Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

не самым быстрым??? Иногда лучше жевать... :nono:

Чего же в гонках чемпионов и в картинговых состязаниях, где машины в основном равны, он всех частенько делает.

Я не склонен никого бездумно идеализировать и не могу однозначно утверждать,что Шумахер был самым быстрым пилотом в истории.Одним из самых - да.Но самого-самого не существует нигде.Иногда стоит думать...

Поделиться этим сообщением

Фи, всем же известно, что решает все сейчас не предел, а умение беречь шины и прочая лабуда - всю гонку на пределе не едет никто.

Так что абсолютно не в тему пассаж.

То что он в квалах не может ехать на уровне Нико, это уже другой разговор, но не думаю, что это следствие возраста, скорее разница в подходах к настройке авто, ну или в мегаталанте Нико.

При каких делах тут "всю гонку ехеть на пределе" и "деградация шин"?

Один фиг. пилот едет на пределе своих возможностей и возможности машины. То. что каждый круг будет чуть медленнее из-за деградации не отменяет тот факт, что не надо ехеть на пределе каждый круг (выжимая из техники и шин все соки).

Отмазка не проканала.

Один фиг. пилот едет на пределе своих возможностей и возможности машины. То. что каждый круг будет чуть медленнее из-за деградации не отменяет тот факт, что не надо ехеть на пределе каждый круг (выжимая из техники и шин все соки).

Отмазка не проканала.

ПруФ я тебе не предоствалю но говорили что гонщики берегли резину и не выжимали все, что бы резина дольше функционировала.

Да я помню я читал интервью, где МИхаэль говорит о том, что раньше он приезжал ГП точно зная, как поведут себюя шины и машина, а сейчас ему приходиться каждый раз находить настройки для каждой конкретной гонки...........Так что тестов Михаэлю не хватает.................Но он знал на что шёл, когда возвращался

Какая прелесть!

8b4d9d97c8c5.jpg

Отмазка не проканала.

Очень даже "при чем" - валить всю гонку на пределе, фактически в квалификационном режиме, другое - стартовать с полными баками, когда темп определяется не возможностями гонщика, а аккуратным использованием шин.

Банально - перегрузки стали гораздо меньше.

не слежу за интервью других гонщиков, но в интервью МШ особенно в 2010 очень часто проскакивало, что нагрузки стали меньше, и что, к примеру, после ГП Бахрейна он даже не устал.

ПруФ я тебе не предоствалю но говорили что гонщики берегли резину и не выжимали все, что бы резина дольше функционировала.

Это единичные случаи, когда идут на рискованную стратегию с минимальным кол-вом питов или с оттянутым питом.

Это скорее исключение .а в основном. всегда идут на более агрессивную тактику. Тем более, что агрессивная тактика более выгодна.

Росберг квалифер - МИФ?

Просмотрел сезоны выступлений Нико в квалификациях.

И о горе, быстрейший квалифер куда-то испарился.

Итак - привожу сколько квал выиграл:

2006 18 этапов

Команда: Вильямс

Партнер: Уэббер

Итог: 6 из 18

2007 17 этапов

Партнеры: Вурц, Накаджима

Итог: 16 из 17

2008 18 этапов

Партнер: Накаджима

14 из 18

2009 17 этапов

14 из 17

Небольшой анализ. Единственным серьезным соперником был Веббер, которому собственно говоря, Нико слил весь сезон в квалах. Далее он да, выигрывал подавляющее количество квал. Но у кого? У Вурца, который и один сезон не добыл. Или у Накаджимы, который всего 2 полных сезона выступил - да и то не все квалы выиграл.

После изучения статистики выходит, что Нико никакой не великий, лучший или еще какой-нить квалифер, он даже Веберу слил, который квалифером особым и не был, куда уж там с Феттелем сравнивать.

Теперь вообще полное непонимание. ПОЧЕМУ ШУМИ СЛИВАЕТ НИКО В КВАЛАХ? :( :( :(

Росберг квалифер - МИФ?

Просмотрел сезоны выступлений Нико в квалификациях.

И о горе, быстрейший квалифер куда-то испарился.

Итак - привожу сколько квал выиграл:

2006 18 этапов

Партнер: Уэббер

Итог: 6 из 18

2007 17 этапов

Партнеры: Вурц, Накаджима

Итог: 16 из 17

2008 18 этапов

14 из 18

2009 17 этапов

14 из 17

Небольшой анализ. Единственным серьезным соперником был Веббер, которому собственно говоря, Нико слил весь сезон в квалах. Далее он да, выигрывал подавляющее количество квал. Но у кого? У Вурца, который и один сезон не добыл. Или у Накаджимы, который всего 2 полных сезона выступил - да и то не все квалы выиграл.

После изучения статистики выходит, что Нико никакой не великий, лучший или еще какой-нить квалифер, он даже Веберу слил, который квалифером особым и не был, куда уж там с Феттелем сравнивать.

Теперь вообще полное непонимание. ПОЧЕМУ ШУМИ СЛИВАЕТ НИКО В КВАЛАХ? :( :( :(

Вебер в начале своей карьеры славился умением выложиться на одном круге, вспомните его выступления в "Ягуаре". А для Нико это был первый сезон, так что ничего удивительного, что он ему проиграл. Делать выводы о сегодняшнем мастерстве Росберга по 2006 году - довольно странное занятие)

ПОЧЕМУ ШУМИ СЛИВАЕТ НИКО В КВАЛАХ? :( :( :(

теж сказали из за резины :facepalm:

и вообще, люди, хватит тут сопли по теме размазывать. Шума супа и ему нужна только подходящая калымага, судя по вылизаности передка нашего вагона то я думаю все получиться!

Мельбурн, 15 марта 2012

Michael-Schumacher-Mercedes-GP-Australien-Melbourne-15-Maerz-2012-fotoshowImage-d75d71f8-579673.jpg

Michael-Schumacher-Mercedes-GP-Australien-Melbourne-15-Maerz-2012-fotoshowImage-d3cf422c-579676.jpg

Impressionen-GP-Australien-Melbourne-15-Maerz-2012-fotoshowImage-e8f47d69-579690.jpg

Girl-GP-Australien-Melbourne-15-Maerz-2012-fotoshowImage-d1a48db-579634.jpg

Мельбурн, сегодня

Michael-Schumacher-fotoshowImage-dbbadba5-579694.jpg

Вебер в начале своей карьеры славился умением выложиться на одном круге, вспомните его выступления в "Ягуаре". А для Нико это был первый сезон, так что ничего удивительного, что он ему проиграл. Делать выводы о сегодняшнем мастерстве Росберга по 2006 году - довольно странное занятие)

2002 год - начало его карьеры, 2006 уже далеко не начало, но это так мелочи.

По сути. А по чем делать вывод? Как он опередил "никому неизвестных" Вурца и Накаджиму? И из-за этого стал великим квалифером? Самому не смешно?

теж сказали из за резины facepalm.gif

и вообще, люди, хватит тут сопли по теме размазывать. Шума супа и ему нужна только подходящая калымага, судя по вылизаности передка нашего вагона то я думаю все получиться!

Резина? Может быть. Но 1 год он была одна, 2 год совершенно другая. И чего-то неубедителен этот факт. Тем более, если учесть, что Шуми выступал в своей карьере на разной резине.

Не могу успокоиться. Читаю на главной очередные интервью Росса и вижу как Шуми пытаются слить - как тут успокоится?

Мельбурн, 15 марта 2012

От это да! Это что, новая коллекция такая весёлая?

2002 год - начало его карьеры, 2006 уже далеко не начало, но это так мелочи. По сути. А по чем делать вывод? Как он опередил "никому неизвестных" Вурца и Накаджиму? И из-за этого стал великим квалифером? Самому не смешно? Резина? Может быть. Но 1 год он была одна, 2 год совершенно другая. И чего-то неубедителен этот факт. Тем более, если учесть, что Шуми выступал в своей карьере на разной резине. Не могу успокоиться. Читаю на главной очередные интервью Росса и вижу как Шуми пытаются слить - как тут успокоится?

Да никого не сливают, не читайте по утрам советских газет.

От это да! Это что, новая коллекция такая весёлая?

Очевидно, да, раз целый павильон отвели и название соответствующее "Михаэль Шумахер - официальный лицензионный продукт" :good:

Скоро все будут играть в игру "У Росса Брауна спросили...".

Это единичные случаи, когда идут на рискованную стратегию с минимальным кол-вом питов или с оттянутым питом.

Это скорее исключение .а в основном. всегда идут на более агрессивную тактику. Тем более, что агрессивная тактика более выгодна.

Видимо прошлый сезон ты не смотрел :). Все пытались "протошнить" гонку с 2-мя питами, а так назаваемая агрессивная тактика применялась либо тогда, когда Пирелли для подъёма интриги привозили уж совсем неподходящую трассе пару, либо оказывались в хвосте из-за происшествий в квале. Кто-то из пилотов Мака в интервью ВВС-шникам говорил, что они не могут всю гонку гнать не пределе- тупо бензина не хватит, и есть период в гонке, когда они тащатся на лимитаторе. Вот с дозаправками можно было попытаться за счёт лишнего пита и отрезка на лёгкой машине и новой резине попытаться в отрыв уйти. Сейчас и машина тяжёлая почти всю гонку, и резина уже поюзаная в квале ;).

Смотрю на фотки, и такое впечатление, что Михаэль молодеет с каждым сезоном. Или мне кажется...

Мельбурн, 15 марта 2012

Michael-Schumacher-Mercedes-GP-Australien-Melbourne-15-Maerz-2012-fotoshowImage-d75d71f8-579673.jpg

Или Себа опять совратить на бухчу пытается, или Кими увидел :)

Мельбурн, 15 марта 2012

Michael-Schumacher-Mercedes-GP-Australien-Melbourne-15-Maerz-2012-fotoshowImage-d3cf422c-579676.jpg

Impressionen-GP-Australien-Melbourne-15-Maerz-2012-fotoshowImage-e8f47d69-579690.jpg

Эх зайти бы в этот магазинчик, я тут не давно юбилейную бейсболку (20 лет в Ф-1) прикупил, качество потрясное...... а тут выбор........ :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...