takssa Опубликовано 09.02.2012 10:25 У меня есть предчувствие что Мерс сделают самолёт. Вот хоть убейте, но такое предчувствие есть Да все на это надеются , но Мишу в последнем интервью что то загатками говорит: Но могу сказать еще раз – опираясь на то, чем мы располагали в прошлом году, у нас в настоящий момент нет возможности сразу же построить технику чемпионского уровня. Это постепенный процесс, и я уверен, что в будущем такая задача покорится нам – но давайте двигаться к ней шаг за шагом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 09.02.2012 10:29 Мне продолжать выкладывать текст или у вас есть другое предложение?Для статей и книг есть Сокровищница. Здесь всё утонет в новостях, фотках и трёпе. Зряшный труд получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain Опубликовано 09.02.2012 11:48 Мне продолжать выкладывать текст или у вас есть другое предложение? Продолжай, интересно почитать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 09.02.2012 12:06 Мне продолжать выкладывать текст или у вас есть другое предложение?ПродолжатьЕдинственное, можно в подписи сделать скрытую строку, у уже в ней спрятать ссылки на предыдущие части. Ну и пополнять подпись по мере появления новых частей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Seraph Опубликовано 09.02.2012 12:42 Т.к. я книгу уже прочитал, то против выкладывания - становится сложно искать новости и связанные посты.Если вам лень загуглить, то просто перейдите по этой ссылке и скачайте книгу полностью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 09.02.2012 13:01 Спина и кепочка ахах, будь здоров!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRINA 79 Опубликовано 09.02.2012 13:37 Т.к. я книгу уже прочитал, то против выкладывания - становится сложно искать новости и связанные посты. Если вам лень загуглить, то просто перейдите по этой ссылке и скачайте книгу полностью.Т.к. мнения разделились и нет большинства, будем скачивать и читать самостоятельно, спасибо за ссылку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sivsoft Опубликовано 09.02.2012 14:32 Т.к. я книгу уже прочитал, то против выкладывания - становится сложно искать новости и связанные посты.Если вам лень загуглить, то просто перейдите по этой ссылке и скачайте книгу полностью.Не всем возможно будет интересно регистриться в торрентах, да и выложена она там в PDF судя по размеру. Его, мягко говоря, читать не удобно, хотя это исходник. У меня есть и этот вариант и вариант в doc. Могу выложить - только куда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 09.02.2012 14:48 Херес, вчера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Depp Опубликовано 09.02.2012 15:13 Михаэль Шумахер чемпион мира 2012-2016 годов!!!!!!!! Вот это оптимизм!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 09.02.2012 15:29 Дитер Цетше: «Михаэль - икона автоспорта» Генеральный директор концерна Daimler Дитер Цетше дал понять, что хотел бы, чтобы Михаэль Шумахер продлил свой контракт и остался с Mercedes и после 2012-го года. 43-летний Михаэль в этом году проведет свой третий сезон с командой, его контракт истекает в конце этого года и Михаэль не раз подчеркивал, что пока не знает, захочет ли оставаться в Ф1 дальше. "Он - икона автоспорта", - считает Цетше. "И возможность работать с Михаэлем и после 2012-го очень привлекательна для нас. У нас долгосрочные планы, связанные с Ф1, и Михаэль занимает в них очень важное место" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sivsoft Опубликовано 09.02.2012 15:35 Дитер Цетше: «Михаэль - икона автоспорта»хотелось бы, чтобы место и после 2012 занимал как пилот, а не икона или менеджер какой-нить...надеюсь это так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoOfy Опубликовано 09.02.2012 15:54 Дитер, ну так выдели денюжек поболе.... :nyam: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 09.02.2012 16:12 Интересное фото из Хереса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 09.02.2012 16:20 Дитер, ну так выдели денюжек поболе.... :nyam:Денежек,с учетом его спонсоров, Шумахер получает больше чем любой гонщик Формулы-1.Так еще и входит в десятку самых высокооплачиваемых спортсменов мира за 2011:Топ-10 самых высокооплачиваемых спортсменов:1. Тайгер Вудс (США, гольф) - $ 75 млн2. Коби Брайант (США, баскетбол) - $ 53 млн3. Леброн Джеймс (США, баскетбол) - $ 48 млн4. Роджер Федерер (Швейцария, теннис) - $ 47 млн5. Фил Микельсон (США, гольф) - $ 46,5 млн6. Дэвид Бекхэм (Англия, футбол) - $ 40 млн7. Криштиану Роналду (Португалия, футбол) - $ 38 млн8. Алекс Родригес (США, бейсбол) - $ 35 млн9. Михаэль Шумахер (Германия, автоспорт) - $ 34 млн10. Лионель Месси (Аргентина, футбол) - $ 32,3 млн Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 09.02.2012 16:33 Ну вот как вчера и думал, Нико все таки вылез из себя и Мишу обошел,не угамонный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klyushovdenis Опубликовано 09.02.2012 16:39 Ну вот как вчера и думал, Нико все таки вылез из себя и Мишу обошел,не угамонный 2012год-год реванша))))) я думаю Шуми возьмет свое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 09.02.2012 16:55 А Майкл без карьеры, за кого б нам тогда болеть было? Твой пример не очень подходит для той ситуации Они ж не в баре выпивали, хотя и так вон случай с Сутилем показателен.Брось ерунду говорить. Чего то не помню я, что после нормального мужского ответа на распальцовку у всех на виду, у кого то карьера сломалась, а пример с Сутилем, вот он то как раз к этой ситуации никаким боком. Они как раз не в баре выпивали, а на людях подошел какой то ... ветеран, и пальцы стал гнуть. И если бы Михаэль его по мужски тогда на место поставил, не засмущался дутого авторитета, пресса и все остальные и не пикнули, голову даю на отсечение, своим особым положением, которое всем показывал бразилец, он многим был занозой. Вот Ирви,н не постеснялся ему ответить, и что, карьера кончилась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 09.02.2012 17:01 Мне продолжать выкладывать текст или у вас есть другое предложение?Ира, продолжайте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 09.02.2012 17:51 Брось ерунду говорить. Чего то не помню я, что после нормального мужского ответа на распальцовку у всех на виду, у кого то карьера сломалась, а пример с Сутилем, вот он то как раз к этой ситуации никаким боком. Они как раз не в баре выпивали, а на людях подошел какой то ... ветеран, и пальцы стал гнуть. И если бы Михаэль его по мужски тогда на место поставил, не засмущался дутого авторитета, пресса и все остальные и не пикнули, голову даю на отсечение, своим особым положением, которое всем показывал бразилец, он многим был занозой. Вот Ирви,н не постеснялся ему ответить, и что, карьера кончилась?Ты написал что оставил бы без пальца, т.е. сломал бы или что-то подобное. Именно это я имел ввиду. И за это можно потерять карьеру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 09.02.2012 18:30 Вчерашняя фотка с гоночным инжинером , по-моему у нас не былоНа другой стороне козырька- те же звёзды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.02.2012 18:52 привыкайте любить Росберга Привыкайте кушать кактус Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.02.2012 19:06 Я уже не на что не надеюсь, что построят то построят....Почему тогда я тебя вижу в рядах оптимистов :bigwink: ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 09.02.2012 19:17 Вчера. Херес Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 09.02.2012 19:17 Т.к. мнения разделились и нет большинства, будем скачивать и читать самостоятельно, спасибо за ссылкухоть я книгу и читала, считаю, что выкладывать нужно.добрые дела всегда нужны и если мнения разделились, значит есть люди, которым это нужно. а если кому-то не нужно, то можно просто прокрутить.как-то так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах