Captain Опубликовано 16.03.2012 07:11 Блин, вот понимаю что всего лишь практика, но до чего же приятно видеть Михаэля на первом месте! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 16.03.2012 07:11 Восьмой титул?Ага, 8 числа 8-го месяца в 8-м Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlondinkaNadin Опубликовано 16.03.2012 07:13 Прям слезы радости были на глазах!Шуми бесподобен!SCHUMI -ZEBEST!Gooo! Боюсь завтрашнего дня! :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zorn Опубликовано 16.03.2012 07:13 Пофиг на все. За последние 2 года, это первый случай когда стоило вставать в 5-20 утра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 16.03.2012 07:14 Вторая практика 5 баллов! ИМХО в паддоке паника! :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shaka_rocker Опубликовано 16.03.2012 07:18 Вторая практика 5 баллов! ИМХО в паддоке паника! :newconfus:ребят, вы что-то в эйфории все )) никакой паники, все работают по своим пятничным программам. Завтра в квале, мы окажемся за быками и маками, а Миша за Нико )Но, я жду борьбу за подиум в гонке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoOfy Опубликовано 16.03.2012 07:19 Отличное настроение на весь день гарантировано! :punk:Два "непонятно" - что с Росбергом и почему РБ на промежуточной в конце катали..... Завтра узнаем) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fram Опубликовано 16.03.2012 07:20 Пофиг на все. За последние 2 года, это первый случай когда стоило вставать в 5-20 утра.*за последние 5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 16.03.2012 07:21 Вторая практика 5 баллов! ИМХО в паддоке паника! :newconfus:У меня ощущения, как будто я вернулся в конец 90-х начало 2000-х. :superman: :dance3: :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zorn Опубликовано 16.03.2012 07:25 *за последние 5 Беру период after возвращения. С 07-года, даже не смотря на то, что вставал, часто засыпал в процессе.А сегодня, от и до.Миша - великолепен.У меня ощущения, как будто я вернулся в конец 90-х начало 2000-х. :superman: :dance3: :worthy:Искренне надеюсь, что сам Михаэль чувствует себя так же. Предположу, это немалый залог "победы". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klyushovdenis Опубликовано 16.03.2012 07:25 слов нет, одни эмоции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kthxbai Опубликовано 16.03.2012 07:26 Отличное настроение на весь день гарантировано! :punk:Два "непонятно" - что с Росбергом и почему РБ на промежуточной в конце катали..... Завтра узнаем)Быки как и маки катались на софте. Нико похоже всю сессию ездил с большим количеством топлива. Завтрашняя практика будет более показательной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 16.03.2012 07:28 Быки как и маки катались на софте. Нико похоже всю сессию ездил с большим количеством топлива. Завтрашняя практика будет более показательной.Если снова не ливонёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirius Опубликовано 16.03.2012 07:29 Вау Михаэль на жестких на флажке вырвал первую позицию! Мелочь а приятно Это точно! Особенно приятно, сколько времени после этого Михаэля показывали! :sun:Хорошее настроение на весь день обеспечено.никаких больше подмигиваний в камеру и прочей лабуды, предельно собран. это не может не радовать.Ну, лабуда-не лабуда, а я бы порадовалась. Это в паддоке пусть боятся, а нам можно и подмигнуть и ручкой помахать. В общем, с надеждой жду завтрашнего дня. Надеюсь на лучшее, на всякий случай ожидая худшего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 16.03.2012 07:30 По мокрой трассе - наш Король! Спокойно, друзья! Голова ни у кого не кружится Гостей незванных чаем с мятой и кисленьким лимончиком угощаем :bigwink: Ждем продолжения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 16.03.2012 07:31 МиШу конечно красавчик порадовал под конец :bigwink:Завтра будет контрольная тренировка и более показательная ,не все еще козыри открыли и Фетилек как то скрытно сидит не стреляет посмотрим,но сегодня мы на коне!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 16.03.2012 07:31 Читаю темы форума, а нет-нет снова включаю итоговую таблицу второй практики для эмоциональной подзарядки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zorn Опубликовано 16.03.2012 07:32 Ну, лабуда-не лабуда, а я бы порадовалась. Это в паддоке пусть боятся, а нам можно и подмигнуть и ручкой помахать. В общем, с надеждой жду завтрашнего дня. Надеюсь на лучшее, на всякий случай ожидая худшего.Я бы лучше посмотрел, на то, как он попрыгает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 16.03.2012 07:32 Пока рано делать далеко идущие выводы, но с уверенностью можно сказать - Михаэль рвется в бой, настроен решительно, и не просто форс индии попугать - он настроен на настоящую борьбу с настоящими соперниками. Получится ли - посмотрим, что покажет Мерс, особенно в гонке. Очень надеюсь, что "в-дакт", который в квале можно использовать на всю катушку, наконец избавит МШ от проблем с выходом в десятку, а после выхода в неё - позволит с одной попытки отквалиться впереди "тихоходов". Конечно, хочется борьбы за поул, как в былые времена, но если и нет - не страшно.Ну а гоночная скорость - доживем до воскресенья. В гонке "в-дакт" только обгонять поможет, влияние на ход борьбы будет явно меньше, чем в квале. Но всё равно - верю, жду, надеюсь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stanny Опубликовано 16.03.2012 07:32 Да, для 50-летнего старичка неплохой темп. Завтра асфальт полностью высохнет и опять будет обычное 8-е место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 16.03.2012 07:34 Даёшь немецкий гимн после гонки в честь 92-ой победы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 16.03.2012 07:34 Вторая практика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
davidlom Опубликовано 16.03.2012 07:34 Я бы лучше посмотрел, на то, как он попрыгает всему свое время Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kthxbai Опубликовано 16.03.2012 07:35 Если снова не ливонёт Я очень надеюсь, что нет. А то непонятно как прогноз делать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zorn Опубликовано 16.03.2012 07:36 Да, для 50-летнего старичка неплохой темп. Завтра асфальт полностью высохнет и опять будет обычное 8-е место. А может и 10. А может и 15. А может и 1. Кофейная гуща. Радуйтесь моменту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах