Гуру Опубликовано 10.03.2012 19:37 Показательно в этом отношении решение Феттеля. Для зачисления в стан легендарных он должен был перейти ..ну наверно в Вильямс, чтобы привести ее к чемпионству. Но...Феттель не Шуми...Обана :facepalm: Верх объективности сравнивать Вильямс сейчас (9-я команда чемпа) с Феррари в 1995-м (3-я)... И отношение в Феррари при Тодте к Майклу против отношения сэра Фрэнка к своим пилотам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.03.2012 19:59 Немного статистики отсюда http://www.formula1hd.com/. Случайно наткнулся на голосовалку. Интересно, чей это сайт?Сервер находится а США, а чей сайт, бог его знает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 10.03.2012 20:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.03.2012 20:20 "Ступенчатый" лого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 10.03.2012 20:29 "Ступенчатый" лого? все по регламенту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
screamer76 Опубликовано 10.03.2012 21:34 тогда один притом хилыо-случайный титул , это килька или казарага Если учесть, что 2 из 7-ми честно украдены, то можно слегка по-другому посмотреть. А кто скажет, что сэр Мосс не легендарный пилот, или Жиль? Много титулов это хорошо конечно, но учитывая обстоятельства... Сколько там звезд героя советского союза у Леонида Ильича было? Легендарная личность... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 10.03.2012 21:50 Если учесть, что 2 из 7-ми честно украдены, то можно слегка по-другому посмотреть. А кто скажет, что сэр Мосс не легендарный пилот, или Жиль? Много титулов это хорошо конечно, но учитывая обстоятельства... Сколько там звезд героя советского союза у Леонида Ильича было? Легендарная личность...Честно украдены, или добыты с использованием ВСЕХ возможностей разрешённых правилами, действовавшими в то время- вопрос того, под каким углом, фобским или фильским смотреть. Если так рассудждать, то титул Райконена- подарен Маклареном, как откуп Феррам за легендарный Спайгейт. Так что , учитывая обстоятельства, Кими - совсем себе Брежнев в Ф1. Что не умаляет его (Кими) заслуг на трассе, но не добавляет легендарности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
screamer76 Опубликовано 10.03.2012 22:38 Посредством своей шутки я как раз выражал относительность количества регалий к реальности. У МШ есть титулы как заслуженные, так и завоеванные по принципу "все средства хороши", при помощи "удобного" прочтения правил. На легендарность вашего пилота я не посягаю, так давайте и других уважать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 10.03.2012 22:44 На легендарность вашего пилота я не посягаю, так давайте и других уважать.Вот это верный подход Даже Зар плюсанул - тоже не посягает на легендарность Михаэля, молодец!Но позволю заметить - мы ведь тоже уважаем других пилотов, и очень-очень редко мешаем болельщикам других лагерей мечтать, возвышать и фантазировать.Так и вы, не вторгайтесь в наши ряды с заявлениями в стиле: "Шумахер украл два титула из семи!"И тогда мы быстро найдем общий язык Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 10.03.2012 22:57 Даже Зар плюсанул - тоже не посягает на легендарность Михаэля, молодец!А что такое, я всегда к Михаэлю относился с большим уважением.Вот с его болелами, (которые болеют за личность (ага)))) выдумывающими всевозможные басни о нем, дабы приукрасить и без того светлый лик- да, возникают перманентные конфликты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 10.03.2012 23:02 А что такое, я всегда к Михаэлю относился с большим уважением.Ого, вот это признание! Молодец, тебя прямо не узнать - меняешься, расцветаешь и прозреваешь прямо на глазах! Еще немного - и бросишь своего Хейкки, отставишь в сторону труд баснописца, и - станешь нашим соратником по болению за Шуми. Ты на верном пути Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 10.03.2012 23:09 Ого, вот это признание! Молодец, тебя прямо не узнать - меняешься, расцветаешь и прозреваешь прямо на глазах! Еще немного - и бросишь своего Хейкки, отставишь в сторону труд баснописца, и - станешь нашим соратником по болению за Шуми. Ты на верном пути Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1994-1995/2000-2004 Опубликовано 11.03.2012 03:12 Как там говорил кто-то: Михаэль Шумахер - чемпион мира 2012 года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=HH=Val Опубликовано 11.03.2012 04:10 Показательно в этом отношении решение Феттеля. Для зачисления в стан легендарных он должен был перейти ..ну наверно в Вильямс, чтобы привести ее к чемпионству. Но...Феттель не Шуми... Рановато еще Феттелю идти по стопам Михаэля, его уровень пока не тот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 11.03.2012 07:14 ггг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 11.03.2012 07:20 ггг :facepalm: А вообще настораживает активность, ммммм, не любителей Михаэля в нашей теме...Наносят превентивный удар, потому что почувствовали, что потом Михаэль не представит им эту возможность? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 11.03.2012 07:36 Великолепнейший боян. Можно смотреть раз за разом. Только до конца ГП Великобритании 1998. Последний круг, последний поворот.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimalonso Опубликовано 11.03.2012 09:07 Великолепнейший боян. Можно смотреть раз за разом. Только до конца ГП Великобритании 1998. Последний круг, последний поворот.. Да уж! У Михаэля есть победы на любой вкус. Настоящий виртуоз Ф1! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergscaut Опубликовано 11.03.2012 09:47 Росс с главной "Как всегда, журналистов интересовало, сможет ли семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер добиться успеха в 2012-м году, ведь после своего возвращения в Формулу 1 ему еще ни разу не удалось подняться на подиум…«Допускаю, что не сможет, – ответил Браун. – Возможно, он с этим смирился и просто продолжит максимально использовать свой опыт и знания, чтобы это компенсировать."Какие то странные заявления или шифруются или что то не так.............. :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 11.03.2012 09:52 Росс с главной "Как всегда, журналистов интересовало, сможет ли семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер добиться успеха в 2012-м году, ведь после своего возвращения в Формулу 1 ему еще ни разу не удалось подняться на подиум…«Допускаю, что не сможет, – ответил Браун. – Возможно, он с этим смирился и просто продолжит максимально использовать свой опыт и знания, чтобы это компенсировать."Какие то странные заявления или шифруются или что то не так.............. :newconfus:может желтизна? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergscaut Опубликовано 11.03.2012 09:56 может желтизна? Хотелось бы верить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 11.03.2012 09:58 Хотелось бы верить!Не может Росс вот так списать со счетов Шуми. Я думаю после 92-й все изменится. Осталось неделька, вот там и поглядим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 11.03.2012 10:07 Не может Росс вот так списать со счетов Шуми. Я думаю после 92-й все изменится. Осталось неделька, вот там и поглядими что будет через недельку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 11.03.2012 10:09 и что будет через недельку?старт сезона :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roomm Опубликовано 11.03.2012 10:10 А через недельку оне полЯтят, а мы поглЯдим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах