WalerijPWW Опубликовано 20.11.2011 18:54 Вы реально видите в этом какую то причино следственную связь?! Связи может и нет, но вот если вдруг не срастётся, всегда есть кандидатура виновного- это огласивший свой сон (или предсказание) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 20.11.2011 19:55 Связи может и нет, но вот если вдруг не срастётся, всегда есть кандидатура виновного- это огласивший свой сон (или предсказание) Ясно. Если что не так, кандидаты на виселицу имеются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolloss Опубликовано 20.11.2011 20:00 а за последние 2-е гонки после монцы - не знаешь где фоты можно взять?http://www.f1onboard.com/viewforum.php?f=18&sid=d47799ad925c90bbfc0528bfea698345посмотри тут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 20.11.2011 20:42 Вы реально видите в этом какую то причино следственную связь?! да нет никакой связи, просто примета такая:все предсказания в этой теме свершаются с точностью до наоборотособенно показательным в этом плане стало массовое прогнозирование перед Кореей (после Сузуки) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 20.11.2011 21:00 "Если че, подамся в карабинеры" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 20.11.2011 21:40 все предсказания в этой теме свершаются с точностью до наоборотслушайте, если мы знаем, что обладаем такой разрушительной силой, давайте спрогнозируем чего-нибудь этакое :ph34r: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 21.11.2011 03:07 слушайте, если мы знаем, что обладаем такой разрушительной силой, давайте спрогнозируем чего-нибудь этакое :ph34r:Финансовый кризис?.. Падение астероида?.. Приход Райкконена в мерседес?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 21.11.2011 05:34 а за последние 2-е гонки после монцы - не знаешь где фоты можно взять?Если ты имеешь в виду мои архивы, то вот ониСингапурСингапур 2011 (четверг, пятница).rarГран При Сингапура 2011, суббота.rarГран При Сингапура 2011, воскресенье.rarЯпонияГран При Японии 2011 (весь уикенд).rarКореяГП Кореи 2011 (четверг+пятница).rarГП Кореи 2011 (суббота+воскресенье).rarИндияГП Индии 2011 (весь уикенд).rarИндия индия 2011.rar Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 21.11.2011 07:11 да нет никакой связи, просто примета такая:все предсказания в этой теме свершаются с точностью до наоборотособенно показательным в этом плане стало массовое прогнозирование перед Кореей (после Сузуки)Тьфу-тьфу-тьфу,я не суеверный человек,но тоже воздержусь от радостных прогнозов...мало ли что... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 21.11.2011 07:20 Финансовый кризис?.. Падение астероида?.. Приход Райкконена в мерседес?.. Чего мелочиться, на носу 2012 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 21.11.2011 07:33 Если ты имеешь в виду мои архивы, то вот ониСингапурСингапур 2011 (четверг, пятница).rarГран При Сингапура 2011, суббота.rarГран При Сингапура 2011, воскресенье.rarЯпонияГран При Японии 2011 (весь уикенд).rarКореяГП Кореи 2011 (четверг+пятница).rarГП Кореи 2011 (суббота+воскресенье).rarИндияГП Индии 2011 (весь уикенд).rarИндия индия 2011.rarТо что нужно.Спасибо бро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 21.11.2011 07:56 Издание Speed Week со ссылкой на совладельца «Уильямса» Тото Вольффа сообщило, что на этой неделе британская конюшня объявит о своем составе пилотов на следующий сезон.«Уильямс» планирует принять решение в течение недели. Так сказал совладелец команды Тото Вольфф», – пишет издание.При этом по сведениям Speed Week, чемпион «Формулы-1» 2007 года Кими Райкконен готов подписать с командой однолетний контракт, после чего он может перейти в «Мерседес», предположительно в 2013 году заменив в конюшне Михаэля Шумахера.http://www.sports.ru/automoto/131665304.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 21.11.2011 08:08 Чего мелочиться, на носу 2012 Ребята что за позитив в начале неделе. Давайте паниковать, :bomb: и прогнозировать провал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirius Опубликовано 21.11.2011 08:16 Ребята что за позитив в начале неделе. Давайте паниковать, :bomb: и прогнозировать провал. Паниковать по поводу Бразилии, 2012 или глобально с замашкой на 2013? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lili30 Опубликовано 21.11.2011 08:22 Паниковать по поводу Бразилии, 2012 или глобально с замашкой на 2013? предлагаю паниковать уже на 2013, чего мелочиться! :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 21.11.2011 09:07 предлагаю паниковать уже на 2013, чего мелочиться! :haha:Нет давайте сначала Бразилию, потом 2012 а потом 2013. Будем паникерами :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emma_ Опубликовано 21.11.2011 10:10 "Если че, подамся в карабинеры"У меня тоже есть такая рубашка Я в помощники, если чё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 21.11.2011 10:14 Последняя гонка Михаэля Шумахера в Ferrarihttp://www.youtube.com/watch?v=4eI85aEhdsU Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisaE Опубликовано 21.11.2011 10:22 При этом по сведениям Speed Week, чемпион «Формулы-1» 2007 года Кими Райкконен готов подписать с командой однолетний контракт, после чего он может перейти в «Мерседес», предположительно в 2013 году заменив в конюшне Михаэля Шумахера.http://www.sports.ru/automoto/131665304.htmlЯ что-то не понимаю, у нас Кими персональный наследник, что-ли...? Или это намек на то, что Мерсы к 2013 году конфетку сделают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 21.11.2011 11:01 Я что-то не понимаю, у нас Кими персональный наследник, что-ли...? Или это намек на то, что Мерсы к 2013 году конфетку сделают?Интересно, знает ли Мерс о таких планах Кими , и ещё больше интересно, знает ли о них Кими? По-моему с таким-же успехом можно на 2013 сватать Кими в РедБулл, там же (вроде) Марк может уйти. Ну или в Феррари (Масса?). Только в Маках (опять же вроде-бы) всё занято. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 21.11.2011 13:53 Ну вот и всё :bye: Традиционное "ура"-предсказание таки прозвучало, хороших результатов от гран при можно не ждать Да ерунда это все... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekselenets Опубликовано 22.11.2011 06:54 Интересно, знает ли Мерс о таких планах Кими , и ещё больше интересно, знает ли о них Кими? По-моему с таким-же успехом можно на 2013 сватать Кими в РедБулл, там же (вроде) Марк может уйти. Ну или в Феррари (Масса?). Только в Маках (опять же вроде-бы) всё занято.Ну если в Мерс он придет с такими же запросами, как и в Вильямс, а именно с условием получения акций компании, то думаю, его пошлют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 22.11.2011 08:39 Михаэль Шумахер вспоминает свою первую победу в чемпионате мираВ интервью изданию Sport Bild семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер вспомнил свою первую победу в чемпионате на Гран При Австралии 1994.На финальную гонку сезона 1994, в Аделаиду, Михаэль Шумахер приехал лидером общего зачета, опережая Деймона Хилла на одно очко. На 36-м круге гонки Михаэль, занимавший первую позицию, задел отбойник и замедлился, Деймон в пошел в атаку, но в результате произошло столкновение. Шумахер сошел сразу, а Хилл направился в боксы, где механики ничего не смогли сделать с повреждениями его болида, и гонка для него также оказалась закончена. «Это были невероятные мгновения, - вспоминает Шумахер. - Я был растерян и обеспокоен, поскольку не знал, что произошло с Деймоном, но понимал, что у нас обоих были машины, позволяющие с большим превосходством финишировать в первой шестерке. Поэтому для него не было проблемой набрать одно очко. Было невыносимо стоять и ждать. И столь же невероятные чувства возникли после того, когда все решилось. Я был тогда неуверен в том, что правильно все понял и поэтому долго не мог поверить до конца в то, что стал чемпионом мира. Первый титул навсегда останется для меня чем-то особенным. Сегодня он значит для меня столь же, сколько и тогда. Это награда за напряженную работу».f-1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 22.11.2011 10:06 Ну если в Мерс он придет с такими же запросами, как и в Вильямс, а именно с условием получения акций компании, то думаю, его пошлют Думаю говорить о приходе Кими в Мерс сейчас говорить ну крайне преждевременно. Я больше поверю сообщениям о том, что Земля плоская и лежит на трех китах! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 22.11.2011 10:51 Михаэль Шумахер:Первый титул навсегда останется для меня чем-то особенным. Сегодня он значит для меня столь же, сколько и тогдаоглядываясь назад, понимаю, что наиболее ярко я помню именно этот день - первый титул.даже первый титул в Феррари, такой долгожданный, уже померк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах