Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Друг, ну ты шедевр за шедевром выдаешь :haha:

А может у кого (чему не удивлюсь) узы болелы и фана Шу гораздо крепче, чем у тебя с твоей женой. :hello:

И не зарекайся :D

Есть вещи несравнимые : Машина и жена, ГП и поездка на дачу и многое другое. B)

Конечно! как можно жену и Шуми сравнивать7 Да еще и брачный контракт? :D

Шумахер это только свое личное! Никакими законами писаными и неписаными не регулируется! Это как сердце, мозг, легкие,почки и печень одновременно! Они когда есть. то и хорошо, а если откажешься от чего-нибудь...то П нехорошо совсем.. :o

Поделиться этим сообщением

Несовсем согласен. Почему не меняет? В силу разных обстоятельств может поменять...пилот- это ведь не жена с которой я связан брачным заветом :) кроме того я болел за разных пилотов и очень часто я болел за тех пилотов которые не выигрывали гонки или титулы. Тоже касается кстати и Шумахера- меня привлек Шум именно сейчас благодаря тому что он вернулся в гонки, за его смелость и желания гоняться, хотя он сейчас вобще ничего выигрывает

Возможно, я ошибаюсь, но то, что ты описываешь к болению не относится.

Что касается меня - Михаэль смог зацепить меня еще со школьной скамьи, гонки смотрю именно из-за него.

Меня приводит все в трепет - его комментарии, неповторимый стиль :P , скорость, и т.д. и т.п.

И сейчас, когда он втянулся в форму и снова стали проявляться старые приемчики, я безумно счастлива :D

Видеть его на трассе - просто отрада для глаз. А "обертка" (т.е. за кого выступает Шуми) меня мало волнует. Но, конечно, здорово, что рядом Росс и Норберт.

Но для меня Феррари тоже как бы не чужая. И поглазеть на болиды Феррари в центр Москвы ездила. К тому же я никогда не забуду, что именно Лука каким-то чудом уговорил вернуться в гонки, только не получилось. Нельзя просто из памяти выбросить все эти замечательные годы с Феррари.

обойти Феррари и Маков и подобраться на расстояние атаки к Быкам! :strong:

причем!!!!! красная тряпка(цвет ферров) получается не нужна ибо быки дальтоники :D

короче, Мерс тоже прокатит :hello:

Каких обстоятельств? С другой ноги встал и уже за другого болеешь? Вот есть, допустим, футбольный клуб, за который болел и он вылетел из премьер лиги,то надо срочно искать другой? А если опять попадет обратно в лигу, то надо его неудачи пережовывать, т.к. выбрал себе другой клуб уже?

это довольно просто - все зависит от личных предпочтений и нравов, вот и все. Это не зависит от того насколько сильный болид у пилота и как он выигрывает гонки, например я болел в свое время за Шумахера, но потом перестал- просто не тянуло уже так сказать сердце к нему :) объяснить это я могу тем что мне не нравилось что он постоянно из года в год штамповал победы без конкуренции, а также пресловутый а-1 ринг 2002. Поэтому симпатия к нему пропала где-то на подсознательном уровне :) Но после возвращения в прошлом году мои симпатии вернулись к Шумахеру. Для себя я понял что надо ко всему относится проще, без фанатизма так сказать. Фанатизм я уже проходил :) сейчас я уже более проще отношусь, могу и покритиковать и посмотреть под другим углом взгляда на своего любимого пилота, а не только петь ему глоры :)

Скорее издевается! :laugh:

это Россу намек - где моя тачка, чувак :D

Нельзя просто из памяти выбросить все эти замечательные годы с Феррари.

В принципе согласен с постом, но не с этим. :)

Для меня Фуры сдохли, когда Ботин, как последняя тварь ржал в боксах в 2010 году, когда Масса сошел. :bomb:

Подобное моральное уродство при Россе, Шу, ЖТ было невозможно, и за это любой механик мог гайковертом навернуть, дать подсрач, и не пускать в боксы. B)

Сейчас это в пределах правил, будь то Масса или кто-либо другой. Шлейф запаха потянулся вслед за пилотом "от банка"

Подобные вещи начали вызывать у меня ответную реакцию. Т.е. я мягко говоря НЕ ОГОРЧАЮСЬ их траблам. (очень мягко говоря) :D

И я уверен, что спорт, где все на максимуме, подобной "команде" титула не принесет и не подарит, а сами не возьмут 100%.

Поэтому рад Шу в Мерсах !!!!!!!!! :hello: :good:

Поэтому симпатия к нему пропала где-то на подсознательном уровне :)

Даже не знаю, что должно произойти с моим подсознанием, чтобы я перестал болеть за Шумахера? :hello:

если только выясниться, что его настоящая фамилия СТИГ? :haha: И тогда конфликт сознания и подсознания заставит болеть меня за обоих!

Сомневаюсь в том, что Алонсо Михаэля бы в 2010 превзошёл.Если уж там в начале сезона Масса лидировал то и Михаэль мог бы.Но к середине Феррари бы пришлось делать выбор, Фернандо лидирующего Шумахера бы не вынес - был бы скандал со всеми вытекающими. А дальше решение за Лукой.Вот тут возможны варианты и 60% не в пользу немца.Он и старше и спонсоры у него разные, а не один суперкрупный.

Ну а что касается опровержения слухов о 2013, скорее всего, Михаэль хочет немного подстегнуть команду.Мол, если не будет конкурентоспособного болида - уйду.Да и Мерседес намекает на это. Контракт Нико тоже коротенький, то есть он тоже это чувствует.

Ну также возможен снова вариант освобождения места для Массы в 2013, теперь уже в Мерседесе.Меня бы это огорчило.

В принципе согласен с постом, но не с этим. :)

Для меня Фуры сдохли, когда Ботин, как последняя тварь ржал в боксах в 2010 году, когда Масса сошел. :bomb:

Подобное моральное уродство при Россе, Шу, ЖТ было невозможно, и за это любой механик мог гайковертом навернуть, дать

Ботин не Феррари не путай

а не пускать спонсора , это по детски

а также пресловутый а-1 ринг 2002.

А что же так беспокоит а регламенте и разрешенной КТ? :)

На ралли посмотри, пилоты по 30 сек 100 метров до финиша едут в угоду КТ, или разлюбить их всех? :haha:

И еще - должок вернули в США в этом же году, так что спок, и помни, решение команды - закон, если все в регламенте. :bye:

меня привлек Шум именно сейчас благодаря тому что он вернулся в гонки, за его смелость и желания гоняться, хотя он сейчас вобще ничего выигрывает

Да! А вот когда выигрывать начнет, то здесь в теме будет вообще не протолкнуться! :lol:

Ботин не Феррари не путай

а не пускать спонсора , это по детски

Гипотетически B) .

Ботин не Феррари, для меня Феррари - Сантандер. Поведение спонсора с моральной точки зрения описал.

В нормальной команде это было бы невозможным.

Команда убивает ВСЕ, чем нравилась ранее. У меня так, не навязываю это. :)

На ралли посмотри, пилоты по 30 сек 100 метров до финиша едут в угоду КТ, или разлюбить их всех? :haha:

И еще - должок вернули в США в этом же году, так что спок, и помни, решение команды - закон, если все в регламенте. :bye:

ну так пакость то в 2002 именно Барик устроил подставив Команду

причём тут Майкл ???

Вон Култ , пропускал Мику и тащился за ним , или Хилла в 1994 пару раз и не ныл и скандалов не устраивал

как и десятки других не ноющих пилотов

просто человек не знает ркалий и =Истории Ф-1 , как и Историю Ралли bye.gifhaha.gif

а должок , он победы в том же 2002 подарил Барикау и без скандалов и нытья со слезами

Знающие люди на ино-форумах пишут,что Коринна приехала, потому что у них 20-летний юбилей свадьбы (или отношений - не поняла) :wub: :

Schumacher celebrates "20th anniversary" in the desert

Abu Dhabi (AP) - In the desert, Michael Schumacher has celebrated the two decades long relationship with his current wife Corinna. "Yesterday we have there, our 20th anniversary" committed, the record world champion in Abu Dhabi told before the penultimate round of the Formula 1

"The East has its charms," enthused the Mercedes driver from Kerpen in the paddock of the Yas Marina Circuit. "Bedouin tents and the very different nature." He and his wife had enjoyed the atmosphere.

http://www.sportgate.de/motorsport/formel1/artikel/Schumacher-feiert-20-Jaehriges-in-der-Wueste-69747/

Коллективная "терапия продолжается", уже даже читать надоело. Один про ромашку, любит - не любит, остальные говорят, что не Ромашка это а Гладиолус. Все годы Михаэля попилили на туда сюда. Даже Драгона раззадорили. Давайте оставим уже каждому право на свою "Болезнь". В клуб "Карантин" имени Шума попадают только "тяжело больные этим пилотом". Остальным можно по симулировать. Сорри за Оффтоп.

Вон Култ , пропускал Мику и тащился за ним , или Хилла в 1994 пару раз и не ныл и скандалов не устраивал

как и десятки других не ноющих пилотов

он победы в том же 2002 подарил Барикау и без скандалов и нытья со слезами

и достойно на подиуме было все. Это главное.

Согласен, дело не в факте КТ, а как это сделал "красиво" Барик.

Именно Кул-Мика никто и не вспоминает за верность исполнения, а не дешевую показуху как в случае с Бариком.

это довольно просто - все зависит от личных предпочтений и нравов, вот и все. Это не зависит от того насколько сильный болид у пилота и как он выигрывает гонки, например я болел в свое время за Шумахера, но потом перестал- просто не тянуло уже так сказать сердце к нему :) объяснить это я могу тем что мне не нравилось что он постоянно из года в год штамповал победы без конкуренции, а также пресловутый а-1 ринг 2002. Поэтому симпатия к нему пропала где-то на подсознательном уровне :) Но после возвращения в прошлом году мои симпатии вернулись к Шумахеру. Для себя я понял что надо ко всему относится проще, без фанатизма так сказать. Фанатизм я уже проходил :) сейчас я уже более проще отношусь, могу и покритиковать и посмотреть под другим углом взгляда на своего любимого пилота, а не только петь ему глоры :)

"это довольно просто - все зависит от личных предпочтений и нравов" - ну о том и речь.

И почему то ты ни разу не упомянул шинный фактор...(если что я про мишлен-бридж)

"постоянно из года в год штамповал победы без конкуренции" - он это заработал своей неудержимой работоспособностью (а также километражем на тестах, что в принципе неотделимо)

дело не в регламенте. Регламент тут вобще не причем. Просто я это не принял и все...симпатия к Феррари и Шуми пропали. Просто не смог принять что Рубенса заставили пропустить Шумахера, хотя эта гонка вобще ничего не решала. Вобще сложно объяснить в словах, просто после этого плюс полнейшего доминирования Феррари и отсутствия реальной борьбы за титул в это время - убило во мне симпатию к этой команде и Шуми тогда

Да! А вот когда выигрывать начнет, то здесь в теме будет вообще не протолкнуться! :lol:

зато этот исчезнет . он же ненавидит когда Майкл выигрывает , он ему нравится , когда проигрывает haha.gif

Знающие люди на ино-форумах пишут,что Коринна приехала, потому что у них 20-летний юбилей свадьбы (или отношений - не поняла) :wub: :

Abu Dhabi (AP) - In the desert, Michael Schumacher has celebrated the two decades long relationship with his current wife Corinna. "Yesterday we have there, our 20th anniversary" committed, the record world champion in Abu Dhabi told before the penultimate round of the Formula 1

"The East has its charms," enthused the Mercedes driver from Kerpen in the paddock of the Yas Marina Circuit. "Bedouin tents and the very different nature." He and his wife had enjoyed the atmosphere.

http://www.sportgate.de/motorsport/formel1/artikel/Schumacher-feiert-20-Jaehriges-in-der-Wueste-69747/

Отношений.

Свадьба была в августе 95го

дело не в регламенте. Регламент тут вобще не причем. Просто я это не принял и все...симпатия к Феррари и Шуми пропали. Просто не смог принять что Рубенса заставили пропустить Шумахера, хотя эта гонка вобще ничего не решала. Вобще сложно объяснить в словах, просто после этого плюс полнейшего доминирования Феррари и отсутствия реальной борьбы за титул в это время - убило во мне симпатию к этой команде и Шуми тогда

Теперь живи с этим дальше :D

Отношений.

Свадьба была в августе 95го

Ну че, обсудим это дело более подробненько! Ха-Ха вспомним! :bigwink:

В Феррари так решили, да и Рубенса на тот момент всё устраивало.Вице-чемпионство тоже на дороге не валяется.Да и Майкл вернул с процентами.А вот Алонсо не вернул и не вернёт.При этом судя по нашему диалогу в теме Массы это ваше отношение к нему не изменило.

Тут вы видимо немного позавидовали Михаэлю, "и так много выигрывает да тут ещё и команда"

Но он-то в чём виноват? Самое главное в таких ситуациях брать титул и возвращать долг чтобы не висело это топором.

http://www.sportgate...r-Wueste-69747/

свадьба 1августа 1995 после победы на Хокенхайме

5 венчание

Получается, что Феррари уже второй раз тебя убили (в прошлом году)?

А судя по твоим постам у тебя Алонсо намба ван :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...