Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

ребята, я, конечно, извиняюсь, но вы меня уже достали.

называя всех плейстейшн-гонщиками, вы пытаетесь зачем-то унизить хороших гонщиков. зачем?

уверена, что если бы Шумахера не тошнило, он бы в десятки раз больше километров накатал на симуляторах, чем они

Лично я их так называл, чтобы понятно было про кого речь, раз уж пошло такое название. Давайте называть по-другому, молодые гонщики, нет проблем. Этими названиями лично я хотел связать свой пост с постами АСП, чтобы не было непоняток. Всего делов ;)

Поделиться этим сообщением

Но у меня не начинается параноя по поводу плейстйшен.

П.С. Кстати, сколько раз в этом году у Миши с молодыми стычки были?

Экспромтом:

Австралия - Альгерсуари

Турция - Петров

Валенсия - Петров

Сильвер - Кобаяши

Сингапур - Перес

Корея - Петров

Бразилия - Сенна

Две команды прям ударники производства

Ну и зря! :D

Посмотри свой список. Он как раз и говорит о том, что пилотаж(в сложных ситуациях) этими "товарисчами" освоен весьма посредственно.

Согласись(если тебе приходится ездить за рулем), что ехать по пустой загородной трассе(причем очень быстро) куда легче, чем в городском потоке машин с большим количеством перестроений и др. маневров. :hello:

Да их никто не унижает! Просто формульная действительность и современные технологии сейчас таковы, что пилотами становятся Ф1 юнцы в совершенстве владеющие джойстиками(уж простите за такое определение).

20-30 лет назад таковых еще "натаскивали" в младших классах.

Ну так они все тоже не с плейстэйшна в болид ф1 пересели. У всех опыт успешных выступлений в младших формулах. А такой термин содержит намек, что они тока на ПС гонятся и хороши.

Ну так они все тоже не с плейстэйшна в болид ф1 пересели. У всех опыт успешных выступлений в младших формулах. А такой термин содержит намек, что они тока на ПС гонятся и хороши.

Это всего лишь желание дать им какое-то определение.

Тот факт, что большинство из них уже ездили в младших сериях, никто и не отрицает. Вопрос лишь в достаточности опыта для Ф1.

Детишки в картинге тоже лихо ездят, добиваются побед и подиумов, но это же не повод приглашать их сразу в Ф1

Ну и зря! :D

Посмотри свой список. Он как раз и говорит о том, что пилотаж(в сложных ситуациях) этими "товарисчами" освоен весьма посредственно.

Согласись(если тебе приходится ездить за рулем), что ехать по пустой загородной трассе(причем очень быстро) куда легче, чем в городском потоке машин с большим количеством перестроений и др. маневров. :hello:

Ну ехать по пустой трассе и в паре с опытным гонщиком тоже ведь не одно и тоже :)

Но я плейстешен не опасаюсь, почему-то. Меня больше беспокоит, когда Михаэль приноровиться к их поведению и будет соответственным образом действовать на трассе, при этом не ломая тактику, как тут АСП доказывал. :) Одновременно, я надеюсь, молодежь тоже подумает немного над своим пилотажем. :D

Не-не, раз попал в Ф1, то понятно, что не "по объявлению". И если не выгнали сразу же (Юдзи Иде), значит вполне достоин тут быть.

Но никуда не деться от того факта, что большинство столкновений у Шуми в этом году происходят с молодыми пилотами, хотя БОРЬБА колесо в колесо случается и с топами. Была борьба и с Алонсо, и с Массой, и с Баттоном - и ни разу дело не дошло до столкновения! Потому что с обеих сторон МАСТЕРА, имеющие опыт такой борьбы. Из топов вот только с Хэмом случилось разок столкнуться, в Монако, но зато в той же Италии уже всё прошло на высшем уровне.

Старшее поколение всё же более умелое и...более мудрое :) Когда Шумахер схлестывается с Алонсо, я испытываю только азарт. И чем теснее у них переплетаются колёса, тем больше восторг. Когда же в соперниках, к примеру, Сенна, никакого азарта... Только паника и нехорошие предчувствия.

Миша их, новичков, походу переоценивает :D Нельзя сближаться с Сенной настолько же тесно, как с Алонсо.

Тот факт, что большинство из них уже ездили в младших сериях, никто и не отрицает. Вопрос лишь в достаточности опыта для Ф1.

Детишки в картинге тоже лихо ездят, добиваются побед и подиумов, но это же не повод приглашать их сразу в Ф1

чемпионов тоже из младших серий понабрали

тенденция сейчас такая: они дешевле и покладистей

Ну ехать по пустой трассе и в паре с опытным гонщиком тоже ведь не одно и тоже :)

Мое сравнение было утрированным. Понятно что в абсолюте нельзя ставить на одну ступеньку движение на улицах и дорогах с гонками на трассе.

Но все же определенные принципы остаются всегда. Главный из них там и там, это адекватность поведения, "наживаемая" только опытом.

И примеры мы многократно раз видели. Тот же легендарный обгон с двойным слипстримом Хаккиненом Шумахера, или вот совсем свежий - Спа 2011 Вебер-Алонсо.

А все потому, что опыт этих пилотов позволяет понимать и просчитывать движения и действия друг друга, а не метаться, выпучив от прилива андреналина глаза.

Из топов вот только с Хэмом случилось разок столкнуться, в Монако, но зато в той же Италии уже всё прошло на высшем уровне.

Хэмилтон, по-моему, для всего пелотона уникум непредсказумеый. :)

А в целом хорошо написала :good:

Мое сравнение было утрированным. Понятно что в абсолюте нельзя ставить на одну ступеньку движение на улицах и дорогах с гонками на трассе.

Но все же определенные принципы остаются всегда. Главный из них там и там, это адекватность поведения, "наживаемая" только опытом.

И примеры мы многократно раз видели. Тот же легендарный обгон с двойным слипстримом Хаккиненом Шумахера, или вот совсем свежий - Спа 2011 Вебер-Алонсо.

А все потому, что опыт этих пилотов позволяет понимать и просчитывать движения и действия друг друга, а не метаться, выпучив от прилива андреналина глаза.

С сутью твоей мысли я согласен. Я понимаю, что ты хочешь сказать. :)

С сутью твоей мысли я согласен. Я понимаю, что ты хочешь сказать. :)

Вот хоть взять для примера последнюю гонку. Сенна ведь так поступил не только, да и не столько от своей неуступчивости. Большей частью это банальное неумение просчитывать ходы наперед и недостаточное понимание возможностей болида, шин на торможении.

Еще более ярким примером подобного может служить случай с Петровым в Корее. Там Нандо вообще просто "купил" на этом Виталика. :D

Я еще поражаюсь насколько умело владеет "шахматным " искусством МиШу, иначе таких случаев было бы больше, учитывая тот факт, что пока приходится стартовать с середины пелетона.

Особенно видно это было с его онборда в СПА, когда вся эта братия устроила "кучу-малу" после старта. И ведь сумел таки "пройти меж капелек дождя и остаться сухим"! :hello:

Вот хоть взять для примера последнюю гонку. Сенна ведь так поступил не только, да и не столько от своей неуступчивости. Большей частью это банальное неумение просчитывать ходы наперед и недостаточное понимание возможностей болида, шин на торможении.

ИМХО Когда на дороге перед тобой вдруг появляется машина, которую не заметил в зеркалах (Москве это часто бывает), нога с педали газа инстинктивно слетает на педаль тормоза. У Бруно похоже это не сработало. Как говорят: "Перепутал газ с тормозом" и плюс то, что в приведенной цитате :)

она самая , но тогда была пострашней и потолще

а рядом вроде Black Alex или примерно Ник похож он тут раньше часто бывал , это было на одной из встреч с форумчанами , Алекс и Шумофил организовывали

Black Alex, если память мне не врет, был злобным шумофобом? Ясна его близость к Линде biggrin.gif

ИМХО Когда на дороге перед тобой вдруг появляется машина, которую не заметил в зеркалах (Москве это часто бывает), нога с педали газа инстинктивно слетает на педаль тормоза. У Бруно похоже это не сработало. Как говорят: "Перепутал газ с тормозом" и плюс то, что в приведенной цитате :)

Где-то так, хоть и с небольшой поправкой на то, что в гонках пилоты чуть более рисковые! :)

Кто сам ездит за рулем понимает это более точно.

Для личного зачета (воскресенье) нам в группу достались Баттон и некие Диган и Хяннинен. Двух последних не знаю.

Феттель с Петровым и Грожаном в одной группе.

В кубке наций, к сожалению, мы ВСЕ в одной группе. Т.е., с одной стороны это может и хорошо - мы точно увидим очные сражения формулистов друг с другом. Но вот до полуфиналов и финала уже точно дойдут не все "наши".

Эти ребята дадут Себу прикурить! :D

Жеребьевка Гонки чемпионов с http://www.f1news.ru.../gp2-71762.html

Кубок Наций. Вот как выглядит состав его участников

Группа А

Франция (Себастьен Ожье и Роман Грожан)

Скандинавия (Том Кристенсен и Юхо Хяннинен)

США (Трэвис Пастрана и Брайан Диган)

Сборная SAT1 (Тимо Глок и Тимо Шайдер)

Группа Б

Германия (Михаэль Шумахер и Себастьян Феттель)

Славянская сборная (Виталий Петров и Ян Копецки)

Великобритания (Дженсон Баттон и Энди Приоль)

«Все звёзды» (Дэвид Култхард и Филипе Альбукерк)

Две сильнейшие сборные из каждой группы выходят в полуфинал.

Соревнования в личном зачете пройдут в воскресенье

Группа А

Филипе Альбукерк

Энди Приоль

Дэвид Култхард

Трэвис Пастрана

Группа Б

Маттиас Экстрем

Мартин Томчик

Ян Копецки

Себастьен Ожье

Группа С

Михаэль Шумахер

Дженсон Баттон

Брайан Диган

Юхо Хяннинен

Группа D

Себастьян Феттель

Том Кристенсен

Виталий Петров

Роман Грожан

В четвертьфинал выходят пилоты, занявшие 1 и 2 места в группе.

Для личного зачета (воскресенье) нам в группу достались Баттон и некие Диган и Хяннинен. Двух последних не знаю.

В кубке наций, к сожалению, мы ВСЕ в одной группе. Т.е., с одной стороны это может и хорошо - мы точно увидим очные сражения формулистов друг с другом. Но вот до полуфиналов и финала уже точно дойдут не все "наши".

Не знаю, сколько там "ваших", а мой один...) И я надеюсь, что до финала дойдет именно он, протащив Себа, как и в прошлый год) Корица, поедешь в спорт-бар?)

Та не... Я думаю, предварительно его Миша споит ещё в субботу! Так что для них победить его будет несложно :D

Та не... Я думаю, предварительно его Миша споит ещё в субботу! Так что для них победить его будет несложно :D

Шо опять!? :drinks: Снова все как обычно? :cray1: :D

Эти два парня будут решать, кто останется в команде

Эти два парня будут решать, кто останется в команде

По РОКу никто такие вещи не решает. Это ж несерьезные покатушки :) Да и не скорость кандидатов вроде щас в рено ценится, а вещи, более далекие от гонок...

Традиция же ж...

Михалыч уже сказал, что после субботы происходит вечеринка, после которой в воскресенье сложно показывать высокие результаты) То есть пить будут...

Михалыч уже сказал, что после субботы происходит вечеринка, после которой в воскресенье сложно показывать высокие результаты) То есть пить будут...

Что характерно, после воскресенья тоже происходит вечеринка. Ещё более глобальная.

...после чего тесты формулы-1 уже который год в декабре НЕ проводятся. Людям надо протрезветь :D

Собсно, вариант взять наконец-таки личку у нас только один: с максимальным треском провалить кубок наций!!! :spiteful: Настолько, чтобы и "и икра не лезет в горло, и компот не льётся в рот" (с).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...