Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Так что не вешаем нос, он нам всем еще прыгнет :clap:

А с машиной разберутся, хотя конечно лучше как в Феррари разбираться, чей то она так быстро поехала :blink:

Феррари в дождь повезло))) Но победу едва не оттяпали.

Приветствуем в наших рядах!

Поделиться этим сообщением

Да уж!!

Я говорил про слова Хауга. И они все на месте, и никто ничего не поправлял.

Всему своё время...))

Мне кажется, что эти слова из статьи про К,Дайера очень подходят для наших стратегов сегодня:

-Это был неприятный опыт, но в каком-то смысле нечто подобное происходит с нами каждую неделю, в каждой гонке, и анализируя эти ситуации, в будущем вы стараетесь избежать прежних ошибок.

Сегодня наши стратеги думали не правильно.

Привет. :)

Тоже вольюсь в ваши ряды. Болею за Шумахера с 99.

Радует меня в этом сезоне только одно - мы перестали сливать напарнику в квалификации. Все остальное же - :spiteful: . И так и непонятно - ведро или не ведро. Судя по всему ведрище редкостное, но условия сегодня были нетипичные.

И тем обиднее, видя скорость в квалификации, наблюдать эти фейлы в гонке. Ждала Малайзию, чтобы ситуация стала яснее, а ничего по-прежнему не ясно. Теперь еще 3 недели ждать...

, а вначале перводчик был уверен, в том, что верно толкует слова француза.

Romain Grosjean, who has retired: «It was a fantastic start from the team. Unfortunately Michael Schumacher hit me into Turn 4 and I spun and the race from this point the race was gone. I had massive aquaplaning into Turn 5 and I couldn’t do anything. There was contact with Michael and this is what happened. We’re having bad luck.»

Romain Grosjean, who has retired: «It was a fantastic start from the team. Unfortunately Michael Schumacher hit me into Turn 4 and I spun and the race from this point the race was gone. I had massive aquaplaning into Turn 5 and I couldn’t do anything. There was contact with Michael and this is what happened. We’re having bad luck.»

О, богатый английский язык. О, великая западная толерантность. И всё же на главной было внесено исправление. И это факт!!!

конечно, серьезно.

в отличие от многих тут, я не увидела катастрофичного слива в гонке.

http://www.youtube.com/watch?v=pOEzZKEHT3s

знаешь, а катастрофично и не надо. 3-5 десятых, это тоже достаточно. Ну и проблема с ранним износом - она продолжает оставаться актуальной. История прошлого года во многом повторяется. А в квале прибавили - вопросов нет.

по ролику сложно разобраться в деталях.... Грожан хоть и подцепил, но возможно деваться было некуда.

Unfortunately Michael Schumacher hit me into Turn 4

шо, все-таки так? :facepalm:

Всю гонку надеялась на какой-нибудь гениальный тактический ход, но увы((

О наш человек - опытный !

привет!

шо, все-таки так? :facepalm:

а дядя Миша сам то что говорил по эпизоду?

сказал шо его кто-то ударил

У Миши же нет глаз сбоку, когда кто-тот пихает в зад.

Вопрос: Что произошло?

Михаэль Шумахер: Я опередил его и уже вышел вперёд, когда он задел заднее колесо моей машины, что привело к развороту. В таких условиях достаточно лёгкого контакта. Жаль, что это случилось, в результате я потерял множество позиций.

У Миши же нет глаз сбоку, когда кто-тот пихает в зад.

А там и не в зад пихали, а в правый бок и совсем не факт что кто-то виноват, гоночный инцидент не поделили трассу, хотя стюарты признали что виноват Грожан.

Онбоард бы Грожана где глянуть никто не видел?

А там и не в зад пихали, а в правый бок и совсем не факт что кто-то виноват, гоночный инцидент не поделили трассу, хотя стюарты признали что виноват Грожан.

Онбоард бы Грожана где глянуть никто не видел?

Как сказал герой известного фильма: "Виноват всегда кто-то". Воздержусь от категоричных высказываний, но Шумахер был на внешней траектории, к тому же впереди, место Грожану для проезда было сколько угодно. Я считаю, что француз просто не удержал на своей траектории машину.

Миша сегодня должен быть вдвойне зол . ладно Грожан так еще и горелым маслом пришлось дышать

Я этого не допускаю в первую очередь по тому, что не считаю Михаэля лопухом, который не в состоянии три сезона подряд оценить уровень техники, да и тебе не советую ;)

А как же твое утверждение, что семь чемпионских титулов- просто случайность, аццкое везение, нагибание партнеров. Ведь тут ты как раз Михаэля лопухом выставляешь, которому просто свезло за семь чемпионских титулов. А в другой ситуации не считаешь. Противоречишь сам себе? Да нет, просто двойные стандарты.... :).

Три сезона подряд у него что, был один и тот же болид? Ответ очевиден. Только ты его видеть не желаешь... Пятница и суббота Малайзии для тебя- ерунда, а для Михаэля и нас - надежда. Только разбитая в воскресенье.

Но тебе то это фиолетово, ты видишь то, что хочешь видеть, и нам насаждаешь.

Знаешь зачем я с тобой сегодня разговариваю, хоть и считаю это пустой тратой времени? Очередные твои бредни хочется почитать, мне они настроение поднимают. Этакий антитроллинг :bleh: .

Как сказал герой известного фильма: "Виноват всегда кто-то". Воздержусь от категоричных высказываний, но Шумахер был на внешней траектории, к тому же впереди, место Грожану для проезда было сколько угодно. Я считаю, что француз просто не удержал на своей траектории машину.

Плюсую!

Ну и фотку разместили...

пардон, какая была

сами бы возмущались, если бы он после финиша веселый ходил

Борьба с Заубером не ведет? Ну, не знаюююююююю... Но для того, что бы начать бороться с топами, надо победить Заубер, Виллы, ТР, Индии и Лотусы. Так что как раз борьба с Зауберами и ведет в топ команды, патамушта, не обгоняя Заубер, о какой борьбе с топами может идти вообще речь?

это всего лишь победа над середняками

первый середняк, не более того

Гоночный инженер, с которым может быть лучше стратегия

сейчас стратегия только одна - не убить резину слишком быстро

никакого особого гения для этого не нужно

сегодня - просто ждали дождя

Я считаю, что француз просто не удержал на своей траектории машину

полностью поддерживаю. я вижу, как ее несет. жаль, что капелька в этот момент на камеру попала.

А как же твое утверждение, что семь чемпионских титулов- просто случайность, аццкое везение, нагибание партнеров.

Такого я никогда не говорил. Хотя и везение, и нагибание, да и случайности имели место. Но это лишь частные моменты проекта, бизнес-проекта, от Берни.

Ведь тут ты как раз Михаэля лопухом выставляешь, которому просто свезло за семь чемпионских титулов. А в другой ситуации не считаешь. Противоречишь сам себе? Да нет, просто двойные стандарты.... :).

Ты просто не хочешь анализировать разжеванное до самой мягкой кашицы. Но я то тут при чем? :)

Три сезона подряд у него что, был один и тот же болид? Ответ очевиден.

Болид разный, а обещания одинаковые. Некрасиво как-то, а?

Пятница и суббота Малайзии для тебя- ерунда, а для Михаэля и нас - надежда.

А когда МШ сливает по пятницам и субботам то это автоматом становится ерундой :D

Этакий антитроллинг :bleh: .

:good::D

знаешь, а катастрофично и не надо. 3-5 десятых, это тоже достаточно. Ну и проблема с ранним износом - она продолжает оставаться актуальной. История прошлого года во многом повторяется. А в квале прибавили - вопросов нет.

по ролику сложно разобраться в деталях.... Грожан хоть и подцепил, но возможно деваться было некуда.

Ролик как раз четко дает все ответы, кто. кого. и кто виноват.

Как это деваться было некуда? Грожан ударил Михаэля давно после апекса, и справа от него было столько места, что там болид поперек влезал, просто надо было правее брать, и скорость сбрасывать, все дело в том, что Михаэль надеется на профессионализм некоторых соперников. которого или еще нет, или уже никогда не будет.

Столкновение почти идентичное прошлогоднему бразильскому...

Ролик как раз четко дает все ответы, кто. кого. и кто виноват

ответ очевиден - виноват Шумахер! надо было поул брать!

вот какого он на втором секторе налажал? был бы поул, не было бы никаких грожанов. а там гляди и на пит бы раньше заехал, а не за Росбергом. а там гляди и вообще победить можно было бы-бы-бы...

Такого я никогда не говорил. Хотя и везение, и нагибание, да и случайности имели место. Но это лишь частные моменты проекта, бизнес-проекта, от Берни.

c_emoticon' alt=':D' />

Что же Берни своему бизнес-проекту третий год не помогает совсем?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...