девочки все таки чувствуют подвох на пару порядков лучше мальчегоф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evita Опубликовано 15.04.2012 23:06 Я даже не знаю, что думать Такая обида на команду... Празднуют сволочи там, а то что Шуми испортили гонку пофиг...Парень с гайковертом не виноват, жалко его. Представляю его состояние, когда он понял, что машина уже отъезжает, ручками махал, бедняжка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hara Опубликовано 16.04.2012 00:23 Шуми же в своем интервью ясно сказал - бывает, мол ребята не виноваты. Казнить нельзя, помиловать. Он у нас такой, добрый и все понимающий. Ни у кого такого душевного тепла и харизмы нету, лучший во всем. Не перестаю восхищаться Шуми как личностью. Пытаюсь учиться у него... Мне было очень интересно услышать, что же он сказал после гонки в адрес команды. Потому что нормальная то реакция понятно какая, но это же Шуми. Я честно пыталась представить, но не доросла до его просветленности: "я сочувствую нашим механикам, которые всегда делают всё возможное и очень сожалеют о случившемся."То что Шуми гениальный пилот - это-то ладно, это и так понятно (кому понятно, конечно). Но личность же какая феноменальная! Образец такта, корректности, человек, способный спокойно делать свое дело, когда все вокруг говорят "дурак, зачем ты вернулся?" и обрушивают шквал критики. А он делает свое дело спокойно, уверенно и с улыбкой. И привел же команду к титулу. Гайки гайками, а мерседес-то на подиуме.В своих сложных жизненных ситуациях пытаюсь представить, а что на моем месте сделал бы Шуми?.... Но все равно хочется подиума... Желательно верхушки. Очень обидно. попытаюсь "посочувствовать механикам". Надеюсь их не убьют.Вот, выговорилась. Простите, что вторглась новичком в ваше теплое сообщество. Кому еще высказаться? Мужу Спартак важнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 16.04.2012 01:52 Одного не могу понять как у Майкла столько нервов хватает все это терпеть.Ну нервов то у него поболе, чем у любого из нас будет. И реальное состояние вещей он знает куда лучше нашего.Я предпочитаю верить Михаэлю. По крайней мере когда он улыбается и показывает, что все ОК.не прикручивал он егоТрудно искать черную кошку в темной комнате... Зато как интересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyF1 Опубликовано 16.04.2012 02:10 Сейчас у вас лучшая машина за последние 3 года. Более того, машина позволяет бороться за самые высокие места. Так что не печальтесь, будут ещё подиумы и победы.Михаэля в этой гонке очень жаль. Пусть я за него никогда не болел, но этот человек заслуживает уважения, без сомнений. Михаэлю поскорее подняться на подиум (на любую ступеньку)! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent de la Fontaine Опубликовано 16.04.2012 02:10 По информации из некоторых источников, журналист одного из британских изданий вечером в субботу стал свидетелем подозрительной сцены, в которой Нико Росберг передавал одному из механиков команды сверток (как предполагает журналист, там были деньги, не менее 50 000 евро). Кроме того, он произнес (цитата): "You have to ruin his race. He must get out. I hate this guy...Oh, God, I really do. Nobody knows how much I hate..." Нико постоянно оглядывался, он явно нервничал. Когда он заметил журналиста, то мгновенно прикинулся Бритни Спирс, а механик спрятал пакет за спину. :rofl: Даа, это просто закат под стол. Я так не смеялся оочень давно. Чего стоит фраза:"I hate this guy...Oh, God, I really do. Nobody knows how much I hate..." - это просто тинейджерское кино начала 90-х. Даа ребята. Если смех прибавляет дни жизни, а печаль убавляет то вы мне вернули все что я потерял при сходе Шумахера и даже больше. Спасибо большое - давно так не смеялся. Толи еще будет... :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyF1 Опубликовано 16.04.2012 02:13 Я даже не знаю, что думать Такая обида на команду... Празднуют сволочи там, а то что Шуми испортили гонку пофиг...Парень с гайковертом не виноват, жалко его. Представляю его состояние, когда он понял, что машина уже отъезжает, ручками махал, бедняжка Что-то мне подсказывает, что Шуми тоже празднует. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.04.2012 04:57 Что-то мне подсказывает, что Шуми тоже празднует. :bigwink:Отвернул башку чуваку с гайковёртом, поставил зелёный фингал чуваку, включившему зелёный, успокоился и празднует? Или это вообще был хитрый план по избежанию дубля в одну калитку, чтобы воздуховод не банили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Fedor_ Опубликовано 16.04.2012 04:58 Обидный сход у Шуми... Никогда не был его болельщиком, но за последние годы - ему респект и уважуха! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 16.04.2012 04:58 Шумахера жалко. Должен был быть первый подиум после возвращения. Мог быть и командный дубль. И не факт, что в этом дубле Нико был бы выше напарника - Михаэль традиционно прибавляет ближе к середине гонки, думаю с переходом на медиум прибавил бы - в первой сессии квалы на медиуме он ехал даже быстрее Нико. Учитывая косяк на пите у Баттона, уж второе место было вполне вероятно.Одно обнадеживает. Пока что этот сезон - почти что под копирку прошлый, но скорость машины выше. У Нико в Китае было 5 место, всего их было 2. У Шума - три пятых и одно четвертое. Если тенденция сохранится, Шума ждут по ходу сезона 4 победы Будем верить и надеяться - а что еще остается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах