Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

У меня есть предчувствие что Мерс сделают самолёт. Вот хоть убейте, но такое предчувствие есть :)

Да все на это надеются , но Мишу в последнем интервью что то загатками говорит:

Но могу сказать еще раз – опираясь на то, чем мы располагали в прошлом году, у нас в настоящий момент нет возможности сразу же построить технику чемпионского уровня. Это постепенный процесс, и я уверен, что в будущем такая задача покорится нам – но давайте двигаться к ней шаг за шагом.

Поделиться этим сообщением

Мне продолжать выкладывать текст или у вас есть другое предложение?

Для статей и книг есть Сокровищница. Здесь всё утонет в новостях, фотках и трёпе. Зряшный труд получается.

Продолжай, интересно почитать.

Продолжать

Единственное, можно в подписи сделать скрытую строку, у уже в ней спрятать ссылки на предыдущие части. Ну и пополнять подпись по мере появления новых частей.

Т.к. я книгу уже прочитал, то против выкладывания - становится сложно искать новости и связанные посты.

Если вам лень загуглить, то просто перейдите по этой ссылке и скачайте книгу полностью.

Т.к. я книгу уже прочитал, то против выкладывания - становится сложно искать новости и связанные посты. Если вам лень загуглить, то просто перейдите по этой ссылке и скачайте книгу полностью.

Т.к. мнения разделились и нет большинства, будем скачивать и читать самостоятельно, спасибо за ссылку.

Т.к. я книгу уже прочитал, то против выкладывания - становится сложно искать новости и связанные посты.

Если вам лень загуглить, то просто перейдите по этой ссылке и скачайте книгу полностью.

Не всем возможно будет интересно регистриться в торрентах, да и выложена она там в PDF судя по размеру. Его, мягко говоря, читать не удобно, хотя это исходник. У меня есть и этот вариант и вариант в doc. Могу выложить - только куда?

004_medium.jpg

Херес, вчера

Михаэль Шумахер чемпион мира 2012-2016 годов!!!!!!!! :)

Вот это оптимизм!!!

Дитер Цетше: «Михаэль - икона автоспорта»

Генеральный директор концерна Daimler Дитер Цетше дал понять, что хотел бы, чтобы Михаэль Шумахер продлил свой контракт и остался с Mercedes и после 2012-го года. 43-летний Михаэль в этом году проведет свой третий сезон с командой, его контракт истекает в конце этого года и Михаэль не раз подчеркивал, что пока не знает, захочет ли оставаться в Ф1 дальше.

"Он - икона автоспорта", - считает Цетше. "И возможность работать с Михаэлем и после 2012-го очень привлекательна для нас. У нас долгосрочные планы, связанные с Ф1, и Михаэль занимает в них очень важное место"

Дитер Цетше: «Михаэль - икона автоспорта»

хотелось бы, чтобы место и после 2012 занимал как пилот, а не икона или менеджер какой-нить...

надеюсь это так.

Дитер, ну так выдели денюжек поболе.... :nyam:

Интересное фото из Хереса

schumacher_box_table_jerez_8feb2012.jpg

Дитер, ну так выдели денюжек поболе.... :nyam:

Денежек,с учетом его спонсоров, Шумахер получает больше чем любой гонщик Формулы-1.Так еще и входит в десятку самых высокооплачиваемых спортсменов мира за 2011:

Топ-10 самых высокооплачиваемых спортсменов:

1. Тайгер Вудс (США, гольф) - $ 75 млн

2. Коби Брайант (США, баскетбол) - $ 53 млн

3. Леброн Джеймс (США, баскетбол) - $ 48 млн

4. Роджер Федерер (Швейцария, теннис) - $ 47 млн

5. Фил Микельсон (США, гольф) - $ 46,5 млн

6. Дэвид Бекхэм (Англия, футбол) - $ 40 млн

7. Криштиану Роналду (Португалия, футбол) - $ 38 млн

8. Алекс Родригес (США, бейсбол) - $ 35 млн

9. Михаэль Шумахер (Германия, автоспорт) - $ 34 млн

10. Лионель Месси (Аргентина, футбол) - $ 32,3 млн

Ну вот как вчера и думал, Нико все таки вылез из себя и Мишу обошел,не угамонный :huh:

Ну вот как вчера и думал, Нико все таки вылез из себя и Мишу обошел,не угамонный :huh:

2012год-год реванша))))) я думаю Шуми возьмет свое

А Майкл без карьеры, за кого б нам тогда болеть было? Твой пример не очень подходит для той ситуации :) Они ж не в баре выпивали, хотя и так вон случай с Сутилем показателен.

Брось ерунду говорить. Чего то не помню я, что после нормального мужского ответа на распальцовку у всех на виду, у кого то карьера сломалась, а пример с Сутилем, вот он то как раз к этой ситуации никаким боком. Они как раз не в баре выпивали, а на людях подошел какой то ... ветеран, и пальцы стал гнуть. И если бы Михаэль его по мужски тогда на место поставил, не засмущался дутого авторитета, пресса и все остальные и не пикнули, голову даю на отсечение, своим особым положением, которое всем показывал бразилец, он многим был занозой. Вот Ирви,н не постеснялся ему ответить, и что, карьера кончилась?

Ира, продолжайте :)

Брось ерунду говорить. Чего то не помню я, что после нормального мужского ответа на распальцовку у всех на виду, у кого то карьера сломалась, а пример с Сутилем, вот он то как раз к этой ситуации никаким боком. Они как раз не в баре выпивали, а на людях подошел какой то ... ветеран, и пальцы стал гнуть. И если бы Михаэль его по мужски тогда на место поставил, не засмущался дутого авторитета, пресса и все остальные и не пикнули, голову даю на отсечение, своим особым положением, которое всем показывал бразилец, он многим был занозой. Вот Ирви,н не постеснялся ему ответить, и что, карьера кончилась?

Ты написал что оставил бы без пальца, т.е. сломал бы или что-то подобное. Именно это я имел ввиду. И за это можно потерять карьеру.

Вчерашняя фотка с гоночным инжинером :), по-моему у нас не было

033_medium.jpg048_medium.jpg

На другой стороне козырька- те же звёзды B)

привыкайте любить Росберга :)
Привыкайте кушать кактус

Я уже не на что не надеюсь, что построят то построят....

Почему тогда я тебя вижу в рядах оптимистов :bigwink: ?

Вчера. Херес

018_medium.jpg

033_medium.jpg

Т.к. мнения разделились и нет большинства, будем скачивать и читать самостоятельно, спасибо за ссылку

хоть я книгу и читала, считаю, что выкладывать нужно.

добрые дела всегда нужны :)

и если мнения разделились, значит есть люди, которым это нужно. а если кому-то не нужно, то можно просто прокрутить.

как-то так :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...