Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Теперь простая арифметика так сказать, на ближайшие этапы.

например:

маки - 2 машины. - 1 - 2 место.

быки - 2 машины - 3 - 4 место.

- и плотная группа (с 5 - 10) место - ферры, саубер, вилямс. + может когда никогда индусы или торо россо .........

где мы ? кто мне скажет в данный момент 3 КК, ; 4 КК , 5 , 6 или 7 место ?

сейчас аж № 9. :facepalm:

Поделиться этим сообщением

и когда собереться совет директоров мерса в ближайшее время, какой будет вопрос по спортивной программе ? и какие выводы ?

Тут бы оригинал, я напомню что Росс сказал о недогреве и о резине Нико тоже сказали что она "как новая".

Кроме первой фразы очень похоже на интервью с мотоспорта про преобладание положительных эмоций. Оно же есть у нас на главной.

Тут бы оригинал, я напомню что Росс сказал о недогреве и о резине Нико тоже сказали что она "как новая".

Что в лоб, что по лбу! Резина в гонке не работает, причем очень давно. :dry:

Что в лоб, что по лбу! Резина в гонке не работает, причем очень давно. :dry:

Нет это очень важный вопрос, недогрев это возможность быть быстрыми в жарких условиях на абразивной трассе, перегрев хуже тут болид будет быстр только в условиях пасмурной погоды на неабразивных трассах.Таких в календаре мало.Недогрев лучше.

Нет это очень важный вопрос, недогрев это возможность быть быстрыми в жарких условиях на абразивной трассе, перегрев хуже тут болид будет быстр только в условиях пасмурной погоды на неабразивных трассах.Таких в календаре мало.Недогрев лучше.

Я имел в виду, что не могут исправить ни то, ни другое.

Михаэль Шумахер: Мы проигрываем лидерам около секунды на круге

Легендарный немецкий гонщик Михаэль Шумахер вслед за Нико Росбергом признался, что у его команды сейчас мало шансов побороться за победу на этапах, поскольку у них недостаточно быстрый болид, а также есть серьезные проблемы с износом резины.

«В пелетоне не найдется другого болида, на котором так сильно изнашивается резина, как на нашем. Но с другой стороны нам удалось значительно сократить отставание от лидеров, поскольку в прошлом году мы уступали им в темпе порядка двух секунд, а сумели приблизиться уже на секунду. Так что прогресс очевиден, но это еще далека не ситуация, когда мы можем рассчитывать на победу», - передает слова Шумахера издание Bild.

Напомним, что Нико Росберг также признался после гонки, что у него в Сепангу были серьезные проблемы с резиной, поскольку лаже на свежем комплекте он не мог на равных противостоять оппонентам.

Приехали, сливай воду.............

ну вот, ЧТД.

А что там до этого были за "трудности перевода"? Якобы Шумаха говорил, что проблемы с гоночным темпом решили

Я имел в виду, что не могут исправить ни то, ни другое.

Чтобы исправить надо строить новый болид.Но недогрев можно вообще на пользу обратить повышая сцепление и снижая давление в шинах, а вот перегрев лишь для квалификации годится и тут ничего без переделки всей подвески (а с ней и всего болида) не сделать.

Чтобы исправить надо строить новый болид.Но недогрев можно вообще на пользу обратить повышая сцепление и снижая давление в шинах, а вот перегрев лишь для квалификации годится и тут ничего без переделки всей подвески (а с ней и всего болида) не сделать.

Опять возвращаемся к извечному вопросу: ПОЧЕМУ не переделали? Думаю, никто не ответит...

Не меняйте показаний!

После того, как Ромен Грожан развернул Михаэля Шумахера, а затем и вовсе сошел,

он выпалил: «К сожалению, Михаэль Шумахер врезался в меня в четвертом повороте, и меня закрутило».

Позже гонщик «Лотуса» передумал, и в пресс-релизе уточнил, что они с немцем просто «столкнулись». Хорошо, что есть видеоповторы.

Не понял :unknw: ...

Теперь простая арифметика так сказать, на ближайшие этапы. например: маки - 2 машины. - 1 - 2 место. быки - 2 машины - 3 - 4 место. - и плотная группа (с 5 - 10) место - ферры, саубер, вилямс. + может когда никогда индусы или торо россо ......... где мы ? кто мне скажет в данный момент 3 КК, ; 4 КК , 5 , 6 или 7 место ? сейчас аж № 9. :facepalm:

Что до Фер то у них только 1 машина способна бороться в топ-10.

а Лотус где потерялся? У Лотуса правда тоже только 1 машина в гонке пока катается. Но Грожан в отличии от Массы скорее всего чего-то и покажет в скором времени.

В общем с учетом нынешних проблем Мерса в гонке сложно рассчитывать на места выше 5-7 го

Опять возвращаемся к извечному вопросу: ПОЧЕМУ не переделали? Думаю, никто не ответит...

В феврале меня большинство убеждало, что болид именно новый и проблем от W02 не будет.

В разрез с этими утверждениями, Хауг и Браун говорили о эволюции и развитии W02.

А у меня от дебюта W03 и этих шпионских фото был самый настоящий шок и несколько часов я даже типы подвески путал.Так и вертелось: "Если в Китае или Спа не повезёт то это всё, это конец"

Причины почему не переделали известны только команде, возможно, просто нет денег и ресурсов на исправление и лечение всех проблем нового болида по ходу сезона.У Феррари эти деньги и людские ресурсы есть.Не забываем, что штат Мерседеса меньше всех топов и бюджет тоже.

В феврале меня большинство убеждало, что болид именно новый и проблем от W02 не будет.

В разрез с этими утверждениями, Хауг и Браун говорили о эволюции и развитии W02.

А у меня от дебюта W03 и этих шпионских фото был самый настоящий шок и несколько часов я даже типы подвески путал.Так и вертелось: "Если в Китае или Спа не повезёт то это всё, это конец"

Причины почему не переделали известны только команде, возможно, просто нет денег и ресурсов на исправление и лечение всех проблем нового болида по ходу сезона.У Феррари эти деньги и людские ресурсы есть.Не забываем, что штат Мерседеса меньше всех топов и бюджет тоже.

да уж денег у красных - немеренно.....

сейчас в голове крутиться мысли, как бы 4 КК по итогу сезона удержать, ох не знаю тяжелый будет сезон, даже если к середине сезона кое как поедем, то нагонять по очкам, ох как много придеться..... уже сейчас от 4 места отстаем на 29 очков....

может я ошибаюсь, но не слышал новостей, что весь командный мостик и пилоты рванули в понедельник в брекли решать проблему, тишина, никто никуда вроде экстренно, всем составом не улетел, ждем Китай ?

сейчас в голове крутиться мысли, как бы 4 КК по итогу сезона удержать, ох не знаю тяжелый будет сезон, даже если к середине сезона кое как поедем, то нагонять по очкам, ох как много придеться..... уже сейчас от 4 места отстаем на 29 очков....

ой та фигня, дубль в Китае( :worthy: ) и мы в шоколаде :dirol:

Слушай, хватит уже тут всем морочить голову этой подвеской. Ещё во время тестов ты рассказывал тут всем, что якобы удлинение рычагов - это очень страшно, но так и не привёл никаких аргументов.

Слушай, хватит уже тут всем морочить голову этой подвеской. Ещё во время тестов ты рассказывал тут всем, что якобы удлинение рычагов - это очень страшно, но так и не привёл никаких аргументов.

Почему никаких? Аргументы там были. Я про повышенный износ написал.Если вам нужны чертежи то это не ко мне, я болидов не строю и чертежей Мерседеса у меня нет :)

ты полегче. человек нам написал свои мысли и предположения. если ты читаешь каждую строчку этого форма и веришь всему написанному, то никого в этом винить не надо. Можно и самому кое что почесать и подумать, а не шляпами сразу забрасывать

то что творится в Мерсе,это шок
А что там творится?

ой та фигня, дубль в Китае( :worthy: ) и мы в шоколаде :dirol:
Боюсь, что повторения Индианаполиса 2005 не предвидится ( да и не надо оно нам )

Таких в календаре мало.Недогрев лучше.

я так понял, что в Австралии был именно недогрев у Росберга

Меня вот "откровения" Шуми не удивляют. Я об этом отставании говорю с февраля месяца!!! И перед Малайзией утверждал, однако меня никто не слушал! :this: Говорили - пессимист!!!

Отвечаю для сомневающихся реальная сила нашего болида:

4 я команда в квале (7-8 место на старте)

5-7 команда в гонке (9-14 место на финише)

Соответственно реальные места показывает Росберг!!!

Все что выше - это благодаря нашим гонщикам.

Боюсь, что повторения Индианаполиса 2005 не предвидится ( да и не надо оно нам )
Ну для мерса то точно ничего такого не предвидится. Разве что епитимью какую наложат на Шуми по старой памяти (прочитать 30 раз "Отче наш" и передвинуться на 10 позиций назад на стартовой решетке).

Например, чего это он задними колесами молодые дарования распихивает.

СТАРТЫ ШУМАХЕРА 2012

========================

1. ГП АВСТРАЛИИ 4 / 3 (стартовая позиция / после первого сектора)

Обошел: Грожан

Итого 1/0

2. ГП МАЛАЙЗИИ 3 / 4

Обошел: Грожан

Его обошли: Грожан, Уэббер

Итого 1 / 2

Общий баланс обгонов на старте: 2 / 2

ОБГОНЫ ШУМАХЕРА 2012

==========================

1. ГП АВСТРАЛИИ 0 / 0 (он / его)

----------------------------------

Обгонов не было (Михаэль сошел на 12-м круге)

2. ГП МАЛАЙЗИИ 5 / 4

--------------------------

Обошел: Петров (1-й круг), Глок (1-й круг), Риккиардо (1-й круг), Ковалайнен (2-й круг), Кобаяши (18-й круг)

Его обошли: Баттон (5-й круг), Сенна (25-й круг), Кобаяши (30-й круг), Мальдонадо (41-й круг)

Итого: 5 / 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...