inf1nitum Опубликовано 28.11.2011 18:00 Шумахер вообще главное разочарование сезона:http://sport.rbc.ru/formula/article/28/11/2011/348747.shtmlПосле Попова, второй журналист в рейтинге идиотов талантовПо-моему, кто-то явно ошибся годом (или это взгляд из прошлого). МШ явно прибавил, и, несмотря на все косяки и проблемы по ходу сезона, практически поровнялся с Нико. Так что этот сезон точно в актив. Теперь можно смело делать вывод о том, что "старику" после трехлетнего перерыва потребовалось полтора года, чтобы набрать форму. Дальше посмотрим - продолжится ли прогресс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 28.11.2011 18:01 http://vkontakte.ru/video2391819_161493270только Батон низковат Я только не догоню как эти ТВ-умельцы смонтировали такое! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 28.11.2011 18:10 Шумахер вообще главное разочарование сезона:http://sport.rbc.ru/formula/article/28/11/2011/348747.shtmlПосле Попова, второй журналист в рейтинге идиотов талантовЧему удивляться то? Российское издание, российский "специалист-журналист".Сейчас там "Петрофф наше фсё".Вот к примеру российский гонщик Алексей Васильев считает:Но он всё-таки показал себя, доказал, что талантлив и быстр. Из обоймы Формулы-1 не уходят просто так, думаю, что Виталик застолбил себе место в чемпионате своим выступлением.Он, конечно, попадал в аварии, но даже они были не глупыми, а вынужденными. Виталик показывает зрелое вождение. Если посадить его в болид "Ред Булл", то думаю, что он будет ехать не хуже (Себастьяна) Феттеля или (Марка) Уэббера. Тут и добавить нечего! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 28.11.2011 18:17 Вот к примеру российский гонщик Алексей Васильев считает: Тут и добавить нечего! :hello:ахахха Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluxa_94 Опубликовано 28.11.2011 18:39 Я только не догоню как эти ТВ-умельцы смонтировали такое! это же игра F1 2011 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.I.P Опубликовано 28.11.2011 18:40 Шумахер вообще главное разочарование сезона:http://sport.rbc.ru/formula/article/28/11/2011/348747.shtmlПосле Попова, второй журналист в рейтинге идиотов талантовлюбой, кто читал, скажет, что статья абсолютно беспристрастная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 28.11.2011 18:42 Шумахер вообще главное разочарование сезона:http://sport.rbc.ru/formula/article/28/11/2011/348747.shtmlПосле Попова, второй журналист в рейтинге идиотов талантовНу то что Виталик "герой и орёл" особенно на фоне другого российского проекта- "Маруся" это понятно, (российские журналисты, должны хвалить своих). Но дальше... Начиная с заголовка "Феттель и остальные" всё достаточно сильно предвзято и написано для тех, кто не очень интересуется Формулой. Несколько жареных фактов, не забыто ещё раз пропиарить Петрова, непонятно зачем упомянуты квалификационные шины (от которых команды отказались) и бойкот в Великобритании, которого не было. Такое впечатление, что автор что-то где-то слышал, но не особо интересовался, дали задание, написал "венигрет" про весь сезон в трёх словах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 28.11.2011 18:44 любой, кто читал, скажет, что статья абсолютно беспристрастная.и Вы для этого зарегистрировались и написали это? Вы автор этого опуса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 28.11.2011 18:45 это же игра F1 2011Круто! Я и не знал что в ней так правдоподобно все отображается. Сам пока не играл, не люблю игры с гонками! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 28.11.2011 18:46 это же игра F1 2011не может быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 28.11.2011 18:48 любой, кто читал, скажет, что статья абсолютно беспристрастная.Ну я читал! А так не считаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 28.11.2011 19:42 Что за польза в этом МиШу,Сразу даже не поймешь.Из него не сваришь каши,Даже кепку не сошьешь.А попробуй-ка без МиШу,Если сразу не помрешь,Будет жизнь такая лажа!В лаже смысла не найдешь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.I.P Опубликовано 28.11.2011 20:01 Ну то что Виталик "герой и орёл" особенно на фоне другого российского проекта- "Маруся" это понятно, (российские журналисты, должны хвалить своих)..... не забыто ещё раз пропиарить Петровахоть бы почитали вначале, что там про Петрова сказано.неужели в слове "рента" померещилось - герой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesha F1 Опубликовано 28.11.2011 20:03 http://cs11113.vkontakte.ru/u107431343/135259328/x_e443cf2b.jpgА нет ли у вас такой же, но в HD? Например, 1920*1080? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 28.11.2011 20:16 Пожалуйста! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesha F1 Опубликовано 28.11.2011 20:17 Шумахер вообще главное разочарование сезона:После Попова, второй журналист в рейтинге идиотов талантовофф-топ: Попова не трогай, неблагодарный зритель!Статью прочитал :break: , но за его "блеклое выступление", хочется поломать ему клавиатуру! :bat: Какой высокий класс показывал Михаэль Шумахер в этом году - загляденье! :sun: И после этого называть его многочисленные обгоны и прорывы - блеклым, язык не поворачивается. Жду его солнечных улыбок :sun: в следующем году, и в следующем, и в 2014. :support:P.S. 2 amgshnick: Поставил на рабочий стол. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 28.11.2011 20:17 Понравилась реакция Росса и ШуМи на, мягко сказать, неадекватное поведение водителя Сенны.Спокойная и рассудительная оценка.Шу не стал руками махать и делать "массаж шеи" как это было у "кого-то в крови".А возмущённые взмахи руками - поразили.Держался бы за руль после 1 контакта, когда дали понять "алё, поворот, поворачивай (забыл наверное)", не произошло бы второго контакта с крылом.Испортил гонку Шу и себе. Думаю, за это контракты не подписывают, знает ли Сенна об этом?Вопрос в том, что каждый по своему желает коснуться легенды. Бруно решил - пусть проезд по питу, но сделаю это именно так. В и тоге Шу все равно впереди, за руль держался двумя руками. Молодец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 28.11.2011 20:36 хоть бы почитали вначале, что там про Петрова сказано.неужели в слове "рента" померещилось - герой.Честно говоря, про Петрова прочитал по диаганали, заголовок и первый абзац, каюсь :blush:, времени в тот момент не было. Про ренту- не видел, хотя кого как не россиян это должно волновать. Целиком прочитал только то, что касалось других команд и Шумахера (меня собственно эта часть интересовала), показалось необъективно, про это я и написал в своём посте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 28.11.2011 20:39 не не. К Майклу черепаха никак не относится. Это W02. Собственной персоной.это тебе так кажетсявоспринимается именно как Шумахер-тихоход Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 28.11.2011 20:49 это тебе так кажетсявоспринимается именно как Шумахер-тихоходВоспринимайте как хотите :blum:Я это воспринимаю как черепаху( так оно в этом сезоне и было) которой управляет Шуми.А то восприятие что у тебя, оно какое то фобское" Это слово восприятие ругательное, и я попрошу его ко мне не применять" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 28.11.2011 21:00 это тебе так кажетсявоспринимается именно как Шумахер-тихоходНу или как черепахомерс, который пытается разогнать Шумахер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 28.11.2011 21:00 это тебе так кажетсявоспринимается именно как Шумахер-тихоходА я всегда думал, что это Шумахер верхом на черепашкеОригинальная аватарка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 28.11.2011 21:10 А я всегда думал, что это Шумахер верхом на черепашкеОригинальная аватарка.Правильно. А вот будет повод, тогда и усадим его в серебристую ракету Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 28.11.2011 21:23 Воспринимайте как хотите :blum:Я это воспринимаю как черепаху( так оно в этом сезоне и было) которой управляет Шуми.А то восприятие что у тебя, оно какое то фобскоечерепаха не обязана быстро ездить по определениюа Шумахер не только ее загоняет, но еще и под панцирь залез Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 28.11.2011 21:34 черепаха не обязана быстро ездить по определениюа Шумахер не только ее загоняет, но еще и под панцирь залезВот такая нам черепашка машинка досталась. Ей срочно нужна гравицапа . Пока команда не придумала ничего лучше, чем в качестве гравицапы использовать Михаэля (ну и Нико тоже). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах