Велодор Рульген Опубликовано 25.03.2012 18:47 Так что не вешаем нос, он нам всем еще прыгнет :clap:А с машиной разберутся, хотя конечно лучше как в Феррари разбираться, чей то она так быстро поехала Феррари в дождь повезло))) Но победу едва не оттяпали.Приветствуем в наших рядах! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 25.03.2012 18:48 Да уж!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dts-70 Опубликовано 25.03.2012 18:52 Я говорил про слова Хауга. И они все на месте, и никто ничего не поправлял.Всему своё время...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergio1974 Опубликовано 25.03.2012 18:52 Мне кажется, что эти слова из статьи про К,Дайера очень подходят для наших стратегов сегодня:-Это был неприятный опыт, но в каком-то смысле нечто подобное происходит с нами каждую неделю, в каждой гонке, и анализируя эти ситуации, в будущем вы стараетесь избежать прежних ошибок.Сегодня наши стратеги думали не правильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cat4legs Опубликовано 25.03.2012 18:55 Привет. Тоже вольюсь в ваши ряды. Болею за Шумахера с 99.Радует меня в этом сезоне только одно - мы перестали сливать напарнику в квалификации. Все остальное же - . И так и непонятно - ведро или не ведро. Судя по всему ведрище редкостное, но условия сегодня были нетипичные.И тем обиднее, видя скорость в квалификации, наблюдать эти фейлы в гонке. Ждала Малайзию, чтобы ситуация стала яснее, а ничего по-прежнему не ясно. Теперь еще 3 недели ждать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanny2012 Опубликовано 25.03.2012 19:02 , а вначале перводчик был уверен, в том, что верно толкует слова француза.Romain Grosjean, who has retired: «It was a fantastic start from the team. Unfortunately Michael Schumacher hit me into Turn 4 and I spun and the race from this point the race was gone. I had massive aquaplaning into Turn 5 and I couldn’t do anything. There was contact with Michael and this is what happened. We’re having bad luck.» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dts-70 Опубликовано 25.03.2012 19:23 Romain Grosjean, who has retired: «It was a fantastic start from the team. Unfortunately Michael Schumacher hit me into Turn 4 and I spun and the race from this point the race was gone. I had massive aquaplaning into Turn 5 and I couldn’t do anything. There was contact with Michael and this is what happened. We’re having bad luck.»О, богатый английский язык. О, великая западная толерантность. И всё же на главной было внесено исправление. И это факт!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 25.03.2012 19:23 конечно, серьезно.в отличие от многих тут, я не увидела катастрофичного слива в гонке.http://www.youtube.com/watch?v=pOEzZKEHT3sзнаешь, а катастрофично и не надо. 3-5 десятых, это тоже достаточно. Ну и проблема с ранним износом - она продолжает оставаться актуальной. История прошлого года во многом повторяется. А в квале прибавили - вопросов нет.по ролику сложно разобраться в деталях.... Грожан хоть и подцепил, но возможно деваться было некуда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 25.03.2012 19:24 Unfortunately Michael Schumacher hit me into Turn 4шо, все-таки так? :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 25.03.2012 19:25 Всю гонку надеялась на какой-нибудь гениальный тактический ход, но увы((О наш человек - опытный !привет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 25.03.2012 19:29 шо, все-таки так? :facepalm:а дядя Миша сам то что говорил по эпизоду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 25.03.2012 19:31 а дядя Миша сам то что говорил по эпизоду?сказал шо его кто-то ударил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.03.2012 19:31 а дядя Миша сам то что говорил по эпизоду?У Миши же нет глаз сбоку, когда кто-тот пихает в зад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dts-70 Опубликовано 25.03.2012 19:32 а дядя Миша сам то что говорил по эпизоду?Вопрос: Что произошло?Михаэль Шумахер: Я опередил его и уже вышел вперёд, когда он задел заднее колесо моей машины, что привело к развороту. В таких условиях достаточно лёгкого контакта. Жаль, что это случилось, в результате я потерял множество позиций. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StraNik Опубликовано 25.03.2012 19:46 У Миши же нет глаз сбоку, когда кто-тот пихает в зад.А там и не в зад пихали, а в правый бок и совсем не факт что кто-то виноват, гоночный инцидент не поделили трассу, хотя стюарты признали что виноват Грожан.Онбоард бы Грожана где глянуть никто не видел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dts-70 Опубликовано 25.03.2012 19:52 А там и не в зад пихали, а в правый бок и совсем не факт что кто-то виноват, гоночный инцидент не поделили трассу, хотя стюарты признали что виноват Грожан.Онбоард бы Грожана где глянуть никто не видел?Как сказал герой известного фильма: "Виноват всегда кто-то". Воздержусь от категоричных высказываний, но Шумахер был на внешней траектории, к тому же впереди, место Грожану для проезда было сколько угодно. Я считаю, что француз просто не удержал на своей траектории машину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 25.03.2012 19:55 Миша сегодня должен быть вдвойне зол . ладно Грожан так еще и горелым маслом пришлось дышать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 25.03.2012 20:01 Я этого не допускаю в первую очередь по тому, что не считаю Михаэля лопухом, который не в состоянии три сезона подряд оценить уровень техники, да и тебе не советую А как же твое утверждение, что семь чемпионских титулов- просто случайность, аццкое везение, нагибание партнеров. Ведь тут ты как раз Михаэля лопухом выставляешь, которому просто свезло за семь чемпионских титулов. А в другой ситуации не считаешь. Противоречишь сам себе? Да нет, просто двойные стандарты.... .Три сезона подряд у него что, был один и тот же болид? Ответ очевиден. Только ты его видеть не желаешь... Пятница и суббота Малайзии для тебя- ерунда, а для Михаэля и нас - надежда. Только разбитая в воскресенье.Но тебе то это фиолетово, ты видишь то, что хочешь видеть, и нам насаждаешь.Знаешь зачем я с тобой сегодня разговариваю, хоть и считаю это пустой тратой времени? Очередные твои бредни хочется почитать, мне они настроение поднимают. Этакий антитроллинг :bleh: . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 25.03.2012 20:03 Как сказал герой известного фильма: "Виноват всегда кто-то". Воздержусь от категоричных высказываний, но Шумахер был на внешней траектории, к тому же впереди, место Грожану для проезда было сколько угодно. Я считаю, что француз просто не удержал на своей траектории машину.Плюсую! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 25.03.2012 20:03 Ну и фотку разместили...пардон, какая быласами бы возмущались, если бы он после финиша веселый ходилБорьба с Заубером не ведет? Ну, не знаюююююююю... Но для того, что бы начать бороться с топами, надо победить Заубер, Виллы, ТР, Индии и Лотусы. Так что как раз борьба с Зауберами и ведет в топ команды, патамушта, не обгоняя Заубер, о какой борьбе с топами может идти вообще речь?это всего лишь победа над середнякамипервый середняк, не более тогоГоночный инженер, с которым может быть лучше стратегиясейчас стратегия только одна - не убить резину слишком быстроникакого особого гения для этого не нужносегодня - просто ждали дождя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 25.03.2012 20:11 Я считаю, что француз просто не удержал на своей траектории машинуполностью поддерживаю. я вижу, как ее несет. жаль, что капелька в этот момент на камеру попала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 25.03.2012 20:13 А как же твое утверждение, что семь чемпионских титулов- просто случайность, аццкое везение, нагибание партнеров.Такого я никогда не говорил. Хотя и везение, и нагибание, да и случайности имели место. Но это лишь частные моменты проекта, бизнес-проекта, от Берни. Ведь тут ты как раз Михаэля лопухом выставляешь, которому просто свезло за семь чемпионских титулов. А в другой ситуации не считаешь. Противоречишь сам себе? Да нет, просто двойные стандарты.... .Ты просто не хочешь анализировать разжеванное до самой мягкой кашицы. Но я то тут при чем? Три сезона подряд у него что, был один и тот же болид? Ответ очевиден.Болид разный, а обещания одинаковые. Некрасиво как-то, а? Пятница и суббота Малайзии для тебя- ерунда, а для Михаэля и нас - надежда.А когда МШ сливает по пятницам и субботам то это автоматом становится ерундой Этакий антитроллинг :bleh: . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 25.03.2012 20:14 знаешь, а катастрофично и не надо. 3-5 десятых, это тоже достаточно. Ну и проблема с ранним износом - она продолжает оставаться актуальной. История прошлого года во многом повторяется. А в квале прибавили - вопросов нет.по ролику сложно разобраться в деталях.... Грожан хоть и подцепил, но возможно деваться было некуда.Ролик как раз четко дает все ответы, кто. кого. и кто виноват.Как это деваться было некуда? Грожан ударил Михаэля давно после апекса, и справа от него было столько места, что там болид поперек влезал, просто надо было правее брать, и скорость сбрасывать, все дело в том, что Михаэль надеется на профессионализм некоторых соперников. которого или еще нет, или уже никогда не будет.Столкновение почти идентичное прошлогоднему бразильскому... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 25.03.2012 20:19 Ролик как раз четко дает все ответы, кто. кого. и кто виноватответ очевиден - виноват Шумахер! надо было поул брать!вот какого он на втором секторе налажал? был бы поул, не было бы никаких грожанов. а там гляди и на пит бы раньше заехал, а не за Росбергом. а там гляди и вообще победить можно было бы-бы-бы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HumanRobot Опубликовано 25.03.2012 20:19 Такого я никогда не говорил. Хотя и везение, и нагибание, да и случайности имели место. Но это лишь частные моменты проекта, бизнес-проекта, от Берни.c_emoticon' alt='' />Что же Берни своему бизнес-проекту третий год не помогает совсем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах