Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Мдаааа, это было самая дурацкая гонка из всех которых я видел... Мерсы всего 1 очко, а Перес на подиуме. Чем мы хуже Заубера? Я просто не понимаю, у нас дофига спецов (Боб Белл, Джеффри Уиллис, Альдо Коста, Росс Браун), а мы проигрываем даже Уильямсу! Мда... короче у нас квалификационная самовозка, но гоночное ведро...

Поделиться этим сообщением

И пьют шампанское !!!!!!!

если это для них единственная радость

большая честь соревноваться с Феррари и Заубером

Не хочу в ветке Шуми ругать мерседес. Да и не заслуживает он пока этого.

А так, отрезок Михаэля на промежуточной резине после рестарта заслуживает уважения. Сэкономить пит-стоп в таких условиях. Все-таки он велИк.

Грожан сволочь! Отныне буду его фобить... Аааааа, дурацкий гран-при :angry2:

А я до сих пор в шоке. Такое разочарование после вчерашней квалы.

Вот и придется с этим жить аж 3 недели!

Грустно как-то....

Подобный финиш и Мише не добавляет мотивации...

Критика должна основываться на чём-то ещё, кроме непосредственно результатов. Любой здравомыслящий человек должен это понимать.

Как и то, что не бывает вёдер, борющихся за первый ряд в квале. Я считаю что инженерный штаб Мерса совершил неплохой рывок в этом году, и то что пока не удаётся этот прогресс преобразовать в результаты ГП, по причине реального невезения с погодой/поломками/Грожанами и пр. - не повод поносить людей, которые на самом деле, как говорится, "work hard".

Хорошо, приведи мне тогда "что то еще" кроме непосредственно результатов. От того, что ты считаешь, результат не улучшится, да его просто нет. Погода, поломки, Грожаны, это частности, а глобально- нуль, пусто, шиш :).

А мне кажется, что главная основа наличия или отсутствия критики, как раз и является ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО результат. И вот тут со мной согласится любой здравомыслящий человек.

ничего подобного

Росберг впереди Баттона, а Шумахер впереди Феттеля

и Феттель на медиуме его не догонял

Средняя позиция на финише:

Маки - 7,5

РБ - 7,5

Мерседес - 11,5

Очки за гонку:

Маки - 15

РБ - 12

Марседес - 1

Грожан сволочь! Отныне буду его фобить... Аааааа, дурацкий гран-при :angry2:

Гран-при, конечно, не удачный, но фобить кого-то болельщикам самого успешного пилота ф1 не пристало. Оставь это занятие фанам других пилотов обиженных Майклом.

Ну если хочешь, потролль их слегка для разрядки :)

если это для них единственная радость

большая честь соревноваться с Феррари и Заубером

Не лукавь и не передергивай!

Шампанское для них не единственная радость, есть еще большие очки, высокие места, высокое место в зачетах, и чувство удовлетворения от хорошо проделанной работы.

А Мерсам пока только и остается, что соревноваться с Лотусами, Феррари, Зауберами, Вильямсами, Индиями и Торо Россо. На большее их не хватает. Так что не до жиру нос задирать... Что бы навязать борьбу Макам и РБ, надо 6 команд середняков обойти...

А пример Баттона и Феттеля не катит. Они впереди были, и шли намного сильнее, пока их Картикеян не срубил. А вот Мерсы, даже без Грожана, оказались бы намного ниже, что подтверждает пример Нико...

Все больше и больше предполагаю,что болид заточен только под длинные прямые(аля ФИ 09 года),из-за этого такой слив на таких трассах,но возможно урвать пару побед в сезоне,что и нужно концерну

Хорошо, приведи мне тогда "что то еще" кроме непосредственно результатов. От того, что ты считаешь, результат не улучшится, да его просто нет. Погода, поломки, Грожаны, это частности, а глобально- нуль, пусто, шиш :).

А мне кажется, что главная основа наличия или отсутствия критики, как раз и является ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО результат. И вот тут со мной согласится любой здравомыслящий человек.

О результате можно будет судить по окончании сезона, а не по двум достаточно странным гонкам.

что подтверждает пример Нико
Пример Нико к Шуми неприменим

:D

нет все это справедливо, но пока что только к квалификации...

ой не смеши

О результате можно будет судить по окончании сезона, а не по двум достаточно странным гонкам.

Пожалуй соглашусь с тобой. Только вот борьба в чемпионате идет в каждой отдельной гонке, а не в конце сезона. Если бы команда так относилась к чемпионату, то можно было бы вообще на несколько этапов на каникулы уезжать, а потом бороться в чемпионате.

То что Михаэлю испортил гонку молодой француз - это понятно! То что Михаэль только благодаря своему таланту закончил в очках - тоже! Но почему болид-то ему не помогал подняться выше?! :(

А сервер тупит по-прежнему, хотя и выжидал 3,5 часа. Видать эмоций очень много.

ПОЛНОЕ ОПУСТОШЕНИЕ.

Кто хотел дождь? Кто вещал, что Михаэль такой-растакой стартер прйдет Маков на раз? Сбылась мечта - Михаэль в гонке опередил Себа (спасибо дохлому рено)! Только что-то это не радует. Кто прогнозировал 5-6, 7-8? Вы сильно губы раскатали, коллеги. Наш максимум 10 и то, повторюсь, спасибо мотору рено и Картикяну (чел реально "поработал"). Традиционная трасса показала уровень болидов (не надо говорить, что в нетрадиционных условиях - для всех одинаковых, просто с головой надо дружить). От Австралии ситуация не сильно отличается, просто Маки и РБ не угадали и при этом так не отстали.

Михаэлю реально теперь бороться за поул и в гонке сворачивать в боксы - т.к. смысла за 2-3-4 очка бороться нет.

Если Михаэль уйдет, ничуть не удивлюсь.

Пожалуй соглашусь с тобой. Только вот борьба в чемпионате идет в каждой отдельной гонке, а не в конце сезона. Если бы команда так относилась к чемпионату, то можно было бы вообще на несколько этапов на каникулы уезжать, а потом бороться в чемпионате.

Они каждую гонку будут говорить, что непонятно что происходит, трасса не той системы, погода не такая, давайте еще пару гонок подождем или пару сезонов.

А сервер тупит по-прежнему, хотя и выжидал 3,5 часа. Видать эмоций очень много.

ПОЛНОЕ ОПУСТОШЕНИЕ.

Кто хотел дождь? Кто вещал, что Михаэль такой-растакой стартер прйдет Маков на раз? Сбылась мечта - Михаэль в гонке опередил Себа (спасибо дохлому рено)! Только что-то это не радует. Кто прогнозировал 5-6, 7-8? Вы сильно губы раскатали, коллеги. Наш максимум 10 и то, повторюсь, спасибо мотору рено и Картикяну (чел реально "поработал"). Традиционная трасса показала уровень болидов (не надо говорить, что в нетрадиционных условиях - для всех одинаковых, просто с головой надо дружить). От Австралии ситуация не сильно отличается, просто Маки и РБ не угадали и при этом так не отстали.

Михаэлю реально теперь бороться за поул и в гонке сворачивать в боксы - т.к. смысла за 2-3-4 очка бороться нет.

Если Михаэль уйдет, ничуть не удивлюсь.

Да на самом деле печалька..

Правда 10 место все же не наше, я думаю 5-7. Просто реально что то не везет, если бы не гро на 4-5 приехали бы сегодня, обгонять реально ни кто не мог!

Да всем и так понятно,Шуми в отличной форме!И если он уйдет,то уйдет всяко красиво!Чемпионг-конг!Михаэль Шумахер!Буду надеяться что нервы его еще год выдержат!А вдруг?Поедет?Нико уже не соперник,это говорит о многом!

Хотя и за Нико болею всей душой!Одна команда)))Ну Мерсы-давайте подтянитесь!!!

ожидал большего. пока скорость в гонке у мерсов унылая. если справятся с износом, скорости определенно возрастут и середняки останутся позади. хочется верить, что 3 недель хватит. в общем, ждем новых ГП и лучших результатов!:)

То что Михаэлю испортил гонку молодой француз - это понятно! То что Михаэль только благодаря своему таланту закончил в очках - тоже! Но почему болид-то ему не помогал подняться выше?! :(

Я наверно другую гонку смотрел, что-то я не заметил что бы Михаэль поднялся за счёт своего таланта, нас уделали все кому не лень.

Итоги:

Плюсы

1. Проехали полную гонку и без тех проблем.

2. Ошибок у Шуми не было (возможно старт?)

3. Первые очки

Минусы:

1. Никакая - ужасная тактика (алё боксы!!!) :facepalm:

2. Уровень болида и его работа с резиной (как я и говорил реально 5-7 команда!!! а мне не верили!!!)

3. Отсутствие критики у руководства и очевидных, быстрых, необходимых действий! :facepalm:

Необходимо критиковать команду, особенно прессе, иначе результатов не будет!!!

Итого:

За гонку и квалу Шуми - 9 баллов (10 макс)

Росберг - 4 балла

Команде - 3 балла (в основном за квалу)

а можно ссылку на Хауга? не нашла на офсайте такого

И че, оффсайт это евангелие от шумахера штоле? :D

Вот на Ньюзе лежит http://www.f1news.ru/news/f1-74183.html

Предельно ясно все. Найдите наконец в себе мужество признать косяк Шумахера.

Жаль. Михаэль Шумахер покинет формулу-1 после этого сезона. Трехлетний план провалился. Не по его вине. Но он не в том возрасте чтобы ждать, а прогресс слишком медленен, если он вообще есть. Это возвращение очень тяжелый удар, не потому, что оно показадл его беспомощность. Совсем нет, он-то хорош. Но плохо то, что ему не дали реализовать тот потенциал, который у него все еще есть. Боюсь, он уйдет в ноябре, так и не выиграв, и, может даже, не взойдя на подиум.

Да интерестно как Шуми зацепил грожана?Если был впереди?Прочь делетантов из Ф1!

Запороли всю гонку!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...