Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Блин, вот понимаю что всего лишь практика, но до чего же приятно видеть Михаэля на первом месте!

Поделиться этим сообщением

Восьмой титул?

Ага, 8 числа 8-го месяца в 8-м :)

Прям слезы радости были на глазах!Шуми бесподобен!SCHUMI -ZEBEST!Gooo! :good:

Боюсь завтрашнего дня! :facepalm:

Пофиг на все. За последние 2 года, это первый случай когда стоило вставать в 5-20 утра.

Вторая практика 5 баллов! :good:

ИМХО в паддоке паника! :newconfus:

ребят, вы что-то в эйфории все )) никакой паники, все работают по своим пятничным программам. Завтра в квале, мы окажемся за быками и маками, а Миша за Нико )

Но, я жду борьбу за подиум в гонке

Отличное настроение на весь день гарантировано! :punk:

Два "непонятно" - что с Росбергом и почему РБ на промежуточной в конце катали..... Завтра узнаем)

Пофиг на все. За последние 2 года, это первый случай когда стоило вставать в 5-20 утра.

*за последние 5 :)

У меня ощущения, как будто я вернулся в конец 90-х начало 2000-х. :superman: :dance3: :worthy:

*за последние 5 :)

Беру период after возвращения. С 07-года, даже не смотря на то, что вставал, часто засыпал в процессе.

А сегодня, от и до.

Миша - великолепен.

У меня ощущения, как будто я вернулся в конец 90-х начало 2000-х. :superman: :dance3: :worthy:

Искренне надеюсь, что сам Михаэль чувствует себя так же. Предположу, это немалый залог "победы".

Отличное настроение на весь день гарантировано! :punk:

Два "непонятно" - что с Росбергом и почему РБ на промежуточной в конце катали..... Завтра узнаем)

Быки как и маки катались на софте. Нико похоже всю сессию ездил с большим количеством топлива. Завтрашняя практика будет более показательной.

Быки как и маки катались на софте. Нико похоже всю сессию ездил с большим количеством топлива. Завтрашняя практика будет более показательной.

Если снова не ливонёт ;)

Вау Михаэль на жестких на флажке вырвал первую позицию! :good: Мелочь а приятно :)

Это точно! Особенно приятно, сколько времени после этого Михаэля показывали! :sun:Хорошее настроение на весь день обеспечено.

никаких больше подмигиваний в камеру и прочей лабуды, предельно собран. это не может не радовать.

Ну, лабуда-не лабуда, а я бы порадовалась. Это в паддоке пусть боятся, а нам можно и подмигнуть и ручкой помахать. :)

В общем, с надеждой жду завтрашнего дня. Надеюсь на лучшее, на всякий случай ожидая худшего.

По мокрой трассе - наш Король! :good:

Спокойно, друзья! Голова ни у кого не кружится :) Гостей незванных чаем с мятой и кисленьким лимончиком угощаем :bigwink: Ждем продолжения :)

МиШу конечно красавчик порадовал под конец :bigwink:

Завтра будет контрольная тренировка и более показательная ,не все еще козыри открыли и Фетилек как то скрытно сидит не стреляет посмотрим,но сегодня мы на коне!!! :D

Читаю темы форума, а нет-нет снова включаю итоговую таблицу второй практики для эмоциональной подзарядки! :D

Ну, лабуда-не лабуда, а я бы порадовалась. Это в паддоке пусть боятся, а нам можно и подмигнуть и ручкой помахать. :)

В общем, с надеждой жду завтрашнего дня. Надеюсь на лучшее, на всякий случай ожидая худшего.

Я бы лучше посмотрел, на то, как он попрыгает ;)

Пока рано делать далеко идущие выводы, но с уверенностью можно сказать - Михаэль рвется в бой, настроен решительно, и не просто форс индии попугать - он настроен на настоящую борьбу с настоящими соперниками. Получится ли - посмотрим, что покажет Мерс, особенно в гонке. Очень надеюсь, что "в-дакт", который в квале можно использовать на всю катушку, наконец избавит МШ от проблем с выходом в десятку, а после выхода в неё - позволит с одной попытки отквалиться впереди "тихоходов". Конечно, хочется борьбы за поул, как в былые времена, но если и нет - не страшно.

Ну а гоночная скорость - доживем до воскресенья. В гонке "в-дакт" только обгонять поможет, влияние на ход борьбы будет явно меньше, чем в квале. Но всё равно - верю, жду, надеюсь!

Да, для 50-летнего старичка неплохой темп. Завтра асфальт полностью высохнет и опять будет обычное 8-е место. :D

Даёшь немецкий гимн после гонки в честь 92-ой победы!

Вторая практика

13828.jpg

13829.jpg

Я бы лучше посмотрел, на то, как он попрыгает ;)

всему свое время ;)

Если снова не ливонёт ;)

Я очень надеюсь, что нет. А то непонятно как прогноз делать :)

Да, для 50-летнего старичка неплохой темп. Завтра асфальт полностью высохнет и опять будет обычное 8-е место. :D

А может и 10. А может и 15. А может и 1. Кофейная гуща. Радуйтесь моменту.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...