DarK-SergeanT Опубликовано 11.11.2011 06:17 Похож на Смедли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 11.11.2011 06:45 Похож на Смедли Он, сердешный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fram Опубликовано 11.11.2011 07:14 Михаэль остался, а Рубенс предпочёл уйти, поняв что лёгкие вице-титулы и победы кончились.Да какие вице-титулы..Их два всего было, когда с такой машиной их грех было не взять.Ибо даже уже в 2001, где машина была не совсем самовозка, в Японии при всей помощи Шумахера кто-то не осилил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 11.11.2011 07:37 я сам болельщик мишки шумахера но размер трусов не знаю... да в такие подробности я не вникал.)почему мы говорим о мишке шумахере) :fy: Вообще-то Шумахера зовут Михаэль. В английском вариане Майкл, есть еще варианты: Красный барон, Шуми, МиШу... Мишки в нашей теме встречать не приходилось. Да и не хорошо так пренебрежительно называть человека за которого болеешь, переживаешь и желаешь только хорошего. Хотя, прошу прощения, Вы же с ним на брудершафт и запросто :good_luck: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekselenets Опубликовано 11.11.2011 07:50 :fy: Вообще-то Шумахера зовут Михаэль. В английском вариане Майкл, есть еще варианты: Красный барон, Шуми, МиШу... Мишки в нашей теме встречать не приходилось. Да и не хорошо так пренебрежительно называть человека за которого болеешь, переживаешь и желаешь только хорошего. Хотя, прошу прощения, Вы же с ним на брудершафт и запросто :good_luck:Ну почему же? Михаэль - Михаил - Миша - Мишка - Мишутка - Мишаня. Тут нет ничего оскорбительного, скорее наоброт Это как бы не то же самое, что Льюис - Люся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonized Опубликовано 11.11.2011 07:53 Ну почему же? Михаэль - Михаил - Миша - Мишка - Мишутка - Мишаня. Тут нет ничего оскорбительного, скорее наоброт Это как бы не то же самое, что Льюис - Люся.По здешним правилам это еще как оскорбительноFIXED: Для меня лично Мишка звучит пренебрежительно, как и Мишель, как тут некоторые пытались говорить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekselenets Опубликовано 11.11.2011 08:01 По здешним правилам это еще как оскорбительноFIXED: Для меня лично Мишка звучит пренебрежительно, как и Мишель, как тут некоторые пытались говоритьМишель - имя женское, а Миша - мужское, Мишка - уменьшительно-ласкательное от Миша. В любом случае, все зависит от контекста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 11.11.2011 08:23 все спорят кто же лучший гонщик а темы такой нет) Никто и не спорит по поводу лучшего гонщика - все об этом и так знают! :hello: Да и тема такая уже давно есть. Ты в ней сейчас как раз и пишешь. :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimalonso Опубликовано 11.11.2011 08:31 Мишель - имя женское, а Миша - мужское, Мишка - уменьшительно-ласкательное от Миша. В любом случае, все зависит от контекста.Мишель - французское мужское имя в том числе. Мишка, помимо прочего, уменьшительно-пренебрежительное, и называть ТАК Михаэля, зная кто это, фамильярность и проявление неуважения к самому человеку и его достижениям :angry:. Михаэля так может Коринна называть, отец с братом, друзья, но не какой-то посторонний человек. (ИМХО) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekselenets Опубликовано 11.11.2011 09:11 Мишель - французское мужское имя в том числе. Мишка, помимо прочего, уменьшительно-пренебрежительное, и называть ТАК Михаэля, зная кто это, фамильярность и проявление неуважения к самому человеку и его достижениям :angry:. Михаэля так может Коринна называть, отец с братом, друзья, но не какой-то посторонний человек. (ИМХО)Ну у французов все никак у людей Пренебрежительный оттенок может выдать только контекст. Т.е. например, в фразе "О как сегодня Мишка отжег - 1-ое место в практике, молодец!" - тут нет ничего пренебрежительного, имхо. С таки же успехом можно сказать, что называть Шумахера Шу, Мишу, Шуми и т.д. - это тоже некого рода пренебрежение.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 11.11.2011 09:17 Мишель - французское мужское имя в том числе. Мишка, помимо прочего, уменьшительно-пренебрежительное, и называть ТАК Михаэля, зная кто это, фамильярность и проявление неуважения к самому человеку и его достижениям :angry:. Михаэля так может Коринна называть, отец с братом, друзья, но не какой-то посторонний человек. (ИМХО)Вообще, никогда не мог понять одной вещи - разве сложно называть пилота правильным именем или общепринятым прозвищем, и при этом писать их с Заглавной, а не строчной буквы, чтобы не раздражать остальных болельщиков. Разве это такая непосильная задача?"Приехал в Рим - живи как римлянин" © - такова моя позиция в этом вопросе. Может быть, я неправ, я - вредный граммар-наци, но ИМХО даже объект фобства надо именовать более-менее уважительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svitlana Us Опубликовано 11.11.2011 09:25 мог бы сумку и понести :beee:Что-то мы тут без нашего портфеля. Как-то непривычно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 11.11.2011 09:50 Михаэль Шумахер в Абу-Даби заявил журналистам, что он был бы рад возвращению Кими Райкконена в следующем сезоне, если переговоры финна с Williams завершатся подписанием контракта…Михаэль Шумахер: «Я не люблю комментировать слухи, но был бы рад вновь увидеть Кими в чемпионате. Мы неплохо провели время, надеюсь, сможем встретиться вновь – как на трассе, так и вне её.В такой ситуации вы всегда думаете о том, насколько быстро сможете вернуть прежнюю скорость, сколько времени потребуется на адаптацию, чтобы вновь пилотировать на пределе? Это главный повод для беспокойства, и я всё понял уже на первых тестах. Потребовалось примерно 15 кругов, чтобы я смог атаковать пусть не на пределе, но близко к нему. Остальное – лишь вопрос времени. Я уверен – Кими справится с этой задачей». С главной. Мишу поддерживает Райконена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 11.11.2011 10:34 Странная стратегия. Михаэль отъездил стандартную тренировку на Медиуме, Росберг всю тренировку на эксперементальном Софте (по последнему выезду не уверен, но судя по временам кругов, так). Практически все остальные пилоты успели поездить на обоих составах . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 11.11.2011 10:38 Странная стратегия. Михаэль отъездил стандартную тренировку на Медиуме, Росберг всю тренировку на эксперементальном Софте (по последнему выезду не уверен, но судя по временам кругов, так). Практически все остальные пилоты успели поездить на обоих составах .Может разные задания решали? :think: Посмотрим как будут развиваться события на второй практике.Маки, кстати, сразу начали работать с софтом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 11.11.2011 10:45 Странная стратегия. Михаэль отъездил стандартную тренировку на Медиуме, Росберг всю тренировку на эксперементальном Софте (по последнему выезду не уверен, но судя по временам кругов, так). Практически все остальные пилоты успели поездить на обоих составах .Посмотрим какая тактика будет во 2-й практике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 11.11.2011 10:45 Может разные задания решали? :think: Посмотрим как будут развиваться события на второй практике.Маки, кстати, сразу начали работать с софтом.Там другое важно Все успели опробовать и сравнить оба состава, Мерсы нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 11.11.2011 10:48 Странная стратегия. Михаэль отъездил стандартную тренировку на Медиуме, Росберг всю тренировку на эксперементальном Софте (по последнему выезду не уверен, но судя по временам кругов, так). Практически все остальные пилоты успели поездить на обоих составах .Не откладывая дело в долгий ящик, Миша стал готовиться к гонке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 11.11.2011 10:53 Там другое важно Все успели опробовать и сравнить оба состава, Мерсы нет Ну почему, Мерсы то тоже опробовали. Другое дело не все пилоты. Да еще и посмотреть надо, те же Феррари кажись тоже юзали в основном софт.Ну и потом, впереди еще две практики, причем вторая сегодняшняя с несколько изменяющимися условиями(падение температуры трека и воздуха). Возможно решили больший упор сделать на нее, как более приближенную к условиям собственно гонки. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 11.11.2011 11:00 Миша все время ездил на харде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 11.11.2011 11:09 Миша все время ездил на харде?Да, практически все его выезды, он хоть раз светился на экране, и всё время был Хард. Опять-же последний выезд вроде не показывали, но там времена явно заправленого харда были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 11.11.2011 11:27 Если исходить из слов Норберта Хауга ( с главной http://www.f1news.ru/news/f1-71165.html) Нико и Михаэль отлично дополняют друг друга. то тактика на 1-й тренировке оправдана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Seraph Опубликовано 11.11.2011 11:44 Ранее воскресенья очков не начислят =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazzy Опубликовано 11.11.2011 12:01 Вообще, никогда не мог понять одной вещи - разве сложно называть пилота правильным именем или общепринятым прозвищем, и при этом писать их с Заглавной, а не строчной буквы, чтобы не раздражать остальных болельщиков. Разве это такая непосильная задача?"Приехал в Рим - живи как римлянин" © - такова моя позиция в этом вопросе. Может быть, я неправ, я - вредный граммар-наци, но ИМХО даже объект фобства надо именовать более-менее уважительно.Хорошо закрыл оффтоп Маладца! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 11.11.2011 12:04 Да, практически все его выезды, он хоть раз светился на экране, и всё время был Хард. Опять-же последний выезд вроде не показывали, но там времена явно заправленого харда были.Бензовозить готовится?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах