Hatchet Опубликовано 13.11.2011 15:08 Посмотрим что скажу в команде Такое ощущение что Михаэлю и Нико поменяли болиды по сравнению с прошлой гонкой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEXSEY Опубликовано 13.11.2011 15:08 Нико реально был быстрее в этот уик-энд, так что место сразу за ним вполне неплохо.Надеюсь большой опыт выступлений в Бразилии позволит Майклу вновь провести отличный Гран-при! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 13.11.2011 15:09 Ужос, а не гонка! Бездарь! Слил Нико, а ему самому такую великолепную гонку чуть не испортил! :haha: А если серьезно - ждем комментов, но гонка и вправду не лучшая... Бывает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 13.11.2011 15:11 Я говорил,Михаэлю стоило выбивать Росберга,шансы были его выбить при обгонах...=))))Очень я надеялся по ходу первого круга,что Росберг улетит за пределы трассы или в отбойник.Аналогично мыслилкросавчеги Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 13.11.2011 15:12 Такое впечатление что Михаэль всю гонку с ограничителем ехал.Скорости не было, не удивлюсь если за всю гонку он был быстрее круга 2-3 всего.Возможно берегли мотор.Может и сам был медленннее, но что-то было не то, ещё с квалификации и как я и боялся осталось и в гонке.На старте он Нико прошёл, но на прямой без ДРС мотор у Нико раскручивался лучше, в итоге Росберг во второй попытке Михаэля прошёл.Странно.Пройгрыш Сутилю итог питстопа Мерседеса (тут секунды 2 потеряно), но в принципе они были равны по темпу.Если бы была скорость у Шумахера мы бы этот проваленный питстоп не заметили, но скорости не было и после гонки он остановился, что также говорит о том, что что-то было не то.Нико сберёг резину куда лучше, хотя более ранний питстоп Майкла был скорее вызван желанием пройти Сутиля.Он наверное мог бы проехать дольше, но всю гонку стабильно проигрывал Нико и если бы остался как Нико - оказался бы снова позади Адриана.Подождём что скажут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 13.11.2011 15:13 Где грязная борьба Михаэль?Неужели ты утратил жесткость?В Монце было жестко,но можно было и пожестче.Все-таки Михаэль стал поспокойней скорей всего из-за медленного болида...Честно, не прав ты здесь. Пойди остынь, выпей чайку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 13.11.2011 15:16 Жаль показывали Михаэля малоТочнее его вообще не показывали Гоночка ужос. Доставило как Нико борется именно с Майклом. Не припоминаю такого упорства по ходу сезона относительно других пилотов. В конце двух прямых борьба была на грани безумия. Не исключаю контакта. Может и повредил какие то элементы Майкл. Единственное объяснение что вижу для себя. По темпу слили ужасно Нико. Хорошо хоть вернулии позицию у Сутиля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 13.11.2011 15:16 Честно, не прав ты здесь. Пойди остынь, выпей чайку. Я в отличие от тебя еще помню гонки 90х и помню грязную борьбу Михаэля,но она мне нравилась,я сам так в симуляторах делаю,выдавливаю соперника=)))....Чем я не прав?Тем что высказал личное мнение?Я какой-то пункт нарушил?Не лезь со своими советами...Ничего умник получит бан.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 13.11.2011 15:17 По обгонам.Вот что я рассмотрел по ходу гонки, поправляйте кто можетМихаэль обогнал: ди Реста (20-й круг), Сутил (43-й)Его обогшли: Росберг (1-й круг)Итого 2/1Не видел, как Росберг обошел Михаэля на первом круге.И Сутил вышел вперед за счет первого пита, или уже на трассе обошел?ну на 1м Майкл вначале обошёл Росберга ,потом Росберг Майкла 1/1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 13.11.2011 15:17 piromanka, Кстати,последний месяц то и пил по раз 5 на день чай с ромашкой. Стал спокойный как кот кастрированный,но при этом разбил свою машину впервые за 10 лет и думаю что всему виной чай из ромашки,концентрацию потерял..вот! Так что ну её эту ромашку)))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 13.11.2011 15:17 Доставило как Нико борется именно с Майклом. Не припоминаю такого упорства по ходу сезона относительно других пилотов. В конце двух прямых борьба была на грани безумия. Не исключаю контакта. Может и повредил какие то элементы Майкл. У него кое-что отлетело из болида... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 13.11.2011 15:18 Гонка сложилась вполне успешно, если абстрагироваться от разницы во времени на финише от напарника и от гоночного темпа, а так же от попытки Сутила навязать борьбу.Согласен, ждем комментариев из команды, и Михаэля. Более низкий темп может быть из за проблем с болидом, либо из за ненахождения Михаэлем и командой верных настроек, либо просто по причине ненахождения общего языка с трассой Михаэлем, не подходит она ему, или он ей.По части более быстрого напарника, так я допускаю без спора, что Абу-Даби подходит ему больше, но это не является неоспоримым фактом того, что он быстрее Михаэля. И всего то делов. И без всяких придумываний по поводу возраста и тд, и тп, как тут регулярно отличаются такими теориями некоторые посетители темы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 13.11.2011 15:19 Внезапное отсутствие темпа Но я понял что все через Ж еще когда Росберг отыграл позицию. Он бы ее и не проиграл при таком раскладе, если бу его красный не выдавил. мне нравится гонка короче.) Только прошу всех сохранять спокойствие и не гадить на голову партнеру по команде.) Можно только руки механикам на первом пите оторвать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoOfy Опубликовано 13.11.2011 15:20 По моему, просто не попал в настройки. И 7 очков в Бразилии без форс-мажора отыграть вряд ли получится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 13.11.2011 15:21 та на софте он стартовал! это укр.комментаторы жгута на чём он мог бы стартовать , когда в Ку 3 на Софте время показал ??? блин это что журналюги не соображают ?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 13.11.2011 15:24 у Шумахера был медленный прокол. поэтому остановил болид.только что в интервью сказал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 13.11.2011 15:25 Внезапное отсутствие темпа Но я понял что все через Ж еще когда Росберг отыграл позицию. Он бы ее и не проиграл при таком раскладе, если бу его красный не выдавил. Дело было не столько в выдавливании сколько в отсутствии скорости в целом и на прямой в частности.Отбившись от Нико он отъезжать должен был, но на прямых Росберг его легко настигал, что без ДРС удивило больше всего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 13.11.2011 15:25 Просмотр сообщенияIvan STI (13 Ноя 2011 - 17:57) писал:та на софте он стартовал! это укр.комментаторы жгута начём он мог бы стартовать , когда в Ку 3 на Софте время показал ???блин это что журналюги не соображают ??Та сам в шоке! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 13.11.2011 15:25 По моему, просто не попал в настройки. И 7 очков в Бразилии без форс-мажора отыграть вряд ли получится Ерунда. Вчера смотрел прогноз погоду. В Сан Паулу льют дожди. Каждый день. Если тенденция сохраниться и будет дождевая гоночка, то...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 13.11.2011 15:27 у Шумахера был медленный прокол. поэтому остановил болид.только что в интервью сказалчто ещё говорил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 13.11.2011 15:28 Гонка закончилась, пилоты заняли места в соответствии с табелью о рангах сложившейся на конец сезона, за исключением отсутствовавшего сегодня Сэба. Хотя ИМХО на распеределение мест в восьмерке это не повлияло бы, может только в первой тройке. Так, что все нормально. Ну, а сама гонка, в отличие от прошлого года..., немного выиграла да и то только за счет искусственных обгонов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumy Опубликовано 13.11.2011 15:28 Да прекратите эти глупости про сливы!!!Забей! это шутка была. Смайл не тот поставил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 13.11.2011 15:29 по моему Нико просто проехал отлично гонку, поэтому на его фоне смотрелись относительно бледно. Росберг после пита топов очень высоко к ним оказался - это раз, ехал очень длинный отрезок и постоянно улучшал время - это два. Так что тут больше его заслуга, скорее всего.А может и мы слили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 13.11.2011 15:29 piromanka, Кстати,последний месяц то и пил по раз 5 на день чай с ромашкой. Стал спокойный как кот кастрированный,но при этом разбил свою машину впервые за 10 лет и думаю что всему виной чай из ромашки,концентрацию потерял..вот! Так что ну её эту ромашку))))))))))))Ну,кагбы, чай с ромашкой - это универсальный способ спокойства и хладнокровия. Но и злоупотребять не стоит . Я надеюсь,чаек с коньяком не смешивал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 13.11.2011 15:31 а на чём он мог бы стартовать , когда в Ку 3 на Софте время показал ??? блин это что журналюги не соображают ??мало того,они пол гонки вдвоём орали что Себ вылетел по своей вине! Короче отжиг сегодня полный.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах