Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Охх, сижу и кайфую,пересматривая интервью с Индии. Ахххх,какая улыбочка, какие шуточки - I can show you tomorrow, прям двусмысленно так :blush: .

Почему двусмысленно-то? :D Ничего не двусмысленно, мы ж не хотим дома опять по шапке получить :bat:

Поделиться этим сообщением

Почему двусмысленно-то? :D Ничего не двусмысленно, мы ж не хотим дома опять по шапке получить :bat:

Опять? :D Это ж когда были прецеденты?

Опять? :D Это ж когда были прецеденты?

Это когда мы не больше всех заработали, например, что ещё было. Элиз лучше знает :D

Если Рубенс закончит карьеру в этом году, то Шуми в конце 2013 опередит бывшего напарника по количеству стартов :bomb:

Если Рубенс закончит карьеру в этом году, то Шуми в конце 2013 опередит бывшего напарника по количеству стартов :bomb:

- Разве Рубенс заканчивает карьеру?

- Как можно в формуле-1 высчитывать что будет в конце 2013-ого? :bomb:

- Разве Рубенс заканчивает карьеру?

- Как можно в формуле-1 высчитывать что будет в конце 2013-ого? :bomb:

Похоже, видно даже по его высказываниям, очень не уверенным + ведут переговоры с тем же Райконенном, хотя как-то мне грустно, вот так возраст и уже никому не нужен, хотя я бы не сказал, что он там значительно медленнее того же Мальдонадо... :(

Конечно не приносит - оно перенеслось в ветку Массы. Я недавно там был - хотел болел спросить, свое мнение высказать. Какое там как прочитал несколько страниц ветки так там 1(ну 2) болелы максимум - одного так и не понял вроде болел или не болел, остальные фобы и сидят внаглую обсуждают насколько плох Масса и когда он уже повесит шлем. Даже обидно стало...

Так радоваться надо, что в этой теме такого нет, ибо Шумахер достойно выступает в этом году. В прошлом году в этой теме было куда больше фобства, не так ли? А почему... ну так Росберг громил Шумахера, поводов было достаточно для объективной критики.

Критика же Массы вполне закономерна. Посмотрите на турнирную таблицу, у него то очков всего чуток больше, чем у Нико и Шуми, при том что техника у Массы гораздо лучше. Да и болельщики Массы дают пищу...

Ну это далеко не самый важный показатель, не думаю что Михаэль будет к этому стремиться.Да и Рубенс настроен на этот рекорд серьёзно, мне кажется он даже готов заплатить за место в 2012.

Так радоваться надо, что в этой теме такого нет, ибо Шумахер достойно выступает в этом году. В прошлом году в этой теме было куда больше фобства, не так ли? А почему... ну так Росберг громил Шумахера, поводов было достаточно для объективной критики.

Критика же Массы вполне закономерна. Посмотрите на турнирную таблицу, у него то очков всего чуток больше, чем у Нико и Шуми, при том что техника у Массы гораздо лучше. Да и болельщики Массы дают пищу...

Я бы не сказал что Нико в 2010 громил Шумахера, там были явные проблемы с болидом и работой команды.В гонках они выглядели на равных зачастую и Михаэль в конце вообще имел преимущество.

Громят не так ;)

Критика Массы не совсем закономерна, мы не знаем что и как там в Скудерии.Я не думаю что в команде такие дураки, что не смотрят в таблицу и продлевают на 2011, а потом и 2012.Что-то есть там такое чего мы не знаем, может, действительно, как и в РБ на одного пилота работают, а у другого то одно то другое.

У Вэббера болид ещё лучше но выступает он не сильно лучше Массы с учётом этого, за полгода Марк так сильно сдал, что теперь и ГП выйграть не может на ещё большем самовозе чем в 2010?

В любом случае, если Массу оставят и на 2012, значит, действительно, не так всё просто как многим кажется.И Тодт тут не при чём, у Николя и другие протеже есть ;)Хотя я бы хотел чтобы они поменялись на Росберга, вот тогда и можно будет о скрытых процессах в Скудерии судить.

Я бы не сказал что Нико в 2010 громил Шумахера, там были явные проблемы с болидом и работой команды.В гонках они выглядели на равных зачастую и Михаэль в конце вообще имел преимущество.

Дело в том, что один не видит дальше собственного носа старается заработать как можно больше очков сейчас, сиюминутно. А другой работает на перспективу, на победу в чемпионате.

один не видит дальше собственного носа старается заработать как можно больше очков сейчас, сиюминутно. А другой работает на перспективу, на победу в чемпионате.

а как заработанные сегодня очки помешают победе в чемпионате в перспективе? :huh:

а как заработанные сегодня очки помешают победе в чемпионате в перспективе? :huh:

Дык их сейчас всё равно будет недостаточно для победы в чемпионате (в смысле было недостаточно). Поэтому они и не имеют такого значения, как для Росберга. Цели разные, характеры разные, всё разное

Как я понимаю, Эмма подразумевала то обстоятельство, что кол-во очков не всегда говорит о степени готовности, силе пилота, его способности выдать намного больше. :)

Как я понимаю, Эмма подразумевала то обстоятельство, что кол-во очков не всегда говорит о степени готовности, силе пилота, его способности выдать намного больше. :)

и я так понял ее слова

Росбергу важно показать что он лучший, а Шуми хочет работать на перспективу, чтобы получив нормальный по скорости болид действительно стать лучшим.

и я так понял ее слова

а я и так не понял. Ехать то все равно надо:D

Тут от менталитета зависит, от поставленных долгосрочных целей, что отличает одних пилотов от других в разных стадиях их карьер.

Например Сенне, или там Сутилю важно "везти" очки "здесь и сейчас", а не работать на благо конструкторов, выявляя недостатки болида, и тем самым работая на перспективу. Ведь амбиции Мерседеса не ровня амбициям ФИ или Заубера. :)

причем быстро ехать))))

А чего непонятного?

1. Нико нужны очки здесь и сейчас, т.к. идет время, а пока у него ни одной победы + Шуми стал лучше ехать и от него по очкам прямо рядом (5 очков), не говоря уже о том, что сходов у Шуми заметно больше. За всем этим наблюдают владельцы и им не сложно сложить 2+2, чтобы понять, что Шуми быстр и быстрее Росберга. Поэтому ему надо зарабатывать как можно больше очков, чтобы сказать я быстр и быстрее Шумахера - это поднимет его престиж и шансы как в Мерсах, так и в других командах в случае перехода. Т.е. ему надо доказать, на переговорах, что он способен побеждать, не имея на руках ни одной реальной победы в гонках.

2. Шуми ничего никому не надо доказывать. Он уже давно всем все доказал. Он быстр и все об этом знают. И ничего в общем не произойдет даже, если он уйдет прямо сейчас, так что он ничего не теряет, ну разве кроме своего желания гоняться. Поэтому на переговорах у него позиция весьма сильная. Но у него есть желание гоняться, побеждать и выиграть титул. Титул сразу не возьмешь. Переходить в другую команду и ее строить нет времени (все-таки как он не гоняет а все-таки возраст есть - и даже если будет быстрым и в 60, просто может появиться банальное желание уйти на рыбалку окончательно :) ), да и желания наверное. Соответственно он никуда не собирается, команду нужно строить, делается это не сразу (далеко не сразу). Поэтому он работает на перспективу. И хотя гоняется от души, но у него нет нервного желания обязательно получить очки над наперником и доказать всем, что он чего-то стоит (Гм. боюсь такой факт, как Шумино превосходство над Нико никто и не вспомнит через 10 лет, а титул и борьбу за них будут вспоминать долго).

Примерно так... biggrin.gif

А чего непонятного?

Ну... было непонятно, как можно работать на перспективу и ради команды, и при этом не слишком стараясь заработать как можно больше очков? Результат команды то надо было подтверждать.

Но сейчас ясно что имелось ввиду, спасибо что обьяснил:)

примерно как 142 очка Росберга в прошлом году помешало прогрессу в этом :pardon:

примерно как 142 очка Росберга в прошлом году помешало прогрессу в этом :pardon:

хм. я так глубоко не копала :unsure:

очень даже может быть

Интересно отменят или нет, это убогое ДРС столько уже гонок запороли нам из-за этих тупых объездов...

Интересно отменят или нет, это убогое ДРС столько уже гонок запороли нам из-за этих тупых объездов...

да конешно, ради одного шумахера его не отменят:o

да конешно, ради одного шумахера его не отменят:o

Ну ради одного Алонсо ввели же wink.gif

Если серьезно, то это шумофилам не нравится ДРС, а вот Алонсоефилы или дженсофилы я думаю руками и ногами "за".

Сами посудите, если бы в 2010 был ДРС - Алонсо стал бы ЧМ. Мы, возможно, проиграли Канаду из-за ДРС, а Дженс именно из-за ДРС ее и выиграл...

Что такое ДРС ?

Если ты,Вася Пупкин и у тебя быстрая машина,то ты - выигрываешь гонку,полюбасу.

Если ты,Петя Лупкин,твоя машина вторая по скорости,ты финишируешь вторым,полюбасу.

Если ты...ну, и т.д.

Большей тупости в автоспорте придумать было нельзя!

Мистер Пузатик,галактический мегадиректор: "В современной Формуле 1 ,к сожалению, обгонять очень трудно.Я купил Звезду Звездатую,дал ему квазиметеорный болид, а тут какой-то сопляк или старик держит свое место и никак его не обогнать! Фтопку!!!!"

Интересно,кто-то из гонщиков предлагал ввести ДРС для упрощения обгонов?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...