Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Посмотрим что скажу в команде Такое ощущение что Михаэлю и Нико поменяли болиды по сравнению с прошлой гонкой...

Поделиться этим сообщением

Нико реально был быстрее в этот уик-энд, так что место сразу за ним вполне неплохо.

Надеюсь большой опыт выступлений в Бразилии позволит Майклу вновь провести отличный Гран-при!

Ужос, а не гонка! Бездарь! Слил Нико, а ему самому такую великолепную гонку чуть не испортил! :haha: ;)

А если серьезно - ждем комментов, но гонка и вправду не лучшая... Бывает... :(

Я говорил,Михаэлю стоило выбивать Росберга,шансы были его выбить при обгонах...=))))

Очень я надеялся по ходу первого круга,что Росберг улетит за пределы трассы или в отбойник.

Аналогично мыслил

кросавчеги :)

Такое впечатление что Михаэль всю гонку с ограничителем ехал.Скорости не было, не удивлюсь если за всю гонку он был быстрее круга 2-3 всего.

Возможно берегли мотор.

Может и сам был медленннее, но что-то было не то, ещё с квалификации и как я и боялся осталось и в гонке.

На старте он Нико прошёл, но на прямой без ДРС мотор у Нико раскручивался лучше, в итоге Росберг во второй попытке Михаэля прошёл.

Странно.

Пройгрыш Сутилю итог питстопа Мерседеса (тут секунды 2 потеряно), но в принципе они были равны по темпу.Если бы была скорость у Шумахера мы бы этот проваленный питстоп не заметили, но скорости не было и после гонки он остановился, что также говорит о том, что что-то было не то.

Нико сберёг резину куда лучше, хотя более ранний питстоп Майкла был скорее вызван желанием пройти Сутиля.Он наверное мог бы проехать дольше, но всю гонку стабильно проигрывал Нико и если бы остался как Нико - оказался бы снова позади Адриана.

Подождём что скажут.

Где грязная борьба Михаэль?Неужели ты утратил жесткость?В Монце было жестко,но можно было и пожестче.Все-таки Михаэль стал поспокойней скорей всего из-за медленного болида...

Честно, не прав ты здесь. Пойди остынь, выпей чайку.

Жаль показывали Михаэля мало

Точнее его вообще не показывали B)

Гоночка ужос. Доставило как Нико борется именно с Майклом. Не припоминаю такого упорства по ходу сезона относительно других пилотов. В конце двух прямых борьба была на грани безумия. Не исключаю контакта. Может и повредил какие то элементы Майкл.

Единственное объяснение что вижу для себя. По темпу слили ужасно Нико. Хорошо хоть вернулии позицию у Сутиля.

Честно, не прав ты здесь. Пойди остынь, выпей чайку.

Я в отличие от тебя еще помню гонки 90х и помню грязную борьбу Михаэля,но она мне нравилась,я сам так в симуляторах делаю,выдавливаю соперника=)))....Чем я не прав?Тем что высказал личное мнение?Я какой-то пункт нарушил?

Не лезь со своими советами...

Ничего умник получит бан....

По обгонам.

Вот что я рассмотрел по ходу гонки, поправляйте кто может

Михаэль обогнал: ди Реста (20-й круг), Сутил (43-й)

Его обогшли: Росберг (1-й круг)

Итого 2/1

Не видел, как Росберг обошел Михаэля на первом круге.

И Сутил вышел вперед за счет первого пита, или уже на трассе обошел?

ну на 1м Майкл вначале обошёл Росберга ,потом Росберг Майкла 1/1

piromanka, Кстати,последний месяц то и пил по раз 5 на день чай с ромашкой. Стал спокойный как кот кастрированный,но при этом разбил свою машину впервые за 10 лет и думаю что всему виной чай из ромашки,концентрацию потерял..вот! Так что ну её эту ромашку))))))))))))

Доставило как Нико борется именно с Майклом. Не припоминаю такого упорства по ходу сезона относительно других пилотов. В конце двух прямых борьба была на грани безумия. Не исключаю контакта. Может и повредил какие то элементы Майкл.

У него кое-что отлетело из болида...

Гонка сложилась вполне успешно, если абстрагироваться от разницы во времени на финише от напарника и от гоночного темпа, а так же от попытки Сутила навязать борьбу.Согласен, ждем комментариев из команды, и Михаэля. Более низкий темп может быть из за проблем с болидом, либо из за ненахождения Михаэлем и командой верных настроек, либо просто по причине ненахождения общего языка с трассой Михаэлем, не подходит она ему, или он ей.По части более быстрого напарника, так я допускаю без спора, что Абу-Даби подходит ему больше, но это не является неоспоримым фактом того, что он быстрее Михаэля. И всего то делов. И без всяких придумываний по поводу возраста и тд, и тп, как тут регулярно отличаются такими теориями некоторые посетители темы :)

Внезапное отсутствие темпа :blink:

Но я понял что все через Ж еще когда Росберг отыграл позицию.

Он бы ее и не проиграл при таком раскладе, если бу его красный не выдавил.

мне нравится гонка короче.)

Только прошу всех сохранять спокойствие и не гадить на голову партнеру по команде.)

Можно только руки механикам на первом пите оторвать :D

По моему, просто не попал в настройки. И 7 очков в Бразилии без форс-мажора отыграть вряд ли получится :(

та на софте он стартовал! это укр.комментаторы жгут

а на чём он мог бы стартовать , когда в Ку 3 на Софте время показал ???

блин это что журналюги не соображают ??

у Шумахера был медленный прокол. поэтому остановил болид.

только что в интервью сказал

Внезапное отсутствие темпа :blink:

Но я понял что все через Ж еще когда Росберг отыграл позицию.

Он бы ее и не проиграл при таком раскладе, если бу его красный не выдавил.

Дело было не столько в выдавливании сколько в отсутствии скорости в целом и на прямой в частности.Отбившись от Нико он отъезжать должен был, но на прямых Росберг его легко настигал, что без ДРС удивило больше всего.

Просмотр сообщенияIvan STI (13 Ноя 2011 - 17:57) писал:

та на софте он стартовал! это укр.комментаторы жгут

а начём он мог бы стартовать , когда в Ку 3 на Софте время показал ???

Та сам в шоке!

По моему, просто не попал в настройки. И 7 очков в Бразилии без форс-мажора отыграть вряд ли получится :(

Ерунда. Вчера смотрел прогноз погоду. В Сан Паулу льют дожди. Каждый день. Если тенденция сохраниться и будет дождевая гоночка, то...... B)

у Шумахера был медленный прокол. поэтому остановил болид.

только что в интервью сказал

что ещё говорил?

Гонка закончилась, пилоты заняли места в соответствии с табелью о рангах сложившейся на конец сезона, за исключением отсутствовавшего сегодня Сэба. Хотя ИМХО на распеределение мест в восьмерке это не повлияло бы, может только в первой тройке. Так, что все нормально. Ну, а сама гонка, в отличие от прошлого года..., немного выиграла да и то только за счет искусственных обгонов.

Да прекратите эти глупости про сливы!!!

Забей! это шутка была. Смайл не тот поставил ;)

по моему Нико просто проехал отлично гонку, поэтому на его фоне смотрелись относительно бледно. Росберг после пита топов очень высоко к ним оказался - это раз, ехал очень длинный отрезок и постоянно улучшал время - это два. Так что тут больше его заслуга, скорее всего.

А может и мы слили :(

piromanka, Кстати,последний месяц то и пил по раз 5 на день чай с ромашкой. Стал спокойный как кот кастрированный,но при этом разбил свою машину впервые за 10 лет и думаю что всему виной чай из ромашки,концентрацию потерял..вот! Так что ну её эту ромашку))))))))))))

Ну,кагбы, чай с ромашкой - это универсальный способ спокойства и хладнокровия. Но и злоупотребять не стоит :D . Я надеюсь,чаек с коньяком не смешивал!

а на чём он мог бы стартовать , когда в Ку 3 на Софте время показал ???

мало того,они пол гонки вдвоём орали что Себ вылетел по своей вине! Короче отжиг сегодня полный....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...