Sn@ker Опубликовано 11.11.2011 15:35 Я имел ввиду последнее интервью на сайте...а то что ты привел- мало о чем говорит, "отлично дополняют", "Майкл не собирается менять команду..." тут ничего особенного. Он тут ни слова не сказал что Майкл - лидер команды. Вот то о чем я говорил - гораздо больше показательноОчень показательно что ты и вчера своё "кабы" выставлял выше, чем предположения других пользователей и тоже говорил что на чем-то основано только твое "бы".Хауг давал много интервью и отношение его к Майклу отличное. Вырывать одно вью про Нико и писать, что на Михаэля команде пофик безосновательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElioDeAngelis Опубликовано 11.11.2011 15:35 То что ценят и уважают - в этом нельзя сомневаться. Я хотел поинтересоваться у вас другим - исходя из этого интервью и некоторых подобных, как считаете они будут делать ставку на Нико или на Михаеля если у них будет машина способная побеждать? Просто из таких интервью кажется что Хауг больше верит и рассчитывает именно на то что Росберг будет побеждать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 11.11.2011 15:37 возможно не заметили, иначе Миша в воскресенье уедет в точку, первое более вероятно Эх блин жаль, такой облом! Но все равно, первые два сектора у него вполне на уровне(как для нынешнего Мерса). :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 11.11.2011 15:39 И что значит "нужные вью"? Не понял что ты имеешь ввиду? Интервью о котором я написал вроде тоже ХаугаНу некоторые "особенные болельщики" Шумахера любят выложить интересные только им вью и не замечать все остальные неудобные, где тот же Хауг, например, отлично отзывается о МШ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 11.11.2011 15:40 Почитал интервью Хауга- ни слова о Майкле...все о Росберге, да о Росберге...и даже не главное то что он много о нем говорил, а именно то КАК о нем говорил. Сравнивал с Хаккиненом, предсказывал будущие многократные победы... Вобщем это не первые такие высказывание руководства Мерседеса, и почитав их иногда кажется что они в основном рассчитывают уже на Росберга, а не на Шумахера. То есть что у них Росберг намбер ванДа ладно...о Михаэле уже все сказано пересказано,ему деферамбы петь не надо: он у нас сам ходячая "деферамба".Про Росберга: нормальное сравнение с Микой,Нико и вправду за много ГП ничего не выйграл,надо же поддерживать мотивацию как-то...а с кем бы вы хотеле,чтоб Хауг сравнил Шумахера? :bomb: У него побед и титулов,как у Сенны и Проста вместе...Шумахера только если самим с собой ну или с Лебом :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 11.11.2011 15:41 Я имел ввиду последнее интервью на сайте...а то что ты привел- мало о чем говорит, "отлично дополняют", "Майкл не собирается менять команду..." тут ничего особенного. Он тут ни слова не сказал что Майкл - лидер команды. Вот то о чем я говорил - гораздо больше показательноА ты хотел, что-бы после того, как они (Мерс) купились на слухи о Феррах и подписали долгосрочный дорогостоящий контракт с Росбергом, они бы его ругали? В этом году уже реально не за что бороться , посмотрим, какую машину нарисуют и сделают на следующий сезон. Тогда и коментарии наверное более конкретными будут и что-либо прояснят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 11.11.2011 15:41 Абу Даби 2011 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 11.11.2011 15:42 То что ценят и уважают - в этом нельзя сомневаться. Я хотел поинтересоваться у вас другим - исходя из этого интервью и некоторых подобных, как считаете они будут делать ставку на Нико или на Михаеля если у них будет машина способная побеждать? Просто из таких интервью кажется что Хауг больше верит и рассчитывает именно на то что Росберг будет побеждатьЗдесь ничего нового не придумали, гонщики разберутся на трассе сначала, а потом можно делать ставки на одного по интересам команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 11.11.2011 15:44 Возможно, что он решил максимально воспользоваться скоростными характеристиками Мерса именно делая упор на этот сектор. чтобы хоть как-то компенсировать потери в медленных поворотах.В медленных поворотах он будет способен удержать более быстрый болид сзади (Льюис?), а на прямых просто не подпустит на дистанцию атаки))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 11.11.2011 15:44 Абу Даби 2011МиШу не перещеголять! :hello: Очки отстой, такие лет 30 назад носили. :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 11.11.2011 15:47 возможно не заметили, иначе Миша в воскресенье уедет в точку, первое более вероятно Михаэль не закончил тот круг на котором было аномально быстрое время на 2-м секторе, иначе сразу обратили бы внимание, и возможно анулировали-бы. Учитывая, что это только пятница, просто никто из судей и команд не стал заморачиваться поиском повторов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 11.11.2011 15:48 В медленных поворотах он будет способен удержать более быстрый болид сзади (Льюис?), а на прямых просто не подпустит на дистанцию атаки)))Я на то же самое и намекал! Важно отбиться в зонах ДРС, а в других местах, как показывает прошлогодний опыт Виталия Петрова, удерживать соперника можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 11.11.2011 15:49 это что же за шумофилы такие, которые думают, что в Шуми можно разочароваться? не дождутся! а не пишу я потому, что за 20 лет уже всё много тысяч раз говорено-переговореноя и не читая тему, могу точно сказать, что именно напишут тут после любой Шуминой гонки шумофобы и что им здесь ответят шумофилыда и вы можете точно сказать, что именно я напишу после любой Шуминой гонки если гонка сложилась удачно, то напишу: "вау! супер! Шуми красавчек!"а если гонка не сложилась, то напишу: "ну и фиг с ней, завтра сложится! Шуми красавчек" вы лучше вглядывайтесь внимательно в трансляции с гран-при Абу-Даби - мы вновь сделали Михаэлю баннерсегодня девчонки должны были повесить на трибунеЗдесь подробности и фоткиХотьт стой, хоть падай. Корица была на телевидении? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 11.11.2011 15:49 То что ценят и уважают - в этом нельзя сомневаться. Я хотел поинтересоваться у вас другим - исходя из этого интервью и некоторых подобных, как считаете они будут делать ставку на Нико или на Михаеля если у них будет машина способная побеждать? Просто из таких интервью кажется что Хауг больше верит и рассчитывает именно на то что Росберг будет побеждатьВ 2010 делали на Нико, начало этого сезона тоже было довольно странное.На тестовом шасси 01 Михаэль катался дольше всех в пелотоне.Как только шасси сменили - поехал куда лучше.Идея сделать Нико своим Феттелем безусловно была, только вот к тому времени настоящий Феттель может быть трёх-четырёхкратным.В такой ситуации, ставка на Нико не настолько очевидна, немецкий зритель будет целиком за Себастьяна и Росберга c его титулом не заметят.Тут теперь уже лучше восьмой титул Шуми, его то заметят и отдача будет, а потом Феттель в Мерседесе в 2014-2015.Не зря Хауг подлизываться к звезде РБ начал.Ну посмотрим что в 2012 будет, если Шумахер снова на старом шасси полгода будет кататься то надо уходить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 11.11.2011 15:50 Индия, 2011а одним архивом будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 11.11.2011 15:50 Михаэль не закончил тот круг на котором было аномально быстрое время на 2-м секторе, иначе сразу обратили бы внимание, и возможно анулировали-бы. Учитывая, что это только пятница, просто никто из судей и команд не стал заморачиваться поиском повторов.Кстати, я тоже... открыл рот...фигассе думаю отставание всего 0,3))) Но, в целом болид быстр и это радует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JWalker Опубликовано 11.11.2011 15:53 МиШу не перещеголять! :hello: Очки отстой, такие лет 30 назад носили. :haha:Значит, самое время снова войти в моду Как говорят: "Модное, это хорошо забытое старое." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 11.11.2011 15:55 Ну и где эти фобы???!!! :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 11.11.2011 16:02 Он специально так делает или у него случайно получается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 11.11.2011 16:05 а одним архивом будет? На здоровье! Я просто подумал, что это "старье" сейчас неактуально Индия индия 2011.rar Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 11.11.2011 16:08 Ну и где эти фобы???!!! :bat:Миша приехал с красавицей женой - Поди отбивается от местных назойливых шейхов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 11.11.2011 16:11 Он специально так делает или у него случайно получается? Вместо камеры на РБР Феттеля нужно было камеру на машине Михаэля поставить. Вот тогда бы мы увидели во время круга всю эту красоту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 11.11.2011 16:19 Гран-при Абу-Даби 2011 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 11.11.2011 16:22 Он специально так делает или у него случайно получается? Как бы Фиксер и эту на аву не утащил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 11.11.2011 16:23 Он специально так делает или у него случайно получается? Пытается взглянуть на мир глазами Клиа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах