Grey_undead Опубликовано 15.04.2012 09:11 Норм, всё будет норм. Бывало и хуже.Вот да, те, кто пережил Сильвер-99, думаю, согласятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рина Опубликовано 15.04.2012 09:12 Судьба словно отыгрывается на шумахере за все годы, когда ему сопутствовала удача... Удача? Да у него за карьеру всякое бывало. В 94-м что только не делали, чтобы он не стал чемпионом. В феррари перешел - команда вообще была слабенькой. Авария какая ужасная была, а ведь многие пилоты никогда вообще в серьезные травматические аварии не попадают. А 2006 год? Удача отварачивалась на каждом шагу. Трудяга он и гонщик талантливый. А спортивная удача - очень неверная девушка. Никогда не знаешь к кому повернется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 15.04.2012 09:13 Не хочу никого обижать, но ощущение такое что он(сами знаете кто) как паразит. Писосался к чужой славе, перенял (стырил?) секреты мастерства и пожинает плоды.. Ненавижу таких улыбчивых тихушников. Просьба не закидывать помидорами. Наболело.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 15.04.2012 09:14 Надеюсь кого то линчуют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolloss Опубликовано 15.04.2012 09:14 :[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 15.04.2012 09:14 За 17 кругов до финиша Сузуки 2006 начались наши неудачи.....с тех пор одна за одной без передышек.....Даже не знаю что и сказать,мистика какая-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 15.04.2012 09:14 Сейчас придёт Зар с сохранённым постом:Спасибо за внимание :happy:Но радоваться особо нечему, я очень ждал Михаэля (на гоночных настройках) на финише за спиной Нико (разумеется, на квальных), а так, удовольствия только на 14 (или сколько там?) кругов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 15.04.2012 09:15 Обидно, радоваться за Мерседес, действительно не хочется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SENSBoD Опубликовано 15.04.2012 09:15 Удача? Да у него за карьеру всякое бывало. В 94-м что только не делали, чтобы он не стал чемпионом. В феррари перешел - команда вообще была слабенькой. Авария какая ужасная была, а ведь многие пилоты никогда вообще в серьезные травматические аварии не попадают. А 2006 год? Удача отварачивалась на каждом шагу. Трудяга он и гонщик талантливый. А спортивная удача - очень неверная девушка. Никогда не знаешь к кому повернется....или чем повернетса...Мише уже третью гонку самим "красивим" местом(( Ну ниче, сезон длинний, главное не униватьВсех с Пасхой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 15.04.2012 09:18 Спасибо за внимание :happy:Но радоваться особо нечему, я очень ждал Михаэля (на гоночных настройках) на финише за спиной Нико (разумеется, на квальных), а так, удовольствия только на 14 (или сколько там?) кругов...13 блин... роковое число Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 15.04.2012 09:18 Пока все что остается это терпеть. На момент пита Майкла каждая тысячная была на счету. Выпустили раньше и все равно Баттон прошел. Понять нервозность ситуации можно. Сохраняем хладнокровие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svitlana Us Опубликовано 15.04.2012 09:19 Опять нам не судьба! Обидно до слез. Машина едет (по крайней мере в Китае) и на ровном месте это колесо взялось. Готовились к подиуму и опять облом. И главное только один Михаель вылетел. Просто нет слов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The real fan Опубликовано 15.04.2012 09:19 Браун и Хауг в интервью скаю, такие довольные стояли и на вопрос о Майкле, так грязно соскочили и с таким пофигизмом в глазах...как то не ожидал от них... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRINA 79 Опубликовано 15.04.2012 09:23 Росс Браун: «Это была великолепная победа, вся команда в восторгеРуководитель «Мерседеса» Росс Браун подвел итог Гран-при Китая, рассказал о том, что восхищен победой, которую одержал Нико Росберг, а также выразил сожаление относительно схода Михаэля Шумахера.«Вся команда в восторге, любая победа является особенной, но после того, как команда переживала тяжелые времена, одержать такую победу – это невероятно. Потрясающая работа от Нико Росберга. Инженеры и пилоты точно знали, что им нужно делать, чтобы добиться результата, и с блеском выполнили поставленную задачу.У нас по-прежнему есть некоторые проблемы при работе с резиной, но Нико сегодня блестяще контролировал износ покрышек. То, что Михаэль вынужден был сойти с дистанции – настоящая трагедия, потому что он также был очень быстр. Мы очень довольны победой и надеемся, что в будущем сможем развить успех», – цитирует Брауна Би-би-си. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dannie Опубликовано 15.04.2012 09:25 Браун и Хауг в интервью скаю, такие довольные стояли и на вопрос о Майкле, так грязно соскочили и с таким пофигизмом в глазах...как то не ожидал от них...Я не думаю, что с пофигизмом, мне кажется они были расстроены из-за такого обидного схода, но радость от победы была сильнее. Тем более, что Браун знает, что МиШу себя еще реабилитирует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 15.04.2012 09:25 Обидно что это была НАША гонка. Всё сошлось. И погода и настройки. А что бывает если 3.14relli выходит из рабочего диапазона - мы сегодня видели на примере Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SENSBoD Опубликовано 15.04.2012 09:26 Браун и Хауг в интервью скаю, такие довольные стояли и на вопрос о Майкле, так грязно соскочили и с таким пофигизмом в глазах...как то не ожидал от них...Да ето они пока...Миша уже давно паро поставить их всех на "место", ато все ети проблеми, причем только с его машиной и его питами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aspid Опубликовано 15.04.2012 09:26 офигеть как обидно, че за фигня такая, 3 гонка подряд и ее просто что-то или кто-то портит. С резиной разобрались, вроде машина едет, дубль был бы, но такой облом Исправлюсь даже 4 гонка про Сенну забыл в бразилии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 15.04.2012 09:27 Главное поехала!Мерс поехал!Вот теперь очередь за ШУМИ!!!А за ним не заржавеет!Китай ему и не нравился никогда,так что без паники!Это была максимально подходящая трасса для Мерса - как по конфигурации, так и по температурному режиму.Вряд ли Мерс выиграет больше в этом сезоне - ни Михаэль, ни Нико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johdel Опубликовано 15.04.2012 09:27 Обидно до слез, слов нет... просто... но я надеюсь, что удача снова повернется к Михаэлю лицом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 15.04.2012 09:29 очень обидноинтересно, какая была стратегия у Шумахера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6OPODA Опубликовано 15.04.2012 09:29 кстати, в начале гонки было такое впечателение, что шуми играется с баттоном, вроде и рядом, а все равно держит достаточный отрыв, что бы баттон дрс не включил. зная что шуми умеет стабильное время держать на круге. может и правда - играл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 15.04.2012 09:30 Это была максимально подходящая трасса для Мерса - как по конфигурации, так и по температурному режиму.Вряд ли Мерс выиграет больше в этом сезоне - ни Михаэль, ни Нико.Еще как выиграет. Сегодняшняя гонка ясно показала, что в "богов" быстро перестают верить если им пустить кровь.. Ничего не решено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTypeS Опубликовано 15.04.2012 09:30 Безмуно жду первого подиума и победы Михаэля после возвращения в этом сезоне, наконец-то у него машина, позволяющая за нее бороться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vehicross Опубликовано 15.04.2012 09:31 После квалы ничего не писал в конфу, думал после гонки напишу..., а писать то и нечего, сегодня ведь первая победа мерсов с их возвращения, а победитель кто...? Я не болею за мерсов я болею за Майкла, кто победил сегодня меня мало волнует если это был не Михаэль Шумахер.О причинах схода даже говорить не хочется, не закрутить гайку на колесе в такой ответсвенной гонке..., Майкл конечно это переживет и не такое было, но возможно именно этап в Китае самым лучшем образом подходил Мерсу и возможно такое больше не повторится, а мы сошли по причине...Такого противного ощущения на душе небыло никогда..., и эта радость Хауга и Росберга, просто взбесила!!! Что радоваться то, вы обосрались сегодня! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах