Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Стартует ужасно! :angry:

Поделиться этим сообщением

Шумахер? Кто это?!:o

Вратарь немецкой сборной по соккеру в 80-е годы

А вот истинную цену Сэба я смогу составить несколько погодя, когда за победы придется бороться, выгрызая их у других. Это сегодня: как ни едь - на финише первый. А потом может быть, что будешь ты ехать божественно, но везение закончится, и даже этого может не хватить для виктории. А в следующей гонке ты проехал еще лучше - и снова кто-то впереди.

Вот там то мы и оценим: волю, характер, несгибаемость, устойчивость.

А так - Михаэл вне конкуренции.

истинная скорость Себа была на торо россо этого достаточно)

тем более никто не может знать истинную скорость РБ7) как марк не едет а первым не приезжает, так что феттель на не подходящих трассах редбуллу тоже выгрызает..

и наконец почему именно Михаэль выжимает? выжимает Нико.

Не переживай, Корица все передала и без Попова, через механиков Михаэля, приедет отчет напишет, но сама Катя недовольна духом передачи Попова, мол какой Шуми плохой, не взял подарок, все было не совсем так или совсем не так! :D

Ну дык чья передача-то? Чего удивляться? :)

А вообще как-то незаконченно, по-моему, в передаче получилось. Показали, как Михаэль, помахав ручкой, укатил. Так он по четвергам всегда сначала прикатывает, потом укатывает трассу осматривать, снова прикатывает и уже потом подходит. Мне так показалось, что он как раз на трассу и поехал. И потом должен был подойти автографы раздавать. Заодно и подарок мог бы взять. Если через механиков передавали, то я теряюсь в догадках, что же там было. Уже интерес разбирает отчёт о поездке почитать! :D

Вратарь немецкой сборной по соккеру в 80-е годы

да дырка чо:D

smile5.gifsmile5.gifsmile5.gif

Люди добрые, коллеги, дайте х-рез этого фото :hello: у кого есть. Спасибо :D

z47851bc7.th.jpg

Блин, опять этот пЭнсионЭр в квале "пятничному" чемпиону слил... Ну сколько же можно :( Я в шоке... Провальная квала...

Тут уже высказывались,но я повторю,может будет виднее...Sea,dalred будет другой болид,будет другая стратегия настроек и т.д.Чего не понятного?

Разве не видно,что Шумахер по другому настраивает болид?

Почему у него должна снизится скорость в квалах?Это получается реакция понижается?А как же старты?

Шумахер показал,что стартует лучше всех.Будет третьим на стартовой решетке к первому повороту 50% будет первым.Когда Нико оказывался в такой же ситуации как и Михаэль его старты были просто блеклы по сравнению с Шуми.

Вообще скорей всего к первому повороту Шуми будет впереди.А вообще ребят,я хочу чтобы Шуми выбил Нико(как Хэма чуть в Монце,но Хэм умный мальчик,притормозил),хотя бы один раз...Зарывается щенок,странные намеки в интервью дает.Выяснить отношения как в 90х...мне реально надоели его интервью типа:"Я мог быть намного быстрее,я быстрей его в гонке" и т.д...

PS А и кстати,Sea и Dalred где вы были 2 недели назад?=)Ну понятное дело после такой гонки не пофобить.А прежде чем чемпы выигрывать,нужно напарника обставить.Да и болид не позволяет хотя бы на подиум приезжать....

PS Так весело пофобить после квалы приходят...После гонки никого...хахахахахха

И вообще зачем я увидел его в начале девяностых! С тех пор ничего не изменилось, не гонки а одни нервы!

f12011abudhabigpps13464.th.jpg

Ой какой дедушка Ленин Браун :)

PS А и кстати,Sea и Dalred где вы были 2 недели назад?=)Ну понятное дело после такой гонки не пофобить.А прежде чем чемпы выигрывать,нужно напарника обставить.Да и болид не позволяет хотя бы на подиум приезжать....

PS Так весело пофобить после квалы приходят...После гонки никого...хахахахахха

Я всегда с вами мои друзья фобы фаны филы и просто зрители)

перечитай посты 2 недели назад я был здесь)

А вообще ребят,я хочу чтобы Шуми выбил Нико(как Хэма чуть в Монце,но Хэм умный мальчик,притормозил),хотя бы один раз...Зарывается щенок,странные намеки в интервью дает.Выяснить отношения как в 90х...мне реально надоели его интервью типа:"Я мог быть намного быстрее,я быстрей его в гонке" и т.д...

Выноса не надо, оканчиваются подобные идеи как правило плохо, особенно вспоминая прошлый год. Тем более, болид у Мерседеса фарфоровый, учитывая его компактность.

истинная скорость Себа была на торо россо этого достаточно)

Я помню, полсезона не ехал вообще на RB3, а потом они оба с Бурде на новом шасси от Ньюи RB4 поехали быстрее РБ, благодаря мотору Феррари.Бурде, правда, не всегда доезжал.Но результаты поднялись у обоих.

Я всегда с вами мои друзья фобы фаны филы и просто зрители)

перечитай посты 2 недели назад я был здесь)

Sorry забыл,это Sea пропал тогда=).

Напомню ситуацию с обгонами (в гонке).

Вот подсчеты с фановского сайта Маков:

1) Баттон 70 (он) / 20 (его) +50

2) Хэмилтон 67/18 +49

2) Уэббер 67/18 +49

4) Шумахер 66/35 +31

5) Масса 66/36 +30

6) Буэми 65/38 +27

7) Феттель 23/4 +19

8) Алонсо 34/20 +14

9) ди Реста 56/45 +11

10) Перес 59/51 +8

------

18) Росберг 45/53 -8

http://mclarenf-1.com/index.php?page=results&stndng=2011&type=7

Выноса не надо, оканчиваются подобные идеи как правило плохо, особенно вспоминая прошлый год. Тем более, болид у Мерседеса фарфоровый, учитывая его компактность.

Вынос без касаний ,а просто в травку=)))),сделать это чисто,без наказаний.Как Кубицу того же в прошлом году,Как Монтойю в 2003=))).Без касания,но за пределы трассы=).

Шумахер - водитель автобуса, а не гонщик

водитель таксЫ!!! максимум!!!

page13_piloto_aleman_michael_schumacher_hace_gesto_ok.jpg

Вынос без касаний ,а просто в травку=)))),сделать это чисто,без наказаний.Как Кубицу того же в прошлом году,Как Монтойю в 2003=))).Без касания,но за пределы трассы=).

это называется выдавить , но ни как не вынос cool.gif

я смотрю в нынешнее время победа над напарником с нулем побед за 6 лет карьеры это праздник и достижение для шумофилов :) о времена, о нравы

так НЕ СМОТРИ

и всем будет счастье bye.gif

PS с добавочкой уточняющей , вспомнилось что это напоминает bye.gif

а то напоминает старый анекдот

"ёжики давились, кололись, плакали, но продолжали есть кактус "

ШУмахер вообще ездить не умеет, вообще на подиум не разу не попадет вообще кароче!

Да он то и не знает, что это такое !!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!! B)

Шумахер? Кто это?!:o

Стартует ужасно! :angry:

Шумахер - водитель автобуса, а не гонщик

Блин, опять этот пЭнсионЭр в квале "пятничному" чемпиону слил... Ну сколько же можно :( Я в шоке... Провальная квала...

И вообще зачем я увидел его в начале девяностых! С тех пор ничего не изменилось, не гонки а одни нервы!

Доставило. :haha::good:

По заявке Корицы повторяют "ГП с Поповым" :D

Люся конкретно подзапарил!

«Я хорошо знаю Нико, поэтому не сомневаюсь, что он приложит максимум усилий для того, чтобы превзойти Михаэля. И он уже сделал подобное в прошлом году. В нынешнем сезоне он сохранит то преимущество в личном зачете, которое сейчас есть. В целом же Росберг очень жаждет побед, поскольку до этого времени он не побеждал не только в чемпионате, но и даже в отдельно взятой гонке Формулы 1. Но он еще молод, а потому его свершения еще придут. Когда Шумахер был в таком возрасте, то он стремился добыть еще множество побед, что ему и удалось. Сейчас возможно у него меньше мотивации, а вот у Нико есть к чему стремиться», - рассказал Льюис Хэмильтон.

отсюда http://f-1.ru/n17654

Посмотрел бы лучше в разницу очков между ним и Дженсом

Посмотрел бы лучше в разницу очков между ним и Дженсом

ну это то как раз из-за того что сам сливает

надо самоутвердится , пнув Майкла , себя же не пнёшь любимого

про прошлый год , все как то в упор помнить не хотят , как Майкл пропускал Нико , как его гнобилим наказывая на ровном месте и как он ради Команды работал на нико , это выезды прямо вслед заним и сколько раз загубленные тактики ради Команды (Нико) и тд и тп

По заявке Корицы повторяют "ГП с Поповым" :D

Это она с вышитым портретом Михаэля?.....:) Какая умничка!!!....:good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...