Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Вы реально видите в этом какую то причино следственную связь?! B)

Связи может и нет, но вот если вдруг не срастётся, всегда есть кандидатура виновного- это огласивший свой сон (или предсказание) :D

Поделиться этим сообщением

Связи может и нет, но вот если вдруг не срастётся, всегда есть кандидатура виновного- это огласивший свой сон (или предсказание) :D

Ясно. Если что не так, кандидаты на виселицу имеются :D

а за последние 2-е гонки после монцы - не знаешь где фоты можно взять?

http://www.f1onboard.com/viewforum.php?f=18&sid=d47799ad925c90bbfc0528bfea698345

посмотри тут

Вы реально видите в этом какую то причино следственную связь?! B)

да нет никакой связи, просто примета такая:

все предсказания в этой теме свершаются с точностью до наоборот

особенно показательным в этом плане стало массовое прогнозирование перед Кореей (после Сузуки)

"Если че, подамся в карабинеры"

6e4ebec546b01319fe0e6a7.jpg

слушайте, если мы знаем, что обладаем такой разрушительной силой, давайте спрогнозируем чего-нибудь этакое :ph34r:

слушайте, если мы знаем, что обладаем такой разрушительной силой, давайте спрогнозируем чего-нибудь этакое :ph34r:

Финансовый кризис?.. Падение астероида?.. Приход Райкконена в мерседес?.. :D

да нет никакой связи, просто примета такая:

особенно показательным в этом плане стало массовое прогнозирование перед Кореей (после Сузуки)

Тьфу-тьфу-тьфу,я не суеверный человек,но тоже воздержусь от радостных прогнозов...мало ли что...

Финансовый кризис?.. Падение астероида?.. Приход Райкконена в мерседес?.. :D

Чего мелочиться, на носу 2012 :blink::D

Издание Speed Week со ссылкой на совладельца «Уильямса» Тото Вольффа сообщило, что на этой неделе британская конюшня объявит о своем составе пилотов на следующий сезон.

«Уильямс» планирует принять решение в течение недели. Так сказал совладелец команды Тото Вольфф», – пишет издание.

При этом по сведениям Speed Week, чемпион «Формулы-1» 2007 года Кими Райкконен готов подписать с командой однолетний контракт, после чего он может перейти в «Мерседес», предположительно в 2013 году заменив в конюшне Михаэля Шумахера.

http://www.sports.ru/automoto/131665304.html

Чего мелочиться, на носу 2012 :blink::D

Ребята что за позитив в начале неделе. Давайте паниковать, :bomb: и прогнозировать провал. B)

Ребята что за позитив в начале неделе. Давайте паниковать, :bomb: и прогнозировать провал. B)

Паниковать по поводу Бразилии, 2012 или глобально с замашкой на 2013? :D

Паниковать по поводу Бразилии, 2012 или глобально с замашкой на 2013? :D

предлагаю паниковать уже на 2013, чего мелочиться! :haha:

предлагаю паниковать уже на 2013, чего мелочиться! :haha:

Нет давайте сначала Бразилию, потом 2012 а потом 2013. Будем паникерами :haha:

"Если че, подамся в карабинеры"

6e4ebec546b01319fe0e6a7.jpg

У меня тоже есть такая рубашка B) Я в помощники, если чё :D

При этом по сведениям Speed Week, чемпион «Формулы-1» 2007 года Кими Райкконен готов подписать с командой однолетний контракт, после чего он может перейти в «Мерседес», предположительно в 2013 году заменив в конюшне Михаэля Шумахера.

http://www.sports.ru/automoto/131665304.html

Я что-то не понимаю, у нас Кими персональный наследник, что-ли...? Или это намек на то, что Мерсы к 2013 году конфетку сделают?

Я что-то не понимаю, у нас Кими персональный наследник, что-ли...? Или это намек на то, что Мерсы к 2013 году конфетку сделают?

Интересно, знает ли Мерс о таких планах Кими ;) , и ещё больше интересно, знает ли о них Кими? По-моему с таким-же успехом можно на 2013 сватать Кими в РедБулл, там же (вроде) Марк может уйти. Ну или в Феррари (Масса?). Только в Маках (опять же вроде-бы) всё занято.

Ну вот и всё :bye: Традиционное "ура"-предсказание таки прозвучало, хороших результатов от гран при можно не ждать :)

Да ерунда это все...

Интересно, знает ли Мерс о таких планах Кими ;) , и ещё больше интересно, знает ли о них Кими? По-моему с таким-же успехом можно на 2013 сватать Кими в РедБулл, там же (вроде) Марк может уйти. Ну или в Феррари (Масса?). Только в Маках (опять же вроде-бы) всё занято.

Ну если в Мерс он придет с такими же запросами, как и в Вильямс, а именно с условием получения акций компании, то думаю, его пошлют:)

Михаэль Шумахер вспоминает свою первую победу в чемпионате мира

В интервью изданию Sport Bild семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер вспомнил свою первую победу в чемпионате на Гран При Австралии 1994.

На финальную гонку сезона 1994, в Аделаиду, Михаэль Шумахер приехал лидером общего зачета, опережая Деймона Хилла на одно очко. На 36-м круге гонки Михаэль, занимавший первую позицию, задел отбойник и замедлился, Деймон в пошел в атаку, но в результате произошло столкновение. Шумахер сошел сразу, а Хилл направился в боксы, где механики ничего не смогли сделать с повреждениями его болида, и гонка для него также оказалась закончена.

«Это были невероятные мгновения, - вспоминает Шумахер. - Я был растерян и обеспокоен, поскольку не знал, что произошло с Деймоном, но понимал, что у нас обоих были машины, позволяющие с большим превосходством финишировать в первой шестерке. Поэтому для него не было проблемой набрать одно очко.

Было невыносимо стоять и ждать. И столь же невероятные чувства возникли после того, когда все решилось. Я был тогда неуверен в том, что правильно все понял и поэтому долго не мог поверить до конца в то, что стал чемпионом мира.

Первый титул навсегда останется для меня чем-то особенным. Сегодня он значит для меня столь же, сколько и тогда. Это награда за напряженную работу».

f-1

Ну если в Мерс он придет с такими же запросами, как и в Вильямс, а именно с условием получения акций компании, то думаю, его пошлют:)

Думаю говорить о приходе Кими в Мерс сейчас говорить ну крайне преждевременно.

Я больше поверю сообщениям о том, что Земля плоская и лежит на трех китах! :D

Михаэль Шумахер:

Первый титул навсегда останется для меня чем-то особенным. Сегодня он значит для меня столь же, сколько и тогда

оглядываясь назад, понимаю, что наиболее ярко я помню именно этот день - первый титул.

даже первый титул в Феррари, такой долгожданный, уже померк

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...